모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
퍼즐조각 전체글ll조회 1227l 2

[VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 03 (부제: 마약) | 인스티즈

넌 오늘 하루종일 회사에서 까여서 짜증이 머리 끝까지 치솟았어.
넌 스트레스를 풀기위해 집에 도착하자마자 화장과 머리를 고치고 옷을 갈아입어.
넌 오늘은 아무나 붙잡고 원나잇해도 괜찮을꺼같다는 생각을 해.

회사사람들이 보면 기절할 정도로 진한 화장과 야한 옷차림으로 넌 네 차를 이끌고 집을 떠나.

항상 가던 바로 가려다 차를 돌려 그냥 드라이브를 즐기려해.
그때 네 눈에 띄는 toxic이라는 간판, 역시 바야.
너는 차를 세우고 그 바로 들어가.

또각또각-   

지하로 이어진 그 바의 계단을 넌 천천히 내려가 코너를 돌자 바의 풍경이 보여.
사람은 많진 않지만 몇몇 사람들은 진한 애무를 하는 듯이 춤을 추고 있고 몇몇 사람들은 술을 마시고 있어.
운좋게 오늘 네가 원하던 느낌의 장소에 온것같아.

자리를 잡고 술을 시켜. 바에서 제일 도수가 높은 양주로.
그때 갑자기 옆에 어떤 남자가 앉더니 바텐더가 가져온 술을 빼앗아 들어.

"흠-이거 너무 쎈데."

"그쪽이 무슨 상관이예요?"

"여기 늑대들이 얼마나 많은데. 당신 처음 온것 같은데 다른 바 찾아보지?"

"왜요? 나한텐 여기가 딱인거같은데. 늑대? 잡아먹히죠뭐"

너는 그의 말에 여유롭게 응수하며 그의 손에서 술을 뺏어들어.
너의 말에 그는 허-하고 어이 없다는듯이 헛웃음쳐.

너는 그런 그를 무시하고 술을 잔에 따라 한모금 머금어.
네가 잔을 입에서 떼자마자 그 남자가 네 입을 덮쳐와.   

순식간에 내입을 열어 입 속에 머금고 있던 술을 자신의 입으로 가져와 그가 마셔.

"하아....뭐하는거예요."

"이 술 너무 쎄다니까. 마시지마 위험해."

"신경쓰지마요."
 너는 어이가 없지만 그를 한번 째려보고는 다시 술을 따라 입에 넣으려해.

네가 술을 입에 털어 넣자마자 또다시 그가 다시 네 입술에 자신의 입술을 데고 네 입에 있던 술을 가져가 마셔버려.
그러고는 입술을 떼고 네 얼굴 바로 앞에서 네 입술을 뚫어져라 쳐다봐.

"하- 지금 나랑 장난해요?"

"아니. 장난아닌데."

"그럼 뭐하자는 건데"

"그냥.. 뭐 작업거는 정도로 해줘."

그가 이번엔 너의 허리를 감싸앉고 진하게 키스 해와.
그의 입에서 네가 마시던 술맛이나 너는 뭔가 달아오르는것을 느껴.
그의 목에 팔을 두르고 그의 키스에 적극적으로 응답해.

지금껏 해왔던 키스와는 차원이 다른 야하고 질척한 키스.
그의 혀가 네 혀를 탐색하듯 뿌리부터 끝까지 어루만져와.
그런 그의 테크닉에 술을 마시지도 않았는데 온몸에 힘이 빠지는 너야.   

꼭 마약을 마시는 것 같아.
그가 입술을 떼자 넌 천천히 눈을떠.

"어때, 작업 괜찮았어?"

넌 픽하고 웃으며 양주를 따라 마셔.

"뭐 나름?"

"그럼 넘어와 줄껀가?"

너는 취하고 싶어 양주를 가득따라 한잔 더 마셔.

"음....생각해보고? 여기선 대답하기 힘들꺼 같은데..."

너는 그를 유혹하는듯 잔을 손가락으로 어루만지며 대답해.

"그럼 장소 옮길까?"

"뭐 좋을대로."

너는 그가 이끄는데로 따라가.
그는 꽤 돈이 많아 보였어.
그의 차를 타고 도착한 곳은 호텔 스위트룸.
너는 그의 수준에 술이 좀 깨는 것을 느껴.
구두를 벗으며 그에게 물어.

"무슨 원나잇하러 이런곳까지와? 엄청 봉사해야할꺼 같은데?"

그는 네 허리를 감싸며 네 귀를 핥으며 얘기해.   

"봉사는 제가 해야죠 여왕님. 넌 그냥 즐기기만 하면 돼."   

------------------------------------------------------------   

안녕하세요 새로 연재를 시작하게 된 퍼즐조각이예요! :)     

이전에 쓰던 글들과는 다른 방식으로 연재하게 될꺼같아 필명을 따로 팟네용     

알아보시는분 있으시면....나라세     

이글은 음악, 즉 BGM에 따라 연재되는 단편 조각글이에요!!     

여러분들이 댓글로 추천해주시면 제가 일일히 다들어보고 브금에 맞는 썰을 쩌오는 식으로 연재됩니다.     

물론 제가 고른 브금을 쓸수도 있고요:)     

음악에 따라 일상물, 달달물, 개그물, 새드물, ㅇㅅㅁ물까지 다양하게 연재 할거예요.     

많은 관심과 노래추천 부탁드려요!     

노래가 있어야 이글은 연재가 되요....흑흑      

댓글로 많은 참여 부탁드려요!     

+ 댓글다시고 포인트 받아가세요:)  

++댓글 많으면 이글 이어서 다음편 ㅇㅅㅁ로 가죠 후훗

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
원식이 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅁ갑시다! 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼즐조각
ㅇㅅㅁ는...음...생각해보고요(츤츤) 은 무슨ㅠㅠㅠ원하시면 써야죠ㅠㅠ첫댓글 감사합니다♥️♥️
10년 전
독자2
오모오모ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자3
김원식뭔데 막이렇게 섹시하고 분위기도 섹시하고 너란남자....없는게뭐야ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
퍼즐조각
김원식한테 없는건...저란 여자? 뎨동해여:)
10년 전
독자4
헐 뒷편 궁금하게 만드시고..!!김원식 이렇게 섹시하고 그래도 되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼즐조각
잠찔이....그래도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편은 핫한 의심미로 돌아올께용:)
10년 전
독자5
김원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시기ㅠㅠㅠㅠㅠ마약 같은 남자야ㅠㅠ 작가님 ㅇㅅㅁ 기대해도될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
퍼즐조각
ㅇㅅㅁ 주말에 찔꺼예요 이어서...흐흫 기대는 조금만...♥️
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 333165 단톡방 01.24 16:57
빅스 [VIXX/켄택/엔택] 두근두근 게이스쿨 0431 레람쥐 01.24 11:35
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 222176 단톡방 01.24 11:04
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 04 (부제: 설렘)8 퍼즐조각 01.24 03:39
빅스 [VIXX/엔택] 시간을 달리는 소년 0017 돌쇠 01.24 03:09
빅스 [VIXX] 빅스학생회00(부제:입학식)5 학생회 01.24 02:03
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트 019 삼설 01.24 01:39
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 35 미안해애들아 01.24 00:52
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2328 your mate 01.23 23:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2515 이름모를새 01.23 23:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 63 01.23 23:00
빅스 [VIXX] 뱀파이어 113 뱀fire 01.23 22:37
빅스 [VIXX/한상혁] 마술사033 Happy birthday 01.23 22:09
빅스 [VIXX] 무채색과 유채색 011 돌갱이 01.23 20:43
빅스 [빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A132 단톡방 01.23 20:34
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1136 실론 01.23 20:22
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 03 (부제: 마약)9 퍼즐조각 01.23 18:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 KEN:D 01.23 16:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 단풍나무 01.23 16:32
빅스 [VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 글ver. (보디가드)13 정거 01.23 16:01
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '플라밍고'25 Via Latea 01.23 15:52
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '실핀'6 Via Latea 01.23 15:51
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '별님'6 Via Latea 01.23 15:23
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '매니저정택운'4 Via Latea 01.23 15:11
빅스 [VIXX] 빅독방 공동연재 프로젝트 : 1666 PROJECT 라인업 공개7 Via Latea 01.23 14:45
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 888 14 다우니 01.23 07:01
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0317 라이밍 01.23 01:44