모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디야 전체글ll조회 11137l 5

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 15 | 인스티즈

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화

48.

켄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸에 형들이랑 같이 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신기하게도 셋 다 당첨되서 다같이 우르르 몰려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼형제가 앉아있는데 앉아있는 것만 봐도 웃겨서 배 찢어질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨... 켄 형들은 말만 들었지 실제로 본건 처음이였는데, 초면인 나한테 둘째 형이 "니가 이재환이랑 같이 빅스 쫓아다닌다는 ㅇㅇ이구나!"하고 아는 척을 하길래 떨떠름하게 인사했더니 옆에서 첫째 형이 "아, 그 나이먹고 아이돌 쫓아다닌 애가 누군가 궁금했는데 너구나." .......ㅋ 오냐, 나다. 어쩔래ㅋ 나랑 싸우자는건가, 싶었다. 진심으로...(부들부들) 짜증나게도 켄 첫째 형은 겁나 잘생김. 허벌나게 잘생김. 말이 필요없음. 켄도 되게 이국적으로 잘생겼는데 첫째 형은 진짜... 나한테 한 말만 아니면 초면에 사랑고백할뻔. 둘빼 형은 켄보다 더 동글동글하고 귀엽게 생겼어. 통통하더라. 물론 첫째 형과 켄에 비해서. 두 형 다 켄이랑 닮았어. 어디가 닮은건가를 꼽자면 코밖에 꼽을게 없지만, 딱 봤을 때 '아, 이 세명은 형제구나!'를 느낄 수 있어. 근데 빌어먹을, 성격도 켄이야........시발........ 켄이 평소에 친구들이 형들 만나면 이재환이 세명이라고 말한다고는 했지만 정말 일줄이야.... 셋 다 구김없이 겁나 밝고 해맑아. 친화력도 좋고. 근데 남자형제만 있어서 그런지 겁나 격함. 말도 격하고 행동도 격함. 노는 것도 겁나 격함. 첫째 형은 셋 중에 그나마 얌전해, 그나마. 근데 무슨 말만 하면 해맑은 웃음과 함께 욕을 하면서 동생들 뒷통수를 뻑 소리나게 이분에 한 번씩 한대씩 때리고 헤드락도 삼분에 한 번씩 두명 번갈아 가면서 걸어. 그래, 이게 그나마 얌전한거야. 후...... 둘째 형은 입에 모터다신줄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 켄보다 말이 많다니... 학연이 뺨치는 줄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생긴건 귀엽게 생겨서 입에서 나오는 건 욕이요, 해맑은 웃음 뒤에 숨겨진 건 깐족이니.... 켄이 형들 오니까 얌전해지더라, 는 개뿔!!!!!!!! 셋이 겁나 시끄러워!!!!!!!!! 켄이 둘째 형한테 별 거 아닌 걸로 시비걸면 둘째 형은 해맑은 웃음과 함께 욕을 하면서 엄청 깐족거리면 첫째 형이 닥치라면서 뒷통수 한 대씩 때리고 잠깐 얌전해졌다가 또 반복되면 이번엔 헤드락. 한마디로 끝이 안난다는거야....ㅎ 평소에 켄이랑만 있어도 다들 쳐다보는데 형들까지 있어서 안그래도 시선집중되는데 셋이 가만히 있질않아서 다 삼형제 구경하고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼형제끼리만 놀면 그나마 괜찮아. 근데 중간에 왜 자꾸 날 끌여들이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너네랑 아는 척 하기 싫다고, 세륜 코쟁이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이 빌어먹을 코쟁이들은 그걸 모르고 겁나 쓸데없이 해맑게 놀고 있어, 썅!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

49.

멤버들이 사인회장에 들어오니까 켄이 형들이랑 놀다가 택운이한테 엄청 손을 막 흔들었어. 켄말고도 그러는 팬들은 많으니까 택운이는 켄 쪽은 안보고 단체인사하고 자리에앉으니까 첫째 형이 켄 뒷통수 때리면서 쳐다도 안보는데 손은 왜 흔들고 있냐고 뭐라하고 둘째 형은 쟨 니 쳐다도 안보는데 닌 손을 막, 이러면서 손을 격렬하게 흔듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 켄이 멤버들이 와서 그런지 겁나 정색하면서 "아, 어쩌라고. 머리 좀 때리지마ㅡㅡ" 하고 짜증내니깐 형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때리지마? 때리지마? 하면서 더 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50.

멤버들이 자리에 앉아서 팬들을 쭉 둘러보다가 켄이 왠 낯선 남정네들이랑 앉아있어서 그런지 아니면 그 낯선 남정네들한테 켄이 다굴당하고 있어서인지 중간중간에 계속 힐끔힐끔 쳐다보는거야. 삼형제는 잘 놀다가 고갤 들면 계속 멤버 한 명씩 꼭 눈을 마주치는거야. 둘째 형이 자꾸 그러니깐 짜증났는지 "쟤네는 남자 처음보나 왤케 힐끔거려." 하고 말하니까 켄한테 헤드락하던 첫째 형이랑 당하고 있던 켄이 고개를 딱 들어서 멤버들 쪽을 쳐다봤는데 때마침 삼형제 쳐다보고있던 원식이랑 눈이 마주친거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 눈에 띄게 움찔- 하더니 당황해서 눈동자가 흔들리더니 괜히 옆에 있는 택운이 싸인하는 거 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째 형이 그런 원식이 가만히 보더니 뭔가 황당하다는 말투로 "잰 뭐냐...?" 하니깐 켄이 옆에서 "우리 원식이한테 왜그래. 우리 원식이 잠찔이긴 하지만 착한 애야." ....? 너 그거 쉴드야 디스야...? 내가 잘못 들은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 형들이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아, 그래? 겁나 쎄게 생겨서 착하냐?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네, 우리 잠찔이 착해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51.

드디어 삼형제 순서가 되었어. 멤버들은 (처음) 상혁 학연 택운 원식 홍빈 (끝) 이렇게 앉아있고 첫째 형 켄 둘째 형 나 순으로 싸인을 받는데 첫째 형이 처음부터 혁이한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "오, 야 너 귀엽게 생겼다. 이름이 뭐야?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 작업거세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이 당황해서 "네? 아... 저 혁이요." 하니깐 "아~ 막내! 막내 맞지? 상혁이?" 이러면서 혁이 앞에 두고 옆에 켄한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄이 "아, 이름도 모르면 왜 왔어!" 폭풍짜증부리니깐 "알아, 아는데! 까먹을 수도 있는거지!" 겁나 당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이만 (당황당황)해서 눈치보고 있으니깐 첫째 형이 "나 쟤 형이야. 너 쟤 알아?" 하고 물어보니까 혁이는 "네, 알아여." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 물어보고 싸인해주고 넘어가면서 혁이가 하이파이브하라고 손 내미니깐 첫째 형이 "와, 손 크네~" 하면서 한 번 치더니 "얼굴은 귀여운데." 하고 머리 한 번 쓰다듬고 지나가니깐 혁이 '뭐지?' 이런 표정으로 벙 쪄서 멍하니 있으니깐 켄이 혁이 앞에 가자마자 "혁아, 형이 미안해..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 형은 나한테 "쟤가 이름이 뭐라고?" 물으시면서 벼락치기를 하셨다고 한다...☆★

52.

첫째 형은 멈추지않았어. 학연이 앞에 가서 "너는 이름이 뭐야?" 하더니 학연이가 "저는 엔입니다!" 하고 대답하니깐 "아, 리더~ 나 (켄 가리키면서) 이 새끼 형이야, 큰 형. 너도 얘 알아?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 켄 아는지는 왜 다 물어보고 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이는 혁이처럼 당황 안하고 "아, 재환이 형님이시구나~ 재환이 당연히 알죠, 엄청 잘 알아요!" 능글능글 웃으면서 대답하더니 "형님은 몇 살이세요? 저보다 많으신가? 저는 재환이보다 2살 많은데." 하고 질문까지 함b 역시 우이리더(ºㅁº)=b 첫째 형이 "당연히 너보다 많지. (둘째 형 가리키면서) 저 새끼가 둘짼데, 쟤가 너랑 동갑이야." 하니깐 "아, 그러시구나~ 삼형제 다같이 오셨네요? 다음에도 또 재환이랑 같이 오세요, 형님." 하고 넘어감. 우이리더 역시 학연이 말 잘하더라... 유일하게 형이 있어서 그런지 되게 다른 멤버들과 다르게 당황안하고 말 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 택운이로 넘어가면서 학연이 머리 쓰다듬고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄은 지나가면서 끝까지 "혁아, 형이 이상한 형들 데려와서 미안해..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53.

드디어 첫째 형과 택운이가 만남!(후하후하) 첫째 형이 학연이랑 말하는 사이 택운이 앞에 있던 팬이 지나가서 택운이가 앞이 비어서 옆에서 학연이랑 얘기하는 첫째 형 쳐다보고 있었는데 첫째 형이 학연이머리 쓰다듬고 지나가면서 자기 쳐다보고 있는 택운이 보더니 "어! 정택운! 이야, 잘생겼네~ 피부 좋다!" (볼 쓰담쓰담) 택운이 당황해서 가만히 있다가 터져서 테이블에 얼굴 박으니깐 첫째 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "얘 왜 이래?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이가 웃느라 얼굴 벌개져서 고개를 드니까 "우리택운이 부끄러워쪙?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 싸인할 생각도 못하고 또 고개박고 웃으니까 첫째 형 택운이 뒷통수 쓰다듬으면서 "왜이렇게 날 좋아해~" 하니깐 옆에서 켄이 형 손 쳐내면서 "아, 만지지마ㅡㅡ" 하고 정색함. 정택운 니꺼세요? 첫째 형도 그런 켄때문에 어이가 없었는지 정색하고 둘이 한참을 쳐다보다가..................... 켄한테 헤드락을 걸고 꿀밤 다섯대 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄이랑 첫째 형이랑 정색하고 쳐다보고 있으니까 그런 둘을 번갈아 보면서 눈치보던 학연이랑 택운이는 당황해서 말리는데, 말도 드럽게 안들어먹어! 망할 코쟁이들!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 형은 혁이 앞에 가자마자 "혁이? 혁이? 혁이 맞나, 혁이?" 나 쳐다봤다가 켄 쳐다봤다가 하면서 무한반복하니까 혁이 또 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이가 "네, 혁이 맞아요." 하니깐 "야, 너 겁나 잘생겼다! 사진보다 역시 실물이 낫네!!" 하면서 갑자기 폭풍칭찬을 쏟아내니깐 혁이가 웃으면서 고맙다고 하는데 옆에선 둘이 헤드락하고 있으니깐 겁나 뜬금없이 "아, 이 둘은 원래 이래! 신경쓰지마!" 이래. ....? 나니? 난희골혜? 정상인인척 쩌네ㅎ

54.

겨우겨우 넘어가서 켄이 택운이 앞에 섰어. 근데 양 옆에서 개판인거야. 첫째 형은 원식이한테 "너 여동생있다며? 예뻐?" 아니 무슨, 이병장과 김이병이세요...? 원식이 당황해서 어버버거리고 있고, 둘째 형은 학연이한테 "야, 너 겁나 잘생겼다! 빅스는 왤케 화면빨이 안 받냐?" 하니깐 학연이는 "아, 역시~ 재환이보다 형님이 보는 눈이 있으시네! 저희가 좀 실물파이긴 하죠?"하고 말하니깐 켄이 그와중에 듣고 있었는지 "아, 왜여! 저도 형한테 잘생겼다 하쟈나요!!" 하고 소리치니깐 학연이 난생 처음 듣는 소리라는 표정으로 "언제?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄이 막 열불내면서 "와! 맨날 하쟈나여!" 하는데 차학연ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 정색하고 "난 처음 듣는데?"하니깐 켄은 내가 형을 얼마나 좋아하는데 어떻게 형이 나한테 그러냐면서 중얼거리는데 옆에서 둘째 형이 "야, 괜히 없는 말 만들어내지마라." 이러니깐 켄 겁나 억울해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 셋이 티격대니깐 그거 가만히 보던 택운이가 갑자기 테이블 위에 있던 켄 손 잡아당겨서 켄이 놀라서 쳐다보니깐 "너 내 앞에 있으면서 왜 다른 애랑 얘기해? 나랑 얘기해, 학연이말고." 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이가 택운이한테 치대면서 "우이레오 지금 질투하는거야?" 하니깐 얼굴 완전 꾸기면서 학연이 밀어내고 켄이 당황해서 얼굴 벌개져가지고 어버버거리고 있으니깐 계속 눈 맞추면서 "학연이랑은 계속 얘기해놓고 나랑은 할 말 없어?" 이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄은 당황해서 끝까지 말을 못했어, 멍청한 놈이지 증말(답답)

55.

켄이 원식이한테 형들때문에 정신없지않냐고, 미안하다고 하니깐 원식이가 괜찮다고 하는데 옆에서 니가 뭔데 자꾸 미안하다고 하냐고 첫째 형은 뒷통수를 빡 소리나게 때리고둘째 형은 엉덩이를 발로 겁나 세게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이도 택운이도 홍빈이도 나도 학연이도 다 놀래서 쳐다보는데 켄이 "아, 쫌!" 하면서 짜증냈다가 한 대씩 더 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(측은) 그 뒤로 첫째 형은 홍빈이한테 누가봐도 켄형의 형같다는 소리를 듣고 홍빈이한테 정색했고(...) 둘째 형은 멤버들 외모찬양이 끊이지않았어... 택운이한테는 "이재환이 따라다닐만 하네!"라고 해서 택운이는 또 테이블에 고개를 박았고 원식이한테는 귀엽다면서 턱 간질이면서 우쭈쭈를 했고 홍빈이한테는 홍빈이 얼굴 딱 보고 정색하면서 집에 있는 거울 다 깨버릴거라고 하고(...) 빅쮸 멤버들의 정신을 홀라당 빼앗아버린 형님들이였어....얘들아 내가 대신 미안해....

56.

혁이랑 학연이가 삼형제 바로 뒤에 있던 나한테 앞에 분들때문에 정신이 없어서 집중을 못해준 것 같아서 미안하다고 함ㅠㅠ 택운이도 "정신없다, 그치?" 이러고 원식이도 "오늘 되게 당황스럽네요.." 이러고 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이는 "어쩜 삼형제가 다 켄형같을까요?"라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57.

이대로 끝났으면 참 좋았을텐데... 빌어먹을, 질문타임이 남았어. 형님들이 운이 좋은 건지 멤버들이 그 날 재수가 없는 날이였는지 택운이가 번호를 뽑았는데 하필 첫째 형... 택운이 겁나 당황하고 멤버들도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이가 질문 해달라니깐 첫째 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈이야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이한테 "(켄을 가리키면서)이 새끼가 정택운때문에 일상생활을 못하는데 어떻게 책임을 질 생각이예요?" 그와중에 먼저 질문했던 팬들이 존댓말로 하니깐 존댓말로 질문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이랑 팬들 다 웃는데 택운이는 당황해서 눈동자 흔들리고 켄은 쪽팔려서 고개 못들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이가 한참 생각하더니 "어........어흫," 하고 웃으니까 웃지말고 대답해달라고 재촉해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이가 옆에서 "켄형을 어떻게 책임질 생각이세요, 레오형?" 이러니깐 혁이도 "책임질거예요, 안 질거예요?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이가 한참 또 생각하더니 "어... 재환이는 제가 책임지고...(멤버들&팬들 :  오오오~~) 일상생활에 문제없도록, 어... 잘, 얘기해보겠습니다." 하고 대답하니깐 첫째 형이 "네, 수고해주세요."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58.

팬사 끝나고 멤버들 인사하고 나가는데 형님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "애들아, 잘가!!" 하고 겁나 크게 소리질러서 거의 반쯤 들어간 애들이 놀래서 다시 나오더니 꾸벅 허리 굽혀서 인사하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄은 거의 애원하듯이 "아, 제발 좀 하지말라고..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

59.

형들이랑 간 팬싸 다음 팬싸때 켄이 멤버들한테 저번에 정말 미안했다고 사과하니깐 다 아니라고, 괜찮다면서 재밌었다고 하는데 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아냐, 괜찮은데 나 좀 당황스러웠어. 근데 재환아, 저번에 너 팔 다쳤을 때 같이 놀았다던 형은 어떤 형이셔?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고서 계속 켄한테 형들에 대해 이것저것 물어봤대, 자긴 누나들 사이에서 자라서 형들이 있으면 어떤지 궁금했다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워ㅠㅠㅠ 원식이는 켄한테 진지하게 "다 괜찮은데요, 형... 제 동생은 안돼요..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 지금 몇시간을 붙잡고 있던건지

다른 거 이것저것 하면서 쓰니까 시작할 때가 분명 11시쯤? 이였던 거 같은데 벌써 5시가 다 되어가네...(당황) 재환이 형아 성격이 재환이같다는 걸 어디선가 본 거 같은데 재환이같기는 커녕 피곤한 남자 두 명이 어디서 튀어나와서 날 피곤하게 하는거야... 코쟁이 삼형제는 그렇게 멤버들을 당황스럽게 하고 나도 당황스럽게 하고 멤버들 기를 빨아가고 내 기도 빨아가고... 그저 재환이 형님들께 죄송할뿐이야...☆★ 

기다리고 있었을 예쁜이들이 있을까봐 오늘 좀 많이 썼어! 분량어때? 긴 편이지? 흐흫 아님말고! 

암호닉과 소재는 항상 감사하게 받고있으니까 주저하지말고 마구마구 찔러줘!(찡긋)

★암호닉★

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉 / 고양이 / 키코켄 / 코코 / 택운이어깨 / 와디 / 으앙쥬금 / 뀽야 / 규야 / 강낭콩 / 징징 / 콩덕 / 댜기 / 오또카지 / 오레오즈 / 두부 / 연블리 / 뎨뎨아기 / 레오정수리 / 소노 / 매리 / 튀김 / 정모카

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와디가 일등이다!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄형아들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는 또 그새 설렘 폭발이네...///
10년 전
디야
와디예쁜이 일등!!! 와아아아아!!! 형아들때무네 바보 이재환은 택운이가 먼저 들이댔는데 말을 못 했쟈나!
10년 전
독자2
샤인☆ 아 형분들 다 궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저 분들 번호가 뭐라고여??
10년 전
디야
샤인예쁜이! 내가 번호를 알면 여기서 이러고 있지않아ㅇㅅㅇ 여보♡ 우이재환도련님♡ 하면서 있지!!!
10년 전
독자3
이번편 진짜 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 편들도 좋은데 난 이편이 제일 맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 켄 형님들 겁나 멋잇으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫째형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
헷 맘에 든다니...(광대승천) 형님들 어떤 면이 멋있어? 헤드락? 뒷통수? 꿀밤? 그것도 아니면 엉덩이 발로 차는 거?
10년 전
독자4
소노에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘완전ㅋㅋㅋㅋ짱잼bb재화니도귀엽고 형들도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ항상말하지만 작가님 사랑합니다♥
10년 전
디야
소노예쁜이! 저 귀여운 남자들이다 내꺼였음 좋겠다...ㅇㅅㅇ 항상 말하지만 내가 더 사랑해♥
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 분량 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 형들 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는내내 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ멤버들 당황하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ정택운 심장어택ㅠㅠㅠㅠ완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
디야
분량!!!! 내가 형아들때무네 분량이 많아져서 죽을 뻔 해쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아들이 내 기를 다 빨아갔나봐ㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운그와중에 완전설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
재환아 왜 설렘을 받아먹질 못해! 택운이가 먼저 들이댔는데...바보...(어휴)
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다 잘봤엉!!!
10년 전
디야
재밌게 봐줘서 고마워!(하트)
10년 전
독자8
택운이어깨에요!!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘완전현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 헷 우이예쁘니 나때무네 웃은고야? 내가 그렇게 조으면 말을 하지그랫서~ㅎ
10년 전
독자25
아......디야....금방이라도 넝담~ㅎ이나올것같아두렵다.......
10년 전
디야
아, 들켰다... 쳇
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
오늘진짜웃겨요ㅋㅋ앜ㅋㅋ재밌네요ㅋㅋ
미칠거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번보고싶다ㅋㅋ진짜다이재환같을거같앸ㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋ나어떠케ㅋㅋ
작가님저웃겨서미친사람취급받는데
책임지세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

10년 전
디야
어... 제가 책임지고(...!) 우이예쁜이를 내꺼로 만들겠습니다(찡긋)
10년 전
독자30
찡긋*^-^*
10년 전
디야
(윙크)(사랑의 총알)
10년 전
독자10
설탕입니다~~ 오늘 분량 와우!!!! 점점 갈수록 분량이 늘어나는데 걱정되네요ㅠㅠ 작가님이 쓰신다고 스트레스 너무 받으실까봐 걱정되네요ㅜ 전 홍치미가 왜캐 좋을까요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 분량이 많지는 않지만 눈에 띄고 빵터져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
설탕예쁜이! 예쁜이들 기다릴까봐 일부러 많이 들고왔어!는 뻥이고 실은 계속 쓰다보니까 형아들때무네 분량이 막 늘어나더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마, 다음 편은 분량이 매우 적을테니까 헷.
10년 전
독자11
5비글1냥이예요! 오늘 분량 음청 많네요! 읽으면서 엄청 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니 세명이서 와가지고ㅋㅋㅋ 쟈니 혼자 와도 정신사나운데ㅋㅋㅋㅋ쟈니 세개가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 택운이는 쟈니가 자기한테 얘기안해줘서 섭섭해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내용 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 빅스는 재환이 형님들 앞에서 비글은 무슨, 명함도 못 내밀어ㅇㄴㅇ 우이똥강아 형아들때무네 식은 땀 좀 흘렸을거야
10년 전
독자12
꿀잼....ㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼..완전개꿀잼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...볼때마다느끼는거지만 진짜와..대박이예요ㅜ.ㅜ 사랑해요..
10년 전
디야
내가 더 사랑해! 재밌게 읽어주면 내가 너무 고맙쟈나~
10년 전
독자13
댓글부터 달고 볼 거야 우이 자까님 벌써 귀여움이 느껴지는 거 같아 빨리 댓글 남기고 봐야겠다 오늘도 수고했쪄요
10년 전
디야
오오, 재밌게 읽었어? 재밌게 읽었으면 좋겠다! 맞아, 나 오늘 수고해쪙ㅇㅅㅇ 헷
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 진짜 기대 안하고 들어왔는데 작가님이 뚜둫!! 작가님 사랑해여♥♥
켄택도 사랑해ㄴ요♥♥
너무재밋어요ㅠㅠㅠ

10년 전
디야
기대 안하고 있을 때 훅 치고 들어오는 나란 사람...☆ 그렇다고 너무 반하지는 말라구(찡긋)
10년 전
독자15
코코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
코코예쁜이! 재밌게 읽었다면 소리질러~~~~~
10년 전
독자26
낭멍머이ㅏㅁ어ㅣㅓㅣ머ㅣㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
어머 우이 디야 글 올렸었네? 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ 댜기왔어! ㅎㅅㅎ 이야 역시 우리 디야!!!!! 오늘도 진짜 도그허니잼이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 형님들 다 매력터지신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환이 세명이라니................... 와우.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 삼형제 번호가 뭐라고? 아니아니 장난이구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 디야 너무 고마워 나 기다릴까봐 이렇게 열심히 써오구.... 글 쓰느라 수고 많았어! 오늘도 정말 설레고 웃기고 내 배꼽은 또 가출했고 참 좋은 글이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 디야 많이 사랑하는거 알지? ♥3♥
10년 전
디야
우이댜기 와쪙? 우이댜기 기다릴까봐 나 열심히 썻엉! (칭찬을 바라는 눈길을 보낸다) 삼형제 번호를 알고싶지만 저 삼형제 사이에 껴있으면.... 후.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이댜기 나도 겁나 사랑해♥♥
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 예쁘다 잘했어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
와! 우이댜기한테 칭찬받았다!♡
10년 전
독자35
예뻐요, 고마워요♡
10년 전
디야
35에게
너도 예뻐! 나도 많이많이 고마워♡

10년 전
독자17
이렇게 레전드가 탄생하였다... 두둥!!!
10년 전
디야
레전드라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 핫하구만?
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋ진짜 꿀쟘이다 마지막에 원식이 형..제동생은 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님들 대박이시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
첫째형님 좀... 그래여... 지원양은 안돼여 재환이라도 못 넘겨줘!!!!
10년 전
독자18
휘휘예요! 아닠ㅋㅋㅋ재화니 형님들 왤케 귀여우세요ㅋㅋㅋ원식이 우쭈쭈에 택운이 정수리를 두번이나 발사하게만드셧어ㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋ택운이가 재화니 책임지겟다고햇다!!와와!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 정택운 이재환 책임져라!! 책임져(짝) 책임져(짝)
10년 전
독자19
블베에여!!!! 다른 글도 좋지만 팬싸글이 제일 꿀이네여^^ 오늘 분량 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디야님 5959 궁디팡팡! 태긔 질투하는거 겁나 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음.. 저도 반말 하고싶지만... 힘...힘들어......욤....ㅋ 담편에는 말을 놓아보도록 노력 하겠쑴다!(헷)
10년 전
디야
블베예쁜이! 켄택이들이 자꾸 팬싸 연애하쟈나! 우이예쁜이 편한대로 해! 힘들면 말 놓지않아도 괜찮아. 혹시 내가 반말하는 게 불편하진 않아?
10년 전
독자39
죠아여!!!매우 죠야여!!! 다만 제가 쑥스러워서 하지 못할 뿐...(뚀륵)
10년 전
디야
예쁜이가 편할 때 말을 놓으면 돼! 억지로 하지 않아도 되징
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ형님들이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
형님들 루팡하고 싶쟈나 근데 루팡하면 피곤할 것 같쟈나 보스비글들이쟈나...
10년 전
독자21
겨울이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜보는내내웃느라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄형들답네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하그와중에김원식ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
겨울예쁜이! 잠찔이지만 착한 원식이의 여동생 사랑은 계속됩니다ㅇㅅㅇ
10년 전
독자56
저런 오빠 어디없나요......
10년 전
디야
있을리가.....
10년 전
독자22
꿀쟈니야!!!
나도 어디서 봤어! 둘째형지인이였던가?? 쟈니랑 똑같다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이가 셋이나 있다니 (오열) 그와중에 김원시규ㅠㅠㅠㅠ
동생바보 나오나요!!!!!니동생 너 다해 식악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 맞아, 내가 그걸 봤어! 둘째 형아가 재환이랑 똑같은데 첫째 형아라고 다를리가 없쟈나... 사랑둥이의 탈을 쓴 보스비글들이 셋이나 있으면... 부모님 꽤나 힘들게 하고 애교 한 번으로 무마했겠네...ㅇㅅㅇ
10년 전
독자49
쟈니어머님이 애교가 많으시다하니 ㅠㅠㅠ애교가 다 했쟈나!!!!! 쟈니 입삐죽이면서 눈내리깔면 모두 다 가져다 바칠준비 돼있어!!!!
10년 전
디야
재환이같은 아들 있으면.... 내 모든 걸 널 위해 바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
재환이가 셋이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ형제들이 정신을 쏙 빼놓고 갔네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
형아들이 내 정신도 쏙 빼놨쟈나... 형아들 힘들어...☆
10년 전
독자24
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄형들 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쨔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런형들 어디읍나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쨔 오늘 분량도 내용도 어쩜이리 금덩이같으세요 사랑해요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
저런 형은 있어봐야 어디 없냐는 말이 안나오지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어보면... 음.... 재환아....(측은)
10년 전
독자27
레오정수리)우와!!!!! 내가 말한 소재로 써주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물ㅠㅠㅠ그나저나 삼형젴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 콩침ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
레오정수리예쁜이! 우이예쁜이가 준 소재로 언능 들고왔당! 어때? 맘에 들어?
10년 전
독자32
완전 좋아!!!!정말 이런 소재를 이렇게 재밌게 글로 써줄줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
참신한 소재니깐 재밌는 글이 나온 거지! 소재준 거 다시 한번 코ㅎ마워♡
10년 전
독자34
앞으로도 재밌는 소재 함 생각해볼게!!!
10년 전
디야
34에게
그래, 쪼아! 재밌는 소재 많이많이 줘!

10년 전
독자28
먹이주머니야!!....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재 어덯게 생각해낸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진짜 죰마 터졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄이 불쌍해서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우이 택운이 당황하셨져요?? 책임지실거에요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정말 대박이야. 내가 독방부터 꾸준히 봐왔지만 뭔가 오늘꺼 레전드 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
챠웅해♥

10년 전
디야
먹이주머니예쁜이! 어떤 예쁜이가 준 소재지롱~ 형이랑 팬싸 같이 가는거 어떠냐고 해서 내 맘대로 형아 두 명 다 팬싸로 데려왔는데 재환이가 많이 고생했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 이재환 책임져(짝) 책임져(짝) 오늘 나 레전드 찍었어? 그럼 앞으로 어떡하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
으앙쥬금!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 분량도 길고 잼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 사랑하는거 R쥐??S2
10년 전
디야
으앙쥬금예쁜이! 우이예쁜이도 내가 사랑하는거RG???S2 분량 맘에 드심니꽈?! 내용 맘에 드심니꽈?!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ첫째형님ㅋㅋㅋㅋㅋ질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 정택운 대답은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
책임져(짝) 책임져(짝) 행쇼해(짝) 행쇼해(짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫째 형아 보스인가봐... 너무 쎄... 제일 쎄... 겁나 쎄... 허벌나게 쎄...!!!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 뎨화니는 태구니가 책임지는걸로^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
켄택 둘이 이제 행쇼하는 걸로^^!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄이랑똑같은데똑같지않아옄ㅋㅋㅋ뭔말이지ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
재환이랑 비슷하게 하고싶었는데 그게 맘먹은대로 안되서...! 결론은 형아들 성격 설정 망했어요ㅇㅅㅇ
10년 전
독자38
아니예여재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
재밌게 봤다면 다행이고!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
쨍쨍빚쨍이야!!!!!!!!!진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이형들이랑있으니깐 쭈구리......ㅋㅋㅋㅋ멤버들당황했을게 눈에뻔하다
10년 전
디야
쨍쨍빚쨍예쁜이! 재환이도 자찔이라서... 형아들 앞에선 쭈구리가 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하고 왔는데요 이거 완전 대박 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환 형님들 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
정주행은 옳아! 어서와, 레오남팬일화는 처음이지^▽^?
10년 전
독자45
와 진짜 대박이에요 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보는데 광대 찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
예쁜이 광대 찢어지면 내가 야매로 꼬매줄수이썽ㅇㅅㅇ
10년 전
독자48
야매...........거부.하겠음............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
48에게
거부는 거절한다(단호)

10년 전
독자42
꿍야야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아요번꺼짱인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이형들과함께라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜와....생각도못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게~.~♥
10년 전
디야
뀽야뀽야뀽! 생각지도 못한 소재지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편 반응이 너무 좋아서 다음 편은... 망했어요ㅇㅅㅇ...
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망하지않았어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편처럼다음편도옳을거라고믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
어... 믿지마 부담스렇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을거야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리올려줘ㅠㅠㅠㅠ기다리다지쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(장난장난)
10년 전
디야
50에게
그럼 안와야겠다ㅇㅅㅇ 물논 넝~담~ㅎ

10년 전
독자51
디야에게
....잘못했쪄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
디야
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재주면 봐줄게ㅇㄹㄱ

10년 전
독자54
디야에게
......아 잠시만...(눈물을 닦는다...)

10년 전
디야
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝~담~ㅎ

10년 전
독자43
켄형들진짜 매력터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진따 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ수니는 배가 찢어져얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 글은 대작이 확싱합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욘
10년 전
디야
오모오모 대작이라니 부끄럽게...(수줍) 배 찢어지면 우이예쁜이 배는 내가 야매로 꼬매주께ㅇㅅㅇ
10년 전
독자44
규야에요!! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 코쟁이 삼형제 켄이 세명이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 분량 엄청 많네요! 완전 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅠ제가많이 사랑하는거 아시죠? ㅋㅋㄱㄱㄱ
10년 전
디야
규야예쁜이! 형아들때무네 폭풍으로 늘어난 분량때문에 다음 편이 걱정이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예쁜이 더더 사랑하는데♥
10년 전
독자46
으아니제기가다빨리는기분ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ와근데진짜택운이너무설렜어요이번에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜ
10년 전
디야
쓰는 내 기도 다 빨렸어ㅠㅠㅠㅠ 정택운이 들이댔는데 바보같은 이재환은 왜 받아먹질 못해!!!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 진짜 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
이번 편 완전 핫하구만?
10년 전
독자52
완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량도 짱짱걸이다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왠지 재환이형님들은 진짜 저럴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 실감나게 잘쓰는구나 쓰니야...♥
10년 전
디야
형님들이 정말 저러시면 우이자찔이 오또카지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
우이예쁘니도 짱♡
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신등록하고가요~
10년 전
디야
신알신! 사랑해(찡긋)
10년 전
독자57
꾸잉뿌잉'^'!!!!!

난희골혜! 우이이쁜작가님 분량짱짱맨bb 수고하셨슴당♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 남팬일화는 재환이 형님들이 다하셨쟈냐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가 너무 많아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ너무 웃겨서 눈물난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 몰입해서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요닌 참 대처를 잘하는거같아여ㅋㅋㅋ올~이러면서 봤네여 정택운 정수리발사ㅋㅋㅋㅋ막내라인은 어버버하고 아 재환이가 제일 정신없었겠어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전..bb T_T 오늘도 잘보고 가여 나라세 ~^_^!

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이! 학연이빼고 다 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어버버버ㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이는 정신없어서 택운이한테 아무 말도 못했쟈나! 이재환 왕바보쟈나! 재밌게 읽어줘서 고마워(하트)(윙크)
10년 전
독자58
녹차라떼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려고누워서봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터끝까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지곶ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그나저나정레오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투해쪄여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
디야
녹차라떼예쁜이! 예쁜이를 웃게 만들어서 지금 내 기분이 아주 좋구만! 우이태구니가 흔치않은 질투를 해줬는데 이재환 왕바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㄴ영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 강낭콩이여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음을 터지게 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 일가는 진짜 다 저럴것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디야짱짱 금손 짱짱 디야 루팡하고찌쁜짜람????? 하-아아아아아아아아잇!!!!!!!!!!!
10년 전
디야
강낭콩예쁜이! 그래서 코쟁이 삼형제 집이 조용해지는 때는 언제라구요? 없다구요? 왠지 그럴 것 같네요ㅇㄴㅇ 우이예쁜이도 짱짱 내가 먼저 예쁜이를 루팡할건데!
10년 전
독자59
매리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 진짜같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
매리예쁜이! 실감나는 거 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저렇다면.....더 이상의 설명은 생략한다
10년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 엄빠 다 주무셔서 웃음 참느라 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기단말밖에 안나오는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대 찢어지는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
웃느라 부모님 깨신거 아니지 예쁜아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대 찢어지면 내가 야매로 꼬매줄테니깐 저기 가서 줄서ㅇㄴㅇ
10년 전
독자61
1화부터 쭉 보고왔어여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ와 이 재밌는 글을 왜 이제 발견한거죠....신알신하고 갈게요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ분량 진짜 대다나다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무 웃겨 죽는 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터지게 만드시는 멋진 작가님.....짱짱 사랑합니다 하튜♥
10년 전
디야
이제 발견해서 읽었다면 앞으로 계속 출석도장 찍으면 되지! 자주 봅시다 우리ㅇㅅㅇ!
10년 전
독자62
와 오늘 대박이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디야예쁘니진짜나라세나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰는거 힘들어도 계속써줘야돼?응응? 아 너므둏다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아 나 소재라기엔 좀 그렇고...그냥 질투하는 운이 보니까 보고싶은게 생겼는데 헿 재화니랑 짱친인 여자애가 재화니때무네 입덕해서 같이 팬싸에 오는거야! 재화니는 자기가 입덕시키기도 했고, 그 친구가 낯을 가리거나 뭐 좀 그래서 챙긴답시고 다른멤버들한테 사인 받으면서도 얘 내 친구야. 막 이카면서 신경쓰는거지. 그래서 운이가 질투를...헿. 그냥 질투하는 운이 보고싶어서 끄적여봐썽 ! 꺙
10년 전
디야
오모오모 정택운 질투하는 거 너무 좋아 질투해(짝) 질투해(짝) 소재 고마워! 우이예쁜이가 원한다면 열심히 쓸게♡
10년 전
독자64
두부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아들 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 책임진대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 시긔도 그런 반응일줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생바보같으니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
두부예쁜이! 정택운 책임져(짝) 책임져(짝) 원식이는 오구오구 동생바보ㅠㅠ 지원양이 안되면 널 루팡하겠어 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이 나랑 겨론해(짝) 겨론해(짝)
10년 전
독자65
택운아..나지금너때문에설ㄹ레냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
정택운은 뭔데 질투하는 데 설레는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
두야지렁!아침부터 대다나다너 들으면서 디야 너 글 보니깐 짜장 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 반말로 써보고 싶긴 했는데 너무 좀 뭐라하지?존댓말하다가 바로 반말 할려니깐 이상해 ㅇㅅㅇ 내가 왜 이럴까~ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 재밌는 친오빠들이 있었으면 좋겠다.시끌시끌 재밌을 것 같애ㅋㅋ오늘도 짜장!오구오구 글 길게 쓰느라고 수고했쪙!디야 짜이찌엔!엔뇽~
10년 전
디야
두야예쁜이! 왜왜왜 난 좋은데ㅇㅅㅇ 난 두야가 반말해주는게 좋아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠 있었으면 좋겠다, 왕코쟁이 비글들말고 원식이같은 동생바보오빠ㅠㅠ
10년 전
독자67
튀김이어라!아땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸가 겁나게 씨끄러웟고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지러운 팬싸일셐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
항상 모티라 댓글 길게 못써주는거 미안해 디야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥♥♥♥♥
10년 전
디야
튀김예쁜이! 코쟁이 삼형제때문에 완전 난장판이였지ㅋㅋㅋㅋ 댓글 길이는 중요하지 않아, 예쁜이 너가 읽어준다는 사실이 중요한 거지. 오늘도 읽어줘서 고마워♡
10년 전
독자72
어 진짜 너님 왜케 설레세요?아니 뭐 설렘설렘열매드심? 와나 예쁜이들 설레죽일일있수? 디야 말도 너무이쁘게 하고 독자들 사랑하는게 진짜 너무 눈에 보인다ㅠㅠㅠ솔직히 처음엔 눈팅 좀했엇는데 디야가 답글달아주는거보고 안달수가없는거야ㅠㅠ그러다가 팬되고 신알신도하고 암호닉도 걸고...저 답글을 나도 받아보고싶다 하는 생각ㅇㅇ글올라올때마다 디야글이면 너무행복해 물론 다른작가분들알림오는것도 이루설명못하게 좋지만 다야글이올라오면 기대되ㅎㅎㅎ그냥 그렇그렇다구..사랑해 디야!!아 좀 길개썼당ㅋㅋㅋ
10년 전
디야
오모오모 우이튀김예쁜이♡ 이렇게 예쁜 말 해주면 내가 설레서 오또카지? 내가 우이예쁜이들이 이렇게 사랑스러운 댓글을 달아주는데 내가 어떻게 이 댓글들을 무시하겠어. 예쁜이한테 너무 과분한 사랑받는 것 같아서 너무 벅차고 너무 감사할 뿐이야! 나도 많이 사랑한다, 내 사랑 예쁜아♥
10년 전
독자73
디야에게
디야도 내사랑♥♥♥♥♥♥

10년 전
디야
73에게
우이예쁜이 워더해야겠네♥♥♥

10년 전
독자74
디야에게
놉!
내가 디야 워더해감ㅋ거절은 묵살한다ㅋ

10년 전
디야
74에게
그럼 얌전히 예쁜이한테 잡혀줄게(선심)

10년 전
독자75
디야에게
힝 담편 언제나와요 디야?

10년 전
디야
75에게
지금 쓰고있는데....(흔들리는 동공)
다 썼어, 주저리 적고 있당! 금방 올릴테니깐 잠깐만 기다리고 있어, 예쁜아!

10년 전
독자69
재환이가세명이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화진짜재밋어여ㅠㅠ명불허전홍침이돋보여요 홍빈이최고 ㅇㅇ
10년 전
디야
재밌게 읽어줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ 내가 홍침을 좋아해서 홍침을 자꾸 넣게되네ㅇㄴㅇ
10년 전
독자70
오모오모로 암호닉 신청해도될까?? 처음부터 쭉봤는데 너무 재밌다ㅋㅋㅋ이번편이 제일 재밌는것같아ㅋㅋ형님들ㅋㅋㅋ애들 말투같은것도 음성지원bb 진짜 재밌어!! 짱짱!!
10년 전
디야
오모오모예쁜이! 아주그냥 반응이 핫하구만ㅋㅋㅋㅋ 부족한 글 재밌게 읽어줘서 코ㅎ마워!
10년 전
독자71
엌ㄱㅋㄲㄱㄲㄱㅋ너무웃겨옄ㅋㄱㅋ코쟁이들ㅋㅋㅋㅋ그래서 택우니는 어떻게 책임지는거죠?!!!!!
10년 전
디야
그러게, 어떻게 책임질거니 택운아?!?!?! 일단 사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자76
사겨라(짝짝) 아 앞으로 코쟁이 형제들은 나올 가능성이 조금이라도 있는건가요?!!1 짱귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 첫째오빠..ㅎ...여튼 암호닉 신청 가능한가요?!!!!!!!!! '그초'로 하고 싶은데요!!!!!!!!!!!
10년 전
디야
그초예쁜이! 코쟁이들은 한 번 출현으로 내 기를 다 빨아먹어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 출현 가능성은 미지수! 이지만 내가 꼴릴때 쓰는 거지 뭐ㅇㅅㅇ
10년 전
독자77
아이거진짜대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃어서배아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
우이예쁜이 배 아파? 작가가 잘못했네, 글을 왜 이렇게 써서 우이예쁜이 배가 아프게 만들어? 작가 누구야? 잘못했으면 나와서 무릎을 꿇어야지! (무릎을 꿇는다)
10년 전
독자78
아ㄱ자까님 말투너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ내사랑을받아요 거절은없어
10년 전
디야
예쁜이가 내 사랑을 받아♡ 거절은 거절한다
10년 전
독자79
네,수고해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이한테잘해주라는거같쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
형아도 인정했어! 책임져(짝) 영사해(짝)
10년 전
독자80
아우형아들도왜이렇게정신이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜셋다이재환이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래택운아책임지고수고해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
이재환이 세명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 재환이네 집은 무사하대? 아랫집 사람들은 괜찮으시려나...☆
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46