모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
갤럭시로 갑시다 전체글ll조회 3418l 2

[EXO/오세훈] 권태기02 (부제:행복해?) | 인스티즈

*오세훈 시점.

너에게 일방적으로 이별을 고한지 일주일

일주일동안 너의친구들 그리고 나의 친구들에게 평생먹을욕은

다먹은것같다.

인정해 내가 쓰레기라는거 그리고 니가 너무 착해빠진거

3년이다 짧다면 짧고 길다면 긴..그냥 어느순간부터

너가 귀찮아졌다. 연락하는것도 귀찮고 만나는것도 귀찮고..

너의 모든 매력을 다알아버린것일까 그래서그런지 너가 하는행동

하나하나가 이젠 식상해졌다.

"저..선배님"

그렇게 너와의 연애가 지겨워지고 있었을때쯤 나에게 새로운 인연이 다가왔다.

"..?나?"

"네..ㅎ 저 번에 들어온 신입생 도경아 라고합니다"

"아..그래 무슨일이야?"

"저..선배님에게 물어보고 싶은게 있어서요.."

"뭔데?"

"여자친구 있으세요..?"

귀여웠다.너와다르게 애교있는 말투 어린나이 작은키에 강아지같은 동그란 눈

정말 귀여웠다.

"...아..."

"..있으세요?"

"없는데, 왜?"

"그럼 핸드폰 번호좀 주세요! 사실.. 선배님 입학할때 부터 좋아했었거든요..

근데 여자친구 있으시다고 하셔서 다가가질 못하고 있었어요.."

"아..그래? 핸드폰줘 번호 줄게"

"감사합니다!"

나도모르게 거짓말을 해버렸다. 물론 여자친구가 있냐는 말에

니생각이 안난건 아니다.

내몸이 나도모르게 너와의 이별을 준비하고있었나보다.

"오빠! 늦었죠! 죄송해요 버스가 안와가지고.."

"에이 아니야 나도 금방왔어"

어느새 우리둘의 호칭은 선배와후배에서 오빠와 경아로 바뀌게 되었다.

도경아에게 번호를 주고난뒤 난 너와의 연락보단

도경아와의 연락이더 즐거웠고

너와의 만남보단 도경아와의 만남이더 행복했다.

그래서 그런지 너와의 연락과 만남을 피하게되었고

도경아와의 연락과 만남을 더 자주하게되었다.

그렇게 너와의 인연은 멀어지고

나에게는 새로운 인연이 다가오고 있었다.

"세훈아"

"헤어지자"

"세훈아"

"그만하자"

"세훈아.."

"지겨워"

"세훈.."

"그만불러 니가 나 아무리 부르고 잡고 울고불고 난리를쳐도

지금 이상황이 맞는 상황이야"

결국 너에게먼저 이별을 고해버렸다.

솔직히 너랑 더 연인관계를 유지하고있어봤자

상처받는건 너다

이 이별은 널위해서 그리고 날위해서 꼭 해야하는거다.

"경아야"

"네?왜불러요?"

"언제까지 오빠랑 썸만타고있을래"

"....네?"

"멍청아 이제 오빠랑 썸 그만타고 제대로 된 연애 하자고"

그렇게 울고있는 널뒤로 한 체 난 곧바로 경아에게 달려가 사귀자고 고백해버렸다.

그래 나쓰레기다 솔직히 나 욕먹어도 할말없다.

근데 이미 사람마음 떠났는데 괜히 붙잡고 있어봤자

상처받은건 내가아니라 상대방이다.

그렇게 또 시간이흘러 너에게 이별을 고한지 한달

경아와 연애를 시작한지도 한달

어쩌다보니 너의 소식을 접하게 되었다.

"야 오세훈 너 웬디 어찌살고있는지 아냐?"

"모르는데"

오랜친구 김종인과 밤에 술을먹으면서 갑자기 너의 이야기가 나왔던 것이다.

별로 궁금하진않았다.

그냥 이야기가 나왔으니 듣는것뿐이지

나와헤어지고 너가 어떻게사는지는 내알빠가 아니다.

"걔 정수정이그러는데 울고 쓰러지고 울고 쓰러지고 난리도 아니란다 새끼야"

"..어쩌라고"

"뭐?"

"걔가 울고쓰러지고를 반복하는데 뭐 어쩌라고"

"야 그래도 3년을 사겼다 옛애인이 다른놈도아니고 너때문에 그러는데

걱정도 안되냐?"

"3년이뭐 대수냐 울고쓰러지고 반복해봤자 결국엔 내가 안봐주는데

냅둬 나중에 자기알아서 정신 차리겠지"

"미친새끼 미련도없는새끼 넌 내친구지만 진짜 개새끼다 이새끼야"

"고오맙다 술이나 마셔라"

뭐 예상했던 말이였다. 헤어지는날까지도 날 정말사랑했던 너였으니까

힘들어 하고있다는말은 이미 예상하고있었다.

걱정이 되기보단 그냥 너가 나를 빨리잊고

나처럼 새로운 인연을 찾았으면 한다.

김종인과의 술자리고 있고나서부터 또다시 시간이 흘렀다.

그사이 난 도경아와 헤어졌다.

이유는 딱히 없었다. 그냥 처음에 좋았던 감정이

지금 알고보니 연애할때 좋아하는감정이아닌

그냥 동생을 생각하는 오빠의 감정이었다는걸 알아버렸기 때문이다.

그래서 결국 우리둘은 서로의 함의 끝에 좋은 오빠동생으로 남기로 하였다.

그렇게 다시 혼자가된난 요즘 니생각이 가끔씩 나기 시작한다.

-----------------------------------------------------

안녕하세요 독자님들!! 사실 댓글 기대 안하고있었는데

생각보다 많은분들이 신알신도 해주시고 칭찬도 많이해주셔서

정말 감동받았습니다! ㅠㅠ

앞으로 독자님들께 더 좋은글 쓰도록 노력하겠습니다! 감사합니다!

아아그리고 오늘은 세훈이 시점이에요 완결은 4화정도에서 나지

않을까 합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우와와으ㅡ 저 저번편에도 댓글달았었는데!!신알신쪽지와서 바로왔어여 오세훈ㅋ..나쁜놈ㅋ....나쁜놈ㅠㅡㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
우와!! 감사합니다!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
세훈이 나빴네!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
세훈이가 나빳네!!!!!
10년 전
독자4
와 .....오세훈넘나쁘네!!!!!!!!!!!!!!!!!!호나ㅏㅠㅜㅜㅜ이제서야ㅠㅠㅠ생각이난다니..
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠여 ㅠㅠㅠ세훈이
10년 전
독자5
저 쓸어버릴 애기같은 자식이!!!!!너 뜯어버릴꺼야 갈빗대처럼 뜯어버릴거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 내가 얼마나 갈비 야무지게 뜯는지 모르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 살이 하나도 남지 않을만큼 뜯어버릴 거야 기대해...아!맞다 작가님 혹시 암호닉...되나요★...되면 (또롱이)로 해주세요...저 그 작가님 첫 글에 첫댓쓴 그 사람이에요!!우호홓
10년 전
갤럭시로 갑시다
암호닉!! 받습니다!!!! 또롱이!! 기억할게요!!!!!감사합니다!!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자7
오세훈짱나빠..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저때내가경아를워더해갔어야하는건데...☆★ㄱㅋㄲㅋㅋ신알신하고갑니다!!잘읽었어요작가님!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
감사합니다!!!
10년 전
독자8
이렇게...끝나면...안돼요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가요~^^ 잘읽고가요~^^
10년 전
갤럭시로 갑시다
다음편 빨리쓰겠습니다! ㅎㅎ 감사합니다~
10년 전
독자9
오세훈ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!1 ㅠㅠ
10년 전
독자10
그럴줄알았어!!!!!오세훈ㅠㅠㅠㅠ바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리웬디한테잘못햇다고해ㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못햇다고해 오세훈 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
어휴ㅠㅠㅠㅠ이나쁜ㄴ놈ㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자12
어우 오세훈 진짜!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자13
흥!!! 여주 잘사는 모습보고 후회해랏!! 나쁜세훈이 나빠!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 정말 감사합니다!!
10년 전
독자14
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴꺼면 왜 이별을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경아도 불쌍하다ㅠㅠㅠ오세훈저 나쁜시키한테 ㅣㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자15
오세훈짱나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자야퓨
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!1
10년 전
독자16
오빠동생사이로남았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국동생으로볼감정이였으면서여주한테왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편궁금해여..얼른보러가야겠어요ㅋㅋ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ 감사합니당!!!
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈나쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠여 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
10년 전
독자18
헐 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!
10년 전
독자19
후...오세훈(부들부들)
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ슬프다

10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(부들부들) 댓글 감사합니다!
10년 전
독자20
세훈이가정말나프네오ㅜㅜ경아랑도그렇고ㅜㅜ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠요ㅠ ㅠㅠ세훈이..ㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!
10년 전
독자21
오세훈 나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지니까 생각나면 러쩔건데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠ어쩔건데 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!
10년 전
독자22
오세훈을 욕하고 싶다 김종인이 나대신 다 말해줬네
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!
10년 전
독자23
뭐야 헤어지니까 생각나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
오세훈미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리웬디다시잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
오세훈뉴ㅠㅠㅠ바버ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그럴수있니...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자29
이미 늦어써 세후나
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07