모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
단톡방 전체글ll조회 9036l 1

2014년 1월 17일 금요일

한상혁 님이 회원 님과 김원식 님, 차학연 님, 뎨화니 님, 정택운 님, 이홍빈 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 누나!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 누나누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 프사 뭐에염 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ왜?

나름 귀엽게 찍은건데 ㅎ...

이상한가ㅠㅜ...

다른사진으로 바꿔야겠당

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아니야 귀여워요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 바꾸지마요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 밥은먹었어요?

아니 아직!! 이제 먹게ㅋㅋ

그나저나

상혁이의 존댓말은

언제봐도 참바람직하구나

(하트)

사랑해

결혼하고싶다 정말

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 그럼 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 이제부턴 말놓을까?ㅋㅋ

헐ㄹ

심쿵

ㅈㅣ져스

주여

갓뎀

네 반말해주세요 오빠;;;

한상혁오빠

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(오열)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아 쟤 저럴때마다 변태같아..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ?

나 변태 맞다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 변밍아웃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야..내가 얼마나 순수한데

(부끄)

믿어줘 진짜얌

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 뭐 네가 순수해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 어디서 택운이형 애교킹왕짱 되는 소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 애교킹왕짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 이홍빈걸고 맹세할게

나 태어나서

뭐 그런거 진짜 한번도 본적없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 그런거가 뭔데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 핵직구다 진짜

;;;

네가 제일잘알면서 뭘물어봐 낯뜨겁게

아무튼

난 진짜 결백해

순수해

그런거 본적 한번도 없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 진짜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 진짜 없어?

ㅇㅇ

ㅇ벗어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나오타

오타임 ㅈㅅ;

없다고

없어없어

그런거본적 ㅇ벗어

아나진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의키보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거본적 없어!!!없다거!!!!!!!!!!!!!!!1111!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 벗으라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ아니 없다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 알았어 우리 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 원하면 언제든지 말만해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 벗어줄게

ㅋㅋ...다리 분질러놓기 전에 닥쳐

아나 너땜에 분위기 이상해졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 빈이 왜저래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 드디어 미친거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아니 쟤가 벗으래요

ㅡㅡ

뒤져 진짜

일절만 해라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 이제 안할게

야 오늘 달력에다 빨간줄로 표시해놔라

아주 역사적인날이니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 왜??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 뭔일있음?

응 뭔일있어

상혁이가 나한테 말놓는날이야

2014년 1월 17일

빨간펜으로 밑줄쫙쫙☆★

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난 또 뭐라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 진짜 반말해도돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

해도 되고 말고요

아니 그냥

해주세요

부탁합니다

(초롱초롱)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 누나들한테 반말같은거 써본적없는데ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 그러고보니까 상혁이 혼자만 계속 존댓말쓰는구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 갑자기 불쌍해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 빚쟁이는 그럼 이제

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 존댓말은 안좋아하는거예요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 쓰지말까요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아뭐야ㅡㅡ 왜갑자기 존댓말써요 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 오글거려ㅡㅡ그만해요 형 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 퉷퉷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 맨날 맘에 안드는거있을때마다 침뱉더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 그래서불만이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아니 전혀

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 나도 같이 뱉을래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 퉷퉷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 형 존댓말 쓰지마요 진짜;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 맘에안들어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 오장육부가 오그라들고있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈

짤찾느라늦었다ㅏ

윽!

윽윽!

심장어택!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니오빠가 나한테 존댓말해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2014년 1월 17일

쟈니오빠가 나한테 존댓말써준날

빨간색펜으로 밑줄그은다음에

별표다섯개★☆

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈

(다시 한번 심장을 부여잡는다)

제취향을 고대로 저격하셨어요

저.격.저.격

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 대체 그런건 어디서구하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 빚쟁이 귀여워서 옹ㅇ오오오오오또카지 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 빚쟁이는 뭐 먹고 그렇게 맨날맨날 귀여워요?

(반함)

(하트)

(반함)

(하트)

후 어쩌지

아직도 심장이 진정이 안된다

팔딱팔딱 뛰고있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 팔딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 송사리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아주 넙죽 코피라도 쏟을기세

헐 들켰어??

코피가 안멈춰ㅓ

어떻게해ㅠㅠㅠㅠ

연상남의 존댓말이 이렇게 치명적일줄이야ㅠㅠㅠ

재환이 오빠 치명미ㅠㅠㅠㅠ

환치명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ미쳐 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 오늘따라 애들이 왜이렇게 산만하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 형만 하겠어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아 응 그래(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 내 매형한테 왜그래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 좀닥쳤으면 좋겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 내 처남한테 왜그래?@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 잘들논다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘들논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 한다는 소리가 저거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상혁아 왜자꾸 웃기만해

빨리 반말해줘

(초롱초롱)

해주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ아..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 저랑 같이 밥먹을래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 진짜 레전드다이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 저 똥멍청이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 연애 한번도 못해본거 티내냐

그렇게 만든 장본인이 바로오..ㅃ ㅏㅏ....

아..아닙니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 똥멍청잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아 뜬금없어서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 배 째져 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 효기가 예의범절이 너무 좋아서그래@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 착한 우리효기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 잘생긴 우리효기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 키도 큰 우리효기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 공부도 잘하는 우리효기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 처남 우리효기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 그런게 어딨어요 아까는 나보고 처남이라면서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반말 못하겠어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 어색해요

ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래그래ㅠㅠㅠㅠ나중에 연습하고 보여줘 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 이게 뭐라고 연습을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 좀 조용히해

나한테 존댓말도 못하잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 왜못해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 우리도할수 있거든?

ㅡㅡ

너넨 안설렌다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 반말쓰다가 존댓말써주거나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 존댓말써주다가 반말써주면 설렌다며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 우리도 너한테 반말쓰니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 우리가 너한테 존댓말하면 네가 설레줘야 정상이지 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 왜 자연의 이치를 거스르는데 ㅡㅡ

거절한다

내가 너네한테 왜 설레야되는데?

이유좀;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 이젠 하다하다.. 동갑이라는 이유로 까이는구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 난 오빠라서 다행이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 빚쟁아 오빠도 존댓말 써도돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 (소곤소곤)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 친구야 저형 요즘 좀 짜증나지 않냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 자꾸 빚쟁이한테 껄떡거린다?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 (소곤소곤)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 무슨말을 그렇게해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 저형은 요즘이 아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 처음부터 짜증나는 존재였어

빵야아저씨 소환하기전에 다닥쳐

감히 너네들이 뭔데 운이오빠를 앞에두고 욕을해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 내일부터 날씨 추워진대요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 옷 따뜻하게 입고다녀요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 알았죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 뭔 코피를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 많이쏟앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 쇼크사로 사망할듯 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 귀엽다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 운아 너도 내 처남 자리를 노리는거야??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 왜 대답안해@,@??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 찔려?ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 시끄러

오빠 진짜..하......

진짜 길가다가 오만원 주운것보다 더큰 행복이다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존댓말은 참으로 좋은것입니다 여러분

아멘..

존댓말 파고 천국가세요 여러분

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 야 존댓말말고 다른것중에서 바라는거 없냐

바라는거??

ㅇ벗어

ㅇ벗는데 딱히?

아 미친

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 그래 추운날엔 오빠가 코트도 벗어주고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 귤껍질도 대신 벗겨줄게

ㅋㅋ?

뭔개드립이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아 나한테도 좀 설레는 감정을 느껴봐

ㅓㅕ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅇ?

꺼져

ㅓㅕ

ㅓㅕ

ㅓㅕ

ㄲㅈ

ㅓㅕ

꺼지라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나만 싫어해..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 너만 싫어하는거 아냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 나도 싫어해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 아맞다 그랬지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 우린 왜 맨날 이런취급당하고 사냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 몰라나도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30 | 인스티즈 (눈물)..

오랜만이다!!

ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요.. 오랜만이라 그런지 감이떨어졌......^^.........언제는 감이 있었냐만은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 부제를 설렘미로 해놓고 하나도 안ㅇ설레..!!(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저 코피짤..제가그렸어여(수줍)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헿ㅎㅎ헿ㅎ

아 그리고 드디어 30편!!!!!!!경축!!!!!!훠오!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

언제나 감사드리는

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님
레신셋 님
레비 님
아침햇살 님
홀리폴 님
옥금 님
후드 님
설탕 님
비회원 님
봉팔이 님
코승이 님
락기바네 님

사랑해요...........♥

제사랑을 드립니다.. 싫으시다고여? 거절은 거절한다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 레뉴 님은 특별히 제 사랑의 두배를 드리죠(찡긋)

그리고 귤껍질님.. 비회원으로 오신다고 항상수고가많으셔요....ㅠㅠ

ㅁ..머야 사진 왜케 작아(당황)

혹시 모르니 코피짤도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜못그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽짤볼때마다 써야겠ㄴㅔ요 (ㅇㅅㅁ)

읽어주셔서 감사드립니다ㅠ,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
아 중간에 함정이....아....아아....(먼산).....
10년 전
독자1
와앗싸내가일등
10년 전
독자2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이인기많네여ㅠㅠㅠㅠ홍빈이랑원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
이등
10년 전
독자16
후드에요!!!!!아휴...작가님....존댓말이라는.....설레는 소재를.......어휴......남사시러ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ장난이고 어서 효기 반말을 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아 너한테 딱히 원하는것은 ㅇ벗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ벗다고 ㅇ벗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 태긔 존댓말이 심장을 저격하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔 존댓말 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 코피퐝퐝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘도 콩이랑 식이는 까이네욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤같은 자식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ오늘도 이렇게 좋은글 가져오셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽구갑니다:)
10년 전
독자20
저 조울증있나봐요ㅋㅋㅋ댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 울다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
후드 님은 울어도 웃어도 예뻐요 ^♡^
10년 전
독자4
삼등
10년 전
독자11
아 진짜 나 웃다가 죽겠네 코피짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러다가 코피흘리고 사망하는 거 아니겠지요 피...피가 멈추지를 않아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 연하남의 반말과 연상남의 존댓말은 그냥 진짜 나를 저격했어 he is killer 내 심장을 빵야빵야
10년 전
독자5
사등
10년 전
독자9
아 잠시만요 택운이 존대하고나서 진짜 제심장을 부여잡았습니다 어떻게냐면요 쨍이가 심장마비짤 저거 있잖아요ㅛ 고대로 붙잡았습니다
10년 전
독자6
오등!
10년 전
독자22
락기바네왔써영!!!
코피짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주워가서 사용해도 되나요.. 매력적이야 내게 꼭 필요한 아이템이야(쥬륵)
근데 오늘 정말 너무 설ㄹ(심장마비로 이미 죽었음)
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이 반말과 택운이 존대느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니를 쥭이는 지름기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작ㄱ가님 사랑합니다S2
이젠 싁콩이 불쌍할지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧
작가님 너무 수고하셨어요 감사해여 사랑해여! 작가님 워더! 놉하면 반말하는 상혁이 워더!!!

10년 전
단톡방
상혁이는 내려놓으시고 저를 워더하도록 하세요(단호박)ㅋㅋㅋㅋㅋ아..녹차라떼가 생각나는 밤이지만 녹차라떼 믹스가 다 떨어진관계로! 오늘은 보리차로 새벽을 달려야겠군여!!ㅋㅋㅋㅋ 시간이늦었는데 좋은꿈 꾸세요 뜬금없지만 사랑합니다
10년 전
독자105
(아쉬움) 둘 다 워더할수는 없나요?
쳇......
저도 뭔가 먹고싶은데 먹고싶은게없네요.... 뭐야 이거
저는 일찍 자야겠어요 저도 사랑합니다

10년 전
독자7
콧수염이에요!
10년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빚쟁이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피짤보고웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에함정은넘어가줄께요(소근소근)근데 애들 학연이 한테 잘보여야하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 상혁이 반말이 왜이리 설레죠?택운이도설레...//좋다 홍빈이랑원식이는 항상 빚쟁이 한테 까이네요 힘내!!ㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다@,@
10년 전
독자8
꺄!
10년 전
독자12
처남이라니 이제 인정해주는건가 후후후... 불글의 의지로!!!
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
30편추카추카추!!!!!!!!!!!!!!! 지금 제코에서 뭐가흐르는데요 이게뭐죠 아코피 (주르륵)
10년 전
독자17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 어떡하죠 저도 코피날것같아요ㅜㅜㅠㅜㅠ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어떡햌ㅋㅋㄱㄲㅋㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠ허ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기 반말도 조코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우니존댓말도좉코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저.겨.ㄷㄱ ㅠㅓㅣㅏㄷ거ㅠㅓㄷ규ㅣㅓ디ㅏㅓㅠㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코피짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 조콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말ㄹ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 존댓말ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 완전 재밌었구ㅠㅠ하 설레....오빠미.....한상혁오빠ㅠㅠㅠ업빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 정택운 너무설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 존댓말써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한상혁오빠는 왜또 설레게하고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상잘보고있습니더!!!!사랑해요♥
10년 전
독자23
상혁아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ반말에 빚쟁이도 저도 심쿵이요ㅠㅠㅠㅠ
아휴ㅠㅠㅠㅠ너무 심쿵이여서 암호닉깜빡했네요ㅠㅠ
저 오또카지♥에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 재환이랑 택운이 존대왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠ?
오빠들 나랑 결혼할래요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이와중에 코피짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 귀엽다 생각했는데
올려주셔서 코ㅎ맙습니다♥

10년 전
독자24
뚱바입니다~~허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말로 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한번만 듣고싶다ㅠㅠㅠ혁이의 존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코피짤 잘쓸게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악언제봐도재밌네요진짜짱인듯짱잼짱잼
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 매번 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상혁아ㅜㅜㅜㅜ혁오빠ㅜㅜㅜㅜ아진짜 저런 연하남좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
포로리에여!! 코피짤 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 오늘 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 코피짤 연타한거보고 진짜 육성으로 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오늘은 레★전★드★예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
홍빈이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 우리 학연인 왜 대체 매일 운이한테 /가이져....까이져,...ㅠ.ㅠㅠ콩처러뮤ㅠ까까까ㅏ까깎
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아한상햑오빠......☆ 당신의반말은사ㅣ랑입니다
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피짤 너무 귀여운거 아니예요???ㅠㅠㅠㅠㅠ와......존댓말 완전 설레요 허류ㅠㅠㅠ대박대박 쟈니랑 우니랑 존댓말 아아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ오또케오또케 너무 설레쟈냐♥허류ㅠㅠ역시 한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠ존댓말하다 반말하니까 오모오모 제 남자가 따로없네여♥.......는 망댓이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자31
앜ㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아침햇살이에요!! 으엉ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ작가님 단톡방 완전 기다렸어요ㅠㅜㅠ 오늘 설렘이 별로없다뇨ㅠㅜㅜㅜ완전 쩔었어욬ㅋㅋㅋ 짤맘이 딱제맘ㅋㅋㅋㅋ 웃느라 광대가 느므 아프네요ㅋㅋㅋ 그래요 연하의 반말과 연상 존댓말은 참 훈훈하져!!ㅋㅋㅋ 근데 코피짤 와 첨보는 코피짤이다!했더니 작가님께서 그리셨군요!!ㅋㅋㅋ 아주 쭉쭉 흘리는게 잘그리셨네여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
왘튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ왵ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
블루밍이예요! 차학연 뭔데 처남이 도대체 몇 명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이랑 택운이 존댓말 설레는데 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 오글거리는게 더 커요ㅎ 효기가 말 놓는 건 설레는데... 정택운 뭔데 답지않게 적극적이야 그래서 더 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구사미들 죽이 잘 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구공이들이 아니라 구사미들이 평생지기인듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이랑 택운이는 뭐랄까.... 축구공과 축구선수의 관계랄까요? 뻥뻥 잘도 차서 높이도 날아가네요...☆★ 빚쟁이 달력에 오늘은 굉장히 특별한 날이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 별이 엄청 많을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자까님 내사랑이네요♥
10년 전
단톡방
블루밍 님은 제전부♥,♥
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 구삼이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
으앙 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 운이랑 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어익ㄱ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
꾸오왕

진짜얘들왜이리귀욥게노나용딘땨
완전귀엽당 헿
잘보고갑니디ㅏㅇ

10년 전
독자39
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ오모오모 우이 비쨍이 귀여워서오또카지??ㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아 한상혁....너.....하.....반말.....진짜....
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 코피짤 너무 탐났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다♥
10년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사미들 부쨩해.. 뚱이에영..
10년 전
독자43
징구징구입니다! 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우니가 존댓말쓸때부터 저도 빛쟁ㅇ잋럼 심장을부얒ㅂ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ감ㄱㄱ스러워서 오타가곗ㅅ나네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ벗어 저거 저도 자주내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당혹스럽젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 조선시대 2탄가면안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?역대급 레전드역는데 작가님 단톡방은 매일 레전드지만여ㅕ ^_★ 작가님 자꾸 까이는 홍비니 원시기 저주세여 ^_♥
10년 전
독자43
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임지세욬ㅋㅋㅋ제배어쩔꺼에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고코피짤은제가잘가져가도록하죠(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ오늘은레전드네요☆★잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
원식이랑 홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다ㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
새벽달이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변밍아웃이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 존칭은 사랑입니닼ㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아 존댓말 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ벗어....ㅋㅋㅋ존댓말이라뇨!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ어떻게이렇게 제가좋아할만한걸다적어주시는지모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
코승이
10년 전
독자49
헐...심쿵...심장이심장이 ㅠㅠ 저 심장부여잡는짤이 적절할것같네요ㅠㅠㅠ 오또카지???ㅠㅠ 하...혁이가저러면 정말...ㅠㅠ 기절
10년 전
독자51
코승이
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ짤도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘보고가요 !!
10년 전
독자53
흐어흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이녹아서없어질거같아요....ㅇㅅㅇ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀재효에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피짤겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁아나한테도반말해도..ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
엉엉
미안한데 나 우선 무릎좀 썰리고 시작할게요.
한상혁 반말할때 나도 모르게 숨멎 뭐야이거;
이홍빈 김원식읜 존댓발도 보고싶었는데...(먼산)
어쩔수 없죠. 제 썰에서 풀어야죠 하하하
는 왜 이걸 지금 봤을까요 하하
그런데 코피짤 귀여워 으앙쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙나쥬금엉엉 마성의 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 직접 그리셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 단톡방님의 두배나 되는 사랑을받아서 더부룩한 배를 이끌고 울어썰 수정작업하러 사라집니다.....바이 짜이찌엔.....
주말에 봐요! (찡긋)

10년 전
단톡방
하루가 일년같을거예요...기다릴게요...하트 빵야빵야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에야말로 기필코 일등을!!얍!!!!!ㅋㅋ
10년 전
독자56
응어어얽ㅠㅠㅠ홍시에요ㅠㅠㅠㅠ존댓말은참으로바람직합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ저여기누울래요ㅠㅠㅜㅠㅜ엉엉 너무좋쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자57
2721이여요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 작가님 기다리느라 심심했어요ㅜㅠㅠㅜㅠ 작가님 글 진짜조화ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ ㅇ벗어ㅠㅠㅠ진짜벗어주지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 아진짜 밖에서 현웃ㅇ이였어요ㅡㅋㅋㅋㅋ사람들이 이상하게봐도 난 계속 봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저진짜 작가님 제 마음 고대로 저격하셨어요 빵야빵야ㅠㅠㅜㅠㅠ 냊심장 내심장 ㅠㅠㅠㅡ오오오오또카지ㅠㅠㅠ 오늘 역사적인날 ☆★환상커플이 존댓말과 반말을한날 ☆★ 짱이죠ㅠㅠㅜㅜㅠ 와 작가님 다음편도 계속 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 밖에 안보는데 이렇게 재밌게 써주면 ... !!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 즐겁게볼게요 구삼라인 질투 언제까지 갈지도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상커플 결혼해라 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 완ㅓㄴ 귀여워 ㅠㅠㅜㅠㅠ 내 사랑 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ헉 ㅠㅠㅜ 작가님 항상 재밌는 글 감사드려여ㅠㅠㅜㅜ♥ 나라세 나라세나라세
10년 전
독자58
홍빈이랑원식이가 까이지.않는 구날을 위하여........☆★
나중에상혁이 꼭 반말하게해줘여

10년 전
독자59
헐 뭐야 작가님 저 이거 처음부터 쭉 봤는데 암호닉 안했었나요??????? 헐????????? 신알신만 했었나?????????????????????? 뭐지?????????????????????????? 충격과공포다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아무튼오늘도정말잘읽고가요나이거진짜사랑해요너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말은사랑입니다........반말도사랑입니다............벗는것도사랑입니다................(ㅇㅅㅁ)♥
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥이렁거 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
으아아아아아아아아 혁이의 반말!!!!택운이의 존댓말!!!!취향저격 심쿵
10년 전
독자62
오모오모 공룡이에요....(주륵)존대반말에저도같이코피......안녕히랑익숙히도너무재밌었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이것도그립더라구여 근데 대박이네여...ㅇㅅㅇ....수니쥬금 숨멎사...
10년 전
독자63
홀리폴이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ어유 다들하나같이 다 설레고좋네여 특히 혁이의 반말이라니!!!(반함) 바람직한아이에요ㅜㅜ
10년 전
독자64
###당근###이에욬ㅋㅋㅋㅋ아미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ미쳣어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나동생인데왜설렘...나왜동생임....아ㅠㅠㅠㅠ대박이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재호나아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은그냥다죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택룬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우엉웡우어어우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는오늘도쥭어가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천국가야겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
진짜 재밌어요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜가면갈수록귀여워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
쟈니쟈니에요!
아아아아아아아아한상혁오빠ㅡ설렘미 ㅠㅠ우이효긔는 왜 오빤데 저보다 어려요?????ㅠㅠㅠㅠㅠ 정택우운!!!!!! 존댓말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 영혼을 바치고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ운멘 심쿵 취향저격 플픽 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅜ 어휴 ㅠㅠ 말까도 설레는 구사미들 ㅠㅠ30편 축하드려요잇!!!!!

10년 전
단톡방
매일매일 댓글달아주시는 쟈니쟈니 님에게 제영혼과 사랑을 드림미다.하트하트♥
10년 전
독자68
오모오모ㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠ콩빈이에요 자꾸이러케요로케설레게하시면 심장이빤쮸빤쮸ㅠㅠㅠㅓ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 맨날까이는 구삼이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자69
아으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 넘넘 다들귀엽구 설레고 으앙 수니는 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핰 존댓말은 사랑이네요 하투하투 이렇게 좋은것이라니...반함욬ㅋㅋㅋㅋㅋ효기는ㅠㅠㅠㅠㅠ 핰 본명이 한상혁오빠라면서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 반말쓰면 나는 오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰 귀엽고 그러네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 작가님 이번편도 너무만족스러워여ㅠㅠㅠㅠ요즘 작가님글이 제 엔돌핀이라니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글 너무 재밌게 잘읽고 이써옄ㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴게요~~~~
10년 전
독자70
오또카지ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무설레요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이셔
10년 전
독자71
휴지에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한상혁 오늘 부산에서봣는데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상되서 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 치이네여 5959 우리 빈이 내가 쓰담쓰담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
단톡방
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ 부산사시는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어때여 실물도 막 번쩍번쩍 광채가 나나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도 실물영접 못해본 저는 그냥 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 아저희어머니가 부러우면 지는거랬는데 부럽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ휴지 님 제 사랑 받아요...★
10년 전
독자114
헐 ♥ 줍줍 !! 하트줍줍!! ♥
팬싸는광탈되고 .. 출퇴근길봤는데 진짜 가까워서 행복했어요..ㅠㅠ
기분좋아서 승천하는줄알았슴니다 ㅠ..ㅠ
작까님도 빠른시일내에 영접하기를 ㅠㅠ!

10년 전
독자72
누누 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤에서 터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 운이오빠 존댓말은 설레요...설렙니다..와....나도 쥬금...
10년 전
독자73
전 그런 설렘을...받은적이 ㅇ벗어요.....♥ 벗어줘!!!!!!!!(버럭)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방에 저좀 추가해주세염 카톡아뒤는@(+_^=★?@?:;@...
10년 전
독자74
나한테도 존댓말써줄꺼에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너희들에게 바라는건 ㅇ벗어...♥..♥♥
10년 전
독자75
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헐.......운아.. 나한테도존대해쥬ㅓㅜ ㅠ ㅜㅜ ㅜ 헣 미치겟네 혀가ㅜㅜ아니아니 한상혁오빠ㅜㅜㅜ 진짜 뒤에 요? 붙히는거기여워진짜 깨물어주고싶다.. 핳 진짜아오ㅜㅜㅜ 다시읽고와야지
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁오빠의 반말은 사랑이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 설렠ㅋㅋㅋㅋ택운이 존댓말도 심장폭격(빵빵빠바바)ㅋㅋㅋㅋ동갑이여서 까이는 두분도 애도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
택운어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉앙앙엉ㅇ엉엉ㅇ엉ㅇ엉어엉어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
단톡방
문제는 줍하셔도 써먹을 일이 없으시다는거^^...!!ㅋㅋㅋ 어휴 야심한밤에 델리만쥬가 먹고싶네여 델리 님..헷..미안 개드립죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ(도망)
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
단톡방
헐좋은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(조용히 소재 줍줍)
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑슴다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이폰이에여!!헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빚쟁이는 나라에 어떤 공을 세웠길ㄹ래..저렇게 잘생김남정네들 사이에있는걸까...부럽다..우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고보니 저 저격짤은 제가 아주 유용하게 쓰는짤이죠 반말못하는효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서ㅠㅠㅠ쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅡㄱ래 우리 겨론하자^0^
10년 전
독자81
응?????상혁이가반말이라니?????반말이라니????????나주그라고?????아니뭐??????재환님이랑택운님의존댓말???????헐?????나진짜오늘죽어ㅠㅠㅠㅠ오늘사망ㅠㅠㅠㅠㅠ내쿠크브레이커다ㅠㅠㅠㅠ와안설레기는요ㅠㅠㅠㅠ완전설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이거백번볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ천번만번볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅜㅜ오늘제가누울자리는여깁니다ㅇ<-<작가님진짜나라세....♡다음것도기대하면서이번편을4739207047382번다시보고잘게요^0^☞저는옥동자에요~
10년 전
단톡방
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥동자 님은 맨날맨날 뭐드시고 그렇게 귀여워요...?
10년 전
독자98
뭐안먹고 단톡방 보고 귀엽찌^.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(도망간다)
10년 전
독자82
꺅꺅 사랑해요 너무설렌다 아 진짜 재환이가 존댓말해줄때 심멎 숨멎 윽윽윽 헑헑 숨이 가빠져온다 하앍.
아너무 변태같다 변탠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 언제나 님글은 환영이에요 짱짱

10년 전
독자83
와진짜 설렘 대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쇼크사로 사망할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남의 반말에 연상남의 존댓말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으..으얽..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘읽ㄱ고가여!
10년 전
독자84
꺆!!!!!!존댓말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
10년 전
독자85
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ코피짤 달라고 할려했는데 먼저 주시다니..(반함)연하남의 반말과 연상남의 존댓말 케미는 어휴.. 아주..바람직하죠.. 효기의 반말이라니..ㅠㅠ
10년 전
독자86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말해주세여ㅠㅠㅠㅠ갓뎀지져스크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운이어빠...☆★쟈니어빠...☆★ 콩이랑구삼이는왜이렇게까이기만햌ㅋㅋㅋㅋ부짱해라..
10년 전
독자87
주륵짤너무귕워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ효가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자89
텐더에요! 너무 오랜만에 댓글단건 아닌지..(긁적) 빚쟁이 드립력의 원천은 대체 뭐져???? 뭐에여??? 저도 배우고 싶슴미다..ㅁ7ㅁ8
10년 전
단톡방
그냥 읽어만주셔도 전 행복해요...♥나라세
10년 전
독자107
헐..단톡방님이 답글을 달아주셨다!! 달력에 표시해야지~빨간펜으로 밑줄 쫙쫙!!
10년 전
독자90
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
귤껍질이에요!!...작가님나진짜계속감동먹일거에요?진짜..나진짜감동제대로먹었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가작가님을사랑할수밖에없다진짜ㅠㅠ나완전감동진짜100번아니1000번먹었어ㅠㅠ그리고내용도진쩌너무잼있잖아여휴ㅠㅠㅠ진짜한상혁반말...풀네임이한상혁오빠라면서요?수니는오늘도앓아눕습니다..그리고이재환정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠나한테도존댓말써줘ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅜㅠ그리고김원식이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959595959ㅠㅠ우이학요니는오늘도...☆(((((((요니)))))))징짜그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ벗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막코피뽱!!!짤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ그리고숨멎짤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은나의엔돌핀?☆진짜작가님2월달에바로달려올게요진짜와오늘완전그냥감동이야ㅠㅠㅠㅠ작가님아프지말고정말매일매일사랑해요♥♥♥♥♥
10년 전
독자91
설탕입니당~~ 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 코피쏟는짤ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 연하남 좋아 하는데요 왜 제주위에는 제친동생 친구들 밖에 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
아존댓..존댓말이라니..연상남의존댓말이라니..(감격) 반말..반말이라니.. 연하남의반말이라니..(감격2) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아왜다설레요ㅜㅜㅜㅜ빚쟁이의짤은오늘도빛나네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ나만싫아햌ㅋㅋ그거아니구나도싫어한뎈ㅋㅋㅋㅋ콩이랑식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네ㅠㅜㅜㅜㅜ역시작가님은중간중간짤이bbbbbb그나저나ㅜㅜㅜ택운이ㅜㅜ존댓말.....제가쇼크사....0<-<
10년 전
독자94
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 인기녀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
짤줍짤줍- 이번 편도 핥어택ㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 써주셔서 감사해요(하트하트) 코피짤 귀여워요ㅠㅠ 주워갑니다! 이제 여기저기 많이 쓰일거에요ㅋㅋ 담편도 꼭 보러 올게요~
10년 전
독자96
안뇽하세요백학연이에요!!!오늘진짜ㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠ설레요ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜정택운존댓마루ㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ택운아난너밖에ㅇ벗어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오타에요ㅎㅎㅎ없어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ효가넌반말해봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케설레??ㅜ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ우이효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어쨋든 작가님 나라세요♥

10년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 내일부터 날씨추워진대요 따듯하게입고다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네알겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 뭔들 못하겠습닏가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
우니님의 존댓말겁나 설레♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자101
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피짤 없으면 주시면 안되냐고 하려 했는데.첨부해두셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅎ맙습니다
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아근데 한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서레ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으앙
10년 전
독자103
존댓말.....?나의취향을저격했다으악!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠어요
10년 전
독자104
존댓말이라니 심쿵ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저격당함 ㅠㅠㅠㅠ아설레
10년 전
독자106
보옹파알이이입니다아~~ 잘 지내셨쬬오오?!(7옥타브고음) 저는 여전히 하릴없이 집에서 띵까띵까 귤이나 까먹다가 빅스 다리보고 정색하면서 귤껍질에 괜히 화풀이하고 그러면서 지냈네요. 오늘 톡방의 시작은 상큼한 우이효기~~가 열어줬어요ㅠㅠㅠ누나래ㅠㅠㅠ그것도 세 번이나 누나라고 불러줬어ㅠㅠ대리설렘이란 이런것이구나ㅠㅠ 누나누나누나.. 이름 누나로 개명하고 와야겠.. 빚쟁이 프사가 어떤데 왜?? 나도 보고싶어(찡찡) 빚쟁이 셀카였구나!! 귀여워요 바꾸지마요ㅠㅠㅠ 너가 여자들 마음을 자알 아는구나ㅠㅠ 아니면 진짜 빚쟁이가 귀여운거지..어이고ㅠㅠ 밥은 먹었냐고 신경써주고ㅠㅠ 응 나는 밥 먹었어? 요즘 하루에 네끼 먹는다아!(자랑) 아, 그래서 겨울방학 때 살이 찌는거구나(깨달음) 빚쟁이맴 이꼬르 내맴 우이효기의 존댓말은 어디서든 언제나 바람직합니다 핫뜌핫뜌 나도 우이효기 사랑해ㅠㅠ 나도 우잏효기랑 결혼하고 싶어... 그럼 뭐 이제부턴 말놓을까? 말놓을까아? 마알놓을까아?? 말 놓았잖아... 혁..혀억..혀어억...요즘 자주 빚쟁이맴내맴 꿍짝뽕짝이야ㅋㅋ 심쿵 이제부터 무한상혁교 반말상혁교 하나 만듭시다 제가 거기에 총대를 매겠습니다. 예. 오늘부터 물떠놓고 한상혁오빠가 세상에 반말을 하는날까지 기도합시다. 김원시꾸의 변태비유에 쿨하게 인정한 빚쟁이ㅋㅋㅋㅋ 톡방에서 변밍아웃을 하다니ㅋㅋㅋㅋ 변밍아웃하고 순수하다고 변명하지마 너어~ 김원시꾸 비유 찰지다ㅋㅋㅋㅋ 정택운이 애교킹왕짱 되는 소리랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 정택운 애교 부릴려면..음..어떻게 해야 하나..흐흫..(위험) 빚쟁이는 그런거를 본 적이 없다는뎈ㅋㅋㅋ 이홍빈을 걸었으니 못믿겠..ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 이홍빈ㅋㅋㅋ집요하닼ㅋㅋ 그런게 뭐냐니..너가 생각하는그거ㅋㅋㅋ 계속 캐묻는 김원시꾸에 ㅇ벗어ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 하필 오타갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 너ㅋㅋㅋㅋ 원하면 언제든지 벗어준다니 너 그런식으로 장난처럼 벗어준다고 말하면 빚쟁이도 나도 오예다. 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋ 달력에 한상혁오빠 반말하신날 하고 챙겨놔ㅋㅋㅋㅋ 일주년이주년 영원히 챙겨야해ㅋㅋㅋㅋ 오구오구ㅠㅠㅠ 누나들한테 반말 써본적 없어여? 그랬어여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 최고봉은 이재환과 정택운의 존댓말이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그건 두고두고 평생 꿈속에서도 나와야하고 죽기전에도 비석에도 새겨놔야해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 콬ㅋㅋㅋ핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절하닼ㅋㅋㅋㅋ 처남매형놀이ㅠㅠㅠ 사실 택운이도 처남을 노리고 있던 거였어ㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존댓말하다가 반말하면 설레고 반말하다 존댓말하면 설렌다는건 사실이야.. 빚쟁이는 구사미들에게 설레지 않으니 내가 대신 설레는걸로ㅠㅠㅠㅠ 설레서 쥬금 설렘사!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!! 감시조심하세요!!
10년 전
독자108
꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 갑자기 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 겁나설레게시리ㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁아 넌충분히ㅋㅋㅋㅋ설레 홍빈이도 절하면ㄱ설렐꺼..잘하면ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다
10년 전
독자109
혁이반말 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효기 누나한테도 반말해봐ㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇ 존댓말하는 뎨화니도 설레죽음여ㅜㅜㅜㅜ 아 봄도아닌데 왜이렇게 설레지ㅠㅠㅜ작가님사랑해여ㅠㅜㅜㅜㅜ 원식이랑 콩비니 맨날 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㅕ 이거넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 꺼져라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이저랑똑같네요저도저럴거거든요...(엄격)그나저나왜이렇게다들제취향을저격하시는지모르겠네요ㅜㅜㅜ(운다) 작가님자꾸이렇게제취향저격하시면저는...(행복)항상사랑합니다(하트)(하트)
10년 전
독자111
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코피 주륵주륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말 이렇게 설래는거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님때문에 햄복합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
진짜 어떻게 하먄 저런짤을 쓰시좈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..짤공유받을수닜나요...♥흫헤헤헤후류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을유ㅠㅠㅠㅠ너무즐쓰샤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠ 글만읽어도 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂ작가님 사랑함당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
오늘도 구사미들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
날개뼈예요! 아 아 한상혁 반말 발려 아 이재환 존댓말도 발려 헐 작가님 왜 자꾸 제 심장을 저격하시는거죠? 네? 대답해 보세요 진짜 정택운 존댓말 또한 하 현기증나네요
10년 전
독자117
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이한테 하는 말이 저에게 하는말도 되니까 ..어.. 설렌다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜아식드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 너무 설레게 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피짤 귀여워요!!!!상혁이 존댓말 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜ 연하남의 반말이랑 연상남의 존댓말이라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ완전.취향저격당했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자120
헐존단ㅅㅁ마류ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ우ㅜ ㅜㅜㅠㅇㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ어ㅜ ㅜㅜㅜ너무좋아아이ㅝㅓㅠ ㅜㅜㅜㅇ종하아어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자121
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠ동갑이지만오빠하세여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ저쥬거요...
10년 전
독자122
뀨뀨에여!!!!허류ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ존댓말ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜설레여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어쩜좋아ㅜㅠㅠㅜㅜ상혁아얼른반말써봐ㅜ우ㅠㅜ귀여워진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ잘읽고가여♥
10년 전
독자123
홍세/ 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니짱짱귀여워요ㅜㅜㅠ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이효기도귀엽곸ㅋㅋㅋ담편기대기대
10년 전
독자124
허 한상혁 반말.....낸테도해주세요 한상혁어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠는 고유명사입니다...
10년 전
독자125
허류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ존댓말ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ심쿵쿵쿵
10년 전
독자126
코스푼입니닭!!왘큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠가 반말할때 한번 심쿵 쟈니랑 태구니가 존댓말할때 겁나 심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이러다 설렘사하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 단톡방 애타게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 정주행도 다시하고 다시해도 맨날설레요ㅠㅠㅠㅠ오늘꺼는 진짜 완전설레여(반함)(하트) 실제로 저런일이 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
존댓말 높임말 ㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅜ설레쥬금.....하 대다나다 너....휴ㅠㅓㅏ라ㅏ라ㅏ라진정이되질않아ㅏ 어서 산소호흡기좀주세여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
작가님 내꺼 빵야아저씨 좀 소환해줘봐요 작가님 심장 저격하게. 내꺼가 되어줘요 나 지금 진지한데.
10년 전
독자129
코피짤 짱기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방은 맨날봐듀맨날재미졍ㅎㅎ
10년 전
독자130
솜사탕이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠㅠ코피짤좀주워갈게요(주섬주섬)
10년 전
독자131
헐 반말에 심쿵하나...반말안돼서반존대나온거에 또 심쿵하나...택운이의 존대에 내 마지막 심쿵....허하허허억
10년 전
독자132
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 지금도 신청가능한가여 ㅇㅅㅇ 저는빌리에요!

10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 광대승천하면서 봤어여 끄앙ㅠㅟㅢㅣㅠ나듀금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할거같아여..으윽...빚쟁이의짤이제마음을보여주고있네요 ㅏ아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 별빛이 부러워쥭겠네
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ상혁이도귀엽고정택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅍ귀엽다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
오늘 톡 왜이렇게 셀레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향을 저.격.저.격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘도 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
달밤이에요! 와 택운아 나도 존댓말.......나도...........존댓말.........와 설레........진심 택멘이다.............와...........작가님 택멘!!!!!!!!!!
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋ93이들 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 짤들 너무 적절하옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이가 존댓말쓰니까 코피봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋우요!!! 요구르트입니닷♥♥
10년 전
독자142
코코볼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아 내앞에서ㅇ벗어ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ좋다지화자~호우! 맞다 운아 나한테도 존댓말써쥴래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요나ㅠㅠㅠ넌나랑결홍하자~ㅇ_< 행셔..미안해요 작거님 혼비나식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희들 워더하자ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말좋다존댓말도좋다 말한번섞고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자143
안녕!!!꼬리 지각했어요ㅠㅜ참 여기 단톡방은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가 많은 영상이에요!!효기의 반말이라니ㅠㅜㅠㅠㅠ어딘가 허술한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해요..♡그리고ㅠㅠㅠㅜㅜ재화니와 운이의ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ존댓말이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ엉엉 오빠 날 가져요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ콩이랑 식이는 또 질투인가요?5959이쁜것들ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ요니는 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ처남이 몇명인거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 참 좋아요...매력 있어여...♥언제나 재밌는 카톡글 감사해요!사랑해요♥
10년 전
독자144
학학♡ 존댓말이라니 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지금 주륽주륽 흘러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
우와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 너무재밌어엉ㅋㅋㅋㅋ
존댓말 쓰면 진짜 설레겠다ㅠㅠㅠㅠ핰

10년 전
독자147
수양!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말..어휴 제가 존댓말 좋아하는 걸 어떻게 아시고서 어휴;땀나네요
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 귀여워
10년 전
독자149
레신셋이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만여일단웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하근데진짜ㅁ효기가반말하는거왜케설레져ㅜㅜ.. 숨멎ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
어휴 존댓말이라닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
짤줍해가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어여
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 존댓말 믿고 천국가세요♥ 왜 내 주변엔 저렇게 존댓말 해주는 남자가 없는거지..?
10년 전
독자154
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃음이 안멎엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
존댓말도반말도설렘설렘ㅠㅠㅠㅠ내심장을저격하셨어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 소유하고 싶다 저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
ㅏ응우ㅏ잊마ㅠㅜ에자뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편은 진짜 취격 학하곽학 나의설렘퍼인트가 딱딱ㅍ들어맞ㄴ다 연상 전댓말 연하 반말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미피게쪄여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 혁아 반말은언제라구..!?
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ아진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋ지ㅣ밌다가....설렘폭팔하다가......심쿠하다가ㅠㅜ누느나를듵었다났다해ㅜㅜㅠ
10년 전
독자160
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸서쥭,ㅁㅋㅋㅋㅇ아냐틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존반말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
하하하하하ㅏㅎ 이 쟈니오빠 운이오빠 효기오빠 자뀨 그러ㅕㄴ 설레잖아욯ㅎ^-^♡
10년 전
독자163
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아융유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이 인기많아서 참 부럽다
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠ저도 존댓말해주는거 진짜좋아하는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 설레라ㅠㅜㅠ
10년 전
독자165
기요미
10년 전
독자166
레오정수리) 헐!!!!!!!!!!!!!존댓말 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠ어우 택운이 존댓말 겁나 어택치명치명함ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 모바일만 아니였우면 키보드치면서 난리났을거다ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋ오타가 나도 어떡해저렇게 나냐ㅋㄱㅋ빚쨍이 진짜귀엽다ㅋㅋㅋ 운이도 귀여워졌어ㅋㄱㅋ
10년 전
독자169
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시긔랑빈이랑 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄴ뎋너모귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
앜ㅋㅋㅋㅋ 빚쟁잌ㅋㅋ귀여으ㅏ 오구오구 우디효기도 오구오궄ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 ㅋㅁ... 제발...ㅎ... 휴 태구나 심장아택 코오커커컹!!!
10년 전
독자173
홍빈이랑 먼식이불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 설렘 참 잘 느낄 수 있는데요. 제가 한번 느껴보도록 하겠습니다(덜덜)
10년 전
독자174
하.. 설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐이렇게설레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
허유ㅠㅠㅠㅠㅜ오빠드루ㅠㅜㅜㅜㅜ오캐ㅏ설래게하ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수니주거요ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허어허유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ동갑ㄹ은맨날까여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
택운이...짱죠화,,,,,ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말이 이렇게 설레는 거였나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운이 오빠 존댓말이 제 심장을 고대로 저결하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이의 반말또한 제 심장을 저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
존댓말...발리는포인트...연하남의반말...미치는포인트...작가님 저랑 취향비슷하신듯.....ㅠㅠ
10년 전
독자180
구삼라인 오똑해ㅋㅋㅋㄱㅋㅣㄱㅣㄱ그나저나상혁aㅏ...누나설레게하지말아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 정택운 이재환 노네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 당하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기 반말에 한번 더 설렘쇼크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
헐 반말..설레쥬금 헐 헐 ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저거 심장 잡는 짤이랑 코피 쏟는 짤 줄 수 있으세요?
10년 전
독자185
헐헐존댓말괘설레네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주륵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해여
10년 전
독자186
연하의 반말과 연상의 존댓말이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리고 사랑입니다....♡ 재환아 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하근데 헐 상혁아 헝ㄱ훙걱!!!!!!!!잳화나!!!!!!!!!!!!꾸걱!!!!!!!!!!!!!!!택운아!!!!!!!!!!!!!!!!헑ㄱ,!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 빚쟁이완전ㄴ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ여기서 짤저장해도되겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 짤많은빚쟁이...!!!!!!짱젛아여ㅕ ㅎㅂㅎ
10년 전
독자188
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나도심쿵당햏어ㅠㅜㅠㅜㅡ 연하의 존댓말은 정말..하..★☆
10년 전
독자189
상혁이의 반말은 그야말로 사랑입니다..☆★
하ㅜㅜㅠㅠㅠ 이 엄청난 연하남같으니ㅜㅜㅠㅠㅠ사랑한다ㅜㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자190
아짓쨔조타ㅠ ㅠ 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜비쨍이반응ㅇㄴ 내반응이야 ㅋㅋㅋㅋ 어느새 콩이라비 ㅋㅋㅋ 무싴ㅋㅋㅋㅋ하고있어요 은연중에 얘넨 뭘해도 비쨍이한테 안먹히겠짘ㅋㅋ이러며읽었어요ㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ 왐마.. 효기 반말 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 태구니 존댓말 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 뭐저런.... 설렘사... 저 관 좀 짜야겠네요ㅠ ㅠ 어휴 심쿵 진짜ㅠ ㅠ ㅠ 감사히 잘 읽었어요!
9년 전
독자191
애들앜ㅋㅋㅋ니들이왜그런취급받는지정말모르닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
아 나도 심쿵 ㅜㅠㅠ 혀혛혛혀가....ㅜㅠㅠㅠㅠ 구사미들은.... 힘쇼....☆★ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 16 테라피 01.17 23:55
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0633 돌쇠 01.17 22:43
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 186 소리아 01.17 21:44
빅스 [vixx] 마약밀수.0713 빇독방쓰니 01.17 21:35
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생4 코알라 01.17 21:01
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈198 이름모를새 01.17 20:50
빅스 [VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 0619 바비펫 01.17 19:32
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 13118 디야 01.17 19:31
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_79 빛날희 01.17 19:01
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30202 단톡방 01.17 18:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 테라피 01.17 18:12
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만 알고 있는 이야기4 코알라 01.17 16:45
빅스 [VIXX/랍택] 조각38 디야 01.17 16:27
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 017 코알라 01.17 14:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 your mate 01.17 14:15
빅스 [VIXX] 누나는 여자고 저는 이제 남자인데 왜계속 동생으로만 봐요.ssul18 빛날희 01.17 13:26
빅스 [빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌 좋아하면 화가 나요 안나요33333316 하지마하지마제.. 01.17 12:03
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1013 빛보다어둠 01.17 10:29
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 176 소리아 01.17 01:40
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 5 나랑 살고싶다고? 17 영블리 01.17 01:17
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0218 라이밍 01.17 00:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 29 your mate 01.17 00:03
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생6 코알라 01.16 22:24
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 4 피자!!! 16 영블리 01.16 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 60 단톡방 01.16 20:32
빅스 [VIXX/홍차/켄엔] 누군가는 알고 있는 이야기4 코알라 01.16 20:23
빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 31 ㅇ슢ㅇ 01.16 19:56