모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
your mate 전체글ll조회 1068l
"가긴 어딜가." 

상혁이 학연을 돌려 세웠다. 학연의 어깨는 상혁에게 꽉 붙들려있었다. 상혁을 바라보는 학연의 눈은 잔뜩커져 놀란듯 상혁을 바라보았다. 

"ㅇ..왜이래." 

상혁은 학연을 한참을 바라보다 자신의 품에 넣었다. 

"가지마...적어도 오늘은 같이 있자. 제발...응?" 

"저기 상혁아 일단 놓고 얘기해." 

"싫어. 내가 지금 널 놓으면 니가 사라져버릴꺼같아서. 이렇게 앉는게 마지막이될껄 아니까, 싫어." 

상혁은 어린아이가 엄마에게 매달리듯 학연을 더욱 꽉 안았다. 

"후우......" 

학연은 그가 하는대로 놔두었다. 자신도 그를 앉고 등을 쓰다듬어주고 싶었지만 그럴수 없었기에. 

따르릉- 

그때 학연의 전화기가 울렸다. 상혁은 신경쓰지 않고 계속 학연을 꼭안고 머리를 학연의 어깨에 파묻었다. 

학연은 그가 놓아줄것같지 않자 그상태로 그냥 전화를 받았다. 재환이었다. 

"응 재환아." 

"집에 도착했어?" 

"아니....저....재환아. 나 오늘만 그 예전에 살던 그 방있잖아. 응 그 상혁이네....응. 거기서 자고 갈께. 그가 좀 아픈가봐. 저번에 아팠을때 그사람이 옆에 있어줬잖아. 빚진 것도 있는데 돌봐줄 사람이 없는 거 같아서..." 

"아......그래 조심하고." 

"응 재환아 끊어." 

학연은 전화를 끊자 꼭 죄지은 사람처럼 심장이 뛰어왔다. 그와 같이있기위해 거짓말까지 하였으니 그럴만했다. 학연이 전화를 끊자 상혁이 살짝 학연을 떼어내고 학연을 쳐다보았다. 

"진짜 오늘 나랑 같이 있을꺼야?" 

"응. 그러니까 좀 놔. 가서 씻고 면도나해." 

상혁은 뭐가 그리 즐거운지 가벼운 발걸음으로 화장실로 들어갔다. 네가 말한대로 오늘이 마지막일텐데... 

학연은 부엌을 마져 치우고 요리에 들어갔다. 다씻고 나온 상혁은 아랫도리에 타올만 걸치고 간을 보고 있는 학연의 뒤로가 그를 갑자기 와락 안았다. 

"앗 깜짝이야. 입술 데일뻔했잖아!" 

"좀 더 세게 껴안았어야 됬나? 입술 데이라고 한건데. 내 입술로 치료가 되려나?" 

상혁은 능글맞게 학연의 말에 응수하며 목뒤에 얼굴을 묻고 숨을 불어넣었다. 

"하아....한상혁 그만해." 

그는 장난이 재미있는듯 그의 티쳐츠 안으로 손을 넣어 그의 가슴팍을 쓸고 그의 귀를 잘근거렸다. 

"핫...하지말라고!!" 

학연이 그의 품을 밀쳐내며 뒤돌았다. 학연이 눈물까지 맺히며 정색하고 화를내자 그제서야 분위기 파악을 한 상혁이다. 학연이 제 집에 와있자 다시 자신의 것이 된 기분, 착각이었다. 

"제발 하지마!! 지금 나 혼자 참기도 버거운데 너까지 그러면 나보고 어떡하라고!!" 

학연의 말을 들은 상혁의 표정도 굳었다. 

"뭘 참는건데." 

학연은 그새 눈물을 흘리고 있었다. 상혁은 굳은 얼굴로 학연에게 다가가며 물었고 학연은 뒷걸음치다 벽에 등이 닿았다. 

"뭘 참는거냐고!!" 

학연은 말없이 상혁을 원망하는듯 쳐다보며 눈물만 흘렸다. 

"하.....울지마. 화내서 미안해" 

상혁은 그런 그를 다시 품에 앉았다. 학연은 한참을 울다 그에 품에서 속삭였다. 

"널 좋아하는 마음, 너에게 안겨 사랑받고 싶은 그 마음 참고 있는데 네가 이렇게 방해하면...나 어떡해야해." 

***your mate예용!:) 

요즘 항상 이시간에 오는 거같아요!ㅎㅎㅎ 이시간에 독자님들이 많이 계시는 거 같기도 하공...아! 그리고 저 금토일 3일 휴가가느라 연재 못할지도 모르겠어요...ㅠㅠㅠ최대한 하려고 노력하겠습니다ㅠㅠ뎨둉해요ㅠㅜ흑 

독자님들과의 원활한 의사소통을 위해 암호닉 받아요!:) 

+암호닉 : 커다란한상혁/까망별/흑요니/미스트/뎨니스/택운이어깨/흑사슴/블루/니요/별나무 (요즘 암호닉분들의 드립력이 늘어나고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ암호닉분들 모두 워더!!:0)) 

++한줄 댓글은 쓰니에게 큰 힘이 됩니다!! 댓요들 사랑해용♥️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흑사슴입니다!!! 오늘 할말은 딱 하나네요.... 차학연!!! 그냥 포기해!!!!!!! 포기하면 편하다!!!!!!!!!! 재화니는 걱정마렴... 내가 데려가서 잘 살게!!!!!.....하...진짜 효기가 걍 패기 넘치게 요니를 좀 잡아줬으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ
휴가 가신다니.. 겨울이니까 미끄러지지 않게 조심하시고, 재밌게 놀다오셔요~~ 또 감기 걸리시면 안되니까 태구니 출근길처럼 꽁꽁 싸매시고!!!! 담편 기다릴께요~~~

10년 전
독자2
오모- 나 첫 댓글!!!!
10년 전
your mate
흑사슴님!! 첫댓글 감사해요//-\ 재환이는...같이 데려가는 걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효가 지금이야 덮쳐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ흑사슴님도 감기 조심하세요ㅜㅠ요즘 감기 잘 안떨어지드라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
커다란한상혁이예요! 으힝ㅠㅠㅠ학연이가 오늘따라 아프네요ㅠㅠㅠ저기에 상혁이가 다시.제것이 된거같다고한게 너무 안타까워요ㅠㅠ휴가 잘다녀오세요~!ㅎㅎ호
10년 전
your mate
커다란한상혁님!! 학연이가 마음고생이 제일 심하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가 그냥 덮쳐ㅜㅠㅠㅠㅠ그리고 저 휴가 다녀올동안 커다란한상혁님도 감기조심하세요..! 걸리면 잘 안떨어지더라구요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
그냥 덮쳐 상혁아!! 감기 안 걸리게 옷따듯하게입고다니세요~!ㅎㅎㅎ
10년 전
your mate
네네!! 커다란한상혁님두요♥️♥️
10년 전
독자4
블루입니다ㅎㅎ학연아 그냥 맘껏 사랑하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 내꺼할테니까 넌 상혁이랑 행쇼해ㅠㅠㅠㅠ상혁이 너무 안쓰럽네요ㅠㅠㅠ휴가다녀오신다니 추운데 감기조심하시고 잘다녀오세요!!ㅎㅎ
10년 전
your mate
블루님말씀처럼 학연아 그냥 재환이는 우리에게 맡겨두고 넌 효기랑 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잘다녀 올동안 블루님도 아프시마시고 주말 잘 보내세요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
택운이어깨에요><오늘의한줄감상평-상혁아 우리집으로와 마음껏입술데여도괜찮아나란년!!!!!!!!!!!!
10년 전
your mate
택운이어깨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 택운이어깨님 입술은 소듕하니까여...대신 내입술을 디게해 혁아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
그게무우우우우쓴!!!!!!!!!!!!!!!말도안되는소리에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님입술이얼마나소듕한데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!혁아여기 보잘것없는내입술그냥 가져가렴!!!!!!공짜로줄게!!!!!!!!어여와!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
your mate
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ택운이어깨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 이러시면 곤란합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 입술 다 부르터도 괜찮으니 우리는 어때 혁아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
노노노~~작가님입술은 국보에요국뽀!!!!저의천한입술데기 상혁님께바치겠사옵니다 o3o
10년 전
your mate
8에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가 이분좀 어떻게 해봐...나 무서워 이분....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

10년 전
독자9
your mate에게
사실오늘 서가대보고 흥분해서 몸을가만히둘수가없어요...☆★우이빅쮸~누가그로케머싰는무대하랬놔~?누나랑노까?넝담~ㅎ

10년 전
your mate
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘 진짜 출구 한번 더 막았어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이컷어요 우이빅쮸들....ㅁ7ㅁ8 누나한테 입술 한번 데여볼래? 물론 넝~담ㅎ~

10년 전
독자10
우와와.. 내가 오늘 왜 이걸 못봐찌..?_? 못봐서 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점점 끝으로 가고 있다는게 느껴져여.. 학연이도 좋아하자나 대체 뭐땜에 저러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 재환이가 오또카지.. 이런 말이 나올것 같긴하지만요 별나무!!!!! 암호닉 내놓고 저는 사라집니당 ㅇㅅㅇ..
솔직히 덮치는것도 나쁘진 않지만.. 그럼 혁이는 돌아올 수 없는 강을 건너는거니까 어엉.ㅇ..ㅠㅠ 그래도 오늘 분위기는 밝아서 조타 ^ㅅ^!!!
애정한다 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맘알죠?

10년 전
your mate
별나무님!! 항상 성의있는 댓글 달아주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅎ저 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별나무님도 제맘 알죠?ㅠㅠㅠ저도 별나무님 애정해요♥️앞으로 더 부농부농 해져서 올께요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
오모오모 까망별이에요!!! 에구.. 상혁아 계속 그렇게 안고 있어!!!!!! 짜란다짜란다짜란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금토일 잘 놀고 조심히 다녀와요!!
10년 전
your mate
까망별님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다짜란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쉬고 올동안 까망별님도 주말 잘 보내시고 감기 조심하세요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅜㅜㅜ저지금일편부터쭉보고왓어요ㅠㅠㅜㅜ완젘ㄴ짱짜유ㅠㅠㅜ신알신청하고갈께요!!!!! 작가님짱짱사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
오모오모 정주행이라니ㅠㅠㅠㅠ힘드셨겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ신알신 감사해요!!그리고 저도 사랑해요♥️♥️
10년 전
독자13
뎨니스에yo! 드디어 하교니가 흔들리고 있네yo! 아이 좋아yo! 상효긔 상남자 다됐네yo! 작가님 사랑해yo! 해피엔딩 이네yo! 아싸 좋아yo!

∧,_,∧
(`ㅇωㅇ´) n__
η > ⌒\/ ?_∃
(∃)/ ∧\_/
\_/\丶 씰룩씰룩
/ y ?
/ //
((〈
\ \\
(_(__)

10년 전
your mate
뎨니스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서이러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
└( `ε´)┘

시둔데? 계속 할군데?...ㅋ 뎨동^^

10년 전
your mate
뎨니스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런분이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
녜.제가 한 유쾌하죠^^(찡긋)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 333165 단톡방 01.24 16:57
빅스 [VIXX/켄택/엔택] 두근두근 게이스쿨 0431 레람쥐 01.24 11:35
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 222176 단톡방 01.24 11:04
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 04 (부제: 설렘)8 퍼즐조각 01.24 03:39
빅스 [VIXX/엔택] 시간을 달리는 소년 0017 돌쇠 01.24 03:09
빅스 [VIXX] 빅스학생회00(부제:입학식)5 학생회 01.24 02:03
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트 019 삼설 01.24 01:39
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 35 미안해애들아 01.24 00:52
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2328 your mate 01.23 23:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2515 이름모를새 01.23 23:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 63 01.23 23:00
빅스 [VIXX] 뱀파이어 113 뱀fire 01.23 22:37
빅스 [VIXX/한상혁] 마술사033 Happy birthday 01.23 22:09
빅스 [VIXX] 무채색과 유채색 011 돌갱이 01.23 20:43
빅스 [빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A132 단톡방 01.23 20:34
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1136 실론 01.23 20:22
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 03 (부제: 마약)9 퍼즐조각 01.23 18:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 KEN:D 01.23 16:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 단풍나무 01.23 16:32
빅스 [VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 글ver. (보디가드)13 정거 01.23 16:01
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '플라밍고'25 Via Latea 01.23 15:52
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '실핀'6 Via Latea 01.23 15:51
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '별님'6 Via Latea 01.23 15:23
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '매니저정택운'4 Via Latea 01.23 15:11
빅스 [VIXX] 빅독방 공동연재 프로젝트 : 1666 PROJECT 라인업 공개7 Via Latea 01.23 14:45
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 888 14 다우니 01.23 07:01
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0317 라이밍 01.23 01:44