모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고래가난다요 전체글ll조회 1070l

저 충격 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ

태연언니 캐릭텈ㅋㅋㅋ 나름 신선한 집적거림이라고나 할까..

인소같이 여주 완전 괴롭히고 이런게 아니라 나름 지능적(...)이라고 생각했는뎈ㅋㅋ

독자님들 덧글에 태연바보라고..ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...하..그래요..나의 한계인 것이겠죠...☆

--------------------------------------------------------------------------------------

태연선배의 블뤡한 속내를 알고 나서는 더더더더 신경쓰여 미칠 지경이였음.

그냥 편안하게 웃다가 잠깐 눈 마주친건데도

'ㅋ...'

불쾌하다아아아악!!!!!

그러나. 와타시 만만한 여자가 나이데스.

그...그래..나는 만만한 여자가 아닌데 방법을 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘. 붕.

사실 뭐 남이 보기엔 화기애애한 선남선녀 선후배 사이일뿐임.

게다가 노골적이지 않아서 더 짜증남.

책 읽다가 가고 가끔 간간히 경수에게 말을 거는 것 뿐임.

"후우우-"

"..??.."

"헿."

"ㅋㅋ뭐야 콧바람이야?"

"응ㅋㅋㅋ"

"세닼ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋ"

존나...☆

여성스러운 모습을 보여서 경수의 마음을 붙잡아놔도 모자랄판에

답답한 마음에 저런식의 콧바람은 더욱 많아지고 있었음.

아..☆★

"야."

"뭐."

"태연선배 장난 아니던데?"

"그래~ 나도 보고 흠칫했다니까?"

"뭐."

"아주 입이 대뽤 튀어나왔구만?"

"뭔데 빨리 풀어봐."

"아..겁나 있잖아-"

그렇게 신나게 수정이랑 선영이에게 털어놨음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네들 왜 흥미로워하냐. 왜 좋아하냐곸ㅋㅋㅋ

"이야..이때까지와는 차원이 다른 접근법이네?"

"그러니까. 그래서 니가 아무말도 못하는구나? 경수 단속하기도 뭐하고 선배한테 뭐라 하기도 그렇고."

"그러췌!! 역시~ 전교권의 두뇌란 달라?"

"뭐.."

"그래서 어쩔건데."

"그게 문제라는거지."

"그런데 경수정도면 니가 나 질투나니까 태연선배랑 너무 안 어울리면 안돼? 질투나~ 하면서 약간 애교 섞어가지고 말하면

경수가 알아서 선 그을 것 같은데."

"그러니까."

"아이씨..막 속좁은 여자로 보이지 않을까?"

"귀여워 할껄?"

"ㅇㅇ..경수라면. 이 얼굴하고 사귀기까지 하는데 뭐..."

"..뭐 시밬ㅋㅋ 정수정 뜨잨ㅋㅋㅋㅋ"

"콜ㅋㅋㅋ"

그래서 정공법으로 부딛혀보기로 함.

때는 하굣길이다. 나름 반에서 나름 애교신공을 연마함.

"야야. 해봐."

"ㅇㅇ. 후..."

머리를 부여잡고 정수정 얼굴은 도경수다. 아니 경수다, 경수다 최면을 걸고 눈을 뜸.

"..ㅍ..시발ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭨ㅋㅋㅋㅋ"

"존나 띠겁다? 우리 경수는 나 그렇게 안 보거든? 선영이로 교체."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

팔짱끼고 겁나 꼬라봄ㅋㅋㅋㅋ 심사위원이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 선영이 앉히고 열연에 들어감. ㅇㅇ

"경수야아-"

"..ㅇ..응?"

"있지이~"

"응."

"태연선배랑 친해보이더라~?"

"뭐. 좋은 선배야."

"나 질투나니까 적당히 선 그으면 안돼에~?"

"야 미친 말끝마다 끌고 올리면 애교냐?"

"뭨ㅋㅋ 니가 해봐 시발!!!"

애교는 욕을 부른다.

내내 말하면서 얼굴에도 소름이 돋을 지경인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야. 잘봐."

"ㅇㅇ"

"경수야!"

"왜?"

"있지. 나 요즘 우울하다?"

"왜?"

"경수 너가 태연선배랑만 놀잖아! 짜증나, 질투나, 완전나!"

"그랬어?"

"너~ 딱 태연선배랑 한 번만 더 붙어서 막 얘기하고 그러면 나 완전 화낸다?"

"알았어."

"..."

존나..저건 정수정만 할 수 있는거임.

애교도 있어보이고 좋은데 나랑 맞지 않음.

"야 인정."

"훗."

"그런데 나하고는 안맞는듯."

"당연하지. 이건 내꺼니까."

"...."

"징어야."

"왜?"

선영님이 드디어 입을 떼셨음. ㅇㅇ 너라면 뭔가 답이 있을 것이야☆

"너는 너답게 하는게 좋아."

"나답게? 그게 뭔데?"

"..병신 같은거?"

"..."

"으하하핳!! 아하하!! 으헙..!! 큽!! 하하하핳! 대-박! 촌철살인이란게 바로 이런건가? 흐겁1!!!"

"..."

웃음에 박한 정수정 저 년이 저렇게 웃은거면..아니 이딴게 중요한게 아님.

완전 수줍게 병신같은 거라고 말하면ㅋㅋㅋㅋ 내가 화를 낼 수 없잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아..하..그래..뭐..병신...좋네.."

"...그- 너다운! 병시..백치미가 있잖아."

"그래..그걸로 할께..어떻게 해서든 되겠지.."

"...기분 상했어?"

"아냐..답은 내 안에 있는 거였어..병신미..존나 병신미..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ...ㅎ..."

정수정이였음 너는...^^

어쨌든 대망의 하굣길 타임이 옴.

학교에서 조금 벗어나서 본격 골목길로 접어들었을 때 말을 꺼냄.

"경수야."

"응?"

"나..요즘 좀 그래."

"뭐가?"

"..태연선배랑 너무..좋은거 아냐?"

"뭐?"

"..짜증나..완전.."

"질투해?"

"질투해! 완전 짜증나!"

"하하하!"

"아, 왜 웃어~ 나는 완전 짜증나거든?"

"우리 징어가 질투도 하는구나- 싶어서."

"..."

좋아. 내 안의 병신미를 깨우지 않고도 충분히 잘 해낼 수 있어!!

"알았어, 미안해. 요즘 내가 좀 소홀했지?"

"완전 소홀했거든? 태연 그 선배가 뭐라 그랬는지 알아? 막 내가 너한테 들이대서

니가 어쩔 수 없이 받아줬다고 내가 좀만 노력하면 나 밀어내고 너 여친할 수 있겠다고

나 완전 뒷담까는게 내가 다 들었어!!!"

"뭐?"

"..."

"이씨..짜증나 도경수..그것도 모르고..."

"징어야."

"..."

겁나 갑자기 서러워졌음.

이건 나의 피해의식같은 걸 수도 있는데 솔직히 태연선배 엄청 이쁘고 경수랑 케미 폭발하고..

선배 말대로 내가 겁나 꾸준히 들이대고 나중엔 상처받아서 질렀는데 경수는 착하니까 겁나 미안해서

받아준 거 같다는 생각이 계속 듦.

"..."

"..."

본의아니게 겁나 어색한 분위기로 말없이 한참 걸어서 집 앞에 도착.

"들어가."

"..."

결국은 말 없이 컴백홈.

찌이이이바아아아아알!!!!!!!!!!!
이게 아니라고!!!! 겁나 애교가 왜!! 어!!

그날 밤 박터지게 나란 년 고민했다. 다음 날 우리 경수 어떻게 얼굴을 볼 것인가..

----------------------------------------------------------------------------------

♥암호닉♥

로클

단호박됴돌이

개그코드

바닐라라떼 

호..혹시 신청하고 싶으신 분들은 신청해주세요..☆ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 13  25
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여기서 끝내면 어떡해여!!!!!!!!!!!!!!!진짜너무하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일이것만기다려요(하트)
10년 전
고래가난다요
하루종일이나 기다리셨다니...ㅠㅠ
10년 전
독자2
2등!!! 개그코드에요 헐 뭐에요 마지막 갱수야 너 왜 어색한거야 박력있게해야지!!!!! 오늘 수상소감은 박력터지게 말하더만!!!!! 아니ㅜ우리 징어를 울리며누ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ도갱수 너 징어울리면 니눈에서 피눈물난다!!!!!!!!!........작가님.....ㅎ....좌송해요..ㅎ.........ㅎ.....대상받아서 좋은데 ㅎ....갱수능 왜저렁애요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
고래가난다요
대상 축하하는 우리 이그져드류ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어울리면 죽일꺼야 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내징어울리지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 지렁이로암호닉신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅠㅠㅠ암호닉 신청 감사합니듀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아니 작가님 저 바닐라라뗀데요 으헝 저기서 멈추는거 어딨어요ㅜㅜㅜ 그보다 경수야?! 거기선 아니라고 똭!!!!! 내여자 안심시키기에 들어가야지......허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수!!!! 징어건들지마라잉!!
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 왜그랬니..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자5
갱수는 나쁜놈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈했어야지 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅠㅠㅠ나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그냥들어가는거야!!!!!ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더더유유유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그랬을까여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
단호박됴돌이임돠~! 악 ㅠㅠ 여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠ안돼 다시돌아와요 더더더! 더써야해요!!!!! 경수 너무해 징어안아주기라도해주지 어흑 나쁜너마!!!!!
10년 전
고래가난다요
유ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시키 도경슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
로클입니당ㅎㅎㅎㅎ허허ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결론은 벼ㅇ....백치미로 성공한건가여*^^* 긍데....ㄸㄹㄹㄹ 이맹추야ㅜㅜㅜ미안해서 받아줬으면 이얼굴보고 웃어주고 질투하냐뭐내하는 이야기를 왜하겠냐ㅠㅠㅠㅠ멍충ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ근데 철벽경슈는 들어가 라는 말이 끝이니.....?(부들)
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋ백치미...로 성공했다고 봐야하는 걸까요...ㅁ7ㅁ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
경수는!!!알아서!!!철벽칠거라고ㅜㅜㅜㅜ믿아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
고래가난다요
알아써!! 했으면@@ 쫗겠다!!
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우름ㅠㅠ
10년 전
고래가난다요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
여기서 끝이라뇨...하...현기증..빨리오세요 너무 하시네 빨리 오시면 용서해드릴게요 빨리오세요
10년 전
고래가난다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 와..야겠네욬ㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
으앙 빨리 다음편 들고와여?!!! ㅇㄹ른!!엉른!!!!
10년 전
독자13
왜 어째서 다음편이 없죠? 왜죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋ정수정은 최강이었음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
으ㅓㅓㅓㅓ러러어ㅓ어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46