마술사에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
Happy birthday 전체글ll조회 1501l

[VIXX/한상혁] 마술사01 | 인스티즈

마술사01

그런 이야기 있잖아

마술사는 평생을 사는 대신 평범함을 잃는다는.

그런 뻔하디 뻔한 이야기

"에이 괜히 그런 이야기해줘서는"

싸해지는 분위기에 괜스레 어깨를 움츠리며  쓸어내렸다

"믿거나 말거나"

수정이는 진지한 표정과는 달리 발랄한 어조로 말을 남기고는 제자리로 돌아갔다

"그래 그런 마술사가 있을 리가"

.

.

.

"잘 가!! 내일 꼭 일찍 나오고!"

"이 기지배가 항상 일찍나오잔ㅎ... 알았어요 언니"

수정이와 헤어지고 가는 길

집 앞에 도착하자마자 나는 걸음을 멈출 수밖에 없었다

문 손잡이 아래  놓여 있는 화분

활짝 펴있는 거베라.

"어... 이 꽃 알기 힘든데..."

'내가 제일 좋아하는 꽃인데' 

나는 주위를 둘러보곤 명백히 우리 집 앞인데.. 선물인가 보다

라는 생각과 함께 화분을 들고 갔다

.

.

'곧 갈게 별빛아"

더보기

이런 망글을....몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제가 있다면 둥글둥글하게 댓글 남겨주세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일꼭올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Happy birthday
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 갈 거예요!
10년 전
독자2
오오오 글 분위기 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅜ 신알신 하고가요!
10년 전
감사합니다!!!!!♥
10년 전
독자3
헐취향저격인글찾앗다..몽환적이고어두우면서도 동화같은그런글진심좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
취향저격이라니ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자4
오옹 취향 저격이예요.....당장 다음편보러떠납니다!!!
10년 전
읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎ
10년 전
독자5
정주행해요!!신알신부터..ㅎㅎ
10년 전
오모!읽어주셔서감사합니다!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위