모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
황라온 전체글ll조회 1817l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 이런게연애지 | 인스티즈 

이런게 연애지 

연애의 정석이라면 내 애인을 빼놓을 수 없다  

" 이름아(아) 밥 먹었어? " 

" 이름 오늘은 더이쁘네 " 

" 대체 누구랑 있으면 연락이 그 지경으로 안돼? " 

" 성이름, 헤어지자" 

" 민현이는 이름 보고싶었어" 

남들과 똑같이 연애하고 이별하고 사랑하는 이야기  

이런게 연애 아니겠습니까? 

ex ) facebook (사진을 하나하나넣어서 만들었는데ㅠㅠ 올릴때는 그게 안되네여ㅠㅠㅠ 더 공부하고 올게요!!! 그때는 더 완벽하게!) 

성이름 > 황민현 

민현아ㅠㅠ 보고싶어 

배진영 ? 들어오자마자 지랄이넴 ㅎ 

하성운 너의 그 ㅈ같은 벙거지도 ㅈㄹ이다  

배진영 넌 왜 남의 연애글에다가 지랄이냐 

강다녤 (성이름 글에 황민현이 5분이 지나도 댓를 안단다  

박지훈 ( 이건 존나 해어질 징조야 시발!) 

황민현 난 별로; 

박지훈 (와 주모 여기 팝콘 3통) 

강다녤 (아우~ 잘생긴 총각이 달라하면 줘야징!)  

성이름 ㅅㅂ 다꺼져  

황민현 내 맘속에 별로 들어오자 성이름 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

너를 처음 만난건 아마 이른 봄이었을거다 

그냥 뭘 하든 네 생각이 문득 문득 들었던 것 같다. 

날보며 웃는 너의 모습에 

날 향해 인사하는 너의 모습에 

나한테 잘해주는 너의 배려에 

나도 모르게 너에게로 물들어 간 것 같다. 

정말 말도 안됐다. 

꽃을 시샘하는 추위가 오는 봄에 나는 너를 만났다. 

우연히 학교 캠퍼스에서 너를 만났다. 나는 지방에서 올라온 아이라 학교의 모든길이 어려웠었고 ,한참을 강의실을 찾아 헤매다가 너를 보았다. 너는 정말 예뻤다 

말도 안되게 나에게 운명을 믿게했다  

그 찰나에 벚꽃이 떨어지는 그 속도로 난 너에게 반했다 

너에게 말을 걸었다 

"저기 혹시 oo학과 oo교양 듣는데 어딘지 아시나요?" 

지금 생각해도 어이없는 질문이었다.  

학과랑 교양을 물어본다고 아는 사람이 몇이나 될까 

" 아 잘모르겠어요 죄송해요" 

그 형편없는 질문에도 너는 웃으면서 답해줬다. 

그때 든 생각은 너를 놓치면 다신 못 볼 것만 같았다.  

민현아 너는 알까 

우린 우연이 아니라 내가 만들어낸 인연일지도 몰라 

그렇게 막 시작한 봄처럼, 

너는 나에게 

딱 그만큼 시린 봄이었다 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

롸 

제가 일을 벌렸구여 

잘 쓸 수 잇을지도 모르겠구요ㅛ 

일단 전 망한 감이 없지 않아 많네여 

그럼 잘 부탁 드립니다 

아니 정말 생각지도 못하게 관심을 가져주시네요... 

ㅠㅠㅠㅠ 이건 정말 말도 안돼요!!!  

"이런게 연애지" 는 아마 facebook+kakaotalk+글 형식으로 연재가 될 거에요!! 바탕색 너무 구려서 뺏어요 ㅎㅅㅎ  

암호닉도 신청해주시는데 [--] 이런식으로 해주시면 첫 게시글 올라올때 작성하겠습니다!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원21.52
재밌겠다 ㅠㅠ
6년 전
비회원107.202
옿ㄹㅎㄹㅎㅇㅇ 응원해요
6년 전
독자1
안되겠네요 신알신 신청하고 갑니다.저를 책임 지세요(뻔뻔)
6년 전
비회원89.13
우와아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ완전재밌ㅁ겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누기대되요 혹시 몰라서 암호닉남깁니다 빠른 시일내로 글로 뵙고싶네요ㅠㅠㅠㅠ [빵야]
6년 전
비회원105.207
진짜 완전 기대되요ㅠㅠㅠ !!!
[쑥정이]로 암호닉 살짜쿵 남기고 갈게욤♡
빨리 다음편 읽고싶어요 흑

6년 전
독자2
저 이런글 정말루 사랑하는데 신알신하구가요 꺄악
6년 전
독자3
[빈럽]으로 암호닉 신청할께요!!! 기대 됩니당❤️
6년 전
독자4
오 대작냄새나요작가님 ......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고갈께용!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40