모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
타미타미 전체글ll조회 3869l 1
오랜만이져...긴말안하고 바로시작할께요ㅠㅠ 

♥버블티님,불낙지님,땡글이님♥ 

----------------------------- 

무작정 진환이를 끌고 편의점에 가지만 

따라나오려다 멈춘 한빈이의 표정을보니  

괜히 죄진 느낌이 들어서 시무룩해져 

옆에있던 진환이도 한번 쳐다보고 

어두워진 하늘도 한번 올려다보고 

길바닥에 있는 자잘한 돌들을 발로차며  

걷고있었어 좀만 더걸으면 편의점에  

도착하는데 카톡하고있는 진환이 때문에 

말도 못걸고 묵묵히 가다가 

편의점에 들어갔어 그나마 사람이 좀 있어서 

어색해 죽을것같은 분위기는 피했지 

진우가 좋아하는 음료수랑 과자들좀 사고 

멤버들 간식도 몇개 사려고 하는데 

사람수도 수지만 취향을 모르니까 진환이 에게 

물어보려고 진환이를 찾는데  

이양반 어디감?음? 진짜 없어짐 

그것도 오늘 처음만나서 번호는 당연히 없고 

사옥 가는길만 알지 멤버들 있는곳을 모름;;; 

과자를 끌어안고 엄청난 멘붕에 휩싸일쯤 

핸드폰 단축번호 2번인 진우가 떠올라 

(1번은 남친생기면 저장할려고 비워둠) 

난 바보였구나 하는 마음으로 과자들을 바닥에 

내려놓고 전화를 걸려고 패턴을 푸는데 

진우에게 문자가 와있어 

[진환이형이 내가 대신가달라해서 지금 갈께] 

-바보우리오빠♥ 

형? 오빠가 맏이라던데 음?하는 마음으로 

간결하게 답장을보내 

[ㅇㅇ빤니와] 

그러고 바닥에있는 과자를 다시 끌어안고  

너가 좋아하는 과자도 몇개집어 가뜩이나  

키도작은데 질소 가득한 과자에 앞도 안보여  

뒤뚱뒤뚱 걷고있는데 들고있던 과자가 들리면서 

시야가 트이는거야 뭐지이건 바보가 벌써왔나해서 

올려다보는데 

"오빠 왔ㅇ...?너가 왜여깄어?" 

"나 아까 문자보냈는데" 

평온하게 말하는것 같지만 뛰어왔는지 

땀범벅인 한빈이가 앞에 서있었어 

"늦었지?많이 기다렸어?"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님더기다리고ㅠㅜㅜ맘비니도기다렷앙야ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ을허후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서ㅜㅜㅜㅠㅠ하ㅠㅠ행복해요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여♡
10년 전
독자2
허류ㅜㅠㅜㅠㅜ한빈아ㅠㅜㅠㅠ끙끙...설레잖아ㅠㅜㅠ
10년 전
독자3
ㅎㅎ오랫만이셔요ㅎㅎㅎㅎ기다린보람이있네요ㅎㅎㅎㅎ으앙쥬금ㅜㅠ
10년 전
독자4
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이라니요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
버블티에여!! 작가님오랫만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 한빈이도좋지만 태현이가더좋아요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
설렌다 ㅇㅇ 많이 기다렷어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
신알신 풀린지도 모르고 지금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 질소과자들 더미덕분에 안보일수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 여주 진짜 루팡하고 싶을정도로 귀엽네여(하트) 된다면 ㅇ,워더..는 한빈이랑 잘돼...(눈물) +암호닉 신청 가능할가요?! '녹차' 로요!
10년 전
타미타미
녹차님 ㅠㅠ 암호닉 감쟈해요ㅠㅠ♥
10년 전
독자9
헿 아닙니다!!!
10년 전
독자8
헐 한비나..ㅎ...............설렌다....ㅎ.......................................////
10년 전
독자10
오모오모!!!!!!!!한빈이 너어~~~??
10년 전
독자11
뭐예여....완전설레잖아요...♥..짱짱ㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있어요!!!!!!!
자주좀와주세요~ㅠㅠ기다리다지쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어섴ㅋㅋㅋㅋ ♥

10년 전
독자12
헐...더더더더써줘요더더더더빨리ㅠㅠ
10년 전
독자13
한빈으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아어러어루어어어어
10년 전
독자15
하.......이거너무설렘설렘해요
10년 전
독자16
아 한비닝ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
이번편 너무설렌다,,,
9년 전
독자18
아 ㅅ)/-^%,#(;,("(?(<설렌다.....설레....오또카지...재밌다...
9년 전
독자19
아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅣㄴ진짜너라면 내가 망부석이 될정도로 평생을 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴수잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한ㅂㄴ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠ설레게후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위