모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디야 전체글ll조회 11974l 2

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 17 | 인스티즈  

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화   

65.   

켄이 팬싸에 여자를 데려왔어!!!!!!! 여자!!!!!!! 그것도 겁나 예쁜 여자!!!!!!!!! 개여신... 진심 얼굴보자마자 화장 고치려고 손에 들고있던 거울 깨부실뻔...ㅎ 응? 그 여자가 누구냐고? 안 알려줄건데?ㅎㅎ 그냥 개여신! 켄 어깨까지 오는 키에 굵게 웨이브진 밝은 갈색 긴 머리에 딱 여자들 워너비 몸매 여리여리하게 말라서 다리 겁나 예쁘고 흰바지bb 얼굴도 진짜 조막만하고 눈도 크고 코도 예쁘고 피부도 하얗고 깨끗하니 진심 개여신 소리밖에 안나옴ㅜㅜ 누군지 궁금하지ㅎㅅㅎ? 켄의 여자친구야ㅎ 여자사람친구 여사친ㅎㅎ 다행이야? 왜ㅎㅎ 켄은 여친 있으면 안돼? 응 안돼. 내가 솔로인데 이재환이 왜 커플이야ㅡㅡ 절대 안돼. 그리고 여자가 아까워ㅎㅅㅎ 겁나 개예쁘거든 초면이고 같은 여자인데 사랑고백할뻔....♥ 켄이 얼마 전부터 초딩때부터 친구인 여자애 빅스 영업하고있다고 입덕 직전이라면서 입덕하면 팬싸 데리고 올거라고는 말을 했었는데 진짜일줄이야... 근데 이 예쁜 친구가 켄이랑은 잘 웃고 주먹질하면서 노는데 낯가림이 엄청 심해서 나랑은 한마디도 안함... 솔직히 나 너무 슬펐어ㅠㅜ 내가 싫은 거 아니라고 낯가림이 심해서 처음 본 사람들이랑 말은 커녕 눈도 못 마주친다고 켄이 하긴 했는데 예쁜 친구랑 말을 못하니깐 슬프더라...☆ 근데 켄이 웃긴게ㅋㅋㅋㅋ 친구가 택운이 좋아하면 안된다고 계속 택운이말고 다른 멤버들로 영업했대 더 웃긴 건 아무리 잘생긴 사진을 보여주고 입덕영상이나 리얼리티같은 거를 보여줘도 관심도 안가지던 애가 빅스걸스 원식이 보고 핑크 핫팬츠랑 별무늬 타투스타킹이 잘 어울려서 입덕했다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 아, 얘도 역시 켄 친구구나... 싶어서 눈물이 나더라...(요니별)(우니별)   

66.   

켄이 지가 친구 영업해서 입덕시킨게 꽤나 자랑스러운지 자주보던 팬들이 여자친구냐고 물으면 "아니, 얘 나랑 초딩때부터 친구인데 내가 영업해서 입덕시켰어! 잘했지!!" 하면서 겁나 칭찬을 바라는 눈으로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 팬들은 오오~ 하면서 엄지 척! 들어주고 켄 어깨는 하늘높은지 모르고 승천하고 친구는 그럴때마다 쪽팔리니깐 닥치라고 켄 팔뚝 주먹으로 때리고... 켄이랑 막 주먹질하면서 형들 왔던 거 마냥 정신없이 노는데.... hㅏ.... 처음 본 사람이랑 눈만 못 마주치고 말만 못 하지 처음 본 사람들 시선은 전혀 신경쓰지않는.......(Aㅏ... 나의 여신님이...☆★)    

67.   

친구가 켄 바로 앞번에 싸인을 받았어. 근데 친구가 낯가림이 심하다했잖아? 애들 눈도 못 쳐다보고 테이블만 보면서 말도 못하는거야. 그니깐 옆에서 켄이 자꾸 얘가 낯가림이 심해서 그런다는 둥 얘가 내 친구인데 내가 입덕 시켰다는 둥 지가 대화를 대신함...(땀땀) 말을 걸면 친구는 대답을 안하고 켄이 옆에서 대신 말을 막 하니깐 혁이가 "아, 형~ 형 차례 아직 안됐으니깐 저리 좀 가요~" 하면서 켄 밀어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

68.   

친구가 택운이 앞에 있을때 켄이 학연이랑 얘기하다가 택운이한테 "형! 내가 얘 데려왔어요! 얘 나 초딩때부터 친구인데 내가 얘 영업했어요, 잘했죠?" 하면서 웃으니깐 택운이가 빤히 켄 보더니 "지금 너랑 말할 차례 아닌데ㅇㅅㅇ" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄이 민망해졌는지 "Aㅏ.... 넹....☆ 즐거운 시간되세용ㅎㄴㅎ;" 하니깐 학연이랑 친구가 빵터져서 웃으니깐 켄이 엄청 멋쩍은 미소를 짓더니 "하,하하... 얘가 지금 여기와서 처음으로 웃네...!ㅎㄴㅎ;" 하면서 친구 등을 팡팡 치니깐 친구가 정색하고 손바닥으로 켄 가슴팍 찰지게 치면서 저리 꺼지라고 밀쳐냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄은 아프다고 찡찡대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

69.   

친구가 원식이로 넘어가고 켄이 택운이 앞에 왔는데 친구가 원식이로 입덕했다했잖아? 그래서 다른 멤버들이랑은 한두마디는 했는데 원식이 앞에선 아예 아무 말도 못하고 있으니깐 켄이 또 끼여들어서 막 말을 한거야. 그 때 택운이가 싸인하고 고개를 딱 들었는데 켄이 원식이한테 친구가 너로 입덕했는데 낯가림이 심해서 말을 잘 못한다고 머리 쓰담쓰담하면서 말을 하니깐 택운이 가만히 보다가 표정 되게 뭐라해야되지? 미묘하게 일그러졌다고 해야되나? 그러고 자기 앞에서 아직도 원식이랑 친구랑 말하고 있는 켄을 빤히 쳐다보는데 이 망할 넌씨눈 코쟁이는 그걸 또 몰라; 셋이서 막 얘기를 하다가 친구가 제일 먼저 택운이를 보고 켄을 툭 쳤는데 켄은 왜? 이러면서 친구 쳐다봄 어휴 답답이; 친구가 눈짓으로 택운이 가리키니깐 그제서야 켄이 택운이 쳐다봤는데 택운이는 이미 켄 앨범 원식이 쪽으로 밀어놓고 팬이랑 얘기하는 학연이 구경하고 있으니까 켄이 당황해서 원식이 옆으로 밀어놓은 앨범 다시 택운이 앞으로 끌어오면서 테이블 위에 올려져있던 택운이 손 붙잡고 "아, 형~ 나 아직 형이랑 한마디도 못했는데 앨범을 왜 옆으로 밀어뒀어요~" 하니까 택운이가 켄 빤히 보다가 "니가 나보다 원식이랑 더 얘기를 하고싶어하는 거 같길래." 이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운 질투하세요? 너네 진심 연애해? 아님 썸타?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄이 아니라고, 친구때문에 어쩌고 변명하는데 스탭이 지나갈게요 해서 친구 옆으로 지나가고 택운이는 친구 슬쩍 보더니 앨범 다시 원식이한테 밀어주면서 켄한테 "원식이랑 못한 얘기 마저 해." 이럼ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진심 너네 연애하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 택운이한테 왜 켄이랑 대화안했냐고 물어보니깐 "쟤가 먼저 내 앞에서 원식이랑 얘기했어." 이러더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 사귀냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

70.   

전에도 말했듯이 켄은 택운이 개인팬이 아니라서 다른 멤버들 개인 스케줄도 잘 따라다녀. 예를 들면 슈키라나 별밤같은 라디오같은거! 한번은 슈키라 오픈스튜디오를 갔었는데 학연이랑 력디가 라디오 끝나고 같이 나온거야 슈퍼주니어 팬분들이랑 별빛들이랑 다 섞여있으니깐 둘이 같이 손을 흔들어주다가 력디가 갑자기 어?! 이런 표정으로 켄 쪽 손가락질하면서 학연이한테 뭐라뭐라하더래 그래서 엘프들이랑 별빛들 다 ??? 이런 표정으로 쳐다보는데 둘이 신나게 막 켄을 바라보면서 신나게 얘기를 하길래 나중에 무슨 얘기했길래 그렇게 재밌게 얘기했냐고 켄이 물어보니깐 학연이가 말하는 게 "려욱형님이 인터넷에서 너 봤다고, 레오팬 아니였냐면서 실제로 보니깐 연예인 본 것 마냥 신기하다고 하시더라고~ 그래서 내가 레오팬이 빅스 팬인 거라고 하면서 잘생기고 착해서 멤버들도 좋아하고 그런다고 자랑 좀 했닭!@.@" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 본 빅스 남팬 실제로 봤다고 신기해한 력디도 씹귀 거기다가 또 남팬 자랑한 학연이도 씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

안녕 예쁜이들? 갱장히 오랜만인 것만 같은 이 느낌적인 느낌?ㅎㅅㅎ 나 없는 며칠동안 나 보고싶었다고 울진 않았지? 아무리 나 보고싶어도 울면 안돼~ 그런 노래가 있잖아, 울면 안돼~ 울면 안돼~ 산타할아버지는 우는 아이에게 남자친구 안주신대~^^~ 다들 아는 노래지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나는 울보인가봉가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

아무튼, 오늘부터 설 연휴가 시작되었는데! 설 잘 보내고 맛있는 거 많이 먹다가 체하지말고 적당히 챙겨먹고 외갓집 친갓집 잘 다녀오고 친척들이 공부는 잘 하냐며 애인은 있냐며 취업은 했냐며 결혼은 언제 하냐며 고나리해도 슬퍼하지마 노노노! 디야가 있쟈나(찡긋) 다들 세뱃돈 많이 받아와서 디야 맛있는 거 좀 사주고 그러쟝(윙크)   

설 지나서 전부 아무 탈 없이 남팬일화에 출첵하기로 약속하기!    

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 17 | 인스티즈  

귀여운 내 김려욱과 내 차학연 보고 즐거운 설 보내♡   

▷암호닉◁   

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉 / 고양이 / 키코켄 / 코코 / 택운이어깨 / 와디 / 으앙쥬금 / 뀽야 / 규야 / 강낭콩 / 징징 / 콩덕 / 댜기 / 오또카지 / 오레오즈 / 두부 / 연블리 / 뎨뎨아기 / 레오정수리 / 소노 / 매리 / 튀김 / 정모카 / 제티 / 오모오모 / 크레 / S2 / 귤껍질 / 뀨잉 / 큰코 / 후드  

*암호닉과 소재는 항상 감사하게 받고있고 혹시나 암호닉 신청했는데 내가 안 적은 예쁜이들 있으면 꼭 말해줘!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디야
예쁜이들 새해 복 많이 받아♥
아직도 안 자고 있는 예쁜이들 있으먼 궁디팡팡해줄건데 누가 안 자고 있으려나ㅇㅅㅇ+

10년 전
독자1
이 어메이징한 자까님 좀 보게?
10년 전
독자3
안 댜고 뭐하능 고야 디금ㅇㄴㅇ+ 내가 이렇게 새벽에 글 써주면 우이 자까님 무한 찬양할 거라 생각한다면 뎡말 오예입니다 글 읽고 오께♥
10년 전
디야
예쁜이 너어~? 안 댜고 있는 예쁜이 궁디팡팡한다고 내가 해써요? 안해써요?ㅇㅅㅇ+ 근데 막 일등으로 댓글 달아주면 내가 예쁜이 사랑해줄거라고 생각한다면 정답이야♥
10년 전
독자8
정택운 뭐야 겁나 레게했어 날 설레게 짜식이 쟈니가 좋으면 조타구 왜 말을 모태! 질투난다고! 이 남자가 내 늠즈라고 왜 말을 모태! 근데 자까님 딘땨 일찍 좀 자 ㅇㄴㅇ+ 지켜볼고야
10년 전
디야
GIF
우이예쁜이도 좀 일찍 자자ㅇㅅㅇ+ 자꾸 늦게 자면 키 안큰다

10년 전
독자12
디야에게
닫혔어... 성장판... 이미 틀려먹은 키야.. ㅇㄴㅠ 나 대신 일찍 자고 커줘 자까님

10년 전
디야
12에게
하지만 나도 성장판은 닫혔는걸...★ 그냥 우리 새나라의 어린이가 되기 위해 일찍 자자ㅇㅅㅇ

10년 전
독자16
디야에게
그래 자까님 얼른 새나라의 어린이가 되길 바래 ㅇㄴㅇ... 오또케 재환이 뀌요워

10년 전
디야
16에게
알겠어 늦었지만 인제 자야지... 아침에 엄마가 날 깨우겠지 몇 시간 안 잔 나를...☆ 재횐이 귀여우면 혁이 사진을 줘야지ㅇㅅㅇ

10년 전
독자18
디야에게
빅스 꿈 꾸며 잠들어랏ㅇㄴㅇ!

10년 전
디야
18에게
예쁜이 말때문인가 나 꿈에 홍빈이가 나왔는데 꿈이 기억이 안나 망할

10년 전
독자2
하! 쪽지알림뜨자마자 ㅏ드로왔다!! 3분 왜캐 빨리 안지나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꿀잼이다 자까님 하트하트
10년 전
디야
우이예쁜이도 하트하트! 늦었으니까 언능자세요 그러다가 가족들이 맛있는 거 먹을 때 안 깨워준다ㅇ슢ㅇ
10년 전
독자4
5비글1냥이에요ㅇㅅㅇ*77ㅑ...쟈니랑우니때문에...자까님글기다리는시간마저달달해요..이쁜쟈니우니..너네구냥썸타면안there~?구냥행쇼하면안there~???작가님도맛있는고많이먹구설잘보내세요!
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 켄택 썸타면 내가 배가 아파서 안there~^^~ 내가 솔로인데 너네는 커플? 있을 수 없는 일이야ㅇ푯ㅇ!
10년 전
독자5
휘휘예요!!!! 어어어어헝 보고싶었다고 찡찡대고싶은데 남자친구안준다니 참아야겠어요ㅠㅠ진짜 정택운 이재환 둘이 연애하시는가요ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋ재가먼저 원식이랑얘기했어라니ㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋ우리 켄 진짜 스타됐네 력디도 알고ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ디야님도 맛있는거 많이 챙겨먹고 설 잘보내세요~♥
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 나도 우이예쁜이 보고싶었는데 남자친구는 갖고싶으니까 안 울게! 정택운 질투 장난아니게 많쟈나! 우이력디가 알 정도면 이재환 완전 슈스지!ㅋㅋㅋㅋ 우이예쁜이 새해 복 많이 받고 설 잘 보내♥
10년 전
독자11
분명 이렇게 보다가 질투나서 재화니 안쳐다봤을꺼예요!ㅋㅋ새해 복 많이 받으세요♥(꾸벅)
10년 전
디야
GIF
햇님 눈치없는 재환이 좀 치워주세영ㅇㅅㅇ+ 우이예쁜이듀 새해 복 많이 받아♥(은근 슬쩍 내사랑을 끼워넣어준다)

10년 전
독자6
두야지렁!일단 디야야 새해 복 많이 받아!맛있는거 많이 먹고 그렇다고 너무 먹어서 체하지 말고!스트레스 받지도 말고!가족들과 즐거운 설 연휴 보내 ㅇㄴㅇ 나는 우리 집이 큰 집인데 아무도 안와 그래서 내일 엄마 도와서 전 부치고 그럴려고..휴..근데 너 왜 밤 늦었는데 아직까지도 안자ㅠㅅㅠ 나는 어제 초저녁부터 골아떨어져서 12시에 일어났어 그래서 안졸리지롱!근데 엄마가 나한테 장난쳤어ㅠㅠ엄마가 빨래 널고 있고 다 안자고 일어나있길래 아침이야? 물어봤는데 아침이래ㅠㅠ그래서 잠 확 깨서 핸드폰 하고 있었는데 아직 밤이네ㅎㅎ오또까지ㅎㅎ내가 너무 잡소리를 많이 했다.그럼 즐거운 설연휴 되길 바랄게!오늘 편도 너무너무 재밌었고 진짜 새뱃돈 받으면 짜장면 사주고 싶네 ㅇㅅㅇ 내가 너 짜장 좋아하는거 알지?그럼 엔뇽~
10년 전
디야
두야예쁜이! 난 새벽 늦게 자고 오전 늦게 일어나는 게 방학마다 습관이 되어버려서... 오늘은 아직 안 졸리당 우리 집은 늘 아무도 안 오고 아무데도 안 가고 우리끼리 명절을 지내서 이번에도 집에서 우리 가족끼리 보낼 예정이야! 아침 일찍 다들 음식한다고 깨우겠지...? 지금 내 예상으로 나만 지금 안 자는데... 됴륵... 오늘도 읽어줘서 고마워! 우이두야 나중에 수능 끝나고든 언제든 만나서 짜장면 한 그릇 얻어먹어야겠네ㅇㅅㅇ 아직 밤이니까 두야도 더 자! 빇나잇♥
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 친구 성격이 그래도 택운이한테 집중해야지 ㅠㅠㅠㅠ쟈니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
그니깐 이재환이 잘못했네 감히 태구니를 앞에 두고 누구랑 얘기하는거야ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자9
아 우니ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ질투하는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ왕코켄은 진차ㅋㅋㅋㅋ눈치부터 키워야될거같애여..아이코호ㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ빨리 연애해라(짝)연애해라(짝) 또 작가님 이시간에 재밌는 글 가지고 와주셔서 너무 감사해요!!!!
10년 전
디야
재화니한테 눈치가 코만큼만 있었으면 좋겠다ㅇㅅㅇ 우이예쁜이 이 시간에 예쁜 댓글 달아줘서 고마운데 늦었으니깐 얼른 자자 새해 복 많이 받고 덤으로 내 사랑도 받아가(찡긋)
10년 전
독자13
순간 코만큼 눈치있는 쟈니를 상상해봤는데 의외로 ㅁ,매치가 안되네여.. 그냥 저게 젤 어울리나봐여ㅋㅋㄱㄲ그리고 작가님 사랑 맘껏 받아가서 먹을게여し(∇)う=3=3 작가님도 복 엄청 받으세요!!!!
10년 전
디야
하긴 재환이한테 눈치까지 있으면 그건 재환이가 아니지ㅇㅅㅇ 예쁜이가 복 더더더 많이 받아! 내사랑도 듬뿍♥
10년 전
독자10
큰코에여..좋쟈나!!!!!!!!!!!!!새벽에와서더행복하쟈나!!!!!!!!!!!작가님도새해복많이받으세여!!!!!!!!!!제사랑까지도요!!!!!!!!!!!!!
10년 전
디야
큰코예쁜이! 새벽에 보는 큰코도 예쁘지만 일찍 잠자리에 드는 새나라의 큰코도 예쁠 것 같당 그러니 언능 잡시다 새해 복과 함께 내 사랑 듬뿍 얹어줄테니 거절은 거절한다ㅇㅅㅇ
10년 전
독자14
안자길 잘했구만. 나 강낭콩이야. 벌써 설이라니....새해 복은 받고 나이는 거절할께. (단호) 내 나이....... 겁나 우울하지만 나대신 썸타는 삥꾸삥꾸모드 둘보고 힐링 해야지...★☆ 디야도 새해 복 많이 받고 맨날 이렇게 이쁜 글 써줘서 진짜진짜 고마워. 하투하트!!!!!!!! 새배하면 용돈주려고 돈 두둑히 쟁여놨으니께 우리집으로 찾아와! 안오면 미자탈출 우이효기 루팡. ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
강낭콩예쁜이! 안 자고 뭐했어ㅇㅅㅇ+ 예쁜이 새해 복 많이 받고 내 사랑도 듬뿍 받아가♥ 새배는... 설 선물썰로 대신하고 세뱃돈은 계좌로 쏴줘 헷 안보내주면 인질 이홍빈을 루팡하겠어
10년 전
독자15
아이고 멤버들 귀여워 쥬금 @.@.. 디야님도 설날 연휴 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세여!
10년 전
디야
넹 예쁜이도 연휴 잘보내고 새해 복 많이 받으셔용
10년 전
독자17
꺄앙꺄앙 오모오모 나 듀금ㅠㅠㅠ디야예쁘니가 내가 내뱉은 소재를 써주다니 엉엉ㅠㅠ심지어 너므너므 예쁘게 잘써줌ㅠㅠㅠ질투하는 우닝ㅠㅠ캬ㅠㅠ노네연애하세여?흡ㅠㅠㅠ 디야예쁘니 내가 너무너무 살룽햄 헿 새해복많이받앙♥
10년 전
디야
소재준 예쁜이네? 우이예쁜이가 준 소재 덕분에 또 재밌는 글이 써졌어 고마워♡ 내가 예쁜이 더더 사랑해 새해 복 많이 받고 내 사랑도 양껏 받아가♥
10년 전
독자19
크레! 핳 늦게 왔다ㅠㅠㅠㅠ정택운 질투하는 게 왜저렇게 씹덕이져ㅠㅠ? 앓는다 끙끙...설인데 새해 복 많이 용돈도 많이많이ㅎㅅㅎ!!!
10년 전
디야
크레예쁜이! 내가 새벽에 올렸는데 뭐가 늦게 온거야ㅇㅅㅇ 나 집에서 가족들이랑만 있어서 돈 받을데가 없.....(울컥)
10년 전
독자42
으악 힘쇼. ㅠㅠ..
10년 전
디야
엄마한테 조금 받았엉... 날 동정하지마thㅔ영!
10년 전
독자20
새해복많이받으세요~ 택운이가 질투라니ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서 저절로 미소가지어져요..거기다 력디ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인본거같다니ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워요
10년 전
디야
예쁜이 새해 복 많이 받아! 우리 력디가 한 카와이하지... 헷
10년 전
독자21
꿍아야~일단.우이 작가님.새해 복 많이 받으셔~♥ㅎㅎㅎ근데 우이 태구니 설마 질투한거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ태구니가.질투라니....것도 쟈화니가 원식이랑 얘기해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀다ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
GIF
꿍야꿍야꿍! 언니도 새해 복 많이 받고♡ 태구나... 나한테도 질투해줘...끙끙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
꿀쟈니얏!!!
오구오구오구 질투해쪄요 우이태긔????
쟈니가 잘 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ여사친챙김 노노해~ 새해복 많이 받아♥

10년 전
디야
GIF
꿀쟈니예쁜이! 이재환이 잘못했네 어떻게 감히 택운이를 앞에 두고 다른 사람이랑 대화를 해ㅇㅅㅇ+ 우이예쁜이도 새해 복 많이 받아♥

10년 전
독자35
짤뭐야 이거???ㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁 놀라는거 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈모양이랑 입이랑 ㅠㅠㅠ 수니 쥬금 ㅠㅠㅠㅛㅠ
10년 전
디야
쇼케때인가? 아갓보출때일껄? 우이효기 내남자라서 카와이하쟈나
10년 전
독자43
내남자 드립은 가만둘 수 없다 !!!!!!!!!! 태긔랑 쟈니는 내가 가지께!!!!!오예♥_♥
10년 전
디야
43에게
켄택 건들면 다음 편은 없는거야ㅇㄴㅇ!!

10년 전
독자23
둘이 진짜 연애해???아놔 행쇼해!!!!뭐여!!!질투하는것도 아니고!! 꾸요워 진짜!!!
10년 전
디야
정택운 지금 질투하쟈나! 얘네 연애해? 뭐하는거야 지금ㅠㄴㅠ
10년 전
독자24
택운이어깨!!!!!!!!!!!!!!!!!10시에잠든!!!!!!!!!!!이걸지금에서야보다니!!!!!!!!!!!!!고삼맞냐고!!!!!!!철썩철썩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정택운이재환행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 일찍 자고 일찍 일어나는 새나라의 고삼이 됩시당 그래야 공부도 잘하졍ㅎㅅㅎ 는 난 틀려먹었어...★
10년 전
독자25
소노고노에영ㅠㅠㅠㅠ갈수록 태구니는 귀여워고ㅠㅠㅠ쟈니도ㅠㅠㅠ엉엉 쟈니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이그냥 사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
디야
소노예쁜이! 정택운 질투하는 거 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄택 행쇼하실게요ㅠㅠ
10년 전
독자26
으허허허헝 그냥 행쇼해(짝)행쇼해(짝)ㅠㅠㅠㅠ친구입덕시켰다고 자랑하는 켄도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ택운아 질투났쪄요??우이 우니랑 얘기 안하고 원식이랑 얘기해서 삐졌쪄요??ㅋㅋㅋ오구오구 귀여워ㅠㅠㅠ쟈니야 왜 눈치채질모태!!!!!!ㅠㅠ력디한테 남팬 자랑하는 학연이 씹귀네요ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ작가님도 새해 복 많이 받으시구 명절이니까 맛있는 것도 많이 드세용♥너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
디야
켄택 얘네 나 몰래 지금 사귀는거같은데 예쁜이 생각도 그래? 행쇼해 언능ㅇㅅㅇ+ 학연이는 력디랑 행쇼할까? 둘이 겁나 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이예쁜이 새해 복 많이 받고 맛난거 많이 먹어!♥♥♥
10년 전
독자27
두부에염ㅋㅋㅋㅋㅋ케케켄아 나를 영업하도록 해 난 멤버 안겹칠테니까.. 난 낯도 안가려ㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ새해복마니받고 세뱃돈도 마니 받아!!
10년 전
디야
두부예쁜이! 재환이가 날 영업한다면 난 재환이한테 입덕해야지ㅜㅜ 예쁜아 맛있는 거 많이 먹고 세뱃돈 많이 받고 디야 맛난 거 사주기♡
10년 전
독자28
너네 연애하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜나를설레게하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
얘네 연애하는 거 아니몀 썸타는 중이야 지금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
우이 쟉가님 잠든사이에 이렇게 쓰면 저번편에선 올리자마자 봤는데 슬푸쟈나ㅠㅅㅠ 오늘도 넘재밌어서 눈도못뜨고 보고있....역시 작가님짱♥♥우이 이쁜작가님도 새해복마니마니받아용♥♥
10년 전
디야
일찍 자는 우이예쁜이랑 다르게 난 요즘 부엉이 된거 같이 새벽 늦게 자잖아ㅜㅜ 우이예쁜이 아침에 눈뜨자마자 보라고 새벽에 써놓은 거니깐 슬퍼하지마! 우이예쁜이 새해 복이랑 내 사랑이랑 듬뿍 받아♥
10년 전
독자30
매리에염ㅎㅎㅎ지금일오나서ㅠㅠ새긍아직못봣어요ㅠㅠ일단 여기댓굴달고 새해복많이받으십숗ㅎㅎ헿
10년 전
디야
매리예쁜이! 잘잤어? 새해 복 많이 받고 즐거운 설날 보내~
10년 전
독자31
아 진짜 너무 재밌어요ㅠ 쪽찌 뜨자마자 데이터 다써서 와이파이 찾느라 지금 밖이예요 밖에서 저혼자 실실웃으면서 글보고 이제 덧글쓰고 집에 들어가구여ㅎ 아추웡
10년 전
디야
아이구 와이파이때문에 고생하네ㅜㅜ 따뜻하게 입고 나가지 그랬어! 항상 감기조심! 아프면 궁디팡팡해줄거야ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자32
아진짜 ㅜㅜㅜ이거보려고 하루종일 글잡들어와있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리택운이.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 저 소재하나 드려두되나요....?꼭안써주셔도되여!!ㅎㅎ 택운이생일날 팬싸에서 멤버들이랑 켄이랑 짜고 막 켄이 택운이앞에서 쓰러지는척하거나 저이제 탈덕할거라고 막그래서 택운이가 진짜속아가지고 울먹울먹거리면서그러는거.....?몰카라고 밝힌담에 너네싫다고 막 그러는거.....!!ㅎㅎㅎㅎㅎ아그리고 켄은 항상밝잖아요~~그래서 멤버들이 지나가다가 우연히 켄을 봤는데 켄이진짜 정색하면서 어떤사람한테 화내고있거나 뭐 그런모습을 봐서 멤버들이 놀랐는데 켄이 멤버들보면서 엄청당황하면서 원래대로 막웃으면서 택운이형~~~♥♥막이러는것도 보고싶어요 ㅎㅎㅎ...꼭 안써주셔도되요♥♥설날 즐겁게보내세요~~~~♥♥잘보고있어여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
새해 복 많이 받아 예쁜아! 내가 기다리게 했다면 미안해ㅜㄴㅜ 좋은 소재 줘서 고마워! 고민해서 재밌는 글 쓸게! 예쁜 댓글 달아줘서 고마워! 즐거운 설 보내♥
10년 전
독자32
뭐야 씹귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나(우럭) 디야님 글 기다리다 현기증나 쥬글뻔 해짜나여.....나이렇게 입덕시키고 하트도 뿅뿅 줬으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠어여 암호닉 매일 신청받나여??나 암호닉 만들래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
어이구 우이예쁜이 많이 기다렸어? 디야가 잘못했네 왜 예쁜이를 기다리게 해ㅇㅅㅇ+ 우이예쁜이 기다리게 해서 미안하니깐 내사랑을 가득 줄게♥♥♥ 암호닉은 항상 감사하게 받고이쒀! 그니깐 꺼몽꺼몽!
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그라면 나능 하튜뿅뿅으로!!!!!!!!디야님과 빅쮸를 사랑하는마음을 담아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
디야
GIF
하튜뿅뿅예쁜이! 암호닉 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
내가 왔어 내가 왔어 설탕이가 왔어~~ 첨부터 왜캐 정신놨냐고??ㅋㅋㅋㅋ설날되서 대학드립 들을거 생각하니까 어쩔수가 없어아하하하하하핰ㅋㅋㅋㅋ우리친척들은 왜 이과생보고 법대가냐고 묻는건지...진짜 피곤해ㅠㅠㅠ시달릴거 생각하니까 눙물이....나에게 위로가 될만한 애들짤을 올려주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나 이런거 좋아하는거 어찌 알았을까ㅋㅋㅋㅋ나 막 이렇게 설레고 썸타는거 열라좋아해!!! 설날동안 맛난거 많이먹고 재밌게 보냈으면 좋겠당
아맞어.... 중간쯤에 66에 오타있는거 같던데..... 아니면 소금소금☞☜

10년 전
디야
설탕예쁜이! 친척들이 뭐라하든 스트레스 받지말구! 디야보고 힘내세용 뿌잉♥ ....미안 새해 복 많이 받고! 오타는 하.... ...★ 암튼 내사랑도 많이 받아♥♥♥
10년 전
독자34
오모오모 켄은 왜 눈치없이 어휴.... 택운아 눈치없는애랑 썸타는거 힘들지? 썸 아니라구!?!?!? 썸맞는데!?!?!? 나도 타본적없는 썸ㅠ 니둘이 잘타보세요ㅠㅠ 나도 엄청난 울보였는가봉가ㅠㅠ 디야 예쁜이도 설연휴 즐겁게 잘보내세요♡♡♡♡
10년 전
디야
오모오모 눈치없는 재환이때문에 택운이만 힘들쟈나 예쁜이 맛있는 거 많이 먹고 즐거운 설 보내♥
10년 전
독자36
옥대숲진짜재밓는데ㅠㅠ력디ㅠㅠㅠ옥달언니들ㅠㅠㅜ저 그래서옥대숲으로 신청할래요!!!
10년 전
디야
GIF
옥대숲예쁜이! 설 잘 보내고 있어? 맛있는 거 많이 먹고 세뱃돈도 많이 받고~

10년 전
독자37
으앙쥬금!!택운이 삐졌어요?ㅠㅠ오구오구ㅠㅠ씹귀다진짜ㅜㅜㅠ아애들다귀여워걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설연휴야!!새해복많이받으라규~☆★
10년 전
디야
으앙쥬금예쁜이! 택운이 은근 질투쟁이쟈나 카와이하게ㅠㅅㅠ 우이예쁜이도 새해 복 많이 받고 즐거운 설 보내♥
10년 전
독자39
아..... 자까님아ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽음여 ㅠㅠㅠ질투라니 우리레오가 ㅜㅜㅜㅜ엉어유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
디야
질투쟁이 정레오는 사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님 설은 잘 보내시고 계신가요ㅇㅅㅇ? 저 며칠동안 쓰기 차단당해서 이제서야 댓글을 달아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차해제되니까 마음이 홀가분하네요ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 명불허전 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼그렇지 니가무슨 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 말많아가지고 태구니한테 맞을줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 켄택진짜 케미터져서 오또카지ㅠㅠㅠㅠ??? 오늘도 잘보고가요 작가님 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
디야
뎨뎨아기예쁜이! 어서와, 기다리고있었어 예쁜아! 맞아, 재환이가 무슨 여자야 택운이가 있는데ㅎㄴㅎ 근데 왜 택운이를 앞에 두고 다른 사람이랑 얘길한거야 멍청이! 오늘도 댓글 달아줘서 고마워! 예쁜아 사랑한닭@.@♥♥♥
10년 전
독자44
어머ㅠ0ㅠ 우이혼비니♥ 작가님은 제사람입니다(하트하트) 기다리고 있었다니요 엉엉ㅠㅠㅠ 앞으로는 댓글을 좀더 길게 써야겠네요ㅠㅠㅠㅠ 저진짜 작가님이랑 할말 많아요 나중에봐요 사랑해용@.@♥♥♥
10년 전
디야
무슨 말이든 들을 준비가 돼있으니깐 언제든지 할말 다 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑한닭@.@!!!♥♥
10년 전
독자41
너네연애하니ㅠㅠㅠㅜ그래제발연애해ㅠㅠㅜ정택운질투하는거진짜짱귀다ㅠㅜㅜㅜ작가님도행복한설날보내세요~♥.<
10년 전
디야
켄택은 본인들 몰래 연애하는가봐 연애하는 거 다른 사람은 다 아는데 자기들만 모르는 듯ㅇㅅㅇ 우이예쁜이도 즐거운 설 보내♥
10년 전
독자45
사랑한다 켄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 씹긔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오규 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠ 운이랑 진짜 썸타냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이케 달달하고 야꼼야꼼하고 막 그르냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 땀찬다 너무 좋다 끼야♥♥♥♥♥♥♥ 오늘도 내 심장은 쫄깃쫄깃오동통통하닭♥♥♥♥
10년 전
디야
GIF
켄택이 썸타면 내 마음이 두준두준 설리설리해서 너무 좋쟈나ㅜㅠ 예쁜아 새해 복 많이 받고 내사랑도 많이 받아랅♥♥♥♥

10년 전
독자46
녹차라떼에요. 아진짜이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아질투행?ㅇㅅㅇ 오구오구귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아력디제이이도귀야옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운아 환아 행쇼해
10년 전
디야
녹차라떼예쁜이! 켄택은 언제 행쇼해?ㅇㅅaㅇ 예쁜아 새해 복 많이 받아!!
10년 전
독자47
늦었따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이받아!!오늘도 재밋구먼 껄걸
10년 전
디야
안 늦었어~ 예쁜아 새해 복 많이 받고 즐거운 설 보내! 재밌게 읽어줘서 고마워!
10년 전
독자48
겨울이에요!! 력디도 그렇고 차학연도 그렇고 씹귀네요ㅋㅋㅋㅋ 하 그 예쁜팬 낯가려도 되니까 빙의좀.... 팬싸....... 이재환 ㅠㅠ
10년 전
디야
겨울예쁜이! 력디랑 학연이랑 둘 다 내남자라서 카와이하쟈나ㅎㅅㅎ 나도 재화니같은 남사친....(끙끙)
10년 전
독자49
꾸잉뿌잉!!!!!!!!!!
쟈니 여사친이였군요 전 또 여친인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 됴르르...ㅁ7ㅁ8 망할코쟁이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여 망할코쟁이.. 운이 질투했겠져? 썸타는게 아주 그냥ㅋㅋㅋ 작가님도 새해복많이받으시구 탈나지 말구!! 사랑해여!!!!!

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이! 코쟁이가 무슨 여친이야ㅇㅅaㅇ 우이켄택이들은 언제까지 썸타려나... 사귈때도 된 것 같은데...ㅋㅋㅋ 우이예쁘니 새해 복 많이 받고 맛있는거 많이 먹고! 사랑한다♥
10년 전
독자50
먹이주머니! 일단 디야씨도 새해 복 많이 받구요~ ....새해 첫날을 켄택으로 가본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.진쨔 우리 재환이는 왜이리 눈치가없성..운이가 기다리잖아ㅠㅠㅠ쳐다보고잇잖아!!!애태우게 하지마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 그냥 너네 연애하세요...ㅠㄴㅠ
10년 전
디야
먹이주머니예쁜이! 새해 복 많이 받아 내사랑도~ 설엔 역시 켄택이지ㅇㅅㅇ 이재환 설마 밀당....? 일리가 없지 재환인데...(후비적)
10년 전
독자51
규야에요! 아고ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ바빠서 이제야 글을 보네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요 디아님! 디야님도 새해 복 많이 받으시고 좋은글 많이 올려주세옇! ㅋㅋㅋ택운이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투한거에요? 보기좋네옇...ㅎ흐힣ㅋㅋㅋㅋㄱ그런데 저도 울보인가봐여..ㅎ..ㄷ남자친구..ㅎㅎ..
10년 전
디야
규야예쁜이! 예쁜아 오랜만이야! 예쁜이도 새해 복 많이 받고 예쁜 댓글 열심히 달아줘! 나 올해는 안 울어야지... 남자친구...(우니별)(요니별)
10년 전
독자53
레오정수리)오늘도 여전히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오랑 켄 둘이 정말 썸타니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘이 사귀는건 어때ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
레오정수리예쁜이! 오늘도 여전히 켄택은 썸을 타고 본인들만 모르는 연애를 하고~ 새해 복 많이 받아 예쁜아!
10년 전
독자54
우리 디야 작가님도 새해 복 많이 받아~
10년 전
디야
덤으로 내 사랑도 받아가!(찡긋)
10년 전
독자55
비회원이지만ㅜㅜ암호닉신청가능할까요? 샤넬로 암호닉신청할게요!!
10년 전
디야
비회원이든 회원이든 암호닉은 환영이야! 샤넬예쁜이! 비회원인데 이렇게 찾아와서 읽어줘서 고마워♥
10년 전
독자56
내사랑 디야!!!!내가 누굴까~바로바로 튀김이지롱!설 잘 지내고 오셨능가?ㅇㅅㅇ살찌진않았고?세뱃돈은 어떻게 많이 받았어?ㅋㅋㅋㅋ호구조사하다 끝나겄구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내일 다시 기숙사 들어가봐야혀~슬프제ㅠㅠㅠ그전에 컴많이 해놓고 가야지!아니 그보다 이재환 여친 생긴줄 알았잖아!깜놀랬수!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구니 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ둘이 레알 썸타세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?그리곸ㅋㅋ력딬ㅋㅋㅋㅋ겁귀다 저짤ㅋㅋㅋㅋ오ㅓ소유하고시픈 ㅁ매력이야ㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응앍!모티는 힘드러ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
튀김예쁜이! 왜 인제 와썽 기다렸쟈나ㅠㄴㅠ 난 어디 안가고 아무도 안오고 가족들이랑만 설을 지내서 세뱃돈은 엄빠께만 받았어! 엄청 먹었더니 살은 좀 찐거 같아, 여기서 더 찌면 어쩌려고 이러는지 망할풍선같은 몸뚱이ㅜㅜ 우이예쁜이 기숙사 들어가면 잘 못오나? 보고싶어서 어째?ㅠㅠㅠ 켄택은 자꾸 썸타잖아, 간질간질하게! 사귈거면 언능 사귀지 내가 다 안달나네, 막. 우이력디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 우이아저씨.... 력디 제가 참 좋아하는데요, 제가 한 번 망태기에 넣어보겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예쁜이 읽어줘서 고맙고 새해 복 많이 받아!! 덤으로 내사랑도♥
10년 전
독자57
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사들어가면 아예 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그 전에 다 해놔야됭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 개학이다ㅠㅠㅠ학교가기 싫소~
10년 전
디야
우이예쁜이 기숙사가서 못 오면 보고싶어서 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
코코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
코코예쁜이! 설 잘 보냈어? 새해 복 많이 받고 내사랑도 많이 받아~
10년 전
독자59
어머어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌너내연애해? 태긔야질투쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
정택운 은근 질투쟁이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 노네 왜 자꾸 나 몰래 연애하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46