모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
니퍼 전체글ll조회 1866l 1

많이 기다리셨죠..! 하하 늦깎이 니퍼 이제 암호닉 정리 끝냈습니다 ㅠㅠㅠ 요즘 많이 바빠서 글 쓸 시간만 조금 내다보니 정리할 시간이 없었어요 T^T (구차한 변명)

끝까지 다 읽어주세요 !

(본인 암호닉이 있는지 확인 방법 : Ctrl+f 하셔서 암호닉 입력하시면 돼요!)

암호닉

♥ 무우민 ♥ 맹이 ♥ 애옹애옹잉 ♥ 계란찜 ♥ 블라썸 ♥ 달탤 ♥ 백설탕 ♥ 뭉태일 ♥ 달팽이꽃 ♥ 고라프 ♥ 홍초 ♥ 폴리 ♥ 토깽이 ♥ 자니 안자니 ♥ 더더더러브 ♥ 세블리 ♥ 일리 ♥ wuwu ♥ 813 ♥ 마이웨이 ♥ 하나 ♥ 복쯍아보기 ♥ 웅앵웅 ♥ 천회장님 ♥ 1069 ♥ 바니당근 ♥ 니모를찾아서 ♥ 둉재현 ♥ 멜팅포인트 ♥ 해맑음 ♥ 마꼬 ♥ 맠맠맠맠 ♥ 쟨 ♥ 밝게빛나라 ♥ 햇찬아사랑해 ♥ 빗물수프 ♥ 민형꾸 ♥ 어남동♥ ♥ 해찬음색실화니 ♥ 원혜서 ♥ 티네이즈 ♥ 루혜 ♥ 아이패드 ♥ 잰잰 ♥ 오른 ♥ 뎅장찌개 ♥ 몽실이 ♥ 길피수 ♥ 백작 ♥ 혤로 ♥ 맠냉이 ♥ 우왕 ♥ 굥찰차 ♥ 뿌뿌 ♥ NCT사랑해 ♥ 김피디 ♥ 키친타올 ♥ 재휸쓰 ♥ 미녕큐 ♥ 미인준 ♥ 하트 ♥ 롤롤 ♥ 마크리썬 ♥ 새우 ♥ 꿈빛 ♥ 맠벨 ♥ 컴싸 ♥ 후엥 ♥ 엔시티포에버 ♥ 꼬막 ♥ 망고망고 ♥ 봄봄 ♥ 르래 ♥ 뀨재 ♥ 유니콘 ♥ 메타몽 ♥ 9575 ♥ 베리믹스 ♥ 왕갈비 ♥ 열렬 ♥ 제자 ♥ ♥심슨♥ ♥ 미녕해 ♥ 쩰링 ♥ 햇짠쀼 ♥ 헤이헤이헤이 ♥ 요니 ♥ 자몽사탕 ♥ 뚜든 ♥ 육개장 ♥ 재횬쓰 ♥ 쵸꼬비 ♥ 맑크맑크 ♥ 체리쉬 ♥ 캐나다 갈맹이 ♥ 젤링봉잉 ♥ 상현 ♥ 유타유타 ♥ 쀼뿜 ♥ 현현 ♥ 벌스 ♥ 해짜니 ♥ 원더 ♥ 체셔 ♥ 굿나잇씨티 ♥ 녜크 ♥ 다을비 ♥ 선셋 ♥ 0802 ♥ 태요미 ♥ H 127 ♥ 재니야 ♥ 초코애몽 ♥ 청각 ♥ 부밍시스템업업 ♥ 햐야랴 ♥ 국왕정재현 ♥ 민블리 ♥ 미라클마크 ♥ 유슈슈 ♥ 통통 ♥ 야호야호 ♥ 문비 ♥ 여름밤 ♥ 김까닥 ♥ 피치피치핏치 ♥ 짝사랑 ♥ 말끌리 ♥ 이주☆ ♥ 떠미 ♥ 시민 ♥ 녕부기 ♥ 또이또이 ♥ 763 ♥ 빛나무 ♥ 겨울비 ♥ 동동 ♥ 말린망고 ♥ 주옹 ♥ 어도러블 ♥ 릴리 ♥ 꺄항 ♥ 지성맛빼빼로 ♥ 재현츄 ♥ 도토리 ♥ 피치새턴 ♥ 민부 ♥ 체리붐 ♥ 엥씨리인더하우스 ♥ 방울 ♥ 3405 ♥ 도랑 ♥ 달달문 ♥ 새현 ♥ 하나 ♥ 괴물 ♥ 청산 ♥ 묘묘네오 ♥ 김곰 ♥ 3333 ♥ 곰곰 ♥ 1231 ♥ 니퍼님여친 ♥ 0215 ♥ 1103 ♥ 쏭쏭 ♥ 문스트로니 ♥ 니나노 ♥ 화연정 ♥ 복숭아 ♥ 아기곰젤리 ♥ 당나귀 ♥ 리듬처럼 ♥ 달태 ♥ 최고야짜릿해자몽 ♥ 백화 ♥ 롱롱 ♥ 5월30일 ♥ 몽구 ♥ 치리사 ♥ 아오바 ♥ 슈비두바 ♥ 베니스 ♥ 러깅 ♥ 수수깡 ♥ 미녕이 ♥ 풀썬햇짜니 ♥ 겨울바다 ♥ 규규 ♥ 갈맹갈맹 ♥ 일루션 ♥ 바니 ♥ 주곡밥주곡 ♥ 임시민 ♥ 뷔애 ♥ 마크릴리 ♥ 뚜잉이 ♥ 오징어만듀 ♥ 0303 ♥ 마끄맘 ♥ 마꾸마꾸 ♥ 감탄사 ♥ 데미소다 ♥ 체리해찬 ♥ 벚꽃 ♥ 코페르니쿠스 ♥ 일급갈맹이 ♥ 하나육 ♥ 자몽몽몽 ♥ 김철수 ♥ 맠랑둥이 ♥ 625 ♥ 베네치아 ♥ 다겸이 ♥ 한낮의시간 ♥ 별의바다 ♥ 루혜 ♥ 백숙 ♥ 션 ♥ 애리 ♥ 체르노젬 ♥ 도라도라에몽 ♥ 섬광 ♥ 쪼똥이 ♥ 루미너스 ♥ 2월2일 ♥ 윤오완댜 ♥ 달술 ♥ 쑤욱쑤욱 ♥ 돌아애몽 ♥ 마꿀꿀 ♥ 뉸뉴냔냐 ♥ 민형29 ♥ 까륵구스툿 ♥ 02061408 ♥ 호어니 ♥ 롱롱키달 ♥ 천민건시 ♥ 박쏠로 ♥ 틀 ♥ 두둠칫 ♥ 0360 ♥ 열두시칠분 ♥ 일조럭 ♥ 스트로니 ♥ 로브 ♥ 베덤스미스 ♥ 뭉게구름 ♥ 우각 ♥ 자몽쥬스 ♥ 맑음 ♥ 나나 ♥ 눈쮸 ♥ 북희 ♥ 수박오렌지 

+)

요귤 ♥ 바박수 ♥ 복숭꾹 ♥ 돈까스 ♥ 맑으리 ♥ 볼트 ♥ 애플망고 ♥ 감탄사 ♥ 그래도 ♥ 0415 ♥ 럴수럴수이럴수가 ♥ 피치 ♥ 재현아윤오해 

기간이 지나도 한참 지나버려서 원래 안 받으려고 했으나, 암호닉을 늦게 정리한 건 제 잘못도 분명히 있으니 마지막으로 받았습니다. 기간이 본문에 써져 있는데도 끝난 후 짧게 '신청이요' 하신 댓글들도, 길게 예쁜 말로 죄송한데 될까요 하시는 댓글들도 다 읽었습니다. 결국 내린 결정이 이겁니다. 다 받을게요!!! 왜냐면 이번이 정말 마지막이니깟..ㅁ7ㅁ8. 

그리고, 암호닉이 겹쳐서 말씀 드립니다 !

비회원 [0802] 님

비회원 [하나] 님

독자 137 [잰잰] 님

독자 186 [재휸쓰] 님

먼저 신청하신 분이 계셔요. 암호닉 변경하셔서 댓글 부탁드립니다 T^T

앞으로는 글의 끝에 암호닉을 안 붙일 예정입니다! 그냥 여기에 써둘게요 !!

읽어주셔서 감사드리고, 늘 좋은 하루 되세요 !

♥ 암호닉 ♥

♥ 무우민 ♥ 맹이 ♥ 애옹애옹잉 ♥ 계란찜 ♥ 블라썸 ♥ 달탤 ♥ 백설탕 ♥ 뭉태일 ♥ 달팽이꽃 ♥ 고라프 ♥ 홍초 ♥ 폴리 ♥ 토깽이 ♥ 자니 안자니 ♥ 더더더러브 ♥ 세블리 ♥ 일리 ♥ wuwu ♥ 813 ♥ 마이웨이 ♥ 하나 ♥ 복쯍아보기 ♥ 웅앵웅 ♥ 천회장님 ♥ 1069 ♥ 바니당근 ♥ 니모를찾아서 ♥ 둉재현 ♥ 멜팅포인트 ♥ 해맑음 ♥ 마꼬 ♥ 맠맠맠맠 ♥ 쟨 ♥ 밝게빛나라 ♥ 햇찬아사랑해 ♥ 빗물수프 ♥ 민형꾸 ♥ 어남동♥ ♥ 해찬음색실화니 ♥ 원혜서 ♥ 티네이즈 ♥ 루혜 ♥ 아이패드 ♥ 잰잰 ♥ 오른 ♥ 뎅장찌개 ♥ 몽실이 ♥ 길피수 ♥ 백작 ♥ 혤로 ♥ 맠냉이 ♥ 우왕 ♥ 굥찰차 ♥ 뿌뿌 ♥ NCT사랑해 ♥ 김피디 ♥ 키친타올 ♥ 재휸쓰 ♥ 미녕큐 ♥ 미인준 ♥ 하트 ♥ 롤롤 ♥ 마크리썬 ♥ 새우 ♥ 꿈빛 ♥ 맠벨 ♥ 컴싸 ♥ 후엥 ♥ 엔시티포에버 ♥ 꼬막 ♥ 망고망고 ♥ 봄봄 ♥ 르래 ♥ 뀨재 ♥ 유니콘 ♥ 메타몽 ♥ 9575 ♥ 베리믹스 ♥ 왕갈비 ♥ 열렬 ♥ 제자 ♥ ♥심슨♥ ♥ 미녕해 ♥ 쩰링 ♥ 햇짠쀼 ♥ 헤이헤이헤이 ♥ 요니 ♥ 자몽사탕 ♥ 뚜든 ♥ 육개장 ♥ 재횬쓰 ♥ 쵸꼬비 ♥ 맑크맑크 ♥ 체리쉬 ♥ 캐나다 갈맹이 ♥ 젤링봉잉 ♥ 상현 ♥ 유타유타 ♥ 쀼뿜 ♥ 현현 ♥ 벌스 ♥ 해짜니 ♥ 원더 ♥ 체셔 ♥ 굿나잇씨티 ♥ 녜크 ♥ 다을비 ♥ 선셋 ♥ 0802 ♥ 태요미 ♥ H 127 ♥ 재니야 ♥ 초코애몽 ♥ 청각 ♥ 부밍시스템업업 ♥ 햐야랴 ♥ 국왕정재현 ♥ 민블리 ♥ 미라클마크 ♥ 유슈슈 ♥ 통통 ♥ 야호야호 ♥ 문비 ♥ 여름밤 ♥ 김까닥 ♥ 피치피치핏치 ♥ 짝사랑 ♥ 말끌리 ♥ 이주☆ ♥ 떠미 ♥ 시민 ♥ 녕부기 ♥ 또이또이 ♥ 763 ♥ 빛나무 ♥ 겨울비 ♥ 동동 ♥ 말린망고 ♥ 주옹 ♥ 어도러블 ♥ 릴리 ♥ 꺄항 ♥ 지성맛빼빼로 ♥ 재현츄 ♥ 도토리 ♥ 피치새턴 ♥ 민부 ♥ 체리붐 ♥ 엥씨리인더하우스 ♥ 방울 ♥ 3405 ♥ 도랑 ♥ 달달문 ♥ 새현 ♥ 하나 ♥ 괴물 ♥ 청산 ♥ 묘묘네오 ♥ 김곰 ♥ 3333 ♥ 곰곰 ♥ 1231 ♥ 니퍼님여친 ♥ 0215 ♥ 1103 ♥ 쏭쏭 ♥ 문스트로니 ♥ 니나노 ♥ 화연정 ♥ 복숭아 ♥ 아기곰젤리 ♥ 당나귀 ♥ 리듬처럼 ♥ 달태 ♥ 최고야짜릿해자몽 ♥ 백화 ♥ 롱롱 ♥ 5월30일 ♥ 몽구 ♥ 치리사 ♥ 아오바 ♥ 슈비두바 ♥ 베니스 ♥ 러깅 ♥ 수수깡 ♥ 미녕이 ♥ 풀썬햇짜니 ♥ 겨울바다 ♥ 규규 ♥ 갈맹갈맹 ♥ 일루션 ♥ 바니 ♥ 주곡밥주곡 ♥ 임시민 ♥ 뷔애 ♥ 마크릴리 ♥ 뚜잉이 ♥ 오징어만듀 ♥ 0303 ♥ 마끄맘 ♥ 마꾸마꾸 ♥ 감탄사 ♥ 데미소다 ♥ 체리해찬 ♥ 벚꽃 ♥ 코페르니쿠스 ♥ 일급갈맹이 ♥ 하나육 ♥ 자몽몽몽 ♥ 김철수 ♥ 맠랑둥이 ♥ 625 ♥ 베네치아 ♥ 다겸이 ♥ 한낮의시간 ♥ 별의바다 ♥ 루혜 ♥ 백숙 ♥ 션 ♥ 애리 ♥ 체르노젬 ♥ 도라도라에몽 ♥ 섬광 ♥ 쪼똥이 ♥ 루미너스 ♥ 2월2일 ♥ 윤오완댜 ♥ 달술 ♥ 쑤욱쑤욱 ♥ 돌아애몽 ♥ 마꿀꿀 ♥ 뉸뉴냔냐 ♥ 민형29 ♥ 까륵구스툿 ♥ 02061408 ♥ 호어니 ♥ 롱롱키달 ♥ 천민건시 ♥ 박쏠로 ♥ 틀 ♥ 두둠칫 ♥ 0360 ♥ 열두시칠분 ♥ 일조럭 ♥ 스트로니 ♥ 로브 ♥ 베덤스미스 ♥ 뭉게구름 ♥ 우각 ♥ 자몽쥬스 ♥ 맑음 ♥ 나나 ♥ 눈쮸 ♥ 요귤 ♥ 바박수 ♥ 복숭꾹 ♥ 돈까스 ♥ 맑으리 ♥ 볼트 ♥ 애플망고 ♥ 감탄사 ♥ 그래도 ♥ 0415 ♥ 럴수럴수이럴수가 ♥ 피치 ♥ 재현아윤오해

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 정리 끝 ! (확인 요망)  219
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달탤 확인했어요~?乃
6년 전
니퍼
역시 제 일등 독쨔님...(♥) 늘 감사드려요
6년 전
독자2
유타유타 확인했습니다!!! 작가님 사랑행요!!!
6년 전
니퍼
ㅠㅠ제가 더 사랑해요 헝헝헝
6년 전
독자3
잰잰 확인했습니다!! 작가님 사랑해요♥♥
6년 전
니퍼
감사드립니다 ! ㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해요 헝헝 ♥
6년 전
독자4
쏭쏭 확인 했습니다!!! 감사해용
6년 전
니퍼
확인 감사드려요 !!! 더위조심하세요 흐희
6년 전
독자5
3405 확인했습니당 니퍼님 항상 좋은 글 써주셔서 감사하구 사랑해요♥
6년 전
니퍼
감사드립니다 !!! ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 가져오도록 노력하겠습니다 늘 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요 ♥
6년 전
독자6
르래 확인해씁니다!❤' '❤
6년 전
니퍼
확인 감사드림미다 !♥
6년 전
독자7
뷔애 확인했습니다 항상 잘 보구 있어요 ♡♡
6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠ감사ㅡ려요 잘 보고 계신다니 마음이 놓입니다 ♥♥ㅠㅠ
6년 전
독자8
열렬 확인했습니다 ! 항상 예쁜 글 써주시는 거 진짜 넘 감동이에요 사랑합니다 좋은 밤 되세요 ♥
6년 전
니퍼
열렬 님 감사드려요 !!! ㅠㅠㅠ감동이라닛...늘 좋은 꿈 꾸세요 열렬 님 ! ♥
6년 전
독자9
블라썸 확인했습니다 ㅎㅎㅎ 그래서 제일 중요한 애몽 36화는 언제 볼 수 있을까요❤️
6년 전
니퍼
아마 별다른 일이 없는 이상은, 이번주 주말에 보실 수 있을 것 같아요..! ♥♥
6년 전
독자10
벌스 확인하고 갑니다❣
6년 전
니퍼
벌스 님 확인 감사드려요 ♥♥
6년 전
독자11
하트 확인했어요❤❤ 작가님 좋은 주말 보내세용 정리하시느라 수고하셨어요!!!
6년 전
니퍼
확인 감사드려요 ♥♥ 하 너무 더워요 ㅠㅠ노트북 폭발직전 흑흑 땀 줄줄 납니다../
6년 전
독자15
토요일에 36도까지 간다던데..ㅠㅠㅠㅠ 니퍼님 에어컨 길만 걸으실게요!!!!! 좋은 꿈 꾸세요❤
6년 전
니퍼
녜...? 저 내일 연극 보러 가는데..? 녜..?뭐라구욧..? 핫.. (싫다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
6년 전
독자26
헉 그럼 그늘길만 걸으실게욧!!!!!!! 연극 재밌게 보구 오셔용❤❤
6년 전
니퍼
26에게
헝헝 ㅠㅠㅠ감사드려요! 늘 좋은 하루 되세요 ♥♥♥

6년 전
독자12
망고망고 확인했어요~~
6년 전
니퍼
확인 감사드리고 좋은 꿈 꾸세요!
6년 전
독자13
햇찬아사랑해에요 ! 확인했습니당❤❤
6년 전
니퍼
햇찬아 사랑해 님 감사드려요! ♥ 늘 좋은 꿈 꾸세요
6년 전
독자18
니퍼님리댓은언제나좋아요...애몽진짜최고에여항상기다려요 자까님도좋은하루되세요!?❤
6년 전
니퍼
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘감동.,.감사드려요!!!리리댓(작ㄱ가마음대로이름) 은 더 좋습니다 ㅠㅠㅠㅜ우와이모티콘짱예.,. 더위조심하세요 ♥
6년 전
독자52
니퍼님두요❤❤❤❤❤❤악넘좋타아ㅏ차ㅏ
6년 전
독자14
계란찜이요
얏호얏호 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 쪽ㆍㄷㄱ

6년 전
니퍼
계란찜 님 안녕하세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가더사랑해요 ㅠㅠ늘좋은하루되세요 1!!
6년 전
독자16
갸아ㅏ악!!!! 갸아아아악!!!!!! 작가님!!!! 저 볼트예요!!!!! 저 지금 막 샤워 마치고 왔는데 작가님 댓글 알람 써있어서 진좌 놀랬어요!!! 와 대박 작가님 저 생일 선물 제대로 받은 것 같아요... 평생 작가님을 사랑하는 독짜로서... 아니 작가님의 팬으로 살래요... 와 대박... 와ㅏ!!! 와 조는 작가님의 것~ 작가님 사랑합니다!!! 확인하고 가요!!!!!! 으아아각ㅇ까!!!!!! 꺄아아악!!!!!
6년 전
니퍼
볼트님 아니 잠시만 진정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 핳.. 귀여우신.. 생일선물 제대로 받으셨다면 기쁘네욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니저마지막에 비명?지르시는거보고 웃겨서 현웃 희희...늘 좋은 밤 되세요 !
6년 전
독자36
사랑해요... 작가님 덕에 좋은 밤 보낼 것 같아요... 사랑해요...
6년 전
니퍼
♥ 좋은 꿈 꾸세요 ♥
6년 전
독자17
작가님! [롤롤] 닉네임 신청했는데 누락됐는지 안보이는데 다시 한번만 확인부탁드립니다! 제가 확인못한거라면 죄송함니다...
6년 전
니퍼
도쨔님 여기 계셔욧!!!
6년 전
니퍼
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자21
헉 제가 확인을 못한거였군요ㅠㅜㅜㅜ 으아 번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다! 글 너무 잘보고있어요 감사해요 ♡
6년 전
니퍼
아닙니다 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 계신다니 정말 다행스럽네요 헝헝 T^T! 늘 좋은 글로 찾아뵙도록 할게욧..!./!
6년 전
비회원89.63
임시민 확인했습니다!
6년 전
니퍼
임시민 님 확인 감사드립니다 !!
6년 전
독자19
이주☆ 확인했슴당!
6년 전
니퍼
이주☆님 확인 감사드려요 !!!!!
6년 전
독자20
재횬쓰 확인햇습니당 ~~❤️
항상 재밌는 글 감사합니다 (๑>◡<๑)
꺄 넘 좋아용 !!

6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠㅠ이모티콘 어디서 이렇게 막 깜찍한거 가져오셔서 헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사드리구 짜랑해욧 ♥
6년 전
독자22
새현 확인했습니다??
6년 전
니퍼
확인 감사드려요 ♥♥♥♥
6년 전
독자23
0360 확인했어요 감사합니당 ❤️
6년 전
니퍼
0360 님 확인 감사드립니다 !!♥
6년 전
독자24
복숭꾹 확인 햇습니다!! 감사해요!
6년 전
니퍼
복숭꾹 님 확인 감사드려요! 늘 좋은 하루 되세욧
6년 전
독자25
작가님! 체리쉬 입니다! 제 암호닉이 누락된 건지 보이지가 않는데 확인 한번 부탁드려도 될까요...?바쁘실텐데 죄송합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
니퍼
ㅓㄹ독쟈님 죄송해요 ㅠㅠㅠ제가 계속 모니터만 바라보고 있다보니까 눈이 막 칙ㅁ침..,. 그래서 잘못 친 것 같아요 '체리쉐'로 됑 ㅣㅆ었다는..,.수정했습니다 ! 확인 부탁드릴게요 죄송해요 ㅎㅇ헝 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
아니에요!! 바쁘실텐데 확인해주셔서 감사하구 암호닉 정리하시느라 고생 많으셨어요! 항상 작가님 글 잘 보고있습니다! 매번 좋은 글로 눈호강할 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ사랑합니다!!????
6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠ제 고생을 알아주시는 분이 나오셔서 넘 행보캐요 헝헝..,. 저방금이거 눈감고친건데 안틀렸어요 희희. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행보캐.,. 제가 더 사랑해요! 근데 저 예쁜 이모티콘은 뭐 쳐야 저ㅓㅎ게 나와요.,.,? # ♥ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
히히 잘하셨어요! 머리 쓰담쓰담해드릴게요!! (니퍼님:??? ?<<요거 이뻐요?
이모티콘 이쁘다고 하시니깐 더 많이 써야겠다 작가님 사랑해요!!?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????(제 폰은 안드로이드인지라 키패드에 있슴돠!)

6년 전
비회원79.71
작가님 추가 신청한 암호닉 다 받아주시는 건가요?? 33회때 비회원79.71로 18일전에 [간장계란밥밥]으로 혹시나 하는 맘에 신청했었는데ㅠㅠ 명단에는 없네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
최고야짜릿해자몽 확인햇어여ㅕ
6년 전
니퍼
확인 감사드러ㅕ요 자몽님!!!!!!!11
6년 전
비회원183.12
야호야호 확인했어요!! 항상 재밌게 보고있어요!!
6년 전
독자28
이젠 안 받으시겠죠? 그래도 항상 응원해요 니퍼님 ㅠㅠㅠ 애몽 최고입니다 .. 더운데 몸조심하세요!
6년 전
니퍼
죄송해요 ㅠㅠㅠ이제 더이상 받지 않.,.빨리!!!!!!!!!!!!!빨리말해요 빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자29
[재현아윤오해]요 !!! 으악 니퍼님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라앻요ㅠㅠㅠ 사랑하빈다ㅏ아ㅠㅠㅠㅠ악 ... 진짜 최애 글잡이에요ㅠㅠ으어어엉ㅇ
6년 전
니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 재현아윤오해 님 확인 부탁드릵게숑
6년 전
독자34
확인했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 마지막이라니 ... 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으이이익 ... (감동) 진짜 니퍼님 애몽 좋은 글 써주셔서 감사합니다 정주행하느라 댓글도 꼬박꼬박 못 달았는데 앞으로는 (다짐) 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 으악... ♡
6년 전
니퍼
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요 헝헝. 늘 좋은 댓글 기대하게쑴미다 희희..내일 왕 덥대요 집안에만 꼭 계세요.. ♥

6년 전
독자41
니퍼에게
헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗댓 보니까 니퍼님은 외출을 하시는 것 같던데 더운데 조심해서 다녀오세용 ... 항상 응원하고 있겠읍니다... 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 뜬금없지만 감사하고 좋아해요 작가님 이 감정을 글로 표현할 수 없다는 게 아쉬울 따름이네요 ㅠㅇㅠ ... (하트)

6년 전
니퍼
41에게
하 망해써요 망해써,.,. 내일 폭염의 절정이래요.,.(사망) ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ. 응원 감사히 받을게요헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 늘 좋은 꿈 꾸세요 ♥

6년 전
비회원198.94
작가님 진짜 너무 죄송한데 암호닉 마지막으로 한번 더 안받으시나요..ㅠㅠㅠ저는 그 암호닉 마지막으로 받겠다는 글 이후부터 봐서 암호닉 놓친줄 알고 두고두고 한탄하면서 댓글 단 독자입니다ㅠㅠ 진짜 놓친줄만 알고...아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 죄송하고 이러면 안되는거 아는데 작가님 안되겠죠..? 하긴 근데 제가 이렇게 징징대면 작가님 너무 힘드실텐데....ㅠㅠㅠㅠ아 죄송해요 제가 진짜 괜히.. 근데 너무 아쉽고 그래서요ㅠㅠ늦게 본만큼 많이 아쉬워서 작가님 마음 불편하게 해드렸네요ㅠㅠ 많이 응원하겠습니다 죄송해요 달밤에ㅜㅜ...
6년 전
독자30
02061408 확인했어요!! 위에 있으면 신청된거겠죠??ㅠㅠㅠ 글 항상 재밌게 읽고있어요! 작가님 사랑해요❤
6년 전
니퍼
맞아요 신청되신 거!!! 쒸익쑤익 독쟈님.,.제가얼마나 힘두롯는데! 눈이 잘 안 봉는데! 숫자나열이라닛!!!그래도사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
6년 전
독자35
ㅠㅠㅠ죄송해요 그래도 받아주셔서 감사해여❤❤❤❤❤
6년 전
니퍼
아니에요 죄송할것까지 없어요!!!제가 늘 더 감사드리는데요 뭘요 헝헝 ㅠㅠㅠ ♥ ♥늘 좋은 꿈 꾸세요
6년 전
독자31
녜크 확인했습니다 ~!~!~!~!❣ 감사합니다❤
6년 전
니퍼
녜크 님 확인 감사드려요!

6년 전
독자32
민형꾸 확인했어요!!! 너무너무 감사해요❤️
6년 전
니퍼
너무너무라니 ㅠㅠㅠㅠ너무귀여우시네요. 늘 감사드립니다 ♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
니퍼
독쟈님..! ㅠㅠ혹시 암호닉 신청 글에 신청 하셨나요 일정 기간 이내에..?! 거기 없으신 것 같아요 ㅠㅠ... 찾아봤는데 없는 것 같습니다..! 혹시 확인 한 번 해 주실 수 있으신가요 !
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
니퍼
독쟈님! 4우러4일이면 애몽 3차가 아닌 1차나 2차때 ㅅㄴ청하신 것 같아요..ㅠㅠㅠ 3차가 마지막입니다 헝헝....
6년 전
비회원 댓글
0415확인했습니다❣️ 작가님 너무 감사드려요!!
6년 전
독자37
자까님 김피디 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅏㅇ해쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
김피디님 안녕하세욧!!!! ㅠㅠㅠ제가 더 사랑해요 헝헝 늘 좋은 댓글 감사드려요 ♥ ♥ ♥제가사랑하는거알고계ㅣ죵
6년 전
독자45
그럼여.............................................♥
6년 전
독자39
오징어만듀 확인했습니다!! 자까님 오타가 난 것
같은데 두를 듀로 변경해주시면 감사하겠습니다❤❤

6년 전
니퍼
핫 죄송해ㅛ ㅠㅠㅠㅠ제가 지금 눈이 자꾸 침침해서 헝헝 ㅠㅠ ♥ 늘 감사드리고, 확인 부탁드려요 !
6년 전
독자88
확인했습니다!! 감사드려요ㅎㅎ
6년 전
비회원45.130
요니확인해써옇ㅎ!! 애몽 매번 정말 잘보구있어여ㅠㅠ흐읅 자까님사랑랒니닷❤❤
6년 전
비회원104.83
기간지나서 안받으시는 줄알고 포기했는데.... 혹...시......지금....이라도 받아주시나요.....ㅜㅜㅜㅜ 늦게달린 제가 죄인이어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
일조럭 조럭이 확인했습니다! 자까님 늘 글 재밌게 잘 읽고 있어요8ㅅ8!!!!!!! 감사합니댜♥♥♥
6년 전
니퍼
조럭이 확인헀습니다 이 댓글 보는데 너무 귀여우셔서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성이 일씨였어/,.,.♥♥ (문화충격)
6년 전
독자47
혹시 원래 암호닉이 있던 사람들도 재신청 했어야 했나요?? 제 암호닉이 있었는데 없어진 것 같아서ㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
네..! ㅠㅠㅠ거기에 그래서 필독이라고 써 놨습니다 헝헝.. 1차,2차때와 동일한 방법으로 했어요!
6년 전
독자49
아!!!그렇군요 아쉽지만ㅠㅠ 알겠습니다!! 감사해요 ❤️❤️
6년 전
독자48
마크릴리에욧!!!!!!! 확인했어요 수고하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자50
말끌리 확인했어요 ! 작가님 글들 하나같이 전부
다 너무 좋아서 잘 읽고있어요 너무 감사해요 ㅠㅠ 오늘 달이 너무 예뻐서 애몽이 떠올라서 저번회 보고있었는데그때 딱 쪽지와서 너무 좋아요 ♥ 그럼 좋은밤되세요 !

6년 전
독자51
분명 [햇님]으로 신청을 했던 것 같은데 제가 잠결에했나 꿈속에서 했나.. 없어여.. (동공팝핀) 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 지금은 안되게찌여..?
6년 전
비회원155.166
혤로입니다~??니퍼님진짜 애몽 너무좋아요ㅠㅠ애몽앓고있습니다 흡...ㅠ
6년 전
독자53
더더더러브 확인했숨당 니퍼님 더더더러브해용..♥️ 히히
6년 전
독자54
쀼뿜! 확인했습니당><
6년 전
비회원232.58
맑으리입니다! ㅠㅠ 아 다시 이 암호닉으로 인사드릴수있는 영광을 주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애몽 앞으로도 잘 부탁드립니다!!
6년 전
비회원78.31
청각 확인했습니다!!
6년 전
독자55
하나육 확인했습니다!!!!!!! 항상 사랑합니닷 작가님♡
6년 전
독자56
리듬처럼 확인했습니다~ 작가님 항상 응원해용♥
6년 전
독자57
어남동❤️ 확인했어요~~~~
6년 전
독자58
작가님❤ 뿌뿌 확인했어용❤
글 진짜 잘 읽고있어요! 작가님 항상 응원해요♡❤

6년 전
독자59
굿나잇씨티 확인했어요! 감사합니당♡♡♡
6년 전
비회원248.75
2월2일 확인했어용 :)
작가님 감사합니당~ 더위 조심하세용!!

6년 전
비회원59.41
비회원 [0802]입니당... [수박오렌지]로 바꿀게요 !
힝힝 죄송해욤 확인도 제대로 안하고 일만 만들어드렸네여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자60
백설탕 확인했어요! 감사해요!!
6년 전
독자61
도랑 확인했어요! 작가님 수고하셨어용 ㅜㅜ
6년 전
비회원211.193
동동 확인했어요 항상 좋은 글 감사해요♥
6년 전
독자62
wuwu 확인했어요! 감사합니다❤
6년 전
독자63
쟨 확인했어용!!제가 고3이라 가끔 들어와서 보지만 애몽은 진짜 제 인생빙의글이에요ㅜㅜㅜㅜ그동안 감상평 못적었는데 35화까지 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 스토리가 이렇게 탄탄할 수 있다니 작가님 최고에요...乃?항상 느끼는거지만 몰입도도 장난아니구...확인댓글을 달다가 갑자기 글이 길어졌네요ㅎㅎ아무튼!항상 글 잘 읽고있어요 무미건조한 고삼라이프에 한줄기 빛이랄까요❤️좋은 글 항상 감사합니다
6년 전
독자64
쩰링 확인했습니다 !! 작가님 늘 좋은 글 감사합니다 ㅠㅁㅠ ❤❤
6년 전
독자65
햐야랴 확인했용!! 항상 응원해요옹♡
6년 전
독자66
태요미 확인했습니다 암호닉 정리하느라 수고 많으셨어요♡♡
6년 전
독자67
애옹애옹잉 확인했어요!!
6년 전
독자68
후엥 확인했습니당 좋은 밤 되세욤!♡
6년 전
비회원202.148
애플망고 확인했습니다! 진짜 감사드려요ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자70
통통 확인했습니다 항상 감사합니다 ♥️♥️♥️
6년 전
비회원116.142
메타몽 확인했습니다!
작가님 항상 응원해요??

6년 전
독자71
떠미 확인 했습니다 ??乃
6년 전
독자72
무우민 확인했어요!
6년 전
독자73
둉재현 확인해써용ㅎㅎ
6년 전
독자74
호어니 확입했숩니당 헥헷
6년 전
독자75
도토리 확인했습니다 작가님 수고가 많으세요!
6년 전
독자76
꺄항 확인했습니다!
6년 전
독자77
[주옹] 확인이요!!! ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 인티 들어왔는데 제 암호닉을 여기서 똿 보니 넘나 신나여ㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
독자78
초코애몽 확인했습니다♡
6년 전
독자79
럴수럴수이럴수가 확인했습니다!!
항상 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다.
무더운 여름 몸 건강히 챙기세요?

6년 전
독자80
[뉴리미]안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글 이제읽은거에대해 정말 사죄드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제가너무 늦게온건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
흑흑 ... 항상 빨리왔었는데ㅜㅠㅠㅠ 오늘은 왜이렇게 일찍잔걸까요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 좋은글 감사드려요❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원173.249
육개장확인했습니당~❤
6년 전
독자82
1231 확인했습니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자83
니모를찾아서 확인했슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글써주셔서 감사해요❤❤❤
6년 전
독자85
키친타올 확인했습니다!!!^^
6년 전
독자86
186 재휸쓰입니다 ㅜㅜ 수박쓰는 없겠죠... 수박쓰로 바꿀게요!!
6년 전
독자87
0215 확인했습니다 ! 언제나 예쁜 글 써주셔서 감사해요 ❤
6년 전
비회원111.226
갈맹갈맹 확인했습니다٩( 'ω' )و❤️
항상 좋은글 감사합니다!!
작가님 사랑해여(●´ω`●)❤️

6년 전
비회원111.226
갈맹갈맹 확인했습니다٩( 'ω' )و❤️
항상 좋은글 감사합니다!!
작가님 사랑해여(●´ω`●)❤️

6년 전
비회원212.33
마끄맘 확인했어요!! 항상 연재해주셔서 감사해요 작가님❤️
6년 전
비회원74.110
[당나귀] 확인했습니다!!! 항상 감사해요 이런 좋은 글을 볼 수 있게 해주셔서 ㅠㅡㅠ
6년 전
독자89
베리믹스 확인했어요??
6년 전
비회원65.6
앗...ㅠㅠㅠ 기간 끝나서 더이상 안 되는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽군요ㅠㅠㅠ 흑
그래도 글 잘 읽고 있어욥 애몽 다음화도 기대할게요^ㅅ^♡♡

6년 전
독자90
뚜든 확인햇어욤!!!! 작가님 덕분에 일요일이 행복해욤?
6년 전
비회원58.70
김철수 확인했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉 받아주셔서 감사해요 ㅠㅜㅠㅠ 지금 정지먹어서 비회원으로 오는데 10일 뒤에 정지해제권 쓰고 회원으로 올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 못할둘 알았는제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 된다면 수파루파로 신청이요!!수고하세요♡♡
6년 전
비회원92.243
작가님 지인짜 늦었는데 혹시 가능하다면[ 당근랜드]로 가능한가요?? ㅠㅠ아진짜비회원은암호닉이 안되는줄알고 ㅠㅠ 안된다고해도 애몽다음화도 기대할께여!!
6년 전
비회원196.135
으앙 드디어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 일급 갈맹이♡♡ 확인하구 가요~♡♡^/^♡♡
6년 전
독자92
유슈슈 확인했습니다!! 항상 수고하세요❤
6년 전
비회원99.245
헤이헤이헤이 확인했어요~~!!!
6년 전
독자93
너무너무 많이 늦어버려서 더이상의 암호닉 신청은 안 되겠죠...? 계속 신청하고 싶었는데 시간이 항상 어긋나버리네요ㅠㅠㅠ 이런 댓글을 남겨서 죄송해요... 뒤에서 작가님 항상 응원할게요 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자94
체리해찬 확인 완료 !!♡
6년 전
독자95
요귤 확인했어요!!!
6년 전
독자96
겨울바다!!확인했어요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자97
북희! 확인했습니다♡♡♡♡
6년 전
비회원142.27
꺅 코페르니쿠스에염 제가 있다니.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 일하고 온 보람이 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 애몽 올라온 거 다 못봤지만 너무 기뻐여!!!! 꼭 함께 오래봐요~~~~~~
6년 전
독자98
빗물수프 확인했어요 !!!
6년 전
독자99
[미녕이] 확인했습니다 ʕ•ᴥ•ʔ
6년 전
독자101
[청산] 확인했어요~~
고생하셨어요 ㅠ

6년 전
독자102
루미너스 확인했습니다!!!!!
작가님 틈틈히 좋은 글을 올려주셔서 정말 감사하고 또 사랑합니다❤️❤️정말 애몽은 제 인생작이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원124.211
[별의 바다] 확인했습니다:) 꾸준한 연재 감사합니다
6년 전
독자103
여름밤 확인했어요!!!
6년 전
비회원17.53
[뀨재] 확인했슴당 작가님 사랑해요 ♡♡♡♡
6년 전
독자104
맑크맑크 확인했어요@@
6년 전
독자105
피치 확인하구 가요 ❤️
6년 전
비회원16.146
763 확인했습니다!??
6년 전
비회원217.168
티네이즈 확인했어요!!
6년 전
독자106
니퍼님여친이에영 ♡ ♡ 확인햇어욥!!!!
6년 전
독자107
봄봄 확인했습니다! 감사합니다 작가님! ❣️
6년 전
독자108
일루션 확인했습니다!!! 감사해요~~~
6년 전
비회원216.52
작가님 ㅠ ㅠ 제가 최근에 못 들어와서 그런건지 . . 제 닉이 없어요 ㅠ ㅠ ! ! 저번 암호닉 정리때만 해도 적혀있었는데 흑흑 [도릉도릉] 제 닉이 없슴니다 . . 눙물 . .
6년 전
비회원 댓글
혹시 제 멍청한 동태눈이 못 찾은 것이라면 정말 죄송해서 할 말이 업서여 . . ㅠ ㅠ 항상 좋은글 감사해여 '^' ㅠ ㅠ ♡
6년 전
비회원 댓글
혹시 제 멍청한 동태눈이 못 찾은 것이라면 정말 죄송해서 할 말이 업서여 . . ㅠ ㅠ 항상 좋은글 감사해여 '^' ㅠ ㅠ ♡
6년 전
니퍼
ㅠㅠ 독쟈님 혹시 3차 때 신청은 안 하셨는지요..! ㅠㅠ 필독이라고 써 놨는데 헝헝.. 1,2차때와 마찬가지로 리셋되고 다시 받고 그렇게 하는 형식이었는데 신청 하셨어요..?
6년 전
비회원 댓글
헉 제가 어제 오랜만에 들어와서 글만 읽구 공지는 뛰어넘구 . . 신청을 안 했네요 ㅠㅠ 제 부주의로 생긴 일인데 죄송하다는 말밖에 없네요 괜히 부끄럽네요 작업하시는데 폐 끼쳐서 죄송해요 ㅠㅠ 기분 나쁘게 만든 점 죄송해요 ㅠ..ㅠ 이 쓰레기가 .. 또 .. 죄송합니담 ㅠ ㅠ
6년 전
비회원 댓글
헉 제가 어제 오랜만에 들어와서 글만 읽구 공지는 뛰어넘구 . . 신청을 안 했네요 ㅠㅠ 제 부주의로 생긴 일인데 죄송하다는 말밖에 없네요 괜히 부끄럽네요 작업하시는데 폐 끼쳐서 죄송해요 ㅠㅠ 기분 나쁘게 만든 점 죄송해요 ㅠ..ㅠ 이 쓰레기가 .. 또 .. 죄송합니담 ㅠ ㅠ
6년 전
비회원3.131
[루혜] 확인했습니당 작가님 항상 사랑해용♡_♡
6년 전
독자109
3333확인했어요♥
6년 전
독자110
데미소다 확인해씀다♡
6년 전
독자111
피치피치핏치 입니다ㅎㅎ 확인했어요!!
6년 전
비회원10.63
니나노 확인했습니다!
6년 전
독자112
자니 안자니 확인했습니다 감사합니다!
6년 전
독자113
롱롱키달 확인했습니다!!
6년 전
독자114
녕부기 확인해 놓고 데이터 안 돼서 나중에 한다는 걸 잠시(가 아니라 일주일) 잊고 지금 확인댓 달아요 ㅠㅠㅠ 오늘 올라온 화 읽으러 감니다!
6년 전
독자115
뎅장찌개 확인했어요 작가님!!!! 감사해요!!
6년 전
독자116
[국왕정재현] 확인했습니다! 수고가 많으세요ㅜㅜ! 항상 힘나세요!
6년 전
독자117
[묘묘네오] 확인했습니다!!! 언제나 감사합니다~
6년 전
독자120
[해짜니] 암호닉 확인했어요!! 늦게확인해서 죄송해요ㅠㅠ!
6년 전
독자121
말린망고 확인했습니다 !
6년 전
독자122
NCT사랑해 확인해썽요!❤️
6년 전
독자123
몽구 확인했어요
6년 전
독자124
슈비두바 확인했어용 항상 사랑하고 감사합니다♥
6년 전
독자125
김곰 확인했습니당!
6년 전
비회원216.97
제자 확인했습니다! 늦게 봐버렸네요... ㅠㅠ
6년 전
독자126
맹이 확인했습니다 ! 이제 빨리빨리 달려올게요 !!!!❤️
6년 전
독자127
맑음 확인했습니다! 이제 밀린 거 얼른 보러 가야겠어요?? 사랑해요 작가님??
6년 전
독자128
엥씨리인더하우스입니다!
자까님확인했습니다ㅋㅋ좋아서캡쳐까지했어영ㅋㅋ

6년 전
비회원65.92
헉 작가님...오늘 애몽 정주행했어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 이 명작을 지금 알았을까요 너무 재밌어요 덕분에 사극에 무지한 제가 알아가는 게 많습니다...암호닉 지금 신청은 늦은 거 겠죠 흑 왜 이제 봐가지구..힝 작가님 좋은 작품 감사합니다♡
6년 전
독자129
새우 확인해써요 ~~?
6년 전
독자130
몽실이 확인했습니다 !!!
6년 전
독자131
러깅 확인했습니다! 지금 세 번째 정주행 끝냈어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
틀 확인했어요 이제야 확인해서 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
독자133
여주 진짜 이해 못하겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜ동혁이한테 사랑해라고 말하는건 또 뭔지 너무 자기 생각만 하는거 같아요 얼른 마음을 정했으면 좋겠는데 그게 또 쉽지 않으니까 그런거겠조ㅠㅠㅜ윤오한테 마음 연거 처럼 다해놓고 또 저렇게 민형이랑 떠나버리면..ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 앞으로 어떻게 이야기가 연재 될지 전혀 모르겠어요 재밌어요 항상 감사합니다!!
6년 전
비회원22.132
열두시칠분입니다! ㅠㅠ 현생에 너무 치여살다가 오랜만에 여기 와서 작가님 글부터 보니까 살 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 늦지만 작가님이랑 끝까지 달릴게요 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님 충성충성 ^^7
6년 전
독자134
마꿀꿀 확인했습니다♥️
6년 전
독자135
뚜잉이 확인했어요♥♥ 마지막까지 작가님 화이팅!!
6년 전
독자136
[웅앵웅] 확인했습니다~!!♡
6년 전
독자137
[맠맠맠맠]확인했습니당!! 감사합니다 자까님 ㅠㅠ
6년 전
비회원219.84
지금은 암호닉 안받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 늦게알아버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원80.132
한낮의 시간 확인했어요 작가님! 좋은 글 선물해주셔서 감사해요 읽는동안 행복했어요!!1
6년 전
독자138
진짜 정성이 장난 아니신 것 같아요!!><
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 안녕하세요!12 야끼소바 12.22 22:19
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 메일링 안내!274 니퍼 12.22 21:45
엔시티 ♡글잡 릴레이 연재 중지 공지♡1 시민단체 12.19 02:12
엔시티 무인도에서 탭댄스를 후기! 문달과 탭댄스를12 문달 12.07 13:21
엔시티 [NCT] !WARNING[스포일러] WARNING!9 2젠5 11.12 00:24
엔시티 [NCT] 사죄하러 왔습니다,,,,, 제노 없는 삶은.. 10.15 01:09
엔시티 애몽 피드백입니다19 니퍼 10.09 14:25
엔시티 애몽 여러 공지! (조사)47 니퍼 10.04 23:33
엔시티 애몽 스핀오프 투표18 니퍼 10.01 12:12
엔시티 ♡ ~ ~ ~ 리퀘 받습니다 ~ ~ ~ ♡108 /ssul 09.30 21:40
엔시티 독자님들......조정...민형이........날아갔어요........하아......8 2젠5 09.30 18:30
엔시티 [nct/이민형] 두근두근 공지사항 및 암호닉 공지 입니다!꼭 읽어주세요 매앧으시티 09.28 13:21
엔시티 오랜만입니다. 사하기 작가 프란체스카입니다20 프란체스카 09.24 20:12
엔시티 [NCT] 구름성 안녕!25 아카리 09.24 02:42
엔시티 혹시 큐앤에이 원하는 분 계신가요~?10 보풀 09.21 00:31
엔시티 PEACH CRUSH ! 메일링 완료 ♡^♡125 영호야 쟈니 09.19 19:50
엔시티 느와르/고인물 구독해주신 분들 한번씩만 읽어주세요!9 보풀 09.17 21:07
엔시티 +휴재 공지+7 2젠5 09.03 22:48
엔시티 애몽 완결 1 다음주에 올게요 T^T24 니퍼 09.03 21:21
엔시티 여러분.,. 애몽 큐앤에이 목요일 저녁 11시에 올게요 T^T6 니퍼 08.29 21:49
엔시티 +이벤트 결과 안내+12 2젠5 08.27 23:21
엔시티 +이벤트 공지+21 2젠5 08.20 23:54
엔시티 ♡글잡 릴레이 공지♡3 시민단체 08.20 23:30
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 공지240 누나행세 08.10 14:33
엔시티 애몽 내일 올게요 죄송해요 ㅠㅠㅠ28 니퍼 08.06 22:14
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 정리 끝 ! (확인 요망)219 니퍼 08.04 23:48
엔시티 ❤마크 탄신일❤ (축) 매드마크 08.02 08:43