모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
단톡방 전체글ll조회 6745l 1

얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 333

헤이 헬로우.

내가 또 왔음ㅎㅎ

반갑져? 안반가움?

네 그렇다면 재빨리 소금이 되도록 하죠.짜짐짜짐

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 333 | 인스티즈

담백하고 깔끔한 미원 맛소금

^p^........

ㅇㅇ잡소리말고 이어서 쓰겠음.

저번편보니까..워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡소리가 한 분량의 절반을 차지하고있더만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 짜증나서 이거 어떻게봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 난 썰을 푼다(꿋꿋)

그렇게 나랑 이홍빈은 평화롭게 캠퍼스로 들어서고있었지.

물론... 커피때문에 옥신각신하면서 조금 험한 낱말들이 오고가기는 했지만..^^....

"야"

"왜불러"

"나 커피사줘, 프라푸치노로."

"ㅋ..... 이따 먹어..학교 다 왔는데 커피는 무슨 커피야"

"아 지금"

"닥쳐"

"아아 지금지금."

"닥치라고했다"

"...응"

처음부터 말했지만

나는 공대생. 참고로 건축공학과 이학년.

학교로 들어서는 순간

그곳에는

새까만 남자무리들밖에 없음.

ㅋㅋ

여자가 남초 사이에 껴있으면 막 여신취급받고 그럴것같죠?ㅋㅋㅋ?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아직도 의문인게

대체 누가

그런 말도안되는 헛소문을 퍼뜨렸죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구죠?

일루와봐요 띠귀한대만 때리게 ㅎㅎㅎㅎ(후비적)

이홍빈이 나한테 하는 언행과 행동을 보면 알수있듯이

정말 앵간히 예쁘장하게 생겨야지만..

남자들 무리에서 여신칭호를 받으며 편한 학교생활을 할수있습니다.

물론 나는 제외임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물)

계속 말했듯이... 난 친구가 이홍빈밖에 없음.

;;근데 갑자기 웬 왕따인증이지;;

서러워지네;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 캠퍼스 지나면서 몇몇 안면있는 남자애들이 나를 스치고지나가는데

정말 아무도 아는척을 안해줘서.. 서러움폭발ㅋ

물론 속으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖으로 표출하면 그순간 나 대학인생에 마침표찍어야됨 우끼끼

왜냐면 내가 땡깡부리면 사람에서 짐승으로 변하니까 우끼끼

그것도 일본원숭이로 우끼기긱ㄲㄲ끼끾

참고로 일본원숭이 이거

이홍빈이 나한테 지어준 별명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때..

아 그때는 그래도 이홍빈이 나한테 쩔쩔멨던것같은데......

지금은 어쩌다가.....(아련)

...암튼

언덕을 오르고 캠퍼스를 지나서

드디어 집에서 나온지 두시간만에 학교입성.

와....... 한시간이면 노닥거리다가 충분히 들어올수있었던 학교를

두배나 더 걸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 그래도 뭐 어쩌겠어

카페남한테 손목 붙잡힌 내잘못이지 뭐....

다 좋은 추억으로 생각해야지 뭐ㅎㅎ

그리고

건축이론을 듣는 흔한 (여)공대생의 모습

내 상상

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 333 | 인스티즈

그리고 현실

ㅇㅇ개

그냥 개임

강아지도 아니고 개 ㅇㅇㅇ

난 진짜 수업 개처럼들음

아니 그냥 일상자체가 개임

개처럼 먹고

개처럼 자고

개처럼 알바뛰고

개처럼 공방뛰고

개처럼 싸우고...

기타등등

아 솔직히 이건 이론수업하시는 교수님한테도 문제가있음

진짜 수업을 너무 지루하게 진행하심

지루해도 너~~어~~무! 지루해!(Feat.정여사)

지루해서 못살겠어 그냥!

우리가 아무리 실업계의 별 공업계의 아침햇살인 공대생이더라도

진짜 적어도 우리가 알아들을수는 있게 수업을 하셔야 할거아님?

근데 이건뭐..수업을 들으라는건지 말라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런 수업을듣고서 꿋꿋하게 고학점을 받아내는 이홍빈이 대견하고 존경스러을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날도 정말 지루하게 수업을 진행하시길래

걍 책상에 머리맞대고 잤음..

옆에 앉은 이홍빈이 날 잠깐 한심하게 쳐다보는게 느껴지기는 했지만

뭐 어쩔수없음

난 이홍빈만 믿으면됨

조별과제도 이홍빈이 해줄거고

나중에 과제제출할때 모르는문제도 이홍빈이 귀뜸으로 알려줄테니까

고로 내가 지금 해야할것은

숙면뿐이다

ㅎㅎ

보통 인문계대학 강의시간은 한시간정도로 알고있지만

우리는ㅋㅋ....

보통 세시..간......

보통이.....세시간.............(말을 잇지 못함)

그렇다는건 네시간짜리도 있다는거고 네시간 반짜리도 있다는거고

..........

학교고 뭐고

건축이고 뭐고

설계고 뭐고

걍 다때려치고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

브와ㅏ앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네시간동안 어떻게 재미없는 수업을 들으라는거얔!!!!!!!

네시간이면 우리언니들 음방나온거 캡쳐뜨고 스밍도 맘껏돌릴수있는시간인데!!!!!!!!!!!

(분노)

(삭힘)

(또다시 분노)

(또 삭힘)

후..진정하고

다행히도 그날 강의는 두시간짜리였음.

그것만 들으면 그날 강의는 끝이라

이홍빈한테 점심사달라고 조르려는 계획을 세우면서

자고있었음

ㅡㅡ아근데 이새끼가 옆에서 자꾸 툭툭건드림

처음엔 무시했는데

진짜 끈질기게 건드리길래

인상 찡그리면서 일어남

한참 째려보고 있으니까

이홍빈이 갑자기 디자인할때 쓰는 백지노트를 북 찢더니

뭔갈 적음

닥치고 그만 자라는 내용이었음

난 가뿐히 무시하고 다시 숙면을취함

근데 또 건드림

참좋다 이 썩을것아^p^

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친놈이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 수업듣기싫으면 나처럼 잠이나잘것이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜자꾸 건드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???건달이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그때 이홍빈이 내 야상주머니에 쑤셔넣었던 그 쪽지의일부분

왜올렸냐구여?

글씨체 자랑할려구염 ㅎ,ㅎ

나 글씨체 좀 이쁘지않음?

아니라고?

응 알았어 닥칠께.

만약에

글씨체로 사람의 얼굴이 바뀐다면

이홍빈은..................ㅋㅋ... 진짜 존못일듯;

헐 나 방금 상상했어 헐 개끔찍;;;;

쟤 글씨좀 보셈;;저게 초딩글씨체짘ㅋㅋ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜봐서 저게스물하나의 글씨체임;;ㅋㅋ;;;

아무튼 그렇게 폭풍같던... 두시간의 강의가 끝나고

난 다크서클이 자리잡은 퀭한눈가를 어루만지면서

좀비처럼 스멀스멀 일어났음

시크하신 우리교수님..

학생들이 인사하는데도

걍 쌩하고 지나쳐가심

아..나 자퇴할까봐여 엄마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 다닐맛안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

내 캠퍼스 라이프의 로망이 산산조각나기 시작하셧따....☆

"넌 잠은 맨날 그렇게 돼지처럼 쳐자면서"

"..아..졸려.......끝났냐..? 나가자..."

"왜 키는 고딩때랑 똑같냐?"

"ㅡㅡ..뭐라그랬냐 방금"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뒤질래?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담농담"

"와~ 그게 농담이면~넌 하루에 수백개씩 농담을치는구나~ 그렇구나~와~ 대단하다 너 참~ㅎㅎ~"

"야 너 여기에 뭐 묻었다."

"애냐? 이런거나 묻히고."

"뭔데?"

"몰라, 부스러기같은거."

"몰랐어.. 야 사람이 바쁘면 모를수도 있지!"

"네가 바쁠일이 뭐있다고 그래?"

"ㅎㅎ...맞아 그건그랳ㅎㅎ.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 언제까지 옆에서 다 챙겨줘야되냐"

"야 나 배고파. 점심사주면 안돼? 내가 저번에 피자쐈잖아"

"ㅡㅡ아됐어 네가 그런말할때마다 내 심장이 얼마나 쪼그라드는줄알아?"

"아 왜 뭐가"

"너 존나 많이먹잖아. 내 알바비가 너 먹여살리느라 다 빠져나간다고."

"커피는 내가살께"

"그건 원래 네가 사는걸로 정해놓은거였고"

"아아 한번만!!! 나진짜 배고파서그래.. 어제 저녁도 못먹었어.."

"헐 진짜?"

"ㅇㅇ 이게 말이되냐? 내 인생에 굶음이 찾아온다는게?"

"헐 존나 놀랍다..."

"그치? 그러니까 점심사ㅈ"

"존나 놀랍기는한데"

".."

"내가굳이 상관할 일은아닌것같아ㅎㅎㅎ"

"ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그표정좀 짓지마 깡패같아"

"ㅡㅡ"

"그래서 오늘은 뭐가 또 먹고싶은데"

이홍빈 겁나 여자같지않음?

생긴것도 곱상하긴한데 말할때보면 진짜 천상여자임;;나보다 말많은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화낼때는 상남자가돼서 좀 무섭기는하지만..

쨌든 우리는 늦은점심을 먹기위해

아까 지나쳤던 캠퍼스를 다시 거쳐서

언덕을 내러갔음

이제 와타시와 함께 대망의 대학로를 탐방해볼까? 찡긋★

우리 대학교가 시설이 조금 낡아서그렇지..

근처에 역도 엄청많고

놀거리도 엄청많음.

문제는 그것을 함께할 친구나 센빠이가 없다는거지..ㅎㅎ...

괜찮아! 나에겐 이홍빈이 있다!(애써 밝은척)

뭐 먹을지 심각하게 고민하면서 걸어다니고있는데

이홍빈이 옆에서 대뜸

"야"

"어 왜"

"..팔짱좀 푸르면 안되냐?"

"어.. 우리 팔짱끼고있었냐? 미안 버릇이라서 몰랐다."

"아니 뭐..미안할것까지야.."

"근데 너 얼굴이 왜그래?"

"뭐가?"

"아니 좀 빨간것같아서... 너 나 몰래 낮술했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"뭐래...그런거아니거든? 넌 내가 그럴사람으로 보이냐?"

"아 아니면 아닌거지 왜 갑자기 정색은하고 지랄... 야 점심으로 스파게티 어떰?"

"네가 먹고싶으면 먹어"

"아 뭔 대답이 그래. 성의있게 해"

"(눈웃음)와~ 별빛이랑 먹는 스파게티~ 기대된다~ㅎㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"됐냐?"

"응ㅋㅋ"

ㅇㅇ

우리 점심으로 스파게티먹었음

여기선 별로할얘기 없으니까 넘어가겠음

아맞다 할얘기있구나

ㅡㅡ존나ㅡㅡ 이홍빈 이 개념없는 놈이 빠네파스타를 시킬려고함 ㅡㅡ

내가 그거 완전 혐오하는거 알면서 ㅡㅡ

"빠네 크림파스타 하나랑 토마토 스파게티 하나 맞으시죠?"

"...아 야 그거 시키지마, 다른거시켜."

"왜? 너먹으라는것도 아니고 내가먹을건데"

"아 나 너랑 반반 나눠 먹으려고했다고!!"

"......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어 갑자기;?ㅋㅋ"

"아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅎㅎ웃겨줬으니까 내가 네꺼 골라줘도 되지?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그렇게하던가"

";;아 왜 자꾸 웃어 미친놈같아;; 그만웃어 그렇게 웃을일이 없냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

";;;;;;;;;;;;;;미친..꼴갑이다 진짜"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"... 여기 토마토스파게티 하나랑 해물파스타 하나요."

;; 지금 생각해도 개어이;;ㅋㅋㅋ;;

종업원이 메뉴판 뒤로 웃음참고있었던거 생각하면..ㅎㅎ.......

가끔 이홍빈은 저렇게 사람을 창피하게만드는 재주가있음.

아주 특출난 재주 ^^ 박수를드려요 짝짝 ^^

자 그렇게해서 우리는 속사포로 점심을먹고

애증의 스타벅스를 가기위해... 또다시 걸음을 옮겼음..

ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그놈의 스타벅스 내가 진짜 다 불지를거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"카라멜 프라푸치노에 모카드리즐이랑 카라멜드리즐 뿌리고 그위에 자바칩 추가랑, 헤이즐넛 시럽뿌려주세요."

"네~ 트윅스 프라푸치노 말씀하시는거죠?"

"아 네. 아 그리고 휩 올리고 통자바칩 뿌려주세요."

"네. 계산 도와드릴게요."

"? 왜 그렇게 봐?"

"아냐..아무것도..그냥 그걸 달달 외우고다니는 네가 신기해서..... 새삼.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 외우고다니잖아 나때문에"

"알면 좀 이런 심부름 안시키면 안되냐?ㅡㅡ"

"어 안돼. 내가 사는것보다 네가사주는게 더 맛있더라"

"ㅡㅡ"

"아 그리고 그란데 말고 벤티로 주세요."

...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

어이! 거기 빠네 좋아하는 공대생!

뭐? 벤티? 베엔티? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란데도 사줄까 말깐데

벤티?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌은녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘야.... 사는게 힘들었니...?

왜 갑자기 그런 몰상식한 행동을..후

아니 평소에도 몰상식한 기질을 조금씩 보이기는 했다만...

"야 너미쳤냐? 이거 내가 계산하거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇㅇ근데 뭐"

"아..저기 죄송한데 벤티말고 그란데로 바꿔주세요."

"어, 아까 아침에 오셨던 손님 아니에요?"

"..아, 네 그건맞는데.. 벤티말고..오백원 더 싼 그란데로 바꿔주시면 안되까여..?"

"아침에 손님이 커피를 두고가셔서 기억해두고 있었어요. 커피는 그냥 새걸로 드릴게요 계산 안하셔도 돼요*^^*"

올ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜여?? 진짜 공짜로 주시는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아쌓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돈굳었닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아까 스타벅스에 불지른다는거 취소요!!

앞으로도 존나 많이번창하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 이번파장에 스타벅스가 큰몫을하기는 했지만..

음.. 뭐... 공짜커피니까ㅎㅎ

헐 아냐 생각해보면 아침에 계산을 했으니까 공짜 커피도 아니잖아

....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타벅스 망해라 아디다스 나이키

"야 무슨소리야? 아침에 카페갔었어?"

"응"

"근데 왜 커피를두고와? 뭔소리야?"

"그런게 있어...알려고하지마라."

"아 뭔데 알려줘"

"싫어 넌 몰라도돼"

"아잉~ 홍빈이 알고싶어용!"

"...."

"........"

(헛구역질)

후.........무엇이 그토록 너를 힘들게 만들었니 아이야.....

"....알려달라고."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너지금 뭐했냐?"

"아씨. 웃지말고 알려줘.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅡㅡ"

"야 다시한번만 보여주면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜ㅡㅡ"

"폰으로 좀 찍어놓게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생사 힘들어질때마다 볼란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅡㅡ...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 번호따였다고 한거."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..?"

"그거냐?"

"뭐가?"

"그래서 지금 나한테 안알려주는거냐고."

;;;

헐;; 이자식;;; 언제이렇게 눈칫밥이 많아진거지;;ㅋㅋ 당황스럽네;;

"대답 안하는거 보니까. 맞나보네"

"..그게그렇게 되나? 아닌데 그런거.."

"그럼 이것만 말해."

"...."

"다른사람한테 번호줬어, 안줬어?"

"...줬지."

"그래."

"...야. 왜그래 갑자기? 화났어?"

"가자."

흔들리기 시작한동공

헐 뭐지?

나 이렇게 정색빠는 이홍빈처음봄

예전에 몰래 내지갑이랑 바꿔치기하고 룰루랄라 떡볶이 사먹으러 다녔던거 들켰을때도 이렇게 무표정은 아니었는데

ㄷㄷ;;;뭐지;;;;;;;;;;;;

진짜 이날은 멘붕의 연속이었음

멘붕의 도가니탕.....

"야. 같이가! 기껏 커피도 사줬드만. 화났냐?"

"아니."

"아닌데 표정이 왜그러는데?"

"아니라고."

"내가 뭐 지금...말실수했냐? 어? 말해봐. 사과할테니까."

"아니. 아니라는데 왜자꾸 물어봐."

"..너지금 얼굴이 아닌 사람표정이 아니니까 그렇지."

"흠..... 내가 왜그러는지는 너가 알아서 잘생각해봐."

"..아맞다. 나 밧데리 나가서 그러는데 잠깐만 휴대폰좀 빌려줘."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야. 나 지금 화나있는거 안보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너가 화 안났다며?"

"화났어."

"아 안났다며 ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 말을 못하겠네"

"빨리 빌려줘. 전화할데 있단말이야"

안줄것처럼 굴다가도 결국엔 주는 너란녀석..

츤츤데레데레

츤츤데레데레♬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내눈에 들어오게된

이홍빈의 배경화면

.....?

헛것인줄 알았다.

눈을 비벼보았다.

그대로다.

헛것이 아니었다.

다시 눈을 비볐다.

그대로다.

헛것이 아니었다.

...?

어째서 이사람이 여기에있는거지?

대답좀해줄래 홍빈아? ㅎㅎ?

"..야 너 이거 뭐냐."

"뭐."

"이거. 배경화면"

"(당황) 엏ㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"야 너 갈아탔냐?"

"...ㅎㅎ.."

"야 네가 어떻게이럴수가 있냐? 어떻게 우리 설리랑 보미를 두고서 바람을 필수가 있냐고 이미친놈아"

"뭐가? 나그냥 잘생겨보여서 저장한것뿐인데. 동생이 만지다가 잘못눌렀나보지 뭐."

"네가 동생이 어딨어 시발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..."

"바른대로 말안해? 어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ화났냐..?"

"어 그래 화났다 이미친새끼야. 존나많이났다. 너 일단 가만히있어라 내가 전화통화 끝날때까지"

후.......

이럴땐 언니들의 음성을들으면서 마음을 가라앉혀야되는데......

엄마한테 조금 늦는다는 연락을넣었다

허구한날 뭐그리 싸돌아다니냐는 질책을 받았다

아니 정확히 말하면 욕을 먹었다. ^^

언제나 나를 생각해주시는 우리 어머니 ^^

감사해용ㅎㅎ

"야"

"ㅎㅎ응..?"

"나 인터넷좀 들어가도되냐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"화 안났어. 나 진짜 지금 검색할거있어서.. 들어간다??!!! 쓰리지킨다?!!!!!!!?!?!! 어?!!!!?!?!?!?!"

";; 너 쓰리지킬때 항상 그렇게 소리지르면서 키냐?"

"응 엄청난 결정이잖아."

"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어?ㅋㅋ"

"켜켜. 마음껏 켜. 키고 마음껏써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그리고 눈에들어온

초록창의 실시간급상승 검색어

[실시간 급상승 검색어]

1 빅스

2 빅스 컴백

3 빅스 방송사고

4 레오

5 공대녀

6 빅스 공대녀

7 빅스 리얼리티

8 빅스 생방송

9 빕스

10 싸이월드

.....그렇게 지옥이 시작되고 있었다고한다.ㅎ

또왔어요!!!!

원래는 내일오려고 했는데, 할짓도 없고 심심하기도 하곻ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대망의!

암호닉정리!!뚜둔ㄴ

찾기쉬우시라고 가나다 순으로 정렬해두었으니~

부디제발..두는 크게 뜨고 찾아봐주세요....ㅜㅠ

1월 24일 금요일 ver. (가나다순)

2721 님
감자칩 님
갸또 님
공룡 님
귤껍질 님
까까가방 님
깡통 님
꼬리 님
꿀우유 님
꿀재효 님
뀨뀨 님
나라세 님
날개뼈 님
녹차라떼 님
누누 님
다람쥐 님
달 님
달밤 님
당근 님
델리 님
도라에몽 님
돌핀 님
뚱바 님
뚱이 님
락기바네 님
레비 님
레신셋 님
리민 님
메이트 님
모카사줄까 님
바나나우유 님
바나나킥 님
배꼽 님
백설기 님
백학연 님
보이런던 님
복숭아 님
봉팔이 님
블루밍 님
비회원 님
빅쮸 님
빌리 님
빵떡 님
뿌뀨 님
뿡뿡이 님
사랑둥이 님
새벽달. 님
색종이 님
설탕 님
설탕과자 님
센시티브 님
솜사탕 님
수양 님
시나몬 님
아이폰 님
아침햇살 님
애정애정 님
엉엉 님
연필 님
오또카지♥ 님
옥금 님
옥동자 님
요구르트 님
요니 님
이랴 님
쟈니쟈니 님
젬젬 님
죠아 님
짜끄리 님
쬰쬬니 님
차욘 님
참치회 님
청보라 님
카톡 님
코스푼 님
코승이 님
코쟈니 님
코코볼 님
콧수염 님
콩빈 님
텐더 님
튀김우동 님
파트라슈 님
포로리 님
피노키오 님
피터팬 님
한나 님
허르 님
현기증 님
홀리폴 님
홍세 님
홍시 님
후드 님
휴지 님

원래 암호닉은 신청해주신 날짜순대로 정렬됩니당 ^_____^

오늘은 보기편하시라고 가나다순으로 데리고왔어요!!ㅋㅋ

저번편까지 신청해주신분들도 다 넣었으니 걱정뚝~ㅋㅋㅋ

그나저나.. 진짜 이렇게 가나다순으로 정렬까지했는데도

없으시면 어떡하죠...?

뭘어떡햏ㅎㅎㅎ 나가죽어야짛ㅎㅎㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋ(마른세수)

후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜..만약에.. 암호닉을 신청하셨는데 여기에 없으시다! 하시는분들은..

맘속으로 제욕 두번만 더하시고 댓글로 알려주세요..ㅋㅋ....

컴퓨터에 앉는순간 재깍재깍 수정해드림미다.

쪽지함을 비우던가 해야지ㅠㅠ 확인이어렵네요ㅠㅠㅠ

그리고 마지막으로

비투비가 부릅니다. 두번째 고백

저 태어나서 하루에 두번씩 고백하는거 처음이에여

레뉴 님..나라세...

그리고 읽어주시는 독자님들도 나라세..

암호닉분들도 다 나라세......

그냥 이세상 모든만물들아 사랑합니다 나랑 결혼해 그냥

그리고 아까 깜빡하고 못적었는데!

서가대에서 상탄 육빅스들 진짜 진심으로 축하. 베리베리축하 완전매우몹시엄청 축하해!!

나레기... 내가 그렇게 예쁘게 차려입고온 육빅스를 본방으로 못보고 유튜브로 돌려봤어.. ^ㅠ^.....

읽어주셔서 감사합니당ㅇㅇ(하트)ㅋㅋ

오늘은 모티가 가능한날이니 최대한 답글을 다 달아드려야겠어.(의지)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시나몬이에여 어유ㅋㅋㄱㄱㅋ1등했는데 암호닉만 덜렁 적어놓고가서 당황하셨졐ㅋㄱㄱㅋㅋ수업이있어가꼬ㅠㅠ흡흡ㅠ저 내일 시험봅니다ㅜㅜㅜ오늘은 PO여주 지옥길 OPEN WER아이 힘내렴 여주야^~^좋은게 좋은거잖니
10년 전
단톡방
오모오모 시험보시는구나!!! 시험 잘보세요 꼭!! 제 호랑이 기운을 받으시면 꼭 잘보실수있을거예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다..정말..사랑해요...
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
단톡방
아마도 못보지 않았을까여? 왜냐면 홍빈이는 별빛이가 사준 커피에 정신이 나가있었으니까요..ㅎㅎ..... 아닐수도 있고요 뭐(긁적긁적)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하시면 다음편을 기다려주세요(밀당)ㅋㅋ 델리 님 제가 언제나 사랑하는거아시죠...?헷
10년 전
독자3
피터팬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 수상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ홍빈이 빅스패니야?..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
파트라슈
10년 전
독자8
으어ㅓㅓ?!?! 혹시 콩이 별빛 좋아하는긍가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 빅스 팬인건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징짜 앞으로 전개 완전 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스 공대녀 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!@.<
10년 전
단톡방
헐 지금 저한테 기대해주시는거에요? 후회하실텐데.. 왜냐면 제글은 점점 재미가 없어지거든요 상상을 초월할정도로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 읽어주셔서 고마워요>,@
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ빅스공대녀 어떡해...☆★☆★이제 학교가면 다들 인사해주겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 초록창댓들분들도 격하신대..★
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 인티말고 다른싸이트 모두 격한데 너..힘내라...
10년 전
독자9
블루밍이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 뭐죠? 수상한데? 뭐죠? 친구가 팔짱꼈는데 얼굴이 왜 빨개져? 넌 공기마시고 취하냐? 친구가 남자한테 번호따였다는데 왜 화가 나? 그 남자가 누군지 몰라도 불쌍해? 왜그래, 왜? 뭐가 문제야 홍빈아?
10년 전
독자10
검색어에 공대녀라 뜨다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명인사 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 칠게 넌 글만써라 닝겐 내가 다 막아줄테야 야레야레 닝겐쨔응 넌 나만 믿으라데쓰요!!!!!
10년 전
독자12
뚱바입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도홍빈이애교보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색어뭐짘ㅋㅋㅋ팬들ㅋㅋㅋㅋ무서유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
저지난편에암호닉신청했는뎁..소금소금..
10년 전
독자14
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 수상한데~~그나저나 공대녀가 인기검색어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 저 암호닉 레오정수리로 신청할게요!!
10년 전
독자15
죠아에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋ너이자식ㅋㅋㅋㅋ수상한뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오가배경화면인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋ혼비니오구오구~~~애교는진쟈보고싶네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
튀김우동!!!!! 일단 좀 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈...짜식 머시쪙 공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠ 방송사고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈은 여기서 또 센빠이러스한 매력을 뿜네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 머시쪙♥
10년 전
독자17
옹ㄹ랑타탕ㅇ애앝나치애낭ㅇ앙ㅇ아아아ㅏㅏ트ㅏ애ㅏㅇ 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙의제대로 되네염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오빠 언능언능 나와서 이 빛순이 설레게해줫으면......ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자18
빅쮸에요! 잘오셨어요ㅠㅠ 요즘 이 썰 보는 맛에 삽니다...헷 홍빈쨩 데레데레츤데레ㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바탕화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨왔던 나~의 수줍은 마음 모두 네게 줄게~(feat.마성의 알렉스)
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㄱ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비낰ㅋㅋㅋㄱ빅스 남팬이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ공대녀가 실검에 뜨다닠ㅋㅋㅋㄱㅋ오늘도 짤줍하고 가요ㅋㅋㅋ잘 읽고 가요!!작가님 진짜 사랑해요 하튜하튜
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는 쨍이를 좋아하나요..!!세상에나설레쥬금...저런남사친있으면진짜한이없어요ㅠㅠ
10년 전
독자21
옿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대녀..또륵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
홍비니같은 남사치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
빅스 공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편주세여
10년 전
독자26
텐더에요! 홍빈이~울 액희 별빛이 좋아하는것 같은데~? 넝담~ㅎ..는 무슨 코난 만화책을 다읽은 저의 촉을 믿습니다 홍빈이는 별빛이를 좋아한다에 코난과 함께한 시간을 걸죠(진지) 그나저나 우리 홍빈이 빅스팬이구나!!!!
10년 전
독자27
까까가방이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빅스팬이엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 실검을 누르는순간 지옥의문이 열리겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이구낰ㅋㅋㅋㅋ갈아타다닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
실검ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛이 애도...ㅠ 근데 콩이 너어.. 별빛이 좋아하세요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 짱잼이예여ㅠㅠㅠㅠ완전재밋ㅅ다ㅠㅠ

10년 전
독자32
어머이제어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(측은)
10년 전
독자33
빅스공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽달이에요 잘 읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
꿀재효에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜단톡방님글볼때마다너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남덕이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아낰ㅋㅋㅋㅋ빅스 공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈은 그새 갈아타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
혼비니 너어~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이좋아하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
콩이 에게서 약간 냉새가 나긴나지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음내용 완전 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
하루에두번이나오셧네요!!!!!고마워요 사랑해요!!
10년 전
독자40
빌리에옄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ러브라인은없는건가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알다가도모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남덕이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
귤껍질이에요!!!봉사갔다오고바로달려왔다능!!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐잠깐별빛이번호따간사람정택운인데?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고홍빈이별빛이좋아하구나?그러쿠나?ㅎㅎㅎ츤데레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이내가토닥토닥해주께...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜워더스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자44
어마무시하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ검색어휩쓸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대녀화이팅.....(까만별하얀별)
10년 전
독자45
홍빈이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 암호닉신청해도 될까여?
10년 전
단톡방
헐 어떡하져..... 제가 너무 늦게왔어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 매우 치세요ㅜㅠ 혹시 지금이라도 신청하시고싶으시다면 여기에다 댓글을 달아주세요!!사랑함미다 독자님.헷
10년 전
독자123
[별비]로 암호닉 신청할께요!! 작가님 사랑해요♥
10년 전
단톡방
오모오모..어떡햌ㅋㅋㅋㅋ방금 새로 썰올렸는데 댓글을 지금봤어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5편부터 추가해드릴게여! 언제나죄송하고 또 사랑합니다..ㅠㅠ
10년 전
독자46
누누 홍빈인 빅사로 갈아탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구가 공대녀로 난리낰ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미진 상황인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
저 암호닉 S2로 신청했는데 없네요! 아 그나저나 실검ㅋㅋㅋㅋ 공대녀... 화이팅... (별별) 홍빈이 귀여운 거 보셔유ㅠㅠㅠ... 이홍빈 남덕이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상황 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛쟁이어떡해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ완전큰일났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검에도오르고...너참대단한아이야★★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘저영혼까지털리고오는길인데이거보니까기분완전좋아졌어요!!!!!감사해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여♥
10년 전
독자48
홍빈이가봤을까여.....?
10년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ한편한편 짤들이 적절하내요 맨날 짤줍한다는건 비밀-★☆ 다음편도 재미있게읽을게요!!
10년 전
독자51
오늘도 재밋게 읽고가여!!!! 분량 짱짱걸♥️
10년 전
독자52
콧수염이에욬ㅋㅋㅋ작가님 이렇게 빨리 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 별빛번호따였을때 정색한거보고 설렜는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 어떻게 될지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨...쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고봣더니 이혼빈이 빅스의남팬이였다니....그런데 번호를따엿다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋게봣어요!
10년 전
독자54
홍빈이 질투하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 배경화면이 화면이!!!!!! 남팬이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검순위보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번것도 정말 재미있게보고가요!!
10년 전
독자55
짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ와 신알신하고 가욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요 작가님 짱ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 말랑말랑으로 신청해도 되나요??
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ완전흥미짅ㅎ서요담뻔도완전기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자59
오....오.....잘복ㅎ잇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ♡♡
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 남팬설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 여덕이고 홍빈이는 남덕...ㅎㅎㅎㅎ 라온하제요!
10년 전
독자61
후드에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 남팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그리고 여주가 실검에 떳네요!!이제부터 여주는 밖에나가기 힘들어지는건가요...그나저나 저지금 트윅스프라프치노 먹고있는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 재밌고, 좋은글 잘읽고가요!!!
10년 전
독자62
달이에요!!!드디어 실시간검색어에떳군여!!!!이홍빈알고보니빅스남팬이라닠ㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
모카사줄까에요!!홍빈이남팬설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 검색어떠가지구 이제어떡해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
뀨뀨에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이한테레오가번호따갔다고말하면어떤반응일지궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검에뜬것도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ이번편도잘읽고가여~♥
10년 전
독자65
설탕입니다~~ 홍빈이 진짜 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ 저에겐 왜 이런 남사친이 없는지ㅜㅜㅜㅜ 다음편에 또한번 여주가 맛소금이 될거같은 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
신알신하고갈게요~~~재밌어여
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음호ㅓ두근두근
10년 전
독자68
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이가 좋아하는거 맞네요ㅠㅠㅠㅠ 남자복 터져서 좋겠어요 공대녀님ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자69
홍빈이 너 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이제 죽을 일만 남았네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검에 도배됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 공대녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지옥의 시.작.★........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
포로리에여! 와 좋네여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕이랑 남덕이 모였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 될지 흥미진진해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
화잍ㅇ....그냥 많이 힘을내...........치얼업....☆★☆★☆★
10년 전
독자73
핳....♡ 저 이렇게 웃긴거 처음봅니ㅏ 글쏨씨가 장난 아니시네요헤헷ㅈ제 사랑이라도 받으실래요??? 저도 암호닉이란걸 신청하고 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ 들어왔는데 받아주시나요?
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠ 어쩌죠 제가 너무 늦게 댓글확인을 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그럼요 되지요! 지금이라도 신청해주시고싶으시면 여기에다 답글로 하고싶은 암호닉으로 적어주심 되요. 새벽인데 좋은 꿈꾸시고 계시겠져? 헷 아침에 만나염ㅎㅅㅎ
10년 전
독자125
저는 젤리로 신청할께요! 어제 늦게자서 꿈꿀세도 없이 푹잤어요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자74
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 다 알게되면 어떻게 할지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니 배경화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한거네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홍비니 박력....ㅎ.....그 츤츤거림...ㅎ.....나도 좀.....(아련) 홍비니가 실검 순위보고 뭐라 생각할지 짱궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 담화도 짱짱 기대하고 있겠습니다~~~~
10년 전
독자76
카톡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어오 비쨍이 인생날린듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저렇게 눈치가없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 비쨍이였으면 이콩빈 남사친으로 안두지ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그리고 혼비니 별빛?좋아하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㄱ지옥의 시진ㄱ
10년 전
독자79
레신셋)앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런썰너무조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이예요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데중간에쪽지작가님글씨인가요?! 글씨체진짜예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글씨를잘쓰시니글도잘쓰시는거였어..내가그래서글씨도글도못쓰는거고..흡 암튼작가님오늘두번이나와주셔서감사해요 내사랑드세요☞♡☜
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 실검 민폐돋네ㅋㅋㅋㅋ ㅋ다 빅스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이는 고딩때부터 좋아했구나(찡끗) 레오로 갈아타다니 너 햇님은..ㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이가 별빛이좋아하나보다'ㅅ' 별빛아 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 질투하나봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자83
실검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
돌핀이에ㅔ요!!
홍빈이 번호따인데에 질투하는거구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 근데 배경화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 별빛이 앞으로 힘들겠구나....힘내렴..큽

10년 전
독자85
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 너어~뭔가 수상해애~★☆아 맛소금부터 빵 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 맞당 저 꼬리에여!!!!!!너무 재밌어서 이제야 암호닉을 밝히는.....!!!!!!!!허허 역시 작가님 드립력은 하루에 한번씩 봐줘야해요...마약같으신 존재...랄까?쿸...☆홍빈이 그럼 남팬인가요...?올ㅋ.....?여주 이제 유명해지겠네여...ㅊㅊ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어영 다음화도 기대할게여(찡긋)
10년 전
독자86
담편 빨리 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진쨔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
홍빈이 수상해 좋아하나봐 근데 레오랑엮이면어떡하지 너무좋네
10년 전
독자88
콩빈이에요! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 공대녀ㅋㅋㅋㅋ그나저나 홍빈이가 태긔남팬이었다니....오모오모..다음편이 시급합니다...!!!!
10년 전
독자89
센시티브에요! 아이고 실시간 검색어 순위 어떡해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 홍빈이 남덕인거에요?
10년 전
독자90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주으뜨카냨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검도뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
참치회에요!이번편도 역시 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이거 삼각관계인건가요? 별빛☜♥☞정택운☜♡이홍빈
아이좋아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자93
녹차라떼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아미쳐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 빈이 쨍이좋아하니?ㅇㅅㅇ
10년 전
독자94
바나나우유입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 실검ㅋㅋㅋㅋ 공대녘ㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 배경화면은 레옼ㅋㅋㅋㅋ 공대남 홍빈이도 아는데 왜 넌 모르니ㅠㅠ 친구 없다며ㅠㅠ 그럼 남자아이돌을ㅠㅠ 파란말이야ㅠㅠ 고딩때 여돌로 갈아타서 이제 남돌한테 줄 마음이 없는거니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 파란만장한 스토리가 펼쳐지겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛아 힘내라!! 잘보고가요!
10년 전
독자95
복숭아에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도포지킬때야킨다??어??????????킨다??!!!!!!!!!이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 번호줬다니까 삐진거니...왜...삐졌을까...(ㅇㅅㅁ) 그나저나 지옥이시작되었네요...또르르...힘쇼
10년 전
독자96
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빕슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 히코 신청하고 갈게욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자98
홀리폴이에여:> 재밌어서 천천히 느긋하게보려고 킵해뒀는데......이제서야보다니,,,ㅠㅠ으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ으잌ㅋㅋㅋ 별빛잌ㅋㅋㅋ검색어인기녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 겁나설레네여ㅠㅠㅠ 제가 더 설레죽겠어여.....하...홍빈아 나한테올래?(박력) 아진짜ㅠ내가 잘해줄자신있다거있다거ㅠ 정택운너언제연락할거야 빨리연락해서! 이홍빈이랑 마주쳐서! 눈으로 대화해요 스킬쓰고 스파크 지지지직이거 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한편한편볼때마다저절로미소가♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 이불속에서 보다가 미친녀자취급받았어요..ㅎㅎ 정말 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 택운이랑 어케 이어져갈지 궁그매!!궁그매!!
10년 전
독자101
홍빈ㅇㅋㅋㅋ뀌여웤ㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋ아 실검..아.....Aㅏ...........어떠케.......
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 질투하는거얗ㅎㅎㅎ?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 재밌고 짤ㄷㅎ 재밌어요 잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ공대녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가...잘가여쥬...
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅕ.....저 암호닉 버블티로신청할게요!!!!
10년 전
독자106
저 암호닉 신청해도 되는거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개잼 진짜 재밌다 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ어후 컨셉 겁나좋다!!!!!!!!!!연블리..신청해두 될까용?.?
10년 전
독자106
코스푼입니닭@!!!!홍비니도 별빛이 좋아하나보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
우와 작가님 퀄리티 짱짱 진짜재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번볼땨마다 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ그사이에 홍빈이의....질.ㅌ투 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ너무 설래요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아귀여웤ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱귀여우세여ㅠㅠㅠ(반함)
10년 전
독자110
악ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편에는 홍빈이가설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나초록창에 공대녀 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음편빨리버고시퍼요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아여주어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ자까님정막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제개그코드를하나같이꿰고계시는것같네요(단호)그래서자까님댜릉한다구요..♥
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 모티로 오다가 컴티하니까 맘껏 웃을수 있어서 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 홍빈이 빅스 남팬이었구나...근데 별빛이 좋아하는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ어찌될지 앞으로 궁금하네요 !!
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 지옥의 문을 열어라가 생각나네요 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요!!ㅎㅎ ㅋㅋ
10년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜적절하다작가님사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간홍빈이하고도말랑말랑뭔가잇듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편부터본격시작인가요택운이와나의인연이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
로운 신청이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 실시간 검색엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 힘내~ 홍빈이 빅스 남팬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
배경화면은또오ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자118
홍비니랑도 약산의 러브러브가 생기는건가여? 홍빈이가 빅스팬이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 재밌게봐요
10년 전
독자119
수양)혼비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋ레오를...////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
이거대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니고 짱재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청하구싶지만 자까님 힘드시니까..흡.. 열심히 그냥 댓다는 독자로 남을께여..★ 긍데진짜재미따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 배아파
10년 전
독자124
이제 막 길가다가 빅스팬이 따라오고 그렇게 여주는 길바닥에서 앉아서 울고 그러는건가욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
###당근###이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치제모습같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ하루죙일강아지가아닌ㅋㅋ그냥개ㅋㅋㅋㅋ개.색.희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ실검빕슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃ㅅ겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
10년 전
독자128
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데홍빈이가 여주한테 관심 이있나보다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자129
어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈아.....배경화면 왜때문에 레오어빠야....?진심으로궁금하다........그리고 별빛이 꽤 눈치가 없는듯하다...ㅎㅎ 아는척은안하겠지만 그냥그런것같다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자130
아 어떠케햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흏흏ㅎㅎㅎ
10년 전
독자131
아진짜짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
으아어앙엉엉어ㅏ웅앙엉엉엉ㅇ 대받 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혼비니귀여워ㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화보러갈께요!!
10년 전
독자134
으히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자이불뒤집어쓰고낄낄거리면서보고있어요
10년 전
독자135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검을 달리고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
이홍빈쨍밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도그렇고너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러가야지!(신남)
10년 전
독자138
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 친구가 방송에 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 당찬 공대녀 별빛이는 이 난국을 잘 해결해나갈수 있겠져 ㅠㅠ? 잘 이겨낼수 있길 바라며 잘 읽고갑니다 작가님!
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스공대녀 ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 재미있어요 짱짱
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌게논다둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이여주좋아하는구나? 빅스팬이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
콩익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스조아해?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자143
홍빈친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캨ㅋㅋㅋㅋㅋ알게더ㅣ겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
홍빈이 얼굴 빨개진거 상상하니 입가에미소가.....어쩜 이렇게 글을잘쓰세여 미친듯이 정주행중으하ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혼비니의 마음을 몰라주는 저...저..!!!
10년 전
독자147
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색엌ㅋㅋㅋ떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
아 진심 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이도 좋아하는가봉갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 움짤보면서 엄마미소ㅎㅎㅎㅎㅎ(씨익) 그나저나 홍빈이가 택운이팬이었다니 !!!!!!
10년 전
독자150
우어어어어어ㅓㅓ어어어별빛이지옥의문을열어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥문열리겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
실검이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검이라니!ㅋㅋㅋㅋ첫방솔출연에 실검을 장악하고있네옄ㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
실검에떳다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋ검색어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빕스 ㅋㅋㅋㅋ 아이제망햇네여

10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 잼밌죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
남덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 편 보러 고고!

9년 전
독자158
헐.......... 이홍빈 설마...... 질.....투?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배경화면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 333165 단톡방 01.24 16:57
빅스 [VIXX/켄택/엔택] 두근두근 게이스쿨 0431 레람쥐 01.24 11:35
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 222176 단톡방 01.24 11:04
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 04 (부제: 설렘)8 퍼즐조각 01.24 03:39
빅스 [VIXX/엔택] 시간을 달리는 소년 0017 돌쇠 01.24 03:09
빅스 [VIXX] 빅스학생회00(부제:입학식)5 학생회 01.24 02:03
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트 019 삼설 01.24 01:39
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 35 미안해애들아 01.24 00:52
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2328 your mate 01.23 23:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2515 이름모를새 01.23 23:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 63 01.23 23:00
빅스 [VIXX] 뱀파이어 113 뱀fire 01.23 22:37
빅스 [VIXX/한상혁] 마술사033 Happy birthday 01.23 22:09
빅스 [VIXX] 무채색과 유채색 011 돌갱이 01.23 20:43
빅스 [빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A132 단톡방 01.23 20:34
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1136 실론 01.23 20:22
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 03 (부제: 마약)9 퍼즐조각 01.23 18:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 KEN:D 01.23 16:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 단풍나무 01.23 16:32
빅스 [VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 글ver. (보디가드)13 정거 01.23 16:01
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '플라밍고'25 Via Latea 01.23 15:52
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '실핀'6 Via Latea 01.23 15:51
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '별님'6 Via Latea 01.23 15:23
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '매니저정택운'4 Via Latea 01.23 15:11
빅스 [VIXX] 빅독방 공동연재 프로젝트 : 1666 PROJECT 라인업 공개7 Via Latea 01.23 14:45
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 888 14 다우니 01.23 07:01
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0317 라이밍 01.23 01:44