모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
랠리 전체글ll조회 794l 1

남사친 박우진 9화를 기다리셨을 분들에게 사과의 말씀을 전하며, 남사친 박우진이 잠시 쉬어가게 됐음을 알려드립니다. 

개인적인 사정 때문에 10월 연휴가 끝나기 전까지는 연재가 어렵게 될 것 같아요. 

풀어야 할 이야기가, 풀고 싶은 이야기가 아직 많으니 언제고 꼭 빨리 돌아오도록 하겠습니다. 

늘 감사드리고, 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수 지예요!!작가님 기다릴게요!!
6년 전
랠리
감사합니다ㅠㅠ 늘 달아주신 댓글 감사히 봤어요. 빨리 돌아오겠습니다!
6년 전
독자2
ㅎㅎㅎ넹!!저는 그동안 정주행 한번 더 하고 있을게요~!!!
6년 전
독자3
앗 기다리고있겠습니다 ! 그리고 암호닉더는안받으시나요 ?..ㅠㅠ
6년 전
랠리
받아요! 제일 최근 화에 암호닉 남겨주세요~
6년 전
독자5
앗 네네 !!
6년 전
독자4
기다리고 있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
띵띵이에요 요즘따라 다들 현생이 너무 바쁘신것같아요 계속 기다릴게요!♡
6년 전
독자7
기다리고 있겠슴미당♥
6년 전
비회원63.190
작가님 보고싶습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
비회원178.196
작가님 언젠간 돌아오실거라 믿고 기다릴게요.....보고싶어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
하..... 어서 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 특별편 투표해주세요 ♡64 전팅 09.13 20:16
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) + Returns _ Notice46 하프스윗 09.13 19:09
로그인 후 이용해 주세요 565 밤이 되었습니.. 09.13 01:04
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
친구톡 공지 3 09.11 21:04
[세걱사없컨셉판] 메이드인 세걱사없 4 세정아 걱정 마.. 09.11 11:59
비회원2 09.11 01:40
워너원 오늘 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어는 연재 못하게 됐어요64 전팅 09.10 19:50
3 09.10 13:16
[게임고정멤버] 부르는 판 110 밤이 되었습니.. 09.10 01:19
[꼬치네] 사정판 25 꼬치네 찜질방 09.10 00:51
[꼬치네] 공지판 (170920.ver) 1 꼬치네 찜질방 09.10 00:42
[박제판] 103 세정아 걱정 마.. 09.09 19:42
[세걱사없] 규칙을 잘 지킵시다 세정아 걱정 마.. 09.09 18:31
[사정판]25 세정아 걱정 마.. 09.09 18:25
융기2 02.04 23:12
댓글 달 수 없을 때 오십쇼4 BLACK DESERT 09.09 00:54
[꼬치네] 박제판 75 꼬치네 찜질방 09.08 00:44
로그인 후 이용해 주세요 10 배운 변태들 09.05 17:11
나랑 같이 상황 할 민현이 09.04 23:59
헬로 소재는 여기에 적어주세요¡ ㅋㅋ 1 텐티를 응원해 09.04 21:34
엔시티 +휴재 공지+7 2젠5 09.03 22:48
워너원 좋아해? 좋아해! 연재지연 공지입니다6 딱풀 09.03 22:17
엔시티 애몽 완결 1 다음주에 올게요 T^T24 니퍼 09.03 21:21
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A를 연장하려고 합니다 3 초로기 09.03 20:34
워너원 '전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어' 타 글과의 유사성 피드백입니다6 전팅 09.03 18:27
워너원 남사친 박우진 휴재 공지입니다12 랠리 09.03 11:59