모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
단톡방 전체글ll조회 7384l 2

※정주행해야 이해가능주의!!

차학연과 빚쟁이의 카톡방

2013년 12월 18일 수요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁아 @,@!!

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 오빠가 하나 말해줄게 있는데

네?

뭐요??

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 지금 우리

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진실게임하고있는거

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아 아니다

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나중에 말해주는게 더 낫겠닭

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 @,@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱겁겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그냥

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너무 많은걸 믿지마

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 여기까지만 말할게

2013년 12월 21일 토요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 위로좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜울어여

알바 짤린것 때문에 그래요?ㅋㅋㅋㅋ

한두번도 아니고 매번 그렇게 울고싶어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 사랑하면 닮는다더니

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너 점점 운이 닮아간다@,@??ㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 운이도 나한테 그말했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 또 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 운이오빠한테 사과해요

운이오빠가 저번에 오빠 술주정 받아내느라 얼마나 고생한줄알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나 주사 그렇게 심한편 아닌데

거짓말마요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옳지~ 차학연 어린이~ 거짓말은 나쁜거예요 알았죠?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아 나 알바 왜 짤렸냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차학연 어린이

이제 그만 뚝그쳐요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁이가 사주는 뚱바우유 하나만 먹으면 그칠게여!!

출구는 저쪽입니다 손님

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너무해 @,@

2013년 12월 28일 토요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁아 @,@

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁이는 지금어디있을까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 진짜미안한데 조금만기다려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운이오빠랑 지금만났는데

버스가밀려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 @,@....

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 서점아저씨가 자꾸

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 기침하시면서

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나 쳐다보시는데 어쩌지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이오빠가 늦어서 미안하다고 메뉴는 오빠 먹고싶은걸로 고르래요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 운이가 갑자기 왜 부질없는 말을 그렇게하지?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 어차피나중엔 너 먹고싶은걸로 먹자고할텐데 말이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고★

오빠 그래도 조금이라도 생각해봐요

제가 생각해보고 메뉴선택할때 잘 반영해볼게요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진짜?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나사실 지금

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너무 추워서

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 우동먹고싶어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아까는 짜장면이나 짬뽕같은거 중국요리 먹고싶었는데

오빠

우동도 중국음식이에여

ㅋ,ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아냐 우동 일본음식이야

중국음식이에여

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 일본이야

아 차이나거든요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 재팬이라니까@,@

하 참

그나이먹고 중국이랑 일본 구별도 못하면 어떻게해요

기다려요 운이오빠한테 물어보고 카톡할테니까

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 웅

저기

오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이오빠는

우리나라 음식이라는데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치랑 우동이랑 먹으면 맛있대요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 @,@...

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 바보들

정택운과 빚쟁이의 카톡방

2013년 12월 20일 금요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 오빠가미안

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 이상한 생각해서

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 모호하게 말한 제잘못이져 뭐 ㅎ,,ㅎ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 지금 애들왔어?

네ㅋㅋ

피자도 왔어요

피자가 더 반갑다 진짜

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 재밌게놀아~

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 무슨일있으면 학연이한테 연락하거나

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 재환이한테 연락해

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 상혁이는 공부할테니까 연락못받을테고

왜여?

왜오빠한테는 하면 안돼요?

전 오빠한테 하고싶은데

(윙크)

오빠가 그중에서 유일하게 정상인이잖아요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나한테는 하지마

ㅠㅠ

왜여?

왜 그래야되는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 싫어요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그런게있어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나랑 카톡그만하고 얼른 애들이랑 놀아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 먹고 양치하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵~

2013년 12월 25일 수요일

오빠!

운이오빠!!

메리크리스마스~

(사진)

어때여??

오늘 재환이오빠랑 상혁이랑 피자 먹고 시내 돌아다니다가

트리 있길래 재환이오빠가 찍어줬어요!!ㅋㅋㅋ

완전 예쁘죠

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그러게 예쁘다

그쵸그쵸

저거 실제로 봐야 더 예쁜데ㅠㅠ

완전 반짝반짝하고 예뻤어요 ㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아니

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 난 트리말고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너한테 예쁘다고 한건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 왜그러세요 갑자기

뭐 잘못드셨어여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 학연이가 너준다고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 신발 샀더라

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 예쁘게 신어~

학연이오빠 제 발사이즈 모를텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 완전 작은거 산거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 알고있던데?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 235아니야?

맞아여

딩동댕

어 어떻게 알고있지 그오빠가

알려준적 없는데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너는 키도작고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 발도작네

발이 커야 키가 크다면서요 ㅎㅎ?

전 이미 발사이즈부터 키크기는 글렀네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ........

(눈물)..................

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋ왜 난 너가 키작은게 더좋은데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 귀엽고

준비물: 예쁜얼굴

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아냐 너예뻐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이그렇게... 저를위해 거짓말을 하지마세요....

쟈니오빠 코 대요^p^ㅋㅋㅋㅋ

오빠

학연이오빠가 맛있는거 사줬어요??????

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 근데 가는데마다 사람이너무 많았어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너는

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 피자먹었다고?

네넵

상혁이가 피자사줬어요

상혁이 완전 오빠미

철철

오빠같아요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 피곤할텐데 얼른자~

네!!!

오빠도 안녕히주무세요~

2013년 12월 26일 목요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 혜은이 진짜 귀엽더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 그소리만 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이백번째에요 이백번째

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 근데 진짜 귀여웠어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진짜 진짜 귀여웠어

오빠

저 오빠의 그런 밝은표정 난생 처음봤어요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 고생하네 공부도 해야되는데 애도 봐야되고

아니에요!!ㅋㅋㅋ

혜은이가 얌전해서 괜찮아요 ㅋㅋ

맞다

말 나온김에 물어보는건데

오빠는 만약에 나중에 결혼하면

애들 몇몇낳고 싶어여??????

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그런걸 왜물어봐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋ

그냥..궁금해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠오늘 혜은이 챙기는걸로 봐서는 한 백은 낳아야 될것같은데요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 난 세명

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 딸 둘이랑 아들 한명

세명

왜이렇게 욕심을 버리셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 애들이 많으면

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아내가 힘들것같아

헐 오빠

저를 벌써부터 그렇게 걱정해주시다니

감동이네요

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 봐놓고 답장이 없으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이었는데 ㅎ........

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 뭐다른것좀 생각하느라

헐오빠 지금 저랑 카톡하시면서 딴생각하신거에요?

실망이네요 흥

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네생각했어 네생각

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 응 정말

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 시간늦었는데 이제 자자

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 잘자 빚쟁아

이재환과 빚쟁이의 카톡방

2013년 12월 22일 월요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁아!!

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 오늘 홍빈이 체육복 빌려입었다는게 진짜야..?ㅠㅛㅠ

오빠

죄송한데 지금 카톡보내지마세요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 응..?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜??

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁아 오빠가 카톡하는거싫어?ㅠㅠㅠㅠ 힝....

오빠가 카톡보낼때마다

자꾸 미리보기에 오빠 프사가 떠서

제 심장이 지금 조사지고 있잖아요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 저거 원본좀여

원본이 시급합니다;;

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네?

빨리요ㅠㅠ

빨리 원본주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배경화면으로 지정해놓게ㅜㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 시러어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁이가 오빠부탁 들어주면

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 줄게

헐진짜요?????

진짜 진짜

진짜 주실거죠

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 진짜야

네 그럼

빠릴 제게 부탁을내려주세요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리여 빨리ㅣ!111!!!!!!!

현기증나요!!!!!!

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 일단 오빠가 물어보는거에 대답해봐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 오늘 빈이 체육복 빌려입었어?

넹?

오늘 깜빡하고 체육복을 집에 두고가섷...

이홍빈한테 말하니까 빌려주던데여?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜 남자옷을 막 빌려입어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 응?

네? 왜요?

입으면 안되나??

좀 그런가..?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 응 좀그래 오빠가 보기엔

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 앞으론 안그러겠다고 약속해 오빠랑

그러면 주실거에여?

사진 주실거에여?

네?

주실거에요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아니

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 다른거 하나 또 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빈이 체육복있자나

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그거 빨았어?

아니요 아직 안빨았는데요

걔한테 물어보는데 안빨아도 된다던데..그냥 줘도 괜찮대요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아냐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 당장빨아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빨아빨아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 락스넣어서 빨아 빨리

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락스넣으면 체육복 하얗게변해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아아그래..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 몰랐어

오빠 빨래 한번도 안해보셨구나

괜찮아요

가사일은 제가 다할게요

오빠는 회사다니시면서 월급만 벌어다주세요..

남은건 제가 다해요...

오빤 그냥 저랑 결혼만 해주시면 되요......

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그래 결혼하자 ^______^

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 대신 홍빈이 체육복 빨리 빨아

ㅠㅠ

오늘 저희집 빨래 쉬는날인데요ㅠㅠㅠ세탁기 안돌리는 날인데ㅠㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 헐.............

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 어쩔수 없지 뭐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 홍빈이한테 주면서 꼭 빨아서 입으라고 전해 그럼

네!!

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 대답을 왜이렇게 귀엽게해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 원래 모든게 다 귀여우니까요

(윙크)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 (사진)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진짜 배경화면으로 해놓을거야?

네 두말하면 잔소리죠

저한테 잔소리하실거에요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 나도 빚쟁이로 배경화면 해야겠땅 ^_______^

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 핸드폰 기종도 똑같은데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 배경화면까지 그렇게 해놓으면

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 완전 오빠랑 커플이네 커플

2013년 12월 27일 금요일

오빠

설마 지금도 밖이에요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아니 이제 집이지!!

상혁이는 만났어요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 데려다줬어 집앞까지

와.....

이젠아주 대놓고...사귀시네요.......?

ㅎㅎ

보기좋아요

*^^*

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그런거 아니얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그리고 상혁이는 너 좋아하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나보다 훨씬

미친

감히 나때문에

환상커플이 파괴될 위기에 놓여있다니

나레기.....도움이안돼.......

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 지갑은요?

찾았어요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아니..ㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 못찾았어ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

힘쇼!!

이세상은 넓고 지갑은 많잖아요

또사면 되죠 예쁜걸로

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 근데 그거상혁이가 사준거였어ㅠㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 세상은 넓고 지갑은 많아도

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 상혁이가 사준 지갑은 하나뿐이잖아ㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ

오빠 방금 발언

완전 바람직한거 아시죠?

캡쳐해도 돼요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 미치겠다 진짜

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

제가 좋아요 상혁이가 좋아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜물어봐 그런건 ㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 당연히 둘다좋지

욕심내지마여

한사람만

딱 한사람

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 꼭 한사람만 골라야돼..?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 난 둘다 좋은데 ㅠㅠㅠ 힝..

오빠지금

어장관리해요?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양다리야 뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 둘다좋은데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁이가 좀더 좋아 ^_________^ (하트)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

상혁이가 물어보면

상혁이가 더 좋다고 그럴거죠

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 들켰나? (긁적긁적)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2013년 12월 31일 화요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁이도

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 재수생은 싫어하겠지?

아니요

무슨 그런 죽빵맞는 소리에요

전 오빠면 다좋아요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진짜야?

네 당연하죠

저 재수생 광팬이잖아요

ㅎㅎ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 난 평생 재수생으로 있어야겠다 ^_______^

그럼 전 평생

오빠의 신부로 있을게요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 방학인데 뭐할거야?

음..

보충가고

학원다녀야죠

재수생 안할라믄

ㅎㅎ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁이 미워

장난이에요

김원식과 빚쟁이의 카톡방

2013년 12월 17일 화요일

라바

너 오늘 학교에서

내 핸드폰 만졌어?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 이홍빈이 만졌다던데

진짜?

진짜임?

네가 봤어?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아니 걔가 자기 입으로 말함

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜 뭐 문제있어?

ㅇㅇ

문제 졸라많음

주소록 통째로 날아감ㅋ;;

내 126개의 연락처가...

흔적도 없이..

사라지셧따............(눈물)

어떡해 이거

아오 그새낀 허락없이 남의 핸드폰을 왜만짐

(지금 죽이러 갑니다)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 사정이 있었겠지

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 근데 통째로 날라갔다고?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 내 번호도 없겠네?

ㄴㄴ

너 번호 외웠어

그래서 지금 이렇게 너한테 카톡보내고 있잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 우리빚쟁이

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 엄마아빠 안계셔서 얼마나 외로우까?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 내가 특별히가준다

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 룰루랄ㄹㄹ라

지랄그만해

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 벌써 이홍빈이랑 만났는데 ㅋㅋㅋ

시발 그새낀 또 왜끼는건데;;

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 몰라

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너와 나의 사이를 질투하나봐

하 진짜

좀 닥쳐있을수는 없는거야?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 야

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 일단

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 미안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 날 뭘로 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴생각을하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 미안미안

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진짜 미안

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아어떡하냐 이상태로 네얼굴을 어떻게봐

그럼 지금이라도 돌아가

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㄴ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 집앞임 다왔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 샀냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 야 근데 이거

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 응..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 이거 어떻게해

뭘 어떻게해

나 줘야지

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 뭐???????

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나 지금 버릴려고했는데?????????

미쳤냐 그걸 왜버려

요즘 생리대값이 얼마나비싼데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 야 그런 말 막하지말라고.......

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 됐어 버릴거야

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 이걸 어떻게 너한테 주냐 내가

;;

왜 못줘

손 없어?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아 그런뜻이 아니잖아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 바보야 ㅠㅠ

버리지마라 좋은말로할때

환경을 생각하라고 이 미개한 인간아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그냥 지금 생각나서 말하는건데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네방 생각보다 깨끗하더라?

그럼 뭐 돼지우리일줄 알았냐?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅇ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너 원래 좀 칠칠맞잖아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 잘넘어지고

닥쳐라

그 깨끗했던 방을 더럽혀놓은게 누군지 생각해

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 야 같이 치워준다니까 네가 나가라며

ㅡㅡ

시간 늦었으니까 그렇지

그리고 나 누가 내물건 만지는거 싫어하거든

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜 만지면 좀어때서

ㅡㅡ

아 그냥 싫어ㅡㅡ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 내가 너 머리통 만지는것도 싫냐?

얘기가 왜 갑자기 거기로 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네가 네물건 만지는거 싫다며

응 뭐

좋지는 않지만

그렇다고 싫지도 않아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 앞으로 계속 만져야지~~

ㅡㅡ

아냐 방금한말 취소

싫어

네가 내 머리만지는거 싫어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네머리가 제일부드러워서 만지기가 좋단말이야

;;;

아 변태같애;;;;그런소리 어디가서 하지마라

다 너 걱정해서 해주는소리다

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 난 부드러운거 만질때가 그렇게 기분이좋더라

;;

그래서 내머리 만질때 기분좋아?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 응 완전

변태새끼

부드러운걸 만지고싶으면

동네 야채가게 가서

두부 한모 사서 쓰다듬어;;

왜 굳이 내머릴 쓰다듬어

정수리냄새 난다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아냐 완전좋은 향나던데?

그건 머리감아서그래

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ;

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 뭔말이 그래

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너 설마 머리 매일매일 안감냐?

왜? 불만임?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아냐;

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그냥 존나 더럽다고;;

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 감탄한거야 감탄;; 신경쓰지마;

장난인거 알지?

나 아침저녁으로 머리 두번씩감아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 근데 그렇게 정수리냄새가 심해?

ㅡㅡ시발

아깐 향기롭다며 미친놈아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나도 장난인거 알지?

2013년 12월 24일 화요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜 나랑한 약속 안지키냐

됐고

나지금 바쁘니까 귀찮게 하지마라

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아뭐하는데 바빠ㅡㅡ

네가 쏴준 사이트

회원가입하고있어

야 여기 겁나 좋다

부모님번호로 인증안해도되고

종류도 겁내많아보여

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너는 날 진짜로 여자로보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 헐그럼 남자로봐?

아니

애벌레로 봐

노랭이 애벌레

ㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는다

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 야 내일진짜로 피자먹으러가냐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아 나랑 먼저 약속했잖아ㅡㅡ

네가 문제를 못맞췄잖아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 야솔직히 그걸 어떻게맞춰

왜못맞춰

혁이는 맞췄어

결국엔 강한자가 얻게되는 미인(feat.이그조)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅡㅡ........

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 짜증나 너

2013년 12월 26일 목요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 혜은이가

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 학연이형 색소를 안받아서 다행이다

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 물론너도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 우리학연이오빠 욕함?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진짜 학연이형 돌연변이인거 아냐????

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜 혼자 까맣지 다 하얀데

캡쳐 ㅅㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 갠찮아 그 형 어차피 알아도 화안냄

야 네가 잘모르는구나

학연이오빠 화나면 진짜

개차반임

하극상 개쩔어

무릎썰려진심

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 에이

진짜야 ㅇㅇ

그오빠 꼭지 나가면

진짜.........완전무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 헐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 상상이 안가는데...?

완전 이중인격같음진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화나면 다른사람이야

평소엔 밀크학연이었다가

화나면 다크학연으로 변신함

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 밀크학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃을일이 아님

학연이오빠가 우리 예뻐해서 허허하고 넘어가는거지

다른사람들이 우리처럼 학연이오빠 양파만들었어봐

그사람들 이미 이세상사람 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㄷㄷ그정도야?

ㅇㅇ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너도 혼나봤어?

아니 아직

근데 다른 사촌들 혼내는건 무쟈게 많이봤어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 어떻게혼내?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 막때려??

ㄴㄴ

학연이오빠 성격에 때리겠냐 ㅋㅋ

말로하지

근데 그게 더 무섭다는게 함정

궁금하면 직접 경험해봐

어른들한테 예의없게 군다거나

싹퉁머리 없이 행동하면

그대로 학연이오빠

다크학연으로 변신이다

아 생각하니까 또무섭;;ㄷㄷㄷㄷ;;;;;;

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㄷㄷㄷㄷ;;; 무섭다;;;

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아 혜은이 또보싶네

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 내일도 가도돼?

닥쳐

이홍빈과 빚쟁이의 카톡방

2013년 12월 17일 화요일

내 핸드폰 만졌냐?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜?

고뤠?

아니면 됐어

근데 김원식이

네가 만졌다고 그러던데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 걔 말을 믿냐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜 뭔데

아 아냐 ㅋㅋㅋ 전화부 날라가있길래..ㅋㅋ

백업 안해놨는데 어쩌냐 이거

(눈물)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 헐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 불쌍;;

그치 나 불쌍하지

위로좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강사쌤 번호도 있었는데

연락 못하자나ㅠㅠㅠ번호 안외워놨는데ㅠㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 어 잘됐다 이제 아무랑도 연락하지마

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나랑 형들이랑만 해

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나 님의 연락처

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 자

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 비싼 내번호

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 특별히 너한테만 준다

네껀 외워놔서

진작에 저장해놨어

(윙크)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 웬일이냐 자기 번호도 헷갈리는 애가

ㅡㅡ

닥쳐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅇ

2013년 12월 18일 수요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너 뭐냐

뭐가

잘거니까 방해 ㄴㄴ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 모태솔로라며

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 모태솔로라며

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 태어날때부터 솔로였다며

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 남자친구같은거 한번도 사귄적 없다며

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 왜 거짓말함

?

내가언제 거짓말했어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네가 저번에

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네 입으로 직접 그렇게 말했었거든?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그 뭐냐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 저번에 김원식이 너한테 솔로라고 놀렸을때

몰라 기억안나

잘게

굿나잇(잘자)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 자지마

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 자지말라고했다

쿨쿨

빚쟁이 자요 지금

쿨쿨

말 못해요

쿨쿨

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아오

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 쓸데없이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 뭔 말도 못하겠네 ㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너 이거 노림수지 ㅋㅋ 나 아무말도 못하게하려고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 자냐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 자냐?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 누구는 속이 문드러지고있는데 어휴

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진짜 자냐?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 자나보네

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 잘자라

너는 왜이렇게 잘생겼어

네가 그렇게 생기면

내가 맘놓고 너를 좋아할수가 없잖아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 어머

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 지금 나한테 고백하는거니?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 어머어머 (부끄)

몇번을 말해야 알겠어 홍빈아

난 너 좋아해

너도 나 좋아하잖아

사귀자

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 어머어머... (부끄)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그래 좋아 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 두개 가지고 뭐하나 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 짓거리를 하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 대단한 원맨쇼;;(박수갈채);;;

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 이제봤냐

밖에 안춥냐?

너 혼나는거 아니야? 너무 늦게들어가서

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 혼나면 혼나지 뭐

밤길 조심해라

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 헐 지금 나 걱정해주는거야?

ㅇㅇ

뒤에서 내가 너를 돌로 찍어내릴수도 있어

^^

이미친놈들

이거 언제 다치워

시발

아주 폭탄을 맞았네 폭탄을

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 복수할 기회를 줄게

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네가 나중에 우리집으로 오면 돼

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 거기서 네가 깽판쳐놓으면 되잖아

;;

됐어 사양할게

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 와

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 내가 맛있는것도 시켜주고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 재밌는것도 해줄게

재밌는게 뭔데?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네가 지금 생각하고 있는거

너 나랑 그거 하고싶었어?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ..

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아냐 그만해 장난이었어 미안

뭘 그만해

나랑 부르마블 하고싶었냐고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 우리집에 부르마블 있는건 또 어떻게알았냐

2013년 12월 22일 일요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 야 어디냐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 오고있냐?

밖에 춥다ㅠㅠ덜덜덜더러러럴덜더러덜덜

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 치마입은거 아니지?

왜?

네가 예쁘게 입으라며

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그래서 지금 치마를입었다는거야?

왜?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 야 얼어죽어

ㅡㅡ

아 네가 예쁜거 입으라며ㅡㅡ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그러니까 내말은

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 예쁜거 입으라고 했는데 왜 치마를 입냐고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 너 치마입은거 완전 존못인데

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 이미 나왔으면 뭐 할수없지

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 근데 다음부턴 입지마

싫어 입을건데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아 입지말라면 입지마ㅡㅡ

(메롱)

시러시러

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 누가 너못생긴다리 쳐다보는거 싫다고

;

말존나 예쁘게한다 너

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 내가 원래좀 예쁘잖아 뭐든지

네 프사

몇번보니까

좀 잘생긴것같기도 하고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 헐진자ㅏ?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진짜?

진짜잘생겼어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 헐..대박

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나 맨날 이러고 입고다닌다 그럼?

?

누가 너보고 잘생겼대?

저~~어기~~~ 뒤에 있는

커텐이 잘생겼다고

ㅎㅎ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 암튼 죽어도 예쁜말은 안해주는구나 너는

너도 안해줬잖아

ㅡㅡ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 예뻐예뻐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 네가 세상에서 제일예뻐

응그래

넌 세상에서 제일 못생겼어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅡㅡ저게

2013년 12월 22일 월요일

맞은데 아직도 아프냐??

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 죽겠다

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 호해줘 얼른

(호)

됐냐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일로 예쁜짓이야

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 응됐다

네가 빌려준거

체육복

안빨아도돼?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그래주면 나는

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 고맙습니다

뭐야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네맘대로해 빨아서줘도되고 안빨아서줘도 되고

내일 체육들었나?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅇㅇ삼교시

그럼 오늘빨아도 안마르겠다 그치?

그냥줄게

꼭 빨아서 입어!!

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 한번 생각은 해볼게

빨아서입어 꼭

재환이오빠가 빨아서주라는거

못빨아서 너한테 말해주는거야

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 재한이오빠가 빨아서주라고 했어?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그래

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 내일봐

나 아직 할말 존나많은데

어딜가

^^

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 무슨말이 남았는데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 사랑고백? (부끄)

;;

네 번호 지우기전에 관둬라

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어

너 왜 어제 나를 여자친구네 뭐네 그렇게 소개하냐

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 내맘인데?

ㅡㅡ

이세상에 네맘만있냐

내맘도 있어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아 존나 유치해 빚쟁이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치하게 만든게 누군데

확마

한상혁과 빚쟁이의 카톡방

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 누나

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 누나가 말한거 진짜에여?

어이쿠

지금 확인했다

ㅠㅠ

미안 ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 어디갔다왔어요?

응 엄마랑 아빠가

나 혼자 집 잘지켰다고

저녁 사주신대서

저녁 먹고왔어

칼국수 먹었다!!! 짱맛있어 짱배불러

ㅎ,ㅎ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 따지고보면

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 홍빈이형이랑 원식이형이랑 셋이서 지킨거잖아요 ㅋㅋㅋ

쉿 아냐

이거 들키면 나 호적에서 파인다

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 다음부턴 형들 집으로 부르지마요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 위험해

안그래도 그럴려고

진짜 새벽동안 청소하느라고 발광했던거 생각하면;;;

살인충동일어났어 진심

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

그나저나 공부하느라 바쁜 우리혁이가

웬이로 나한테 선톡을 날렸지?

우리 혁이 레게했네 레게

나를 설레게

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 귀엽다

뭐 내가 귀여워????????

혁아 미쳤어???

왜 김원식이 안라바 되는 소리야;ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아니 누나

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그거 진짜에요?

뭐가 진짜야?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아까 낮에 말했던거요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 밥도 맛있게 차려주고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 맨날 자상하고 누나밖에 모르고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아플땐 열심히 간호해주고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 손등엔 핏줄있고 운동도 잘해야되고

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 운전도 해야되고

헐 그걸 다 기억하고있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시..공부 잘하는 아이들은 달라도 뭔가다르구나

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 말돌리지마요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 진짜에요? 저게 진짜 이상형이에요?

아니 뭐 이상형이라기보다..

그냥 멋있어 보인다 이거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 운전면허 몇살때부터 딸수있지

보통 만 열아홉 아니야?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 이년도 더 남았네

2013년 12월 24일 화요일

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 누나

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 내일 우리만나요?

왜 싫으니..?

내가 빠져줘야돼?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아니요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 빠질려면 재환이형이 빠져야죠

왜그래 혁아

나한테까지 그런 위선적인 거짓말을 할필요는 없어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 누나 그럼

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 우리 피자먹어요?

아니

너 먹고싶은거 먹어

네가 쏘는데

적어도 선택지는 네가 가지고있어야지

ㅎㅎ

난 아무거나 다잘먹어

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 피자먹어요 그럼

그랭

헐 크리스마스에 남자랑 피느님 영접이라니

난생 처음이다

헐 그러고보니까

나 크리스마스에 남자만나는거 네가 처음이야

너랑 재환이오빠가 처음

헐대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 자괴감이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어때요 저도 처음인데

에이

뻥치지마

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나 진짠데?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나 누나가 처음인데

정말?????????

어떻게 그럴수가있지????????????

충격이다;;개충격;;;;;

여러분 여기있는 한상혁이 글쎄 성탄절에 여자를 만나는게 처음이랍니다;;

말이됩니까 이게;

심지어 아까 문제도 혁이 너만 맞췄는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자의 마음을 잘아는 우리혁이

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 말이 안되면

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 누나도 말이 안되는거죠 ㅋㅋ

아냐 나는 충분히 말이 돼

내 키와

얼굴을 봐

(눈물)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 내눈에는 괜찮은데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 예쁜데

혁이 너어~

나를 설렘의 구렁텅이로 빠뜨리다니

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 그건 제가 할소린데

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 시간 늦었다 얼른자요!

그래굿밤~

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 나는 키 그만 커도 되니까

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 다른거 쫌만 더 하고 자야지

다른거 뭐?

너도 설마 라바처럼 야동보니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 누나 키안커요 얼른자요

헐 상혁이 대답피한다

진짠가봐

2013년 12월 28일 토요일

상혁이는

토요일에도 독서실에 출근도장을 찍는구나

부지런한 청년일세

허허

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 한것도 별로 없어요

너한테는

문제집 이십장이

별로 없음이야?

혁이는

정말 생각보다

엄청난 모범생이었어.......

충격.........

내가 이런 맑고 순수한 아이에게

나쁜맘을 먹다니......

(참회)

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 괜찮아요

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 저한테 계속 나쁜맘 먹어요 누나 ㅋㅋㅋ

너 내가

쇠고랑차고 경찰서에 가기를 바라는거니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이다이스가 부릅니다

아청아청판타스틱

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 뭐해요 지금?

나?

나 저녁먹고있는뎅

냠냠

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 뭘먹길래 냠냠거리고 먹지

미안

쩝쩝으로 바꿀게

비빔밥먹고있었어;

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 맛있어요?

웅!!!!!

완전 맛있어

나중에 너도 같이먹자

내가 비벼줄게

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 누난 무쇠도씹어먹을것같아

돌직구네 (흠칫)

그래서싫어?

[빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A | 인스티즈 아니 좋아요

네 오늘은 이상형 썰이 아닌 단톡방으로 왔습니닭.
구삼라인이 유독 분량이 많아보이는 이유는..
실제로 분량이 두개나 더 많기때문이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(좌절)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지 멤바들은 왜 세개뿐이냐고여?
왜냐면... 지금 제가 많이 배가고파요..힘드네요... ㅎ,ㅎ

암호닉 정리 1월 23일 ver

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님
레신셋 님
레비 님
아침햇살 님
홀리폴 님
옥금 님
후드 님
설탕 님
비회원 님
봉팔이 님
아이폰 님
설탕과자 님
허르 님
파트라슈 님
빌리 님
까까가방 님
빅쮸 님
짜끄리 님
메이트 님
복숭아 님

아마도 모두 있으실거에여.
두눈 크게 뜨시고 찾아봐주세요!!!!!
만약에 신청하셨는데 없으면.. 마음속으로 제욕 한번만 하시고 댓글로 알려주심 바로 추가해드리겠슴당.ㅋㅋ
아...이게 뭐라고 힘들죠? 노잼인데 쓰는데 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠?ㅋㅋㅋㅋ(눈물)

읽어줘서 고마워요..하트
아 그리고 생각해봤는데 우리 사랑고백은 너무 진부한것같아요
레뉴 님
저와 평생을 함께해요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
애증의 서가대....다운받아서 봐야지........(부들부들)
10년 전
독자1
빌리에요ㅠㅠㅠㅠ여섯명다웃기고설레네요ㅠㅠㅠㅠ근데너무웃겨요ㅠㅠㄲㅋㅋㅋㅂㄱ
10년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ여섯명다ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
오모오모 홍시에요!갠톡도 왜이렇게 재밌지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대리설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저랑 같이 다운받아봐요...(눈물)

10년 전
독자4
헝너무귀여워요다들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는내내 입꼬리가찔끔찔끔올라가더니 결국엔 엄ㅋ마ㅋ미ㅋ소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝너무너무좋당..ㅜㅜ자까님그리고원식이와비쨍이가가입한저사이트가어디라고요?(황급히달려가며)무튼좋습니다..좋네요..★자까님아라뷰..♡
10년 전
독자5
우와아아아아아 꼬리 왔어여!!!!!!!!!!!!!!신알신 뜨자마자 달려왔는데....이걸 10분동안이나 읽었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 역시 분량 쩔어여!!!!!!대다나다 작가님bb갠톡도 너무 재밌어요!!!!!단톡과는 또다른 설렘이랄까ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아유 좋아라ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ노잼이라뇨(정색)이렇게 재밌는데요(정정색)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대할게요~사랑해여!
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫗다ㅠㅎㅎ휴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
보면서 입가에 실실웃으면서 봐가지고 입이 아파요 나...광대가 너무 아프자냐 광대아파!!!!!!
10년 전
독자8
오늘 분량이 넘치는구만!!!!에레라디야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑행요♥ 여섯명 다 너무너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 너무 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
저는 효기가 왜 이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자11
포로리에여!!! 정독했는데 애들 다 귀엽네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 엄마미소가!!! 광대승천이!@!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
뚱바입니닼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시작가님의 드립력이란!!!!!!!!!굿굿!!!!!!작가님좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다~~하뚜하뚜
10년 전
독자14
횰 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다 귀엽고 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
와 진짜 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 읽고싶다 계속읽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늫더 굉장히쟈밌네용ㅇ
10년 전
독자16
으앙귀여웤ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ으앙으앙 너무귀여워여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
갠톡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
갠톡♡♡♡♡♡♡♡♡ 너무재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난없다정말좋다정말작가님좋다정말사랑한다작가님정말♡
10년 전
독자19
아진짴ㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽고너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런드립은어떻게아시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님대단해욬ㅋㅋㅋ&_&
10년 전
독자20
헐갠톡.....갠톡이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도이거39585920747294번보고자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다빚쟁이엄청좋아하는게눈에보이네ㅠㅠㅠㅠㅠ다설레ㅠㅠㅠㅠ이런편고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ역시정주행해서그런지...이해가쉽구려...ㅎ다음편도갠톡잉가요ㅇㅅㅇ??그럼더더더더더더더욱제마음을드리죠!!!!♡다음편도기대하고기다릴게요~~♡☞옥동자입니다☜
10년 전
독자21
블루밍이예요! 으어아아어아아아 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구삼이들 변태같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부드러운 거 만지면 기분이 좋아?; 홍빈아 니가 생각한 그거는 뭔데?; 우이요니 화나면 무섭구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테도 화 좀 내줘(헑헑) 자까님 역시 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
한니에요!!!@@@.옴마야옴마야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠톡이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레쥬금이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ막막어?제가막갠톡한거같고ㅠㅠㅠㅠ어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가막재네실친인거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님책임지시길비릴께요저망상증걸릴거같단마리에여!!!!!!!책임져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉ㅜㅠㅠㅠㅠ;
10년 전
독자23
수양)어허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해효
10년 전
독자24
우오아아아아 갠톡도 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 잼나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ재밋다..좋아♥..나는저기서한명만이라도카톡해봤으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅡ발이팅팅부엇는데도다나은기분이야..하..작가님은my love~~♡
10년 전
독자27
엉엉
레와 뉴 그리고 단톡방은 이로써 결혼서약을 하게 되었습니다. 어서 혼인신고서에 사인하서요
아니 뭐 죄다 설레잖아.... 상혁아!!!!혁아!!!!!
'레'가 오늘거 꼭 읽으라고 그래서 폰 다시 재부팅 시키고 읽었는데 이거 뭐야....
우리 언젠가 꼭 같이 릴소해요.... 꼭......!!!!

10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이한테 한번어택당했는데 김원식한테 한번더 어택당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬는데 한상혁한테 한 번 더 어택당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰리콤보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
비회원십니닺!!!! 홍ㅈ빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구아구ㅠㅠ택운오빠옆에서살자신있다만...하하 오는도잘읽고갑니다!!@.@
10년 전
독자30
으ㅡ어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님 레게했네요 저를 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자31
쟈니쟈니입니다!!쨍이는 인기쟁이니까 정택운은 쟈니쟈니와 행쇼합니다. 거절은 거절합니닭...하 .. 꿀잼이네요 ㅠㅠㅠㅠ태긔랑은은근 설렘폭발인데 쟈니 쨍이는 대놓고 알달콩♥ 구사미 투닥투닥은 너무 구여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이효긔~~는 범생인데 여자를 잘 아는 오빠..기승전오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진바꿔가며 하시느라 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자32
귤껍질이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스가빅스가상을탔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ어엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아진짜오늘편유ㅐ이러케설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나도이런남자들한체사랑받고싶어엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내주변에왜남자가없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하(먼산)그래도작가님글보면서설레야징헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고가요정말사랑합니다♥
10년 전
독자32
누누 서가대 앓고 오느라 늦었는데 오늘이 제일 꿀잼이네? 분량봐 짱짱 작가님 사랑해여♡♡♡♡
10년 전
독자33
뀨뀨에여!!!!서가대본다고지금왔어여ㅠㅜㅜ와ㅠㅜㅜ오늘진심꿀잼이에여!!! 구사미들귀엽고상혁이재환이택운이다설레는말들하고ㅜㅠㅜ학연이같은오빠있었으면좋겠고ㅠㅜㅠ 암튼오늘도잘읽고가요~♥
10년 전
독자34
이홍빈 좋아하는거 다티난다에에ㅜ티난데요 에엥에에ㅔ에 다티난대요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
아이고 혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 재환이랑 잘되야지 왜 자꾸 비쨍이한테 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
설탕입니다~~서가대 무대대기타고 있는데 갑자기 쪽지알림음 나서 얼른 달려왔는데 이노무 키패드가 ㅋ이 안되서 몇번눌렀는데 ㅋ만 수백개를 탄생시키더니 아예 꺼졌다가 켜졌다가해서 서가대무대도 놓치고 이렇게 댓글도 늦게달게 되었네요ㅜㅜㅜㅜ 오늘 분량 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 최고고 설레는것도ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제사랑을 받아주세요ㅠㅠㅠ거절은 거절합니다ㅋㅋㅋㅋ 담편도 설레게 해주세용~~♥
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친하고도 저렇게 카톡안하는데
10년 전
독자38
왜때무네 이홍빈 설레죠....♡ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
허류ㅠㅠㅜㅜㅜ여섯명 다 설레네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
우왕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갠톡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어유ㅜㅜㅜㅜ다 설레네 빵야아저씨가 심장을 쏘고 갔나. 아이고ㅓㅓ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요 너무 재밌어요!!ㅜ
10년 전
독자41
홀리폴이에요ㅜㅜ
어휴ㅠ 진짜다들 콩딱콩딱 설레네여 이렇게 저는 설레서 여기에 눕겠습니다ㅜㅜ 여기에 이불피고가실게여ㅎㅎㅎ하 진짜 애들아 누나한테올래??? 몸만와 누나가잘챙겨줄게ㅜㅜㅜ

10년 전
독자42
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 설렘설렘이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ분량퍽발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐 짱설렘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ쩔어요진짜대박왕대박짱짱대박!!!!!!완전잔ㅁ어여ㅜㅜㅜ애밌어여ㅜ ㅜㅜ재밌어ㅜ ㅜㅜ
10년 전
독자44
작가님 락기바네에요!!!!!!!!! 락기바네인데... 그런데... 왜 암호닉에 없는것같지...?(눈부비)
저번화 신알신 못봐서 이제야 저번화를 봤다고 혼나는건가..!
힝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자47
그나저나 진짜 어휴 제 마음을 이케이케 설레게 하시면 (부두부두)
정말 워더해가고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 콩이 자냐?자나보네 잘자라
엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ-<-<

10년 전
독자45
배꼽)아.............................................설레.........오또카지마이럽.........카스미 쿵쾅......제어할수없어..................파압......파압ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요지ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립력최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
하 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 설레서 쥬거야하져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 내일도 모레도 전 설레서 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 래ㅑ저ㅑㅐ래ㅑㅈ댜저래ㅑㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쵸요지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
재미써재미써재미써♥♥♥♥
10년 전
독자50
d아아아...으어어ㅓ.....오오오오오또카지 아 진짜 설ㄹ레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 택운이가 무슨 이상한 생각했지..?
10년 전
독자51
갠톡도 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
빅쮸입니다! 오늘 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 특히 구사미들 츤데레의 대표적인 좋은 예군요^^ 단톡방은 사랑입니다(하트) 앞으로 얼마 남았을 지는 모르겠지만 끝까지 달리겠어요ㅠㅠ 작가님 화이팅 하시고, 더 좋은 글 기대할게요!@.@ (근데 오늘 서가대 카메라가 시망...흙)
10년 전
독자53
2721 이예여 ㅠㅠㅜㅜ 왜이리 내맘을 들었다놨다하시는지ㅠㅜㅠㅠㅠ 나쨍 우럭 ㅠㅠㅠㅠ 왜 저런 남사친은 왜 없을까요 ㅋㅋㅋ 아쉽게 ..ㅋㅋㅋㅋ 체육복을ㅇ안빨다니 ㅇㅅㅁ 나쁜맘을 먹게해요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상커플 사랑하요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩜 갠톡도 설레고 그러냐고ㅠㅜㅜㅜ 홍빈이 귀엽네여 작가님 나라세ㅠㅠ 작가님 4위 우리엄마 사위ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ (작가님 워더하고 도망)
10년 전
독자54
카톡이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 열심히 정독 했었나봐요 헿 읽는데 내용이 다 기억나네예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 다들 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나아님?ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ애들 너무 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅛ특히 구삼이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ전 왜 저런 남사친이 없..하..ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이번에도 잘읽고가요!
10년 전
독자56
아침햇살이에요!!ㅋㅋㅋㅋ 와 오늘 진짜 분량 터지네요ㅋㅋㅋ 느므느므 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋ 개인별로 보니까 콩이랑 쨍인 은근 설레네요ㅋㅋㅋ 작가님 드립땜에 웃느라 광대가 너무 아파요ㅋㅋㅋ 이런 빚쟁이톡이라면 얼마든지 기다리겠어요!! 제 포인트를 바치겠어요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
으앙 신청했떤거같기도하고 안한거같기도하고 ㅠㅠ 도라에몽 신청이용!!!!!
귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 식이랑 톡한번..해보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ으아 웃긴데 설렌다ㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다 설레!!!!나도 모르게 입가에 미소가ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 사랑해여 하튜하튜
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에게도 저런 남사친을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 효기 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 잘자라에 심장이 나대잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장아 진정해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
콧수염이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이런 갠톡을 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠ단톡방과는 달리 색달라서 재밌었어요 지난 단톡얘기들도 회상하면서 읽으니까 기억도 새록새록 나고애들 반응보니까 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 멤버들마다 톡하는것도 다르고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 어또카지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱ㅠ
10년 전
독자63
아이폰이에요!!!!!!!!!! 으아..설레..설렌단말야ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 다리꼬집고 머리잡고 별짓을 다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 나두..남사친이란게...있으면 좋겠당..ㅎㅎ..(마른세수)아휴 진짜 ㅈ렌ㅇ;ㅏㅣㄴㅇ; 아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아 몸이 베베꼬일정도로 ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런데 거기 사이트 주소가뭐요?ㅎ 제가한번 가입해보겠습니다!
10년 전
독자64
코승이에여 저 빠진거같아요(눈물) 저는 작가님을 욕하지않을거에요 ㅠㅠ♥ 오늘편 전부다 설렘설렘♥
10년 전
독자65
으아유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡 뭐이리 다들 설레고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저런상황이면 안자고 안먹어도 행복하겠어여 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 설레네요 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게여!!!!!
10년 전
독자66
와 미쳣다진심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃기면서설레고막ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부에서 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 깨알재미!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ여섯명다웃겨욬ㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ갠톡도짱좋음 !!!
10년 전
독자69
와..ㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈은 고백못하니왜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그리고상혁이가젤설레요...♥ 상혁이레게햇네요 나를 설레게..♥♥
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운아.....설렌다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ혁ㅇㅣ도 진짜 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 레게하셨네요 절 설레게...♡진짜 하나하나 다 설레고 좋네요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자73
꿀재효에요..아..오늫도좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겆나달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방님사랑하는거알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목이A면B도있고C도있고D도있고쭉쭉쭊쭉~!~!있겟다..행복해라
10년 전
독자74
갠톡도 궁금했었는데 작가님 너어~ 정확히 아셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 작가님 드립은 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
얘, 얘들아..! 작가님 딘땨 이러시기야? 설레서 듁겠쟈나 작가님도 레게하셨쟈나 설레게!!!!!!!!!!
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 놈들
10년 전
독자77
날개뼈예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빚쟁이 쟤는 뭔데 저렇게 복이 터진거죠? 네? 질투나여 흥칫뿡 아 한상혁 괘설레
10년 전
독자78
오늘은 분량폭발이시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 갠톡에이면 갠톡비도 있고 씨도 있고 디도 있고 단톡이 나온 만큼 갠톡도 계속 나올꺼고 그렴 작가님은 독자랑 계속 행쇼하고♬
10년 전
독자79
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 설레고 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
봉팔이입니다~~ 저 지금 검지손가락 인대가 늘어나서 붕대감고있어요ㅠㅠㅠ 타자치기가 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ 잉잉ㅠㅠㅠㅠ 찐한 감상평 남기고싶은데 지금 손가락이 너무 불편해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 다 나으면 다시 댓글달겠습니다아... 작가님도 항상 몸 조심하셔요!!! 저처럼 되면 절대 안됩니다!!
10년 전
독자81
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여워 듀금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
그래요!!!맞아요!!!!제가 이걸 기다렸어요!!!ㅠㅠㅜ어후흥ㅠㅜㅜ좋다아ㅠㅠㅠ저거 보니.이사람들 전부 빚쟁이한테 마음이 있어보이는것이...믿었던 상혁이까지ㅋㅋㅋㅋ오오오어어엉
10년 전
독자83
오또카지♥에요
와오늘 분량 장난아니네요 ㄷㄷㄷㄷ
그나저나 쨍이 인기 엄청나요 와...부럽다....
왜 난 빙의를 못하는가...☆★
그건바로 못생기고 뚱뚱하고 키도 발사이즈도...하...여기까지할게요...
그나저나 작가님 저랑결혼하시는게 어떤지..?
제맘속에가둬두고 카톡글 쓰게만들고싶네요♥

10년 전
독자84
헐 대박 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬금 ㅇ-<-< ㅠㅠㅠ아아앙아 왜이렇게 설레는 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 설레는 마음 안고 잘수 있겠어요ㅠㅠㅠㅠ듀근듀근 애들 다 말을 하나같이 이쁘게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥♥
10년 전
독자85
와 대박!!!!!!!!!!!완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게하기 있긔없긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헐 대박이야 진짜 너무 설레쟈나 특히 힌상혁 너 너 너 너 너 누 너 신고할거야!!!!!혼인신고(찡긋)
10년 전
독자87
달밤이에요! 아 진짜 작가님의 드립력을 사사 받고싶네요 사부님으로 모시고 싶어요 저 지금 진지합니다 사부! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 뒷이야기(?)도 좋네요 종종 정리해서 이렇게 올라오면 좋을것같애요!!!!
10년 전
독자88
복숭아에요!!으앙귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또색다른맛이이ㅛ네여요거요거ㅠㅠㅠㅠㅠ다들왜이렇게비쨍이호구들인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치들은산만해서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
멤버들개개인의매력이빛나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
힝 콩빈이에요 이제야봤네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오늘분량도많고재밌어욬ㅋㅋㅋ수고하셨습니다!!!
10년 전
독자91
###당근###이에용@.@ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무달달해미칠거같다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊나우윺ㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가핫튜해여♡
10년 전
독자92
짜끄리에여! 갠톡!!!! 보기전에 정주행부터 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이하나도 안나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
아 진짜 작가님 레게 너무 심하게 하신 듯..설레게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자93
솜사탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅜ 으아아아아아아ㅏ아다 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠톡도 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서실실웃었어여ㅠㅠㅜ너무설레서ㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
악 작가님 사당해엿ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우리작가님도 레게하셨네 레게 나를 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘도 재밌게 보고가여ㅠㅠ
10년 전
독자96
작ㅇ가님ㅠㅠㅜㅜㅠ드립력이랑 분량짱짱ㅠㅜㅠㅠㅠ보면서계속웃고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ!
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번에도 재밌게보고가요!!!!(손팅손팅)랄라♬
10년 전
독자98
어잌ㅋㅋ코ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
코스푼입니닭!!! 재환이랑 혁이랑 설렘의 구덩이로 빠져버리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 구삼라인보다 환상커플에 더 설레유.... 이게 연상과 연하의 매력인가.....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레서ㅠㅜㅠㅠ 설렘사 할것같아요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 제 사랑을 받으십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자100
워후...다설레서어째요..? 재환이겁나설렙니다진짜.. 소름..상혁이도오빠미가..와..연하가저래요? 그렇구나...저런멋있는연하를만나봤어야뭘..ㅠㅠㅠ 연상또한만나지못했지하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자101
끼야오.......!
태기넘좋아요ㅠㅠㅜ넘설레요
다들남사친미돋네요지쨔
짱짱

10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 저의 힐링을 책임지다니..... 빵빵 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 죽겠어요 아주 나쁜 맘.. 먹을게 혁.....
10년 전
독자103
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜ하나하나 진짜 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 고이고이 저장해놓고 두고두고 보고싶다ㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혁이어빠ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자104
어우으타엫헿루큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운은 워덥니다.
10년 전
독자105
혁아... 누가 그렇게 설레게하래????????!!!! 아주 칭찬받으려고!!!!
10년 전
독자106
코코볼이에욬ㅋㅋㅋㅋ많이늦었죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 우리혁잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠ그뭐냨ㅋㅋㅋㅋ냠냡쩝ㅁ접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아그리고요나ㅠㅠㅠㅠㅠ혼내도좋아 혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
미개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 설레고 좋고 그래요 여주는 왜케 귀여운지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이터가 겁나 부족해도 저는 항상 읽으러 옵니다 하나 하나 아껴놨다가 볼겁니닭! @.@!!
10년 전
독자108
♡허르에요♡ 이제서야봤네요 ㅠ 0 ㅠ 단톡방과는 또다른 재미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 재밌습니다! 가끔식 갠톡도 괜춘네여^-^♡
10년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ다들아껴주네ㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자110
또으으으?.....정주행 하러갑니다^^ ....아마 좀 걸릴꺼에요
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다들 다 여섯명 다 설레지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 왜 현실엔 안있음...
10년 전
독자112
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼이시다~~체고시다~~
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔옵하....우쭈쭈해주는거같아!!ㅜ설.레.미ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ효기가 과연 동생이 맞나여?ㅠㅠㅠ옵.하.아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜ효기옵하~
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠ단톡도설레지만 갠톡은 언제봐도 더 설레요ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ재환이 왜케 설레져 한상혁 왜케 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
자꾸 쪽지소리로 저 설레게 하실거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까부터 계속 댓글달아주시네 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설날인데 떡국은 드셨을런지..전 아침에 먹었답니당ㅎㅎ 꼬기잡으러 낚시하러 갔는데 엉엉 고기가 한마리도 없었으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 시간이 늦었네요 예쁜꿈 꾸세요 귀여운 독자님~ㅋㅋ
10년 전
독자115
저는 떡국만 4그릇 먹었답니당~^ㅇ^작가님 계속 설레시라고 댓글 꼬박꼬박 달았어염!! 유후~♬작가님도 설연휴 잘보내시고 좋은꿈 꾸세요!!
10년 전
독자116
노잼이라뇨!!!너무너무 재밌답니다!!!!원시기도귀엽고 체육복 꼭빨라는 화니도 귀엽고다다다 귀엽네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런개개인카톡도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
아닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠톡이 더 설레면 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
왜다섷래게하고그래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘자3콤보라니ㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
(눈치를보며 기웃거리다 들어온다)똑똑ㄱ똑똑똑 두유워ㄴ투빌ㄷ어스노우맨 이아니라 지금사실 예전글 보고싶은거 하나씩찾아보고있어여 언제봐도재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어여!!! 재환이랑 혁이 왤케 설레지....? 체육복 꼭 빨아서 입으라 그러구ㅠㅠㅠ혁이는 말돌리지말라 그러고ㅠㅠㅠㅠ와 빚쟁이는 전생에 나라를 구했나... 개개인 단톡방으로 보니까 새롭네여 더 설레는것같아여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자122
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
달달하네여....단톡도하거 갠톡도하고...나도...하고싶다...☆부러운 쨍ㅇ...ㅣ.....☆★
10년 전
독자124
왜이리다설레는거여ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ빚쟁이는전생의뭘얻었길래 저런 복을ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠톡도 설레네요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개개인이랑하는톡도어쩜이리들재밋난드립들이넘쳐난,ㄴ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁잌ㅋㅋㅋㅋ아청아청판타스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자128
꾸워워우어ㅜ엉 갠톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
한명한명씩다설레워메ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ나쥬거ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ 날 설렘의 구렁텅이로빠지게하다니~♥
10년 전
독자130
우와 갠톡들 진짜 얄짤없네요ㅠ ㅠ 완전 설렘설렘..달달을 끼얹었네요ㅠ ㅠ 근데 왜 레오는 자기한테 전화하지 말라는거죠?ㅠ 나만이해못했나.. 아무튼 다 귀요움... 효기ㅠ ㅠ뭐야 운전면허따야된다고ㅠ ㅠ뭐야ㅠ ㅠ엉엉 뎨화니 홍빈이 라비 다 어쩔꺼야 너네 왜그래.. 드립은 또 드립대로 웃겨서 말도 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사히 보고 가요!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
오랜만에 다시 정주행합니당 와 진짜 달달하네요 핑쿠핑쿠... 너네 왜 날 설레게해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
아니 뭔데 다설레죠...!?!?!?!?? 아 딘댜 내 주위엔 왜 없어 ㅜㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 333165 단톡방 01.24 16:57
빅스 [VIXX/켄택/엔택] 두근두근 게이스쿨 0431 레람쥐 01.24 11:35
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 222176 단톡방 01.24 11:04
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 04 (부제: 설렘)8 퍼즐조각 01.24 03:39
빅스 [VIXX/엔택] 시간을 달리는 소년 0017 돌쇠 01.24 03:09
빅스 [VIXX] 빅스학생회00(부제:입학식)5 학생회 01.24 02:03
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트 019 삼설 01.24 01:39
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 35 미안해애들아 01.24 00:52
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2328 your mate 01.23 23:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2515 이름모를새 01.23 23:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 63 01.23 23:00
빅스 [VIXX] 뱀파이어 113 뱀fire 01.23 22:37
빅스 [VIXX/한상혁] 마술사033 Happy birthday 01.23 22:09
빅스 [VIXX] 무채색과 유채색 011 돌갱이 01.23 20:43
빅스 [빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A132 단톡방 01.23 20:34
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1136 실론 01.23 20:22
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 03 (부제: 마약)9 퍼즐조각 01.23 18:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 KEN:D 01.23 16:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 단풍나무 01.23 16:32
빅스 [VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 글ver. (보디가드)13 정거 01.23 16:01
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '플라밍고'25 Via Latea 01.23 15:52
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '실핀'6 Via Latea 01.23 15:51
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '별님'6 Via Latea 01.23 15:23
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '매니저정택운'4 Via Latea 01.23 15:11
빅스 [VIXX] 빅독방 공동연재 프로젝트 : 1666 PROJECT 라인업 공개7 Via Latea 01.23 14:45
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 888 14 다우니 01.23 07:01
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0317 라이밍 01.23 01:44