모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 4408l 3
ㅎㅎㅎㅎ 

하..휴.. 

ㅎㅎ..... 

기다리신 분... 계세요? (없다) 

저 되게 텀을 두고 도주하는듯..올해 초에도 수능끝나고 도주한번 했다가..ㅎ.......죄송해요 죄송합니다..(머리를박는다) 

저번엔 수능끝나고 도주했으니 이번엔 수능 직전에 돌아왔어여...ㅎ..... 

백현이결혼앞두고 이게 무슨 행패냐며..^^... 

얼른 글 들고 찾아올게요^^~ 다시 만나게 되어 반갑습니당!!(나만)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬잉또오잉ㅇ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저백개에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
항상 꼬잉또오잉님 글 들낙거리면서 기다리고있었는데ㅠㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
저도요..♥♥♥♥감사해요^♥^/
헤헤..

9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
민속만두에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고ㅠㅠㅠ싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
지블리/헐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ겁나오램만이예여ㅠㅠㅠㅠ1!!대박ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ짱좋아ㅠㅠ빨리오세야
9년 전
독자10
모카입니다
헐..ㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안오시나 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
벚꽃임다..(울먹) 기다렸었어여.. 다음편 너무 보고팠어여!! (찡찡) 오랜만에 날 잡고 또 정주행 해야겠어요 ㅎ.ㅎ 환영합니다 (/^o^)/✲✲✲
9년 전
독자13
ㅜㅜㅠ작가님ㅠㅠ저밍글맹글이에여 어제꽂혀서정주행하고왔는데 이렇게와주시다닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
웅오오오너와 진짜대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만세
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ기다려써여
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ오야에요빨리와줘여보고싶어요
9년 전
독자17
기다리고 있었어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고깊엇어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 완전 기댜기대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
작가님!!
9년 전
독자20
기다렸어여... ㅋㅋㅋㅋ 군인연애썰 읽으면서 저런 군인 없다며... ㅋㅋㅋ 그렇게 외치던 전데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 작가님한테 쪽지보내고 싶다..... ㅋㅋㅋ 저한테 봄날이 오고있습니다 이러면 눈치를 채시려나... ㅋㅋ
9년 전
꼬잉또오잉
네....? 봄날이라뇨? 아니 저...하.....
군인이랑 연애하세요? (핵직구)

9년 전
독자21
그건아니곸ㅋㅋㅋㅋ 어... 어... 어... 아... 몰라여 (부끄)
9년 전
독자22
이러케 공개적인데에서 말할수없는 비이이이밀..ㅋㅋㅋ
9년 전
꼬잉또오잉
휴..그렇구나.. 연애하시는구나......(부럽)
봄기운좀나눠주세여 겨울이라 추운데ㅠㅅㅠ

9년 전
독자23
꼬잉또오잉에게
작가님 봄기운 가져가세여~~~ ㅋㅋㅋㅋ 얼른얼른 가져가세여... 글올리고 왜 도망가셨어여 핵직구에 대한 답을 댓글로 드렸는데 ㅋㅋㅋ 오래 놔두기가 좀 그래서 펑했어여 ㅋㅋㅋㅋ 연애를 혼자하는건 아니니까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 뭐래.... 아무튼 작가님 감사합니다... 사랑해여...

9년 전
꼬잉또오잉
23에게
나레기...타이밍 하나는 겁나게 못맞추는 병이 있답니다ㅎㅎㅎㅎ대충 눈치는 깠습니다만...ㅎ(헛다리) 저도 감사합니다 감사해요~~♥

9년 전
독자24
헐 대박
9년 전
독자25
정녕 작가님이 맞으신건가여 대박
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보도싷어ㅓ서유ㅠ
9년 전
독자27
으아아아아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원일때진짜자주봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대기대*_*
9년 전
독자28
헐 작가님...글올ㅇ리셨군요!!!! 저 지금 갱장히 신나고 기대엄청많이되는데 홓헣허ㅡ흐핳하빨리보러갈게요
9년 전
독자29
으어어어어 안냐세오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ대자구ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
니니입니다ㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었어요ㅠㅠ
9년 전
독자33
기다린 사람 여기 있는데요 !!!
9년 전
독자34
ㅠㅠㅜ빨리와서또써주세여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53