모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
엔트리 전체글ll조회 3064l

[VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰 8 | 인스티즈  

우리 집으로 와. 당장.  1:38 PM

내가 니 몸종이냐? ㅗ  1:39 PM

할 얘기 있어. 빨리ㅠㅠㅠㅠ 1:41 PM

ㅅㄹ  1:56 PM

홍빈아 나 감기 걸린 것 같아ㅜㅜ 타이레놀 사서 우리 집으로 와줘ㅠㅠㅠ 3:13 PM

니 동아리 회식때 벗고 올때부터 알아봤다 ㅂㅅ 기다려  3: 15PM

카톡을 끈지 정확히 5분만에 초인종을 누른 이홍빈이야. 엘티이 에이 같은 새끼.

" 여어 이홍빈? 개빠른데? "

" 감기가 아니라 정신병이냐? 디질래? "

" 친구 좋다는게 뭐야. 들어와 들어와, "

" 용건이 뭔데. "

" 물어볼 꺼 있어서. 헤, "

사실 언젠가 한 번 날을 잡아서 여우년에 대해 캐물으려 했는데, 그게 마침 오늘이 된거지 뭐.

계속 널 째려보던 홍빈이도 결국 제 집 마냥 거실 바닥에 누워버렸어. 체념한 듯이.

" 그래서, 뭘 또 물어볼라고. "

" 그 여우는, 대체 왜 그렇게 벌벌 끼고 사는거야? "

" 여자친구니까. "

" … . 구라치지 마. 너 저번 여자친구랑 이번 여우년은 태도가 다른데. "

" 야. "

" 응. "

" 충격 먹지 말고. 욕도 하지마. "

" 알았어. 해 봐 얼른. "

꽤 진지한 이야기인 듯 목을 풀어대는 이홍빈 때문에 괜히 너까지 긴장해서, 깍지 낀 두 손에는 벌써 송글송글 땀이 맺혔어.

" 난 기억이 안나는데. "

" 잔 것 같아. "

30톤 짜리 해머로 머리를 내리친다면 이런 느낌일까.

입가에 겨우겨우 유지하고 있던 미소도 어느새 싹 굳어버리고 말았어.

홍빈이의 발언은, 그만큼 충격이었어.

" 근데, 근데 왜 기억이 안나? "

" 그냥, 눈 떠 보니 모텔에, 난 속옷만 입고 있고, 걘 울고.. "

" 미친 놈. "

" 욕하지 말 "

" 임신이라도 했대? "

" 넌 말을 어떻게 그렇게 막 하 "

" 것도 아니면, 처녀 빼앗겨서, 너랑 결혼이라도 하자는거야? "

" 야 좀.. "

" 닌 술도 잘 마시는게 어떻게 그런 실수를 해? "

" 그러니까. 필름이 끊겨도 단단히 끊겼지, "

" 안 잔 거 아니야? "

" 어? "

" 너한테 뭐 빼먹으려고, 거짓말한 거 아니냐고 그 여우년이 "

깨달은 듯한 이홍빈의 표정에서 넌 다시 한 번 욕을 뱉었어.

" 내가 한 번 만나봐? "

" 니가? 걔를? "

" 너새끼 대가리에선 뾰족한 수도 없잖아. "

" 말 한 번 진짜 예쁘게 한다 너. "

" 병신.. "

그때, 식탁에서 너의 벨소리가 힘차게 울렸어.

아직까지 아이돌이나 빨고있냐는 이홍빈의 말에도 째깍째깍을 흥얼거리며 걸어가는 널 보며 홍빈이도 작게 한숨을 쉬었고.

그리고 넌 발신자를 보자마자 굳고 말았어.

{ 한 상혁 }

사담은 사담사담

새컴퓨터로 쓰는데 적응 안된다 행복하다 끄아아아아ㅏ앙!!!!! 여러분 자꾸 저한테 막 다가오시면 제가 여러분 더 사랑하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 님들 사랑하는 것보다 제가 배로 더 사랑합니당뀨ㅜㅜㅜ  아 그리고 처음으로 가운데 정렬 해봐써현 이게 더 낫나여? 아님 예전꺼가... 여러분이 좋ㅈ다면 저도 좋아요 나라세~  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

엔트리
헐 긴줄 알았는데 개짧아 여러분 고의가 절대 아니에요 헐 컴티 너어....
10년 전
독자1
헐 헐 헐 헐 헐 아싸 내가 일등잉야!!!!!!!
10년 전
독자3
야 이홍빈 너 똑바로 들어라 진짜 너 지금 낚인거임 그 여우년이 뻥치는거다 멍청ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 됨? 아니 진짜 술도 잘마시는 놈이 필름은 왜 끊겨갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 때리고 싶다 저 여자!!!!!!으아아ㅏ!!!!!!! 상혁이ㅜㅜㅜㅜ상혁이가ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화왔어ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅇ 상혁아 왜ㅠ전화했니ㅜㅜㅠ 궁ㄹ그미ㅠㅠㅍ
10년 전
엔트리
일등 추카츄카포카포카드려염ㅎ푯ㅎ 워워 흥푼하지마thㅔ요ㅋㅋㅋㅋ저 여자 때려버릴까요..?^^
10년 전
독자2
일등뺏겼어...통통이에요헿ㅎ 안녕하세용
10년 전
엔트리
통통이님도 안녕하세용ㅋㅋ겁귀ㅜㅜ
10년 전
독자9
저요..? 아이몰랴// 작가님알럽♥
10년 전
엔트리
제가 더♥,♥
10년 전
독자4
으어 작가님 너무 아쉽게 끊었잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우마누암누아ㅣㅁㄴ!!!! 여우년 없어져라슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
다 이뤄지리라 상상한 것은 현실이 되는 신기한 썰 호호호 이썰의 긴장과 이완임다ㅎ푯ㅎ
10년 전
독자5
너무재밋어서 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
엔트리
헐 신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜ또오실커죠ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜전화가그때오고그래ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
그럼요 쓰는대로 오겠습니다ㅠㅠㅠ감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자7
전화가 왜 그때울려ㅠㅠㅠㅠ이홍빈 이 바보ㅠㅠ여우년한테 당했네!!! 근데 왜 전 8화를 못찾겠죠??ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
저게 8화였어요ㅎㅎㅎㅎㅎ저란 바보ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당했어ㅜㅜㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사해요!!!
10년 전
독자10
어...아....내가 못찾는건줄알고 당황했었는데ㅋㅋㅋ귀여우세요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우년ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목당수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자11
헐헐헐 아오 여우년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모 상혁이 전화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
아오 여우뇬ㅠㅜㅠㅜㅜ상혁이가 뭐라 할까여ㅇ푯ㅇ
10년 전
독자12
에이코드에요.... 상혁이 저리 치우라고 했는데.... 취소하면 안되겠어요.... 아한상혁 왜지금 아니지금 혁이가 문제가 아니랔ㅋㅋㅋㅋ 이런 여우같은 아니 어딜 우리 금쪽같은 홍빈이를!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 혼자 조마조마했니 진작에 털어놓지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다니까 5분만에 오는 너같은 남자 내가 워더해가겠어(훗)
10년 전
엔트리
에이코드님 안녕하세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 마음고생까지 생각하시다니 그럼 1시간워더권 드리지용 호홍 ㅠㅠㅜ읽어주셔서 항상 진심으로 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자13
헐어떡해 상ㅎ혁이 전화ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편두기대할기오ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
기대해주셔서 언제나 감사드립니다ㅜㅜㅜ더열심히 할께요!!
10년 전
독자14
헐 웅 ㅓ어히ㅏㄴ오오헝렁 로오옴옴ㅇ ㅏㅇ아 여우년 왜이렇게 싫졓ㅎㅎㅎㄱㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
온 타자를 다해 싫은 마음을 표현하시네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 제가 깔끔하게 처리해 드릴께요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
헹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행쇼느낌이 벌써부터나는건 저뿐인가여? 헤헤헿ㅎ헤헤헤ㅔ 그 여우 내가 퇴치시킬테니까 홍빈이 너는 이제 나한테 오기만 하면 되는거야! 알았지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
빙의글을 제대로 보시는군여^^ 홍빈아 어서 이분에게 안겨야 할 기세다ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
여우년이 제가 원하는 이름이 되다니 ^0^ 두 이름 중 누가 됬나요?ㅋㅋ 아 신알신 했어요!!!
10년 전
독자17
완전꿀잼!!!
10년 전
엔트리
다다음편에 나옵니다!!! 신알신 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저에게 큰 힘이 됩니다!!!
10년 전
독자18
우왕 새컴퓨타 짱이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으으으으어서어서 새콤퓨타로 애정을담아 길게길게 진도나가주세요 궁금해서 현기증나요 아아아 어지러워라 ㅎㅎ. 사랑해요 힘내서 열심히 써주세요 꺅
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용 현기증 앙댑니다!!! 제가 더 사랑해요 정말 감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자19
아흏흏ㅎ 이거뭐 아주그냥 둘이서 콩딱콩딱하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽구가요♡♡♡
10년 전
독자20
그리고 신알신하고가요♡
10년 전
엔트리
신알신 감사합니다!♡앞으로 더 콩딱콩딱할끄에영ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자21
이홍빈이 남자옇구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔트리
오모오모 쓕쓰럽게//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
콩빈이에요! 그 여우가 뻥치는거아님????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓㅇ 빚쟁이가 나서서 해결해버렷! 근데 한상혁ㅇ은오또카지...!! 나 너 좋아하냐 같은대사치는건아니져????...
10년 전
엔트리
콩빈님 안녕하세요!!오랜만인것같은건 제 느낌..? 어휴 그런 대사 오글거려서 못쳐요 허허허허허읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자23
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고작가님!항상화이팅하시고다음편도기대할께요!!!항상재밌게봐요!!화이팅!!!
10년 전
엔트리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 달아주시는 것도 감사한데 엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ항상 최선을 다하겠습니다!!!
10년 전
독자24
상혁이라니!!!!!한상혁한테 전화가왜오냐고ㅠㅠㅠ뭣할라고
10년 전
엔트리
뭐할라꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅠㅠㅠ잼잇어요
10년 전
독자26
헐헐..
10년 전
독자27
상혁이는 무슨 이유로 전화를 했는지 다 읽고 다시 읽어도 전화온 상혁이의 의도가 참 궁금해요 궁금해
10년 전
엔트리
별빛이랑 홍빈이랑 얼른 행쇼해서 글 끝내버릴라구
10년 전
엔트리
는 글이 안끝나서 fail
10년 전
독자28
상효긔왜전화해써여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07