모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
교회언니 전체글ll조회 6567l

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰_특별ver_kakaotalk(:남징+변백현=그렇고 그런 사이) | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

*BGM은 원더걸스의 Hey Boy를 추천합니다*

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰_특별ver_kakaotalk(:남징+변백현=그렇고 그런 사이) | 인스티즈

엑소가 13명인 썰 특별편_kakaotalk_징백

남징변백현

♥암호닉♥

빵야빵야 펑첸 햇살 냠냐미 산타 베라 라인 땡글이

하트 포븐 잇치

녀러분ㄴ... 그간 잘 지내셨는지요..... 제가... 왜... 월요일날 오기로 했던 놈이... 왜 지금 왔냐구요...?

바로.... 제가... 장여ㅁ에 걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월요일날 학교에 갔는데 배가 아프더군뇨 너무 아파 조퇴를 하고 병원을 갔더니 장염이라길래 글쎄

입원을 했어요!!! 와웋 입원하고 할 짓도 없는데 썰이나 메모장에 써놓고 집 가자마자 바로 올려야지!

라는 생각은 엄청난 장의 트위스트와 함께 저 멀리 떠났습니다.... ah... 그는 좋은 장ㅇ... 무슨

그래서 이틀동안 했을 입원을 월요일부터 오늘 점심때 퇴원을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도착하고 바로 급하게 카톡 특별편이라도 올려 봐요 어무니께서 아픈놈이 와서 바로 컴퓨터 한다고 등짝

스매싱을 날려 주셨지만 전 미동조차 하지 않았슴다 독자님들이 너무 보고 싶었거든요 흡

그리고 왜 징백이냐하면 지금까지 커플들 중 징백이 제일 반응이 좋았던 것 같아서욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삐지엠은 백현이가 처음 남징이를 봤을 때의 느낌을 그대로 담은 것 같은 노래랄까....☆★

여러분들이 상상하셨던 징백이 아니라면 누..눙물...... 다시 장염이 올 것만 같아!!!!!!!!!!!!!!!

장난이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 너무 죄송해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카톡 쉬운 줄 알고 덤볐다가 힘들어 죽을뻔...흡 모든 카톡 작가님들 존경합니다......... 상단바는 보지 마시길 훟

그리고 눈치 채신 분들도 계시겠지만 첫짤과 두번째짤로 넘어 갈 때 백현이가 뭐라고 바꼈는지 봐주세요ㅋㅋㅋㅋ

아 또 한 가지 저 오빠드립 치면서 제 장과 함께 오글거려서 트위스트 출 뻔...ㅎ..ㅎㅎ.. 이번 편 좀 설레 주시길

그럼 전 이만 지친 몸을 이끌고 떠나겠슴다 아디오스--------------------------------------------------!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징백짱짱ㅜㅜㅜ 진짜 남징 설렌다 ㅜㅜ 둘이 케미 퍽발 펌펌펌펌!!! 행쇼하렴후후후
10년 전
교회언니
설레신다니 다행 중 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 제가 제일 행쇼를 비는 커플 중 한 컾이 징백.. 케미라는 거시 퍽발
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징이의 이미지 변신.. 이제 거의 다 나았는 걸여 멀ㅎㅎㅎ 저도 매번 감사 드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 펑첸님 짱!
10년 전
독자4
♥징백행쇼♥ 겁나 징어 능글맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
징백이 인생의 진리죠^^~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 능글 맞게 변해버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
빵야빵야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐겁나설레요ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ징백행쇼...백징이아니라 징백이었어여..!!!작가니뮤ㅠㅠㅠ아픈거 나아서 오세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하세여ㅠㅠ
10년 전
교회언니
헣 설레시다니 안도의 한숨을 내쉽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉 남징워더는 놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징 아닙니다! 징백 맞고요! 이제 거의 다 나았어요 걱정 끼쳐드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강할게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
뒷부분이 시급합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
특별변이라 뒷부분이 나올지는 음..... (먼산)
10년 전
독자7
ㅎ...징백은진리이죠..ㅎ..백현아?,,ㅎ,
10년 전
교회언니
그러쵸 징백은 진리죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
징백 행쇼♥♥♥♥♥ 뒷부분이 정말... 시급해요 작가님 뒷부분....♥
10년 전
교회언니
ㅎ..핳 특별편이라 뒷부분.... 흡 죄송해요!!!!!! (도망)
10년 전
독자9
...백현이가 당황을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타다닠ㅋㅋㅋㅋ당화...징어능글 능글 거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현인줄
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 남징의 변백현화가 되버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
징백너무설렌다ㅠㅠㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
계속 설레고 계속 좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징백 행쇼
10년 전
독자12
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징백은 왜 저렇게 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
............ㄴ...나를 닮아서?.....ㅎ..ㅎㅎㅎ 죄송합니다 흡
10년 전
독자13
왜 아파요(정색)아프시면 안돼요.아 그나저나 뭐야아아아아아아 이렇게 설레게 그것도 징백으로 내가 핥는 징공으로 오면 내가 울어요 안울어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아아아작가님 이이이이이이사랑해요♥징어온탑 (진리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어니 징백이라니ㅠㅠㅠ큐류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눙무리나 다음화 기대할게영..큐♥♥
10년 전
교회언니
흡 그렇습니다 징공이 진리이자 최고죠!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분....! 애교가 넘쳐!! 내꺼같아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화는 징백이 아니지만..... 즐겨보아요.....♥
10년 전
독자39
당연하죠!!!! 작가님이 쓰시는글에는 언제나 들러붙어있겠어요(결의)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자14
땡글이에요!!!! 오머ㅣㅠㅠㅠㅠ징백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해주고싶게 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 왜이렇게 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자네아주ㅠㅠㅠㅠ언니 아프지마세여....장염이라니ㅠㅠㅠㅠ..아프지마세요 아프면 고생하잖아.. 물 따뜻하게마시구 잠 푹 잘 주무시고 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 오늘도 재밌게 봤습니다 감사합니다 ♡♡
10년 전
교회언니
헣... 그정도로 달달하다니 다행이군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싼남자야 우리 징어 아주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네 이제 안 아플 거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정 감사합니다♡
10년 전
독자15
어우와그ㅁㄹㄴㅇ그럼징과백현이는사귀는거에요좋은데아자판기고장나서자판밖에안쳐져서띄어쓰기도안되고문장부호도안넣어지니참고해주세요ㅠㅜㅠ짜증난다ㅠ기ㅜ귀여운커플이네요ㅠㅜㅠ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편이지만 사귀는 거죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 기여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
남징이가 밀당최고네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥강아지 조련인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
그러춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 괜히 똥강아지로 한 게 아니여써...
10년 전
독자17
베라에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게 하는데 소질있는데...?(설렘)(심장저격)o-<-<ㅋㅋㅋㅋㅋ너징 이러면 내가 여태까지 밀어왔던 징총을 접게되잖니..☆★징백 행쇼!77ㅑ!!
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설...설렘열매 쳐묵쳐묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣 이렇게 징백러가 한 분 늘고..
10년 전
독자18
징백이짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
진리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
헐 작가님 장염 걸렸었어요?!??!?장염...아픈데.....막...진짜 장이 꼬이고 꼬이는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 백현이....넌 역시 수지....수.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
흡 장이 며칠간 트위스트 좀 추더라구요 잘 추더군뇨 녀석..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 사실 백현이 수 잘 안 미는데 무엇인가 징백을 밀게 하고 있어.....
10년 전
독자20
냠냐미에요. 징백좋아요ㅎㅎ백현이 왜이렇게귀요미해요~ㅎ진짜똥강아지같고그러네요ㅜㅜ그나저나 장염 걸려서 우째요. . 몸관리잘하시고 얼룬 나으세요 작가님 하트^_^잘보고갑니당
10년 전
교회언니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똥개야 똥개 우리 배켜니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네넵 걱정 감사합니다!! 잘 봐주셔서 감사합니다!!!!
10년 전
독자21
ㅇㅏ웅백현이너무귀엽디으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남징이랑행숗ㅎㅎㅎ내가남징이엇으면좋겟다
10년 전
교회언니
남징으로 빙읳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 변백 짱귀겁귀
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 문을 열고 들어간 남징은 백현과 방앗간을 개업한다(단호)
10년 전
교회언니
ㅇ...아니 이분 짤 좀 탐 나는데.....? 그러쳐 쿵떡쿵떡
10년 전
독자23
징어설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징백행쇼~♥완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이를들었다놨다~들었다놨다~하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔쩔매는모습이왜이리사랑스럽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ귀요미들루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징백행쇼 평생 행쇼 배켜니는.... 남징만의 똥개...... 늘 쩔쩔 매죠..... 귀요운 것들
10년 전
독자24
햇살
아ㅠㅠㅠ장염ㅠㅠㅠ요즘유행이라고하던데ㅠㅠㅠ거생하셨어여!징백이라니!!!!!!능글거리는남징이라니ㅎㅎㅎㅎ아주달당하고좋네요...배아프게부럽다.....케미짱ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 사실 쓰면서 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이런 달달함을 쓰고 있나 많은 눙물을...
10년 전
독자25
징백 행쇼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남징 완전 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅓ 죽겠에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징백 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그쳐 남징이도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다구ㅏ어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
귀요워 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
하트에요~ 하...수미자꾸멎는다... 남징이랑 백현이랑 둘 다 짱귀들ㅠㅠㅠㅠㅠ 징백 행쇼하실께요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 작가님 아프지마세요...(오열) 자까님이 아프시면 내맴깨짐;ㅅ; 요새 장염이 유행인가봐요ㅠㅠ 다들 장염에 걸리시더라구요ㅠㅠㅠㅠ 지금은 좀 나으신 것 같지만 그래도 몸 조심하세요!
10년 전
교회언니
징백..... 평생 행쇼해버려!!!!! 흡 그래여 저 안 아플 거에요 우리 하트님을 위해서라도..... 이 한 몸... 건강하게.. 튼튼하게.. 네 걱정 감사합니다!!
10년 전
독자28
오구오구 징백 막막 달다구리하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 징백 조흐다 귀여워 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남징 능글능글 완전 bbbbbb 거기에 큥이가 귀여우니까 환상이구마구마! 하지만 징총도 조흔데?! 근데 징백도 좋아?! 아냐 좋은건 좋은거야 하하하하하하하하 근데 징총 .. 아냐 징백도 좋 ....... (정신분열) 작가님 몸조리 잘하고 다음편 기대할게요~
10년 전
교회언니
능글거리는 남징과 귀요운 변백은 채고입니다. 징백도 좋지만 징총이 최고죠 후후후훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 걱정 감사합니다 그리고 다음편은..... 징백이 아니지만 즐겁게 봐주시길... 핳
10년 전
독자29
남징팬될듯여ㅠㅠㅠㅠㅠ내가원하는외모와행동과성격인듯여헝허유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
교회언니
사실 제 이상형을 조합한게 남징.... 허헣
10년 전
독자30
악 징백이라니! 전 처음부터 징백을 밀었어요!!!!!!! 마음속으로...<- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남징 성격이 제스타일이네요! 와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 징백이 최고예여!ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전징백
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이나 동생한테 설레는 남자 말투를 열심히 물어가며 쓴 결과가 조쿤녀! 징백 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
징백케미쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남징너무설레고배큐니너무귀여웡>_<
10년 전
교회언니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ채고의 조합이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 케미라는 거시 퍽ㅋ발ㅋ
10년 전
독자32
징백이구나하~ 남징진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ케미장난아니예여ㅠㅠㅠㅠ징백행쇼 얘네 ㅎㅁ배틀같아서좋아ㅠㅠ
10년 전
교회언니
핳... 이분 77ㅔ이를 즐길 줄 아는 징정한 독자님이셔.... ㅎㅁ중 채고의 ㅎㅁ는 ㅎㅁ배틀이니....
10년 전
독자33
왜 남징이한테 설레징?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음껏 설레이시길!
10년 전
독자34
어어어ㅠㅠㅠㅠ변백현 뭔데 귀엽고 난리래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5959 우리 변백ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅎㅎㅎ둘은들거아서뭐햇을까나~?
10년 전
교회언니
떡집을 차렸죠(단호)
10년 전
독자36
그리고그들은...(의심미) 근데 작가님필명보고찔렸어옄ㅋㄱㅋㅋㅋ의심미하다갘ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...ㅎ..ㅎㅎ.....회개라도....
10년 전
독자37
핥 나도 설렌다 진심 왜저리 설레게행동하는건가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흑둘다사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아우쭈쭈ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
라인임돠응하ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님와타시혼나야하는닝겐데씈ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어놓고댓글도인쓰고가곸ㅋㅋ작가님아프신데걱정되는말도안쓰곸ㅋㅋㅋ진짜바부오같네욬ㅋㅋ....지금은괜칞은신지!?!?
10년 전
독자41
징백이라니ㅠㅠㅠ백징이아니라징백!!!!!!!!!!!!!!!!!겁나좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거빨리나으세여!!
10년 전
독자43
설렘폭발이다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ케미 넘치네 ㅎㅎ징백러는 아니지만 곧 그렇게 될꺼같아
10년 전
독자44
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이뭐세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ징백은사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
크엌ㅋㅋ 이걸 바루 역관광이라구 하눈건가요오!!!
10년 전
독자46
헐 징백.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나는 그저 징백에 영업당했고 남징은 겁나 설레는구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
오모?징어 왤케 설레고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자48
남징 왜 저렇게ㅠㅜㅜ 멋있는 거야 진짜 백현이가 설렐만 하구만ㅠㅜㅜ 아이고 달달해라
10년 전
독자49
징백 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 저격이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴둘이케미짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
어머 설레////// 배큥이너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 순하네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헐 징백행쇼....................... 배큥 짱 귀여윰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남징아 나도 설렘.................. ㅎ 영업지대로한다너
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
징백이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ징!!!!백!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐죽게ㅛ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남징이설레이고백현이는너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
핰 징백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원186.158
뭐야...왜 이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠ징백 진짜 좋다 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ남징이 실존 인물이였음...좋겠다...남징아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
징백영원해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뀨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자60
징백이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징백징 무한케미
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 1292 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.24 12:49
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 06 (부제: 일일카페-2)12 엑소팬 01.24 04:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 예쁩니당 01.24 03:05
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 13521 무음모드 01.24 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 케요케요 01.24 01:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 도좋 01.24 01:10
엑소 [EXO/찬백] 일상4 레드 01.24 00:48
엑소 [EXO] 남자인 당신이 엓순이들한테 인기쟁이인 썰_112 HARU 01.24 00:29
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 예상치 못한)419 레밍 01.24 00:23
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:맨날 아프고 싶어)12 오미자오덜트 01.23 22:40
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰_특별ver_kakaotalk(:남징+변백현=그렇고 그런 사이)..92 교회언니 01.23 22:28
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 15화 (여주의 변신은 무죄)25 ㅅr담 01.23 21:58
엑소 [EXO/세준] Black Paradise1 티끌 01.23 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 반창꼬 01.23 20:01
엑소 [EXO] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 34 백현짱 01.23 18:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 하드디스크 01.23 18:17
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1323 크라운샌도 01.23 18:01
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 24 (부제:쇼케이스)100 츤데레 01.23 16:09
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 05216 콩알탄 01.23 15:24
엑소 [EXO/징어] 여중여고 다니다가 공학으로 전학옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 32 세쿠시김조닌 01.23 15:06
엑소 34224385 칙쵹 01.23 15:06
엑소 1432434368 칙쵹 01.23 13:46
엑소 [EXO/너징] SM으로 기획사 옮기고 솔로로 데뷔한 너징 0143 에셈솔로 01.23 13:07
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 01 (부제: 밀푀유)108 CHOCO 01.23 13:04
엑소 [엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰1012 엑글썰 01.23 12:40
엑소 [EXO/징어] 칠남매단톡방222.kakao 15 팀장실 01.23 12:08
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여섯번째썰 (부제 ; 징어가알았다!)20 돌하르방 01.23 11:59