모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
갤럭시로 갑시다 전체글ll조회 3649l

[EXO/오세훈] 권태기05 (부제:내가다 미안해) | 인스티즈

그렇게 카페에서 오세훈을 보고 또 몇일이지났다.

"죄송해요 준면씨.."

"..괜찮아요 웬디씨..옛애인 못잊어서 그런거죠..?"

"..죄송해요.."

"괜찮다니까요..웬디씨가 이렇게 자꾸사과하면 나 더슬퍼지는데"

"할말이없어요.."

"하..웬디씨"

"..말씀하세요.."

"나지금 웬디씨한태 고백해서 차인거야 그쵸?"

"...(끄덕)"

"그럼 원래 여자가 남자찰때 이말하잖아요 그냥 친한 친구로 지내자 저 웬디씨랑 이렇게 인연끊기싫은데

친한친구로는 같이지내도 되죠?"

"...준면씨"

"아..이것도 허락안해주면 나진짜 불쌍한놈되는건데"

"..좋아요 저도 준면씨랑 인연끊고싶은 마음 없어요"

"그럼 지금 이시간부터 우린 친한친구인거에요"

"네"

"친구니까 말놓을까요? 친구끼리 말높이기 싫은데.."

"음..그..래"

"좋다 웬디야 내가 비록 내가원하는 니곁에 있는존재는 못됬지만 친구로썬 니옆에 계속있고싶다 힘든거있으면 다말해

때리진못하지만 욕은 해줄게"

"고마워.."

"다시 이어지길 응원할게 그럼 나먼저 가볼게 웬디야 다음에 연락할게"

"응..잘가"

그렇게 준면씨는 아니 준면오빠는 나에게 얼마안가 고백을했고 아직 세훈이를 떠나보내지 못한난 준면오빠의 고백을 거절했다.

너무착한 준면오빠는 오히려 친한친구사이로 남자면서 나와 세훈이사이를 응원해주었고 난 그런 준면오빠가 너무 고맙고 미안했다.

그뒤로 수정이에게 욕은좀 먹었지만 결국 정수정도 날 도와주게되엇다.

준면오빠와는 가끔연락하고 만나서 나의 고민을 들어주는 정말 좋은 친구가되엇다.

이렇게 내주변사람들과 관계가 정리되었고 어정쩡했던 내옆자리는 다시 오세훈널 위해 비워졌다.

*오세훈이야기

"야 그만 마셔 너취햇어 임마"

"냅둬 혀깨물어서 죽을거야"

"미친놈..그러게 후회할짓을 왜하냐"

"종인아..나진짜 웬디가..보고싶다.."

"잡아새끼야"

"근데..못다가가겠어.. 웬디옆에 웬디 행복하게해줄사람도있고..무엇보다..너무..미안해서 못가겠어.."

"안사귄데"

"...어..?"

"정수정 너 어떻게왔냐여기"

"지나가다 있길래 오세훈 이새끼 상태좀 볼려고 들렷지뭐"

"..안사귄데..?"

"어 김웬디 그냔이 찼어뻥"

김종인과 항상 가는 술집에앉아 너가 보고싶다고 주정을하고있는데 너의 오랜친구 정수정이 우리에게 다가와

자연스럽게 술잔에 술을따르면서 말했다.

안사귄다고..? 내귀를 다시의심해봤지만 들려오는 대답은 똑같앗다.

왜..? 행복해보였는데..왜..?

"왜..?"

"몰라"

"진짜안사귄데..?"

"어 안사귀신데 나같으면 사귀겠다 성격좋지 얼굴잘생겻지 학력쩔지 아휴 김웬디 바보년"

"김웬디가 거절한거 맞아..?"

"어 거절한거맞아 너못잊어서거절..아..망했다..김웬디가 말하지말랬는데..아오 술이문제야술이"

나방금 잘못들은거 아니지 나방금 제대로 들은거 맞지 김웬디가 날아직 못잊었다는거 저거 진짜지..

"날..못잊엇다고..?"

"아..모르겟다.. 그래 너못잊었어 이제좀 잊었나 싶었는데 아니였어 아휴 오세훈 개새끼"

"..."

"너보고 싶어서 미치겠단다 진짜 개새끼고 진짜 못됬는데 너보고싶어서 잠도 못자겠다더라

요즘도 울면서 지내는것같던데 애 상태가 말이아니야진짜 오세훈 넌 벌받아야해"

"..난..그런줄도모르고..."

"야 오세훈 너 웬디한태 용서받고싶지"

"..어.."

"그럼 잡아 잡아서 용서빌어 그리고 너가 웬디한태 상처주고 모진말하고 힘들게한 시간들 그거 다 평생 죄책감 가지면서 웬디한태 잘해

사귈때보다 훨씬더 웬디 항상 행복하게 웃을수있을만큼"

"용서..해줄까.."

"김웬디 걔 말론 너밉다밉다하는데 속은 아직 너 좋아해"

"나먼저가볼게"

웬디가 날아직 못잊엇다는 말에 술이 확깨버렸다. 겨우 나같은 새끼때문에 너가 하루하루를고통으로 살아간다는 말에

내가 너에게 무슨짓을한건지 모르겟다.

항상 착했던 너에게 내가 감히 너에게 상처를 줘버렸었던 것이다.

정수정에게 조언아닌 조언을 들은 난 그자리에서 벌떡일어나 먼저가본다는 말을하고 술집을빠져나왔다.

김웬디 기다려 내가 너한태 한 몹쓸짓 지금부터 다갚아줄게 그러니까 울지마.

------------------------------------------------------

우선 오늘 짧은거 죄송합니다..ㅠㅠㅠ

몸이 안좋아서 ..길게쓰려해도 머리가안돌아가서 도저히..

죄송합니다!

아그리고 권태기는 다음편이 마지막화가 될것같네요

☆암호닉☆

또롱이   바밤바    쮸쀼쮸쀼   로운

감사합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자2
우왕일등이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가잡으러온다니ㅠㅠㅠㅠ다음

편기대할게욯ㅎㅎ설리설리♥♥

10년 전
갤럭시로 갑시다
일등!!!ㅎㅎ 읽어주셔서감사합니다!!!
10년 전
독자3
바밤바☆다음편 기대되는군. 어떻게 화해를 할까요. 사랑의 쪼오오옥이 나오겟죠. 그래요.하...
10년 전
갤럭시로 갑시다
사랑의 쪼오오옥 ㅎㅎ 글쎄용 ㅎㅎ 바밤바님읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자4
다음화궁금해요ㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
다음화 빨리돌아올게요!!!
10년 전
독자5
어휴ㅠㅠ오세훈정신차렸네ㅠㅠㅠ웬디많이아팠으니꺼아주공주로모셔!!!다음화에행쇼할느낌이ㅎㅎㅎ작가님아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
걱정해주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅜㅠㅠㅠ헐 ㄷ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ이제 웬디랑 세훈이랑.행쇼하나요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다음화도 기다릴게요 빨리오세요.♥♥
10년 전
갤럭시로 갑시다
넹!빨리돌아오겠습니다!!!감사합니다!!!
10년 전
독자7
너 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ이눔..ㅠㅠㅠㅠㅠ웬디한테 잘해야해 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
읽어주셔서 감사합니다!!!!!
10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국웬디가준면이차버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈결국후회할거였으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....얼른세훈이가다시고백해서예전처럼지냈으면좋겠어요ㅎ...담편궁금해여!!!기대된다
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅎㅎ다음편 곧나올거에요 감사합니다!!!
10년 전
독자9
또롱이입니다. 작가님!!!!정말 글 읽고 싶은데 댓글 다는걸 깜박할까봐 3시간이나 늦게 댓글다네요...이번글에는 정말 희망이 가득했던것 같아요. 준면이가 거절당한거는 살짝 마음이 아프지만 여주와 세훈이가 잘 될거라는게 이번글에서 확실해 졌다는것 때문에 오늘 글은 뭔가 행복한 것 같아요ㅋㅋ 벌써 끝을 향해 달려가는게 아쉽지만 작가님이 도 다른글로 덜아오실 걸 알기에 즐거운 마음으로 이 글의 마지막화를 볼 수 있을 것 같네요!
10년 전
갤럭시로 갑시다
또롱이님 항상 좋은 말씀 감사합니다!! 권태기는 내일 완결나지만 지금 준비중인 글이 두개나더있어요!! 그 두작품도 또롱이님이 항상 봐주셨으면 좋겠습니다! 댓글 항상 감사합니다!!
10년 전
독자10
세후나 앞으로 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠ댓글 정말 감사합니다!1
10년 전
독자11
로운이에요!! 드디어세후니 용기를내고 웬디를잡으러.....!! 담편 기대할께요~.~ 둨흔
10년 전
갤럭시로 갑시다
다음편 올렸어요!!!
10년 전
독자11
세훈이가 정신차린건 좋지만 마음고생을더해봐야 웬디가힘든거보상되는데 웬디너무착하뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠ웬디가 너무착하게나왔네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!
10년 전
독자12
다음화가마지막이라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ꼭잡아서다시행쇼해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
댓글감사합니다!!!!!
10년 전
독자13
그래!!!!이제 공주님 대하듯이 대하라고!! 훨훨 날아가라!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 댓글 감사합니다!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이간다!!!!
다시 행쇼하길....

10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!!!
10년 전
독자15
ㅜㅜㅠㅠ세운아어서가서잡아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
갤럭시로 갑시다
잡아세훈아!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잡아 세훈아!!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
잡아 오세훈!! ㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!!
10년 전
독자17
오세훈ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙앓다죽을세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디빨리잡타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..