모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
갤럭시로 갑시다 전체글ll조회 4747l

[EXO/오세훈] 권태기(부제:버려진내가 할수있었던것) | 인스티즈

"세훈아"

"헤어지자"

"세훈아"

"그만하자"

"세훈아.."

"지겨워"

"세훈.."

"그만불러 니가 나 아무리 부르고 잡고 울고불고 난리를쳐도

지금 이상황이 맞는 상황이야"

"내가 잘할게 내가 너한테 하나하나 다 맞춰줄게 응?"

"하나하나 다 맞춰준다고? 그럼뭐해 이미 난 너한태 마음없는데

미련도 없어"

"나한태 관심 같은거 안줘도 괜찮아 그냥 그냥 내옆에만 있어줘 제발"

"아니 싫어 솔직히 말해줄까? 너가 내옆에 있으면 찝찝해

너이름만 들어도 짜증나 "

"세훈아..혹시 내가뭐..잘못한거야..?"

"아니 잘못없어 그냥 내가 너 싫어진거야 그만일어날게 미안

좋은사람 만나라"

그렇게 가버렷다.미련도 없이 상처들만 잔뜩준 오세훈은 가버렸다.

솔직히 눈치 채고있었다. 세훈이가 날 어느순간부터 피한다는것을

예전엔 하루종일 전화하고 카톡하고했었는데 어느순간부턴

하루에 카톡 두통 주고받을까말까 전화 한통 받을까말까

받더라도 바쁘다고 끊어버리는너에 눈치채기 싫어도

챌수밖에없었다.

그렇게 오세훈과의 3년이라는 길지도 짧지도 않은 연애의

종지부를 찍었다.

"야 김웬디 너계속 울기만할거야?"

"ㅇ..안울려고 ..하는..하는데..계속 생각나서 미치겠어

걔같은애 다잊고 오세훈보다 훨씬더 좋은 남자 만나려는데

자꾸 아른거려 오세훈이 "

"그새끼가 뭐가 좋다고 그래 그못된새끼가 너한태 뭐 좋은일했다고 계속 아른거려"

"그냥 걔가 그렇게 모진말을 했는데도..걔가 너무좋아.."

"..그냥울어라 나도이제 모르겟다.."

이별한지 일주일 그일이있고 집에서 한발짝도 나가지 않았다.

집안에서도 마음대로 돌아다니지 못했다.

너와의 추억이 너무많아서 너의 냄새가 아직 나는것같아서

그렇게 꼬박일주일을 울었다.

보다못한 수정이가 우리집까지와 날 챙겨주었지만 계속 우는 나에게

자기도이제 지쳤는지 울지말라던 수정이가 결국엔 울어라고 날안아준다.

"김웬디 나 갈게 너 또 울기만해봐 죽을줄알아 "

"..안울어이제"

"밖에도좀 나가보고 괜찮아지면 연락해 밖에서 밥이나 한끼하자"

"고마워"

"아휴 나간다 문꼭잠궈라"

"응.."

그렇게 수정이는 날 한참을 달래서야 돌아갈수있었다.

누구에게 내마음을 다털어놔서일까 좀 가벼워진 마음으로

일주일동안 꺼두었던 핸드폰을 켰다.

"허-.."

수많은 카톡 부재중 문자들이왔었지만 너에게서온 연락은

한통도 없엇다.

"그래..내가 뭘바라겠냐.."

울적해진 마음으로 연락온사람들에게 하나하나 답을하고

생각없이 화면을 내리던중 오세훈의 프로필사진이

눈에띄었다.

"진짜 나한태 미련하나 없었나보다..ㅎ"

프로필사진에는 나와는 정말다른 아담해보이고 귀여운 여자와 세훈이가

행복하다는 눈빛으로 서로 뽀뽀를 하는 사진이였다.

"나만..힘들어했네..나만.."

그렇게 너무울어 이젠더이상 나올것같지도 않던 눈물들이

다시나와 내얼굴을 다시 적신다.

이별한지 어느덧 한달

한달동안 울고 쓰러지고 울고 쓰러지고를 반복했다.

수정이가 제발 그만좀 하라고 다그치기 시작했을때

정신을 차렸다.

내가 이렇게 울어봤자 오세훈은 모른다고 나에게 눈길조차 안준다는것을

그제서야 알았다. 그생각이 나기 시작하고나서부터

오세훈에대한 모든것을 포기하기 시작했다.

집에있는 오세훈에 관한 모든 물건들을 버렷다.

엘범,오세훈이 나에게선물한 향수,옷,편지 다버렸다.

그런데 너와나의 커플링만은 버리질 못했다.

버리기 싫었다. 그냥 이것만은 간직하고싶었다. 너와나의

3년간의 모든 추억이 이안에 담겨있으니까

반지를 제외한 모든것을 정리한난 시간이 지날수록 점점 밝아졋다.

휴학했던 학교도 다시나가고 수정이와 이곳저곳 다니면서

기분전환도 많이햇다. 그렇게 내가 바빠질때

오세훈은 내기억속에서 서서히 잊혀지고있었다.

----------------------------------------------------------------

아마 3편까지 갈것같아요 ㅎ 댓글은 없지만 글쓰는게 좋아서

앞으로 계속올릴거에요

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댓글이왜없어요 다음편올리시면꼭볼께여!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
예전 제 모습을 보는거 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런지 되게 와닿아요 다음편도 기대할게요!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
아..ㅠㅠㅠ 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ더 잘쓰도록 노력할게요!!!
10년 전
독자3
첫편이 이별이라서 쿠크가 살짝 깨지긴 했지만 잘 되어가겠죠?ㅠㅠㅠ 다음편도 꼭 보러올게요!
10년 전
갤럭시로 갑시다
해피로 갈려고 노력중입니다!! 감사합니다!!
10년 전
독자4
다음편올리시면 꼭볼께요!제가 권태기썰을 좋아하는데 찾으니깐 별로없더라구요ㅠㅠㅜ이렇겨 좋은 글 써주셔서 감사드립니다
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠ많이부족한데 ㅠㅠㅠ 좋은글이라는 큰칭찬해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
맞춤법만 맞추시면 좋을것같아요..
다음 편 보러올게요!~

10년 전
갤럭시로 갑시다
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 고칠게요 ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
독자4
신알신하고 갈께여~~~~
10년 전
갤럭시로 갑시다
감사합니다!!!
10년 전
독자5
신알신하고가영 재밌어여!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
감사합니다!!! 다음편은 더 재밌게 쓰겠습니다!!
10년 전
독자6
우와....글 정말 좋아요....신알신 하고 가야겠어요! 이런 글이 잘 되야 되는건데....
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠ 감사합니다!! 다음편 더 좋은글 올리겠습니다!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
갤럭시로 갑시다
감사합니다!!!
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센이 정신차리는날이 오겠죠?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
오겠죠..?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
아나 오세훈ㅠㅠㅜㅠㅠ너이자식ㅠㅠㅠ팍씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회할거야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이나빠여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠ신알신하규갈게요
10년 전
갤럭시로 갑시다
아휴 ㅠㅠ감사합니다!!! 다음편 오늘안에 올리겠습니다!!!
10년 전
독자11
신알신해써여. 다음편 너무 궁금하네요ㅜㅜ!
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 다음편 오늘 밤중에 올리겠습니다!!
10년 전
독자12
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 나쁜놈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
오세훈이나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 나빳어 ㅠㅠㅠㅠㅠ흡
10년 전
독자14
아....마음이....ㅠㅠㅠㅜ 잘읽고가요~^^
10년 전
갤럭시로 갑시다
네! 감사합니다! ㅠㅠ
10년 전
독자15
오세훈나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도이런경험있어서그런지..진짜슬프네요ㅠㅠ근데진짜혼자울고불고해봤자알아즈지도않는거니깐..여주가나중에다잘되서세훈이가후회했음좋겟어요!!!!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자16
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 나빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자17
하...비지엠이랑 듣는데... 오세훈 일루와 아주 맞아야지. 왜 여주를ㅠㅠㅠ여주 매력잇는데ㅜㅜㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자18
다음편보러갑니다!!!!!!세훈이나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝정주행해야겠어요
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행!! ㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓글 감사합니다1!
10년 전
독자20
댓글이없긴요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도좋은데댓글이안달릴리가없어요!!오세훈나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러갈게요!!궁금궁금
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!!!!!!
10년 전
독자21
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!!!!
10년 전
독자22
오늘부터 정주행!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아요

10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
독자23
헐ㅜㅜㅜ이제야봐요ㅜㅜㅜ취향저격이네오ㅜㅜㅜ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ취향저격이라니 ㅠㅠ 댓글감사합니다!
10년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 오세훈 잊어!!!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!
10년 전
독자25
어휴...오세훈 저 나쁜놈 바람이나 피고...
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ 나쁜놈 ㅠㅠㅠ 댓글감사합니다!!!
10년 전
독자26
세훈이 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅜㅜ
10년 전
독자27
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷븍녀는이ㅓㅎ개또울고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
권태기글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써주셔서 감사합니다
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ새니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
나쁜 세훈이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회할거야 너ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
권태ㅁ기물 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
세훈아 후회해!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul.214 [카이/너징] 01.24 23:41
엑소 [찬백] 찬열이도비도비라고부르는백현×츤데레찬열 썰2 백도샵 01.24 23:29
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2145 보고잏나 01.24 23:26
엑소 [VIXX/EXO/이홍빈/박찬열] 사랑이 전부였던 날 000 NIEL 01.24 22:58
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 054 허니듀 01.24 22:44
엑소 [EXO/수만] 번외)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰61 코몽 01.24 22:38
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대22.kakao6 달빛 01.24 22:14
엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul14 [카이/너징] 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대21.kakao4 달빛 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대20.kakao4 달빛 01.24 22:13
엑소 [EXO/오세훈] 권태기(부제:버려진내가 할수있었던것)61 갤럭시로 갑시.. 01.24 22:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행)29 y. 01.24 21:29
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대19.kakao7 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대18.kakao4 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 27(부제 : 삼촌 이 누나 좋아해?)188 영애 01.24 20:21
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 남주투표48 코몽 01.24 18:19
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰287 코몽 01.24 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [찬백] 아주 로맨틱하게 上4 세후니랑짜짜.. 01.24 17:20
엑소 [EXO/변백현] 뒷모습8 갤럭시로 갑시.. 01.24 17:05
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 00154 아이도저 01.24 15:33
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0419 엘리트 01.24 15:11
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 195 코몽 01.24 15:01
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 1385 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.24 14:21
엑소 [EXO/카디] 카카오톡 해킹당한 척 하는 도경수와 잘 속는 김종인.kakaotalk10 술떡 01.24 13:19
엑소 [EXO/됴총] 헬로비너스 도경수 카카오스토리 테러하는 엑솤6 술떡 01.24 13:17
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; 건전한 첫 만남)13 몽실몽실 01.24 12:51