모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
니퍼 전체글ll조회 1887l
ㅠㅠ글을 쓰려면 5시쯤부터는 써야 하는데 흑흑 저는 아직도 집에 들어가지 못 했어요 ㅠㅠ 다음주 일요일에 봬요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 애몽 완결 1 다음주에 올게요 T^T  24
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부밍시스템업업...입니당 글쿠나 괜찮아요!!!!!! 작가님 담주에 뵈어요 ><>< 너무너무 기대되네요!!!!!!!!!!
6년 전
독자2
다음 주에 봬요!!
6년 전
독자3
달탤입니ㄱ다!! 다음주에 봬요!?
6년 전
비회원217.168
ㅜㅜㅠ 헝 작가님 다음주에 뵈요!!!
6년 전
독자4
오른입니다 다음 주에 봬요 작가님~기다리고 있겠습니당
6년 전
독자5
벌써 완결이라니...ㅜㅜ뭔가 후련하면서도 아쉽네요ㅜㅜㅜ다음주에 봬요!!
6년 전
독자6
오와후하후하 엥씨리인더하우스입니닷,,와후
저완전 깜짝놀랐어요 마지막화올라온줄알고워후심장아나대지마로라와저완전벌써끝이라니ㅜㅜㅜ이랬는데 뭔가 약간 쪼금 안심?했어요..ㅋㅋ
작가님천천히오셔용❤

6년 전
독자7
계란찜용
헉 저듀 작가님이 빨리 오신줄 알고 완전 두근두근햤는데... 그래두 다행이에요ㅠㅠㅠ완결 싫오요....

6년 전
독자8
넹넹 괜찮으니 천천히 오셔요♡♡♡♡♡
6년 전
비회원173.249
육개장이에요!! 한주 잘 보내시고 담주에 봬요~~'0'♡
6년 전
독자9
작가님! 기다릴게요 천천히 오세요!!
6년 전
독자10
작가님 기다릴게요!! ㅎㅎㅎ 천천히 오셔요! ㅎ
6년 전
독자11
꺄아ㅏ악 볼트인데요 이거 의도한 거 아니예요??? 더 심장 쫄리라고 갸아ㅏㅏㄱ 와 진짜 심장 떨려요 애몽 마지막 기대하고 있겠습니다!!! 사랑해요!!!
6년 전
독자12
김피디입니당~~~~~~~~1주일 동안 더 여심히 기다릴게영 ♥♥
6년 전
독자13
더더더러브입니당! 벌써 완결이라닛..다음 주로 미뤄지니까 더 심장이 쫄깃하네용! 히히 다음 주에 봐욥 기다릴게요!♥️♥️
6년 전
독자14
복숭재디에요 ㅜㅜㅜㅜ완결이라니 실감이 안 나지만 기다리겠습니당ㅇ ㅜㅜ
6년 전
독자15
유타유타입니다!!!!!! 담주에 봐요!! 작가님!!
6년 전
독자16
최고야짜릿해자몽이에요 작가님 기다릴게요!!
6년 전
독자17
북희에요! 완결이라는 단어가 이리 마음 아플 줄이야...ㅜㅜ 담주 일요일에 뵈용♡♡♡♡
6년 전
비회원130.123
자몽쥬스입니다작가님!너무걱정마시고 천천히 오세요♡♡♡기다릴게용
6년 전
독자18
루미너스 입니다!!!다음주에 천천히 오셔요!!!막 오늘이 마지막회라니 하면서 울컥하며 들어왔는데 뭔가 다행인 기분ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
봄봄입니다! 작가님 천천히 오세요 기다리고 있겠습니다아!
6년 전
비회원242.22
담주에 봬요!! 얼마전에 정주행 끝낸 한 평범한 독자인데 애몽 정말 제 인생 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ동혀가,, 따흐흑 너의 사랑을 응원해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
안녕하세요 작가님 저 돌아애몽입니다 ㅋㅋ 어느덧 제가 입시 준비한다고 인티를 떠나고,,, 오랜만에 접속했더니 벌써 애몽이 완결이라뇨 ㅠㅠ 아직 입시가 완벽하게 끝난 게 아니라 정주행도 못하는데 말입니다.... 제가 여지껏 읽어왔던 인티 많은 글 중에서 작가님 글을 제일 사랑하거든요 처음부터 암호닉 신청하고 챙겨봤었는데 혐생 ^^,,, 도움도 안 되는 현생이 눈치 없게 막아버려선,, 어후 애몽이 끝나더라도 작가님 글을 항상 응원하고 사랑할게요 잠깐 정리한다고 로그인 한 건데 원서 쓰고 한 번 더 와야겠어요..... 솔직히 공부하다가 ㅠㅠ 작가님 글 읽고 싶다고 생각한 적도 있었다구요,, 나중에 봬요 미치게 정주행 하고 싶지만 쪼오금만 참을게요 ㅠㅠ 흑 차기작도 미리 사랑합니다! 애몽! 사랑해요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[짤신청&기부판] 34 참으로 대환장 09.15 02:02
없음7 긍정맨 09.14 23:00
사이좋은 박제판 1 09.14 22:36
[박지훈] 공지입니다 10 소란했던 시절.. 09.13 22:48
워너원 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 특별편 투표해주세요 ♡64 전팅 09.13 20:16
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) + Returns _ Notice46 하프스윗 09.13 19:09
로그인 후 이용해 주세요 565 밤이 되었습니.. 09.13 01:04
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
친구톡 공지 3 09.11 21:04
[세걱사없컨셉판] 메이드인 세걱사없 4 세정아 걱정 마.. 09.11 11:59
비회원2 09.11 01:40
워너원 오늘 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어는 연재 못하게 됐어요64 전팅 09.10 19:50
3 09.10 13:16
[게임고정멤버] 부르는 판 110 밤이 되었습니.. 09.10 01:19
[꼬치네] 사정판 25 꼬치네 찜질방 09.10 00:51
[꼬치네] 공지판 (170920.ver) 1 꼬치네 찜질방 09.10 00:42
[박제판] 103 세정아 걱정 마.. 09.09 19:42
[세걱사없] 규칙을 잘 지킵시다 세정아 걱정 마.. 09.09 18:31
[사정판]25 세정아 걱정 마.. 09.09 18:25
융기2 02.04 23:12
댓글 달 수 없을 때 오십쇼4 BLACK DESERT 09.09 00:54
[꼬치네] 박제판 75 꼬치네 찜질방 09.08 00:44
로그인 후 이용해 주세요 10 배운 변태들 09.05 17:11
나랑 같이 상황 할 민현이 09.04 23:59
헬로 소재는 여기에 적어주세요¡ ㅋㅋ 1 텐티를 응원해 09.04 21:34
엔시티 +휴재 공지+7 2젠5 09.03 22:48
워너원 좋아해? 좋아해! 연재지연 공지입니다6 딱풀 09.03 22:17
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위