모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
고래가난다요 전체글ll조회 1180l 1

ㅋㅋㅋㅋ..태연편 없어지고 특별편 뜬금등장에 당황하셨쎄요? ㅋㅋㅋ

...죄송합니닼ㅋㅋㅋ 생각없이 사는 제 잘못입니다..ㅎ..

그럼 궈궈!

-------------------------------------------------------------------------

그 뒤로 태연선배는 꾸준히 도서실에 옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 미치겠는건 뭐 딱히 경수한테 짜증날 정도로 집적거린다거나 그러지 않음.

오히려 굉장히 매너돋음.

예를 들면..

"저..경수야, 이거 내가 읽었는데 어디 꽂아놔야될 지 모르겠어."

"아..제가 꽂을게요, 주세요."

"고마워."

이런식으로 짧은 대화를함.

고작 이정도가지고 왜 그러냐고? 쿡..와타시 가슴이 판판..아니 드넓은 여자임.

이 정도 길이였던 대화가 점점 길어짐.

진화1)

"다음부턴 내가 꽂을게. 이거 어떻게 꽂는거야? 요령이 있어?"

"괜찮아요. 제가 꽂을게요."

"아..."

철벽두른 단호박답게 처음엔 손에서 책을 뺏어갔음

그러나..

진화2)

"경수야, 내가 하고 싶다니까. 그냥 알려줘. 너 일 덜고 좋잖아.

여친이랑 더 노는 시간 많이지면 좋지 안 그래?"

"아..그럼 어떻게 하는 거냐면요.."

"응~"

그래..뭐..시ㅂ..아니, 뭐..처음엔 우리 경수 나랑 더 놀고 싶구나 5959

선배가 좀 거슬리지만 괜찮음ㅠㅠ 했는데 이젠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종 변태)

"경수야~ 책 뭐가 재밌어?"

"이거 읽어보셨어요?"

"아니? 무슨 내용이야?"

"아..이건요-"

.

"경수야, 이 책 읽어봤어? 재밌더라."

"아..저도 안 읽어봤는데..읽어볼게요."

"감상후기 들려주기다?"

"네."

이럼..ㅋㅋ

아..짲응...진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬리치는 거 맞지? 아닌가? 내가 완전 예민한거임?

처음엔 나랑 대화하고 있을 땐 안건들이더니 점점 대화도중에 건들이기 시작하더니

이젠 나랑 얘기하고 있으면 자연스럽게 끼어든다고오오오!!!

ㅋㅋㅋㅋ..

뭐..이것마저도 심히 짜증나지만 내가 속이 좁은가 싶었음. ㅇㅇ..

그리고 내 머리에 빨간 싸이렌이 울린 건 어느 점심시간이였음.

경수는 양치질하러 간다고 가고 나는 양치질을 하면서 책을 찾고 있었음.

망할 1학년 남자놈들이 문학시간에 도서실 사용하고 장난치다가 책을 한 권 잃어먹었다는데

찾아놓으라는 선생님의 엄명 때문에. ㅇㅇ

허리 숙였다 굽혔다 하는 것도 귀찮아서 체육복 바지 입은 김에 도서관 바닥을 쓸고 다니고 있었음.

"야, 김태연."

"어?"

"너 요즘 도경수한테 작업 장난 아니라더라?"

"뭐.."

"니가 왠일로 꾸준작업이래?"

"그냥..짜증나잖아. 지난 1주일 동안 느낀건데 애가 엄청 괜찮기도 하고..오..뭐였더라. 징어?

걔도 그저그렇던데. 내가 어떡해 할 수 있을 것 같은 느낌?"

"얼-"

"그래서 니가 요즘 느끼기에 진척이 어떤데?"

"그냥. 괜찮은 것 같애. 말도 길게 하고..지난번에 오징어 걔한테 물어봤거든."

"헐, 진짜? 겁나 인소에 나오는 나쁜년 삘인데?"

"무슨. 그렇게 유치한 방법을 누가쓰니?"

"푸하하! 어쨌든. 뭔데?"

"걔도 꾸준 작업질로 된 케이스더라. 내가 막말로 오징어보다 못한게 뭐가 있어.

좀만 더 들이대고 이리저리 하면 될 것 같더라고."

"이야...김태연. 도경수 진짜 마음에 들었나봐?"

"당연하지."

찌발.

무슨 소리...?ㅋㅋㅋㅋ

멘.

멘. 붕.

멘. 탈. 붕

멘. 탈. 붕. 괴.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋ 겁나 치밀하당ㅇ...대단하시당ㅇ...

나는 턱에 흐르는 치약거품을 닦을 생각도 못하고

OTL자세로 숨죽이고 있었음.

달칵-

"어..누나."

"경수야!"

"징어는요?"

"징어? 모르겠는데.."

"그럴리가요. 책 찾는다고 여기 왔었는데.."

"..머?"

"경...수야.."

"얔ㅋㅋ 뭐해."

"채 모 하에아..이아 조 차아아."

(책 못 찾겠다. 니가 좀 찾아봐)

"어여가."

"으흥~"

경악에 가득찬 태연선배의 얼굴을 뒤로하고 나는 화장실로옴.

나는..도대체 어떡해야하는 것일까..☆

-----------------------------------------------------------------------------

헐ㅋㅋㅋㅋ 바보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

★암호닉★

로클님♡

호...혹시 신청하실분은 덧글로 남겨주세요..ㅋㅋㅋ

신기하다!! 암호닉이라닠ㅋㅋㅋ 엄마 황송하옵니다ㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 12  34
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수말고 나한테와여ㅠㅠㅠㅠ경수는 징어랑행쇼하게두고 언니는 나랑행쇼 어때요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 좋은데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 사귀는애들 괴롭히지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
태연아여기서이러지말랬지..ㅠㅠㅠ내가많이부족해?ㅠㅜㅜ 왜뒤는못보고자꾸경수한테그래ㅠㅠㅠㅠ징어한테미안하지도않니..?ㅠㅠㅠㅠ빨리나한테와김태연ㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋ여기저기서 태연 선배 여친 등장ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
태연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 와여!!!!!!!!내가 잘해줄게!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니는 나랑 행쇼해야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연언니 마성의 여자..
10년 전
독자4
하아...부들부들 저번편에 태연찬양?했는디ㅠㅠㅠ 아무리태연선배라도 징어와경수사이를 갈라놓는거면 용서못해요!!!! 후하후하 경수야 너의단호박 제대로보여줄때란말야! ㅋㅋㅋㅋ
저 첫편부터 말하고싶었는디.. 암호닉안받나요???? 막하고싶은데 받는다는말이없어서 해야하나말아야하나 매편읽을때마다 소심하게고민하다가요ㅠㅠㅠ

10년 전
고래가난다요
헠ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 주세요 저야 뭐..굽신굽신
10년 전
독자5
저 그럼 (단호박됴돌이)로 신청할게요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 작가님짱짱
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋ고맙습니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐 늦어서 죄송해요....으흑 태연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐귶퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘도 작가님은 저를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ가슴이 판판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 암호닉할래요 저는 ...음.... 작가님이랑 저랑 개드코드 맞으니까 개그코드.....☆★ 작명센스 없어도 이해해주세요....ㅎ.... 그리고 작가님 불맠 보고왔는데 작가님 진짜 내 스타일이야...^♥^ 그렇게 아슬아슬 하게 아찔하게에에~ 불맠을 써주셔서 내가 작가님에게 또 빠져들었나봉가....작가님 또 나의사랑 머겅...ㅎ...
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있게도 냠냠

10년 전
독자8
태연언니바부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 워더드립은 금지입니다 독자님~^^ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17
10년 전
고래가난다요
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
로클이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ나 이번편 올라온줄 모르고 넘길뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉...ㅎ
태연언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가 맹햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가 헐랭햌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 실제로 저상황이면 박터지는 싸움나겠죠....ㄸㄹㄹ

10년 전
고래가난다요
로클님 안녕하세요ㅋㅋ 뭔가 쑥쓰럽다..ㅎㅋㅋㅋ독자님들에게 저 나름 머리쓴 태연 캐릭이 비웃음 당하고 있어서
참...슬프다고나 할깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이라서 그래여 태연이라서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10년 전
독자10
[바닐라라떼]신청이요! 신청한것같았는데 제 착각이었나봐요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 태연언니 그럼 안되죠............... 경수야 철벽을 더 두껍게 쳐주겠니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
고래가난다요
암호닉 신청 감사합니다~ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 이쁘장한 얼굴로 징어의 남자를 뺏으면 징들 우럭ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대 언니 나한테 와요!!
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋ여기도 태연 워더드립!! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
언니 일로와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑경수는행쇼하게두고ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
태연언니 둉말 인기많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
태연언니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수는징어한테주고언니는내품으로꺼져ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
고래가난다요
태연언니 갖겠다는 독자님들이 갱장히 많으시네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
태연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 여신이고 내 사랑이지만...경수는 뺏으면...화낼겁니다...잘 보고 가요
10년 전
고래가난다요
네넨 고맙습니닼ㅋㅋ
10년 전
독자16
엉엉 이와중에 진짜 징어 매력 터져 베이베 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태옄언니.......... 이러디마여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
태연아 그러지마....너 나중에 짜게 식히는 수가 있어...
10년 전
독자19
머리채를 잡혀 봐야 정신차리지~~~~~? 응? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 도좋 01.23 07:16
엑소 짝남이자 남사친이랑 10키로빼기 내기한 썰 1화2 배재현 01.23 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 니가날아러 01.23 01:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0326 이부 01.23 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 단편조화 01.22 23:58
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook211 엑소코디야 01.22 23:29
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 210 백현짱 01.22 23:11
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아....50 남고온징어썰 01.22 22:47
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:취중진담)14 오미자오덜트 01.22 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소관리 하는 썰-EP.1(부제:클럽갔쟈나 걸렸쟈나)11 타하누 01.22 20:59
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)25 ㅅr담 01.22 20:50
엑소 [EXO/백현] 나비소녀 뀨앙뀨 01.22 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 단편조화 01.22 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 해리포터 주인공중 한명인 썰.11119 해리포터 01.22 18:19
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 111 백현짱 01.22 17:59
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 0415 허니듀 01.22 17:24
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 913 슬러시 01.22 17:24
엑소 [EXO/루민] 루민 조각1 원숭이귀 01.22 17:22
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-2(수학여행)25 광자 01.22 17:02
엑소 [EXO/백도] 다른 그들의 이야기 01.22 16:39
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1234 고래가난다요 01.22 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 산낙지 01.22 15:37
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0913 그럼난사장? 01.22 14:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고래가난다요 01.22 13:49
엑소 [EXO/너징] 엄마친구아들이 엑소 김종대인 썰 22228 엄친아썰 01.22 13:16
급상승 게시판 🔥