모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
에델 전체글ll조회 1250l

[vixx/이재환] 소원다섯개 | 인스티즈  

"아싸!!!! 이걸로 내소원 다섯개!!! 야호!!!"   

...아....젠장.....또 졌어.....!!!!!   

"야! 이판 무효 야 다와서 물풍선 던지는게 어딧냐?? 무효 무효"   

진짜 이번껀 이길수 있었는데....!!!!!!   

"야 내소원 다 들어주기다!"   

아 짜증난다 진짜 연습게임 할때는 내가 계속 이겨서 소원 내기 했는데....   

겁나 발림....젠장 왜 계속 마지막에서 추월당하는거지?   

"이 오빠가 카신이다 카신 카트라이더신ㅋㅋㅋㅋ 한판더 할까?"   

"됐어 안해 꺼져 내가 또 속을줄알고? 카트 못한다며!!!"   

"바보야ㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ어째뜬 소원 5개!! 아싸아!! 우선 나가자 한시간 다 됐음"   

피씨방에서 나와서 근처 분식점에 들어갔어   

"이모!!이모!!! 여기 김밥두개랑 순대랑 음.... 오뎅이랑 주세요!!"   

혼자 신나가지고 아 쟤가 어떤 소원을 빌지 진짜 무시무시하다 정말....    

또 저번처럼 이상하게 자기 귀밥파달라던지 검정머리밖에 없는 머리에서 흰머리 열개뽑아 달라던지    

종이학 천마리 접어달라던지 진짜 이상한것만 안시켰으면 좋겠어   

"또 이상한 소원빌거냐? 저번처럼 택운이오빠한테 장난치고 오라는건 진짜 절대 안할거다 내가 그때 진짜....(부들부들)"   

"소원비는건 내마음이지 바버야 오오오! 이모!! 징쨔 많이주셨다 고마워영 잘먹겠습니다!!"   

음식나오자마자 깁밥하나늘 입에 넣고 호들갑 떨며 먹는 이재환 진짜 아오!! 쟤가 저럴때 제일 무서워 어떤 소원을 빌까 아휴...   

"야 안먹냐?? 내가 다먹어도 there???"   

"그만먹어 마른돼지야 니혼자 다먹냐"   

서로 전투하듯 음식을 다먹고 집까지 같이 손을 잡고 걸어갔어   

생각보다 빨리 도착해서 아쉽기도 하고 더있고 싶기도 하고   

"야 소원 오늘까지 안빌면 무효"   

"아-왜!!!싫어어!!! 그런게 어딧냐?"   

"소원들어주는 사람 마음이지 니가 떼써도 오늘 지나면 안들어줄거임 ㅇㅋ?"   

"아씨.... 몰라 그럼 지금 다 빌꺼야!! 첫번째는 이제 내가 너 집에 바래다주는거 그만할래 항상 귀찮았어"   

나쁜새끼 집 바래다 주는게 얼마나 싫으면 이런소원을 빌어   

그리고 좀 섭섭하기도 하고 항상 싫다해도 지가 같이 갔으면서 이제는 귀찮다니   

왜 누가 심장을 바늘로 꾹꾹 찌르는거 같냐...   

"두번째는 매일 내 얼굴에 다섯번 뽀뽀 해주기 덤으로 자기전엔 키스해주기"   

얼씨구? 바래다 주기 싫다는 놈이 무슨 키스고 뽀뽀야 ㅡㅡ   

아주 손까지 하나하나 접으면서 말하는 이재환 진짜 겁나 얄미움   

"세번째는 나랑 맨날 아침밥먹기"   

허.. 참나 아침에 나랑 밥먹겠다고? 그게 가능해 같이 사는것도 아니고   

"네번째는 나한테 씌어진 콩깍지 벗기지 말기 나 계속 맨날 좋아하고 사랑해주고 마지막이 제일 중요해 나랑 결혼하기 별빛아 우리 이제 결혼하자"   

응 이상하다.... 허겁지겁쓴거라 귀엽게 쓰고싶었는데 별로야!!! 다시 저짤로 이재환조각 더써봐야겠어 상황은 이재환이랑 친구같은 오래된 연인사이 근데 이재환이 청혼을....!!! 흡 ㅠㅠㅠ재화나ㅠ 오늘 오랜만에 컴퓨터를 했는데.... 사진 줍줍하다 끝났어.... 오늘 연재하던 글 중에 라나 올리려고했는데ㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠ   

내독자님들 항상 미안하고 고마워요ㅠㅠ 부족한글 읽어주는것도 고마운데ㅠㅠㅠ 글 기다려주시고ㅠㅠ 설지나고 화요일쯤부터 폭연 약속드립니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 찌꾸!
10년 전
독자2
귀엽다 ㅠㅠ 난 첫번째 소원때 헤어지자는 건지 알고 심쿵했쟈나 ㅠㅠ 결혼 하자니 ㅠㅠ 하자 결혼 ㅠㅠ 꼭하자 ㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
결호뉴ㅠㅠㅠ 저런 남편이면 결혼해야지ㅠㅠ 오늘도 내글 보러와줘서 고마워♥
10년 전
독자3
헐.... 카트라이더ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 젤 좋아하는건데 재환이한테 엄청 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 달달하고 좋네여ㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
으아! 부족한글 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥♥ 카트라이더 저는 완전 못한다능...맨날 발림 ㅠㅠ큐ㅠㅠ
10년 전
독자4
응 하자 결혼?하면되지 근데 자니야 뭐해?일어나 혼인신고하러갈야지
10년 전
빇독방쓰니
으헷. 그렇게 재환이는 잠에서 깨지 않았다고 한다.....☆ 부족한글 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자4
오모오모 마지막에 완전 설레네요ㅠㅠㅠ청혼이라니ㅠㅠㅠ달달하게 너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
빇독방쓰니
오모오모 부족한 글 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥;^D
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋ저런남자어디또없나ㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
저런남자 발견하면 바로 망태기에 싸서 루팡해야죠 ㅋㅋㅋ 글 재밋게 읽어주셔서 감사해요;^D
10년 전
독자6
결혼은나랑하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
글 귀엽게 봐주셔서 감사해요!!;^D
10년 전
독자7
재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너이시키ㅜㅜㅜㅜ신고ㅜㅜㅜ혼인신고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빇독방쓰니
ㅋㅋㅋ 헷. 글 귀엽게 봐주셔서 감사해요!;^D
10년 전
독자8
헐 귀여워 이게뭐야 애기같애 재화니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
헷. 명불허전 외국아가 재화니!! 글 귀엽게 봐주셔서 감사해요♥
10년 전
독자9
허류ㅠㅜㅠㅜㅜ이재환 귀엽네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
빇독방쓰니
오모오모 재화니는 귀여운것도 정석! 글 귀엽게 봐주셔서 감사해요;^D
10년 전
독자10
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여♡♡
10년 전
빇독방쓰니
오모오모 신알신!! 감사해요♥ 앞으로 자주봐요;^D
글 좋게 봐주셔서 감사해요♥

10년 전
독자11
코알라♥우앙. 뭔가 설레네....아그럼 결혼하면 집에 안대려다줘도되는거구나......핳설레
.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빇독방쓰니
오모오모 내 코알라님♥잘왔어!! 이재환 요물사람을 들었다 놨다 들었다 놨다!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 내글 보러와줘서 고마워♥♥
10년 전
독자13
이재환 요물♥ 항상 보러 올 글 써줘서 코ㅎ마웡♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
독자12

10년 전
독자14
헐미쳤다헐........ 재환아.... . . .허.. . .....그래!!!!!!!!결혼하자!!!!!!!!!너라면뭔들못하리!!!!!!!!!
10년 전
독자15
헐......이렇게 고백하기있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ으앙 설레잠ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
독자16
당장이리와라 결혼하게 왜그래 부끄러워서그래? 쫌 어두운데로 갈꽈?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
빇독방쓰니
엌ㅋㅋㅋ 앙대여~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자17
아 미쳐혛ㅇㄹㅎㄹ류ㅠ류휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅓ우죠ㅑㅕ료ㅑㅅ쇼ㅓ쵼ㅅ재ㅛㅏ콜쿌
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜