모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 36865l 10
내가 어디서 감기를 옮았는지 아침부터 목이 계속 안좋았어. 그냥 목에서 열나고 따끔따끔하길래 목도리 돌돌 매고 나가기전에 변백현한테 전화했어. 얘가 어제 3일만인가 4일만인가.. 퇴근해서는 집갔는데, 확실히 내가 출근하기 전에 출근을 못할것 같았거든. 아침잠이 많아서 누가 안깨우면 절대 못일어나. 머리 덜말라서 지들끼리 엉겨붙는거 그냥 후드하나 뒤집어쓰고 전화받지않는 변백현네 집으로 갔지. 혼자산다고 작은 집으로 옮겨서 집이 멀어져버렸어. 

정말 쉬워서 도둑들기 딱 좋은 비밀번호 누르고 집 들어서니까 역시나, 난방도 안틀고 냉기 싸한 집에서 엎어져 자고있는거야. 어제 입고 온 옷 그대로 씻지도 않고 잔 것 같았어. 팔잡고 흔들면서 깨우니까 들은체도 안하고 그대로 몸 돌려서 자는거야. 출근까지 한 2시간 남았고, 나 원래 오늘 병원 좀 일찍가서 공부하려고 했는데! 그냥 변백현 옆에 이불 돌돌 말고 누워버렸어. 변백현이 끙끙거리면서 더듬거리더니 슬금슬금 붙어서 꼬옥 껴안는거야. 병원에 얼마나 짱박혀있었는지 몸에서 병원냄새가 팍 풍기는게..  

"한시간만 더 자고 일어나야돼." 

"..으응, 근데 너 목에서 열나냐, 뜨거워.." 

"옮았나봐. 막 잔기침도 나." 

"뭐 먹었어?" 

"아무것도 못 먹었지." 

"이게, 병을 키우네." 

눈도 제대로 못뜨고 주방으로 뒤뚱뒤뚱 걸어가더니 물통이랑 컵을 들고와선 내 옆에 앉는거야. 그러곤 컵에 물을 한가득 따르더니 한손으로는 내 뒷목잡고 한손으로는 컵을 내 입에 갖다대. 

"감기에는, 물..을 많이..수분 섭취가 중요해.." 

"백현아, 물 다 흘린다." 

"그러니까 얼른 먹어.." 

"백현아, 눈을 일단 뜨고." 

"눈 다 떴거든.?" 

"백현아, 좀!" 

눈은 거의다 감고선 물 먹으라고 들이미니까 물은 줄줄 흐르고 나는 답답해 미치고..결국 내가 컵 뺏어드니까 졸리다면서 그대로 내 무릎에 엎어지는거야. 어제도 잠 제대로 못잤나싶어서 머리 쓰담쓰담 해줬지. 

"어제 몇시에 잤어?" 

"..." 

"백현아?" 

"..3시, 좀 넘어서?" 

백현아, 이렇게 부르는거 좋아해서 백현아라고 안불러주면 대답안하고 버틸때도 있어. 3시 넘어서까지 뭐한지는 모르겠지만 늦게잤다고하니까, 괜히 안쓰러워서 계속 머리 쓰담쓰담해줬어. 금새 잠드는거 보니 진짜 피곤했던 것 같아서 가만 냅두다가 나도 꾸벅꾸벅 졸았어. 

그렇게 계속 졸다가 눈을 딱 떴는데, 내가 졸면서 고개가 떨궈진거야. 눈 뜨자마자 변백현 얼굴이 코앞에 보이는데 내가 식겁하면서 얼굴 떼려고 고개 들려고하니까 변백현이 눈 딱 뜨더니 엄청빠르게 손뻗어서 뒷통수를 꾸욱 눌러. 완전 진짜 입술 닿을락 말락 하는데 내가 너무 당황해서 숨도 안쉬고 멈춰있었어. 그러니까 변백현이 목 다 잠긴 목소리로 떨려?하고 묻더니 바로 입술 맞대는고야. 두근두근. 

"떨렸구나." 

"어, 아니. 아..출근안하냐?" 

"백현이 입닦구 출근할게요~" 

변백현이 자기이름 부르면서 내 입술 슥 닦아주는데 아침에 곱게바른 내 립글로즈 백현이 손에 다 묻고. 나는 아직도 심장 덜컹거려죽겠는데 변백현은 능글능글거리면서 내 어깨에 어깨동무 하더니 가자!라면서 신나있는거야. 

"백현이 깝죽대다가 담당쌤한테 한대 맞아요~" 

"백현이 맞아도 하나도 안아파요, 뽀뽀했으니까!" 

"백현이 병원에서 입 잘못놀리면," 

"벌로 뽀뽀해줄거예요?" 

병원가는 길에도 계속 깝죽대다가 결국 뒷통수 한대 얻어맞고 로비도착했어. 백현이는 늦었다고 먼저 계단으로 뛰어가고 난 아직 몇분 남아서 엘레베이터 타고 도착했지. 옷 갈아입고 머리 묶어서 망으로 싸고 나와서 차트 체크하는데도 계속 잔기침이나는거야. 그래서 손으로 입 막고 계속 콜록거리면서 마스크를 찾는데 마스크가 안보여. 원래 내 책상서랍에 있었는데. 아 자꾸 기침이나서 병동은 들어가지도 못하고있는데 얼른 차트인계는 해야하고. 발만 동동 구르다가 변백현한테 전화걸었지. 

"백현아, 마스크 있어?" 

"응, 왜? " 

"나 좀 빌려줘." 

"수술실에서 쓰는 거 없나? 나 지금 못올라가는데." 

"아, 맞다. 수고해." 

정신이 왔다갔다해서 수술실은 생각도 못했지. 얼른 내려가서 하나 빌려서는 썼는데, 병동 들어서니까 애들이 막 울어대는거야. 아무래도 수술할때 쓰는거니까 커서 눈 빼고 다 가려버리거든. 한명이 우니까 다 빽빽 울어버려서 할 수 없이 나왔지. 아, 어떡하지 계속 생각하다가 경수가 생각난거야. 걔 소아과라서 온갖 귀여운 것들을 다 가지고 있거든. 성격은 안그래서.. 

도경수 번호는 있었나, 싶어서 폰 뒤져보니까 다행히도 있었어. 연락한적은 한번도 없었는데. 전화 걸까 하다가 그냥 소아병동으로 올라갔더니 데스크에서 안경추켜올리면서 모니터보고 있더라고. 엄청 집중하는 것 같아서 조금 기다렸다가 걔가 눈 떼고 나서야 말걸었지. 

"경수야, 마스크 있어?" 

"어, 어? 언제왔어? 마스크? 있지. 빌려줘?" 

"응. 너 병동 돌때 쓰던 걸루." 

"그거 곰돌이 입모양인데?" 

"응, 그거.." 

"...정말?" 

도경수가 고개 갸웃거리면서 따라오라더니 자기 서랍에서 마스크를 꺼내서줬어. 진짜 곰돌이 입모양이 그려져있는거야..도경수가 막 웃더니 그거 한번 써보라그래서 한번 써봤지. 그러고 손거울꺼내서봤더니, 정말.. 한숨뿐인 내 얼굴..그거 쓰고 터덜터덜 외과병동으로 내려가는데 복도 끝에서 변백현이 날 딱 보더니 우다다다 달려오는거야. 저거저거, 뛰다가 걸리면 또 깨질텐데. 

"이거 뭐야? 너무 귀여운데? 난 저기서 보고 니 대학동기인줄알았잖아!" 

"경수? 야, 도경수랑은 옷이 다른데. 하여튼 구라는.." 

"아아, 진짜 귀여워. 이거 어디서 난거야?" 

"경수꺼 빌렸지, 수술실마스크쓰니까 애들이 울잖아." 

"도경수? 소아과?" 

순간 눈치 슬쩍보면서 고개 끄덕였더니 변백현이 마스크를 휙 잡아서 빼는거야. 마스크 빼자마자 내가 콜록이면서 기침하니까 심각하게 쳐다보더니 자기 주머니 뒤져서 마스크를 꺼내는거야. 내가 삐죽 째려보니까 곧바로 마스크 끼워주고 경수 마스크는 자기 주머니에 꾸깃 쑤셔넣고. 목이 칼칼해서 킁킁 목에서 소리내는데 변백현이 씁, 하더니 목 문질문질 해주는거야. 

"목 그러면 안돼, 목 상해." 

"안에서 부었나? 아침부터 신경쓰여. " 

"그래도 자꾸 킁킁거리지마. 더 안 낫는다." 

내가 하고싶어서 킁킁거리나, 정말. 알겠다고 대충 고개 끄덕이고 각자 할일하러 떠났는지. 병동 다 돌면서 아침 투약하고, 백현이 금방 올라와서 주치의 쌤 회진 돌았고. 이제 큰일은 다 끝내서 겨우 엉덩이 붙였는데 변백현이 데스크로 와서 나를 톡톡 치는거야.  

"아, 피곤해. 시비걸지마." 

"이야, 시비라니. 섭섭하게." 

데스크에 나만 앉아있는것도 아닌데. 자꾸 와서 말걸면 나 눈치보인단 말이야. 내가 눈치 슥슥 보면서 왜 왔냐고 물으니까 주머니 뒤적거리더니 이상한 손수건이랑 조그마한 병을 꺼내는거야. 

"이거, 김준면한테 손수건 좀 달라하니까 이거 주더라. 걔 취향 이상해." 

"너 자꾸 오빠한테 반말 찍찍 할래? 그거 통은 뭐야?" 

"이거는 내가 너 기침한다고 약 타려했더니 담당쌤이 주신거." 

"이거 냄새 맡는 그런건가?" 

"이렇게, 뚜껑열고. 코에 대고 한번에 후욱, 들이 마셔야해." 

약설명해주고는 손수건을 돌돌 말아서 내 목에 묶어버리는거야. 준면오빠 손수건이, 참..동물농장같은 손수건이야. 막 호랑이 토끼 곰돌이 그려진.. 참 생긴거랑 다르게 취향이 귀여운 사람인가봐.>

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
10년 전
독자6
오홋일등이다ㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상재밌게잘읽고있어요ㅎㅎ 아 경수 곰돌이마스크ㅋㅋㅋ왜 상상이가는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 달달 하...김간 아프지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
2등이네
10년 전
독자3
백현이 설렘..... 마스크....챙겨주는것봐.....ㅠㅠ나도 저런 남자주세요.......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으어 1등못해따ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 다정다감한 백현이~ 오늘도 이렇게 설레네요......ㅠㅠ 작가님짱짱!! 징어도 표현 많이 해줫으면 좋게따ㅏ...............
10년 전
독자5
으아 변백현 챙기는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원에서일어나는일이라서두번미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아변백현 챙겨쥬는거봐.... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 설렌다 ....ㅠㅠㅠㅠ 바쁜병원에서 틈틈이 연애하능거 보면
... 외롭다ㄱ가도 설렌다...ㅜㅜ자까님 사랑해여 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
3등!엘르에여! 배큥 ㅠㅠㅠ하나하나 챙겨주는거 너무 설레오ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
유후예요ㅠㅜㅠ흐얼ㅠㅜㅠ저원래일등이엇는데ㅠㅜㅠ이런폰이맛이가는바람에ㅠㅜ새로고침한다고늦엇네요ㅜㅜㅠ여튼작가님도짱오랜만이예용ㅎㅁㅎ저오믈조회수1찍엇는댕ㅎㅎ비록현재수가9이긴하지만ㅎㅎㅎㅎ작가님글언제나제가사랑하는거아시죠??쓰는동안너무많은댓글이ㅠㅜㅜ저도어서올려야겟서요ㅎㅁㅎ항상감사해요좋은글사랑해뿅
10년 전
꼬잉또오잉
키키 유후님 댓글은 1등이아니어도! 유후님은 제 암호닉 1등이쟈나요ㅠㅠ♥ 다 기억하구있어요 엉엉 매일 댓글달아주는것도 다 기억해요!! 저두 항상 좋은댓글 감사해요ㅠㅠ댓글 정말 너므너므 행복하담니다..♥ 담에 또 봐용^0^
10년 전
독자11
백현이진짜 설레요ㅜ백현이같은남친 왜없어요?
작가님 사랑해요ㅜㅜ

10년 전
독자12
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오작가님 제가많이사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가제일좋아하는 작품 ♥♥♥

10년 전
독자13
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋ백현아 귀엽닼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수마스크왜뺏니ㅋㅋㅋ질투해??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠ기ㅣ여우ㅠㅠㅠ퓨>ㅠㅠㅠㅠ아진짜이썰너무죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
쿠키에요~~ 아 변백현 말할 때 자기이름 넣는 거 왜 이렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 김간 물 먹이려는 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 머리 쓰다듬어주는 김간도 상상하니까 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 곰돌이 입모양 마스크 가지고있을 도경수 생각하니까 도경수도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물손수건 가지고있는 김준면도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 실제로 저런 게 있어요? 냄새 맡는 그런 거? 이거 맡으면 진짜 기침 덜 해요? 감기약인가? 신기하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 많이 안 먹어본 나에겐 익숙하지 않은 모습이닼ㅋㅋㅋㅋ.. 나도 감기걸릴테니까 걱정해주고 치료해줘..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그동안 작가님 잘 지냈어요? 안 그러다가 요새 또 갑자기 추워졌던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그런가..ㅋㅋㅋㅋ 아니 하여튼 눈도 오고 그랬었는데.. 그래서 나가보니까 땅이 다 얼어있더라고요 넘어질 뻔.. 추운데 나가실 때 꼭 옷 따뜻하게 입고 나가세요ㅠㅠㅠㅠ!!! 오늘도 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 1시다 좋은 꿈 꾸고 잘 자요!!! 오늘도 글 써줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 수고했둠ㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~ 그럼 굿밤되세여~~~~
10년 전
꼬잉또오잉
쿠키님~♥ 어째 제 글보다 쿡키님 댓글이 더 긴것같은..그런..자책감.. 흑...어제는 이거 올리구 구냥 뻗어서 자버렸네용ㅠ.ㅠ 날 짱짱 추운데 감기는 안걸리셨나요? 저는 감기들려서 완전 고생중ㅠㅠ! 요즘 잉여처럼 노느라바쁜데 감기가 절 방해하네욥. 쿠키님은 절대감기걸리지마시구ㅠㅠㅠ진짜밖에 빙판길인데 길조심하세요! 요즘같은길에 넘어지면 정말 우리의 엉덩이..후..생각하기도 싫죠.. 쿠키님 담에 또 봐용^♥/
10년 전
독자40
자책감 들지마여!! 글 쓰기 쉽지 않은데 저 정도면 길게 써주신거죠ㅋㅋ 저는 아직 감기는 안 걸렸어요 작가님 빨리 감기 나으시고 작가님도 빙판길 조심!!
10년 전
독자16
경숰ㅋ곰돌이마스크한거 상상된닼ㅋㅋ그나저나 큥이 질투나서 경수마스크 바로 뺏은거구나!!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ도경수김준면귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이는오늘도설레고ㅠㅠ
10년 전
독자18
딸둥이에횻 변백현은 참 잘ㅈ챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변다정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 다잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
작가님 뭔가 오랜만이에요!!!! 백현이가 넘 달달하고 다정하네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!!
10년 전
독자21
준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 독특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
바밤바☆ 작가님 오랜만이에요!! 아이구ㅎㅎ 경수 곰돌이....너 취향이니?? 아이들 때문이지? 그런거라고 생각해ㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
역시ㅋㅋ김준면취향내꺼답다ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자24
백현아ㅠㅜㅜㅜㅜ왜이리설레니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 감기...걸렸는데 저렇게 해줄사람 없으니 또 대리만족 또르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 이.글에 꿀 발라놨나봉가ㅠㅠㅠㅠㅜ달달해요♡♡
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이마스크귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이 떨린당
10년 전
독자28
김준면동물농장사육사설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ잘보고가엽
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 질투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준면잌ㅋㅋㅋ 손수건에 동물들이 그려져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅠㅠㅠㅠ눈 못뜬거 샹각하니깐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
백현이아침ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 마스크질투하는거도 귀엽고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ김준면도웃기고ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자32
아진짜변백현귀여워뭔가설레네여아도경수도귀여워좋네여어휴
10년 전
독자33
백현이 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 둘다 진짜 바쁘게 사네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잠제대로푹좀잤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
꺄아아아아 의사백혀니 보구싶었어요ㅠㅜㅜㅜㅜ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 준면이 손수건돜ㅋㅋㅋㅋ경수야 소아과라서 애기들때문에 그런거라 하지만 준면이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 참 독특하넹
10년 전
독자35
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현너무귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무설레요흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨리지 그럼 안떨리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런배큥이 주시면 감사히 받을 의향 백개에요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
으이ㅠㅠㅠㅠ설레내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 의사 왜 없나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
뜨악..변백현..귀여워ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ미취게따ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
작!!!!!!!가!!!!!!!!님!!!!!!! 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 변백현 왜이렇게 셀레는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 부러우ㅜ 짱나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
작가님 보고싶었어여ㅜㅜㅠㅠ일주일밖에안되는데 왤케반가운거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이질투귀엽네여ㅜㅜ
10년 전
독자44
변백 진짜 은근 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅋㅋㅋ곰돌이 마스크 쓴게 왜 상상이 가죠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현달디ㅡㄹ...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아 ㅜ ㅠ ㅠ곰돌이귀여워듀금
10년 전
독자47
으앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ경수 곰돌이 마스크 쓴거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀일듯!
10년 전
독자48
ㅎㅎㅎㅎ..떨려....떨려!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵댜숗타!!
10년 전
독자49
으아...지짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
소희예요~ 어쭈??변백현????좀..설렌다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기왜이래기분좋게ㅋㅋㅋㅋ근데어휴역시저놈의질투 왜뺏으뮤ㅠㅠㅠ귀요미경수마스크를ㅠㅠㅠ곰돌이ㅠㅠㅠ경수야너의곰돌이가되고싶다ㅠㅠ(철컹철컹) 왜죠 병원사람들전부다귀여운거죠? 준면이손수건ㅠㅠㅠㅠ징어야그거나한테팔아ㅠㅠㅠ내가살게ㅠㅠㅠㅇ엉ㅇ어ㅓ엉유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ경수랑 곰돌이ㅋㅋㅋㅋ어울렼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이츼향...^^...ㅎ..
9년 전
독자53
마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 일 아닌데도 아 설레네여ㅠㅠㅠㅠ같이 껴안고 자다가 뭐 무릎 앉아서 뽀뽀한것도..ㅎㅎ..하 좋다
9년 전
독자54
손수걷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
작가님 글 항상 설레고..재밌고..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 마스크까지 질투하다니 현아ㅠㅠㅠㅠ 아프다니깐 걱정해주고ㅠㅠㅠㅠ다정해 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
뎡수 곰돌이마스크 여기서 나오는 역할이 너무 잘 맞앜ㅋㅋㅋ귀ㅕ워 상상된닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
경수가 줬다그러니까 좋아하다가 빼버리는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아 너무 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 자기가 주는 마스크로 바꾸는 거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊지 않는구나?
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ아 경수야 너계소그라믄 이누나죽는다...심장아....
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋ왜이맄ㅋㅋ취향잌ㅋ귀여운건겤ㅋㅋ게더갘ㅋ경수는ㅋㅋ곰아러닠ㅋㅋ정마류잘 어율리는군욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
변백혀뉴ㅠㅠㅠ챙겨주는거설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
나도변백현같은친구있음좋겠다......물론그런남친이^^와진짜글너무재밌어서오늘계속보고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고b
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 준면이도 그렇고 경수도 그렇고 둘다 누무귀여워옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
홀 도굥숭♥♥♥♥너진짜귀엽당???
9년 전
독자67
김간아프지마ㅜㅜ곰돌이마스크가상상이가요ㅜㅜ
9년 전
독자68
으아 자상한것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일일히 하나하나 챙겨주는구나 ㅠㅠㅠ 멋져 백혀나 ㅠㅠ 너같은 의사남친 은 없을꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
백현아....설레......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 손수건뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
백현이 질투ㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀엽고 달달하네요ㅠ ㅠㅜ
9년 전
독자72
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ우리백현이 3인칭쓰는것두 귀엽고 ㄱ경수 곰돌이모양 마스크도 귀엽고 준면이 동물농장 손수건도 귀여워듀금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매치된다
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠ백현이챙겨주는거바ㅠㅠㅠ진짜자상하네백현이ㅠㅠㅠ경수랑 곰돌이마스크랑잘어울려..ㅡㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수건 ㄴㄴ고 준면이는 괜찮ㅇ 백현아? 기여웤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
마스크랑 약이랑 손수건이랑 주는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렌더 왜이렇게 다정해 다정한남자 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
백현아..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도난또널앓는다♥♥
9년 전
독자79
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백션아ㅠㅠㅠㅜㅜ현아ㅠㅠㅠㅠㅜ질투해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ백현이랑뽀뽀진짜개설레ㅠㅠㅠㅠ떨려?ㅠㅠㅠㅠ♥♡
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋ준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다넠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄잉 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나달달하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅜㅠㅠㅠ귀여운놈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
곰돌이마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소
9년 전
독자86
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때메내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거 너무설렌다
9년 전
독자87
어휴설레라ㅠㅠㅠ심장이쿵ㅠㅠㅠ자야되는데벗어날수가없잖아!!!!!
9년 전
독자88
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ김준면취향이 들어나는건가요ㅋㅋ 변백현 질투하는거ㅋㅋㄱ으흥ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 조탕
9년 전
독자89
그와중에 경수마스크 질투하는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번에 변백왜이렇게 설레죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 마스크보고 귀여워 죽을려고하다가 경수꺼라고하니까 뺏어서 자기꺼 주고ㅋㅋㅋㅋ또 준면이 손수건은 귀엽고ㅋㅋㅋ다들 귀여워요ㅠㅠ백현이 키스한것도 설레고ㅎㅎ근데 그와중에 가끔 백현이가 3인칭하는대 왜때문에 귀여움? 원래 3인칭하면 진짜 보기싫잖아요 오글거려서ㅠㅠ근데 큥이는 마냥 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ계속 챙겨주는거보면 설레고 질투하는거보면 귀엽고ㅠㅠ
9년 전
독자92
준면오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아휴~~백현이 피곤해서 우짜노ㅠㅠㅠ 감기 걸렷다고 하나하나 걱정해주고 챙겨주는거 너무 설레요!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅜㅜㅜㅜ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아무리 생각해도 도경수를 소아과의사로 해주신것에 대해 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ곰돌이 마스크라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅠㅜㄱ변백현의 질투는 끝나지 않았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약도 챙겨주고~걱정도 해주고~ 아주 참..좋겠네...쩝....부럽다.....준면이 손수건에섴ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 무슨 기괴스러운 무늬가 있나했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물농장손수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울렼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ글잘보고가요!!
9년 전
독자95
경수는곰돌마스크~!~
9년 전
독자96
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전곰돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손수건 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋ마스킄ㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
질투하면서도 다 챙겨주는 것 봐 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
곰돌이마스크랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠ그거또경수꺼라니까질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
경수가 곰돌이 마스크쓴거 상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
아....챙겨주는거 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
후ㅠㅠㅠ설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
아ㅠㅠㅠㅠ둘이너무잘어울린다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 달달해!!!
9년 전
독자106
백현이는 진짜 여주주변남자들 쳐내느라 정신이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
백현이는 늘 바쁘겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 사주경계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ뭔가 준면이가 준, 손수건은 상상이되지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀엽노ㅎㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
곰돌이 마스크완전귀여울거같아요ㅎㅎ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋ 준면이 취향이 참 신기하네....
9년 전
독자111
아우 자상해라 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ진짜 잘챙겨주는구나ㅠㅜㅠㅜ그와중에 경수 마스크 쓰는거 불편했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자112
질투마논거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘때 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변뱃혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조는것도 귀야워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
어우우우우우어어ㅜㅇ엉우우우우웅 달달달ㄷ랃라달다ㅏㄷ라달달다 꿀글이네
9년 전
독자115
아오뽀뽀설렌다ㅜㅜ..준면이나백현이나 둘다 너무귀엽네요 다내취향이야..♥
9년 전
독자116
경수곰돌이마스크쓴거보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배캬니는언제나설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이곰돌ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
진짜 병원에서 일하고 싶게 만든다
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이항상바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이많닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
진짜변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수마스크까지경계햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어남자철통방어네 어떻게보면부짱하지만ㄴ백현이니까..ㅎㅎ오늘도부럽다
9년 전
독자122
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 손수건에 경수 마스크에 이번화는 동물동물하네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
백현이다정다정ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼111111111
9년 전
독자124
백현이 질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅜㅜ
9년 전
독자126
ㅐㄱ현이ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
곰돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ여오 변잭현저츤츤젱이
9년 전
독자128
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변남자들쳐내는거귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현-질투=0인듯해여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
나도 걱정해주라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백햔아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 손수건 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자상한백현이..♥
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋ백현이바쁘네 ㅋㅋㅋ얘네둘은아침부터꽁냥질 ㅠㅠ
9년 전
독자133
달달해서 녹아내린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 일 하실게요~
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ달려와서 마스크뺐고 챙겨주고ㅠㅜㅜㅜㅜ바쁘네요ㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현이ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ질투질투ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자138
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
백현이가 챙겨주는거 좋다ㅠㅠㅠ여주 주변에서 딴 남자 못오게 철벽쳐주는것도 좋당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌이 마스크...아 귀엽다...
9년 전
독자141
흡 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자142
헠뽀뽀....하설렌다....나같아도설렐거같아허윽...
9년 전
독자143
다귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ핡핡ㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅡ귀여워쥬금ㅠㅠ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주주ㅕㄴ에 남자가너므많아옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물농장
9년 전
독자147
아진짜 작가님 아대박........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
아 김준면도 웃겨주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 남자 한명 한명 질투하니까 피곤하겠구나
9년 전
독자150
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
백현이는 늘 바쁜거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 옆 남자들 떼어내느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현
9년 전
독자152
백현ㅇㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅔ는거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
설레설레 짱 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
챙겨주는 백현이 설렘사.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크 뺏어가는거 진짜대박 설레 와 짱이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
백현이 진짜 챙길게 한 두가지가 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 바로 곯아떨어지는 이유를 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋ준면 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 자상해 ㅠㅠㅠ 저런ㄴ마자 만나야돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
아 진짜 곰돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇시 홱 뺐어 갈줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 정말 매편마다 주위 남자들 쳐내느라 정신없는것같아요 ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자158
준면이손수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 여주 지키느라 바쁜 백현이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 경수 마스크로부터 지켜냈네요 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대된다!!!!
9년 전
독자160
변백현ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너란남자ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜질투장난아닌거봐ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자161
백현이 질투하는거 진짜너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
다정하게 챙겨주는거 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수마스크는안돼고자기가빌려온준면이손수건은해주는백현이ㅋㅋㅋ쿠다른남자랑말도못해!ㅜㅜ
9년 전
독자164
변백현진짜사랑스럽다
9년 전
독자165
어우 달달하고 막 귀엽고ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ어디 저런 의사없나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당설렌당
9년 전
독자167
아백현이너무달달해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
백현이 고생이 많앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바빸ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 챙겨주랴 경계라럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진쨔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
변백은 참 바쁘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 주변 남자고나리 하느라 힘들지???ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
아침에 같이저렇게있는거 제로망인데그건또 어떻게 아시고는 ㅠㅠㅠㅠ진짜 간호사하면 ㅂㅐㄱ현이같은 남자만날수있어여?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
아 백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋다 ㅜㅜㅜㅜ여주는 부럽네요
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이마스크에 동물농장 손수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 힘들겟넼ㅋ
9년 전
독자174
저런 남자 현실에 어디 없나요;^; 백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 못자겠다ㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구구
9년 전
독자176
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주는거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
여주 주위의 남자 질투하는게 왜이리귀여워ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ변다정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
백현이는 주변 남자들 쳐내느라 바쁘다 바뻐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 긍데 이렇게 둘이 잘 지내는갓도 좋은데 싸우고 푸는게 더 좋아요.....ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사실둘다좋음
9년 전
독자179
이와중에 김준면 손수건이 절우끼네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
하..어쩜 다정다감 할까요 ㅜㅜㅜ 너무 짱이예여
9년 전
독자181
백현이귕여ㅡㅓㅜㅜㅜㅜㅠ질투하는것도귀여우ㅜㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
독자182
설렌다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 이리저리 질투하랴 바쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다달달해!!!!!
9년 전
독자184
백현잌ㅋㅋㄱㅋㅋ귓ᆢㄱ워
9년 전
독자185
옆에서 챙겨주는거 겁나 설렘..ㅠㅠ
9년 전
독자186
손수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 카와이.. 중간에 설레기도하고..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌다!!!!!!!!!
9년 전
독자188
질투도 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 늘고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋ동물농장손수건ㅋㅋㅋ겁귀네여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
김준면손수건상상하게된갘ㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자191
백현잌ㅋㅋㅋㅋ경계하는거 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
곰돌이 입모양 마스크도 귀엽고 ㅠㅠ동물농장 같은 손수건도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 전부 다 귀엽다...특히나 백현이가 백배 천배는 더... ♡♡♡
9년 전
독자193
진짜달달 ㅜㅜㅜㅜ걱정두해주고 질투도해주고ㅜㅜㅜㅜ과거도재밌구현재도재밌어요!
9년 전
독자194
백현이너무좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
병원에서 너무 달달한 거 같아여ㅜㅜㅜㅜ 그래서 더 보기좋네요 서로 같은 곳에서 일하니까ㅜㅜ
9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우설렌당....ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자197
백현이는 정말 바쁘겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
백현이 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제부터 정주행하고 있는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
곰돌이마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자200
백현아ㅜㅜ너 진짜 사람 설레게 자꾸 이럴래??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자201
백현아ㅜㅜㅜ사람설레게 할꺼야?
9년 전
독자202
변백현 너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자203
손수건 ㅜㅜㅜㅜ짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자204
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원로맨스가 이리 달달해서야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
백현아 그마스크는 가져가서 뭐할려고 가져간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 버리지 못해????
9년 전
독자206
백현아그래좋아아주좋아그냥좋아너무설레쟈나ㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손수건 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 백현이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자209
아 귀여워.. 여주 전화받고 일부러 마스크 챙겨서 여주 찾아다녔나? 하.... 진짜 백현이 같은 남자 없나요...현실에.....
9년 전
독자210
취향귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋ마스크는 덜려줘야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 질투 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 백현이 같은 남자 없나여ㅜㅠ
9년 전
독자212
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크를 들고가서 뭐할라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김준면 취향이..참..!!귀욥다
9년 전
독자213
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅠㅠㅠㅠ너무다정다감해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
질투하고 챙겨주고ㅠㅠ 멋있다ㅠㅠ
8년 전
독자216
다정다감하다
8년 전
독자217
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배켠ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ궁디 토닥토닥
8년 전
독자218
우엥.. 변백현 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투도 너무귀엽고.. 그냥 일상이 귀여운 생명체죠..
8년 전
독자219
뿌엥.............변백현이 설레서 죽을 것 같습니다..............엉엉.....................................
8년 전
독자220
오오오오오오 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자221
변백현 마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거지 너 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자222
경수한테 가서 마스크 얻자♡♤
8년 전
독자223
질투햇던건가?ㅋㅋㅋ마스ㅡ에도?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 곰돌이 마스크...역시 소아과네
8년 전
독자225
질투 심해..부럽다..ㅎ
8년 전
독자226
아아아아ㅏㅇㅇㅇㅇ설렌댜
8년 전
독자227
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ준면ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ취적
8년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋ손수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 백혀니 넘 다정 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 곰돌이 마스크에 준맨이는 동물농장 손수건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥭어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자230
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04