지디워더에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
지디워더 전체글ll조회 707l 6
저 심심해요....ㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀아주세요!!!!!레벨도 안되서 다른데는 못올리고...

여기가 제일 친근해요.....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지디워더
지용이 댓글톡 두분받음ㅎㅎㅎㅎ
상황자유예요..!나이,상황,관계적어주세요ㅎㅎ

11년 전
독자1
ㅀㅇㄴ
11년 전
독자6
ㅎㅎㅎ헣ㅎ핳핳변태의 승리네요
11년 전
독자8
어뜨케해야 지용이한테 복수를 잘했다고 소문이 날까요!
11년 전
지디워더
ㅋㅋ자꾸 지용찡한테
11년 전
지디워더
올ㅋ이번에는 원하시는멤버 자유톡으로 할께영 그룹달라도 상관ㄴ
11년 전
독자10
저는 온니 빅뱅입니다!음 우리 귀여운 승리하고 달려볼까요!
11년 전
지디워더
승쨩이 괴롭히기 더 쉬울듯ㅋㅋ
11년 전
독자13
^^*우리 이쁜 승리가 저 완전 티면서 짝사랑중인데 눈치없는 제가 자꾸 지용찡이랑 썸타려고하는걸로!
11년 전
독자15
(지용이한테 팔짱끼면서)승현아 안녕!
11년 전
지디워더
(못보고)어!!!안ㄴ!!(팔짱보고 맛을잇지못함ㅋㅋ)
11년 전
독자17
(팔짱풀고 손 깍지로 바꿔서)우쭈쭈 승현이 여기서 만나네?어디가?
11년 전
지디워더
(권지용 막째려봄)너 찾고있었찌!가자(팔잡고 끌고감)
11년 전
독자22
(울상지으며)야!잠깐만 어디가려고!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
아 있어!!일단와라?!
11년 전
독자32
잠깐만!!!(지용이한테 뛰어가서 다정하게 귀에 속삭이다가 뛰어옴)됐다!빨리끝내라ㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
(지용이 계속 째려보면서)싫거든!빨리와
11년 전
독자34
(계속 지용이쪽 흘끔거리면서)왜ㅠㅠㅠㅠ어디가는데ㅜㅜㅜ
11년 전
지디워더
으아악 이걸 그냥(권지용못보게 팔잡고뛰어감)빨리와라
11년 전
독자39
언제까지 뛸껀데!!!곧 수업시작하거든!!
11년 전
지디워더
(멈추고)아 맞다!이제됐어..(매점으로향함)
11년 전
독자43
야!너 설마 매점 혼자 가기 싫어서 나 데려온거아니지??
11년 전
지디워더
맞어!뭐,먹을래?
11년 전
독자46
모처럼..지용이랑...잘...(등 찰싹찰싹 때리면서)야!!내 혼삿길 막히는 소리 안들리냐?
11년 전
지디워더
아아(귀막고 작게소리지르다가)안들리는데?
11년 전
독자48
내 첫남자!!!!!!내 연애길 막히면 책임질꺼냐?!
11년 전
지디워더
책임져줄께ㅇㅇ
11년 전
독자50
(가운데손가락)됐음.지용이랑 사귈꺼임
11년 전
지디워더
(핸드폰카메라기능 켜며)네가 사랑하는 지용이는 너 욕하는거아니?
11년 전
독자52
(땅을보며)......우리 지용인 마음이 망망대해지
11년 전
지디워더
너희 지용이 욕하는여자 진짜 싫대!
11년 전
독자53
(카메라보면서) 지용아.사랑해.이거보면 나랑 사귀자 ♡. 자 이제 지용이 보여줘도됨.
11년 전
지디워더
지용아♥난 네가 싫오♥꺼지렴 어서 사라졍♥(카메라 님얼굴?말은 콧소리섞어 승쨩이)
11년 전
독자57
야!!!!!이승현 하지마!!!!!지용아 아니야 (하트그리면서)이거 이승현이 장난치는거야
11년 전
지디워더
지용아♥난 네가 콧구멍이 커서 참 싫다♥하트지?중간에 선을 그어야해♥
11년 전
독자58
아!!!이승현!(달려들어서 카메라 꺼버림)내가 연애 좀 하겠다는데 못마땅하냐?
11년 전
지디워더
(당당하게)매우
11년 전
독자60
(소리빽지르면서)왜!!!!
11년 전
지디워더
(머뭇거리면서)그거는!//고백할까여 솔로니까!!!!로할까여?ㅋㅋ
11년 전
독자62
(의미심장한미소)작가님 편한대로!!!
11년 전
지디워더
이럴때는 고백을 하고 튀어야해요♥의심미를 믿고!!//나 너 좋아함ㅋ몰랐냐?ㅋ빠이(튈준비ㄱ)
11년 전
독자63
(교복 뒤에 옷깃 잡음)야!!!!!!!!//어..어쩔까요..전..지용이랑 썸씽인데..요 앙큼한녀석
11년 전
독자2
빰빰빰빰빰 복숭아에요 으헝 전에 의도치않게... 지금 바로 댓톡 하시능건가요??!!/지용이랑 오랜 친구사이라 스스럼없이 야한농담도 하고 스킨쉽도 자연스러운데 성인이 되면서 동거를 하게 됐어요 뭐 별일은 안일어나는데 지용이는 날 언젠가부터 몰래 짝사랑했던거에요 근데 난 그걸 모르고 남친을 사귀어요 근데 그남친은 나쁜남자...갖고 놀다가 버려진 꼴이 되서 지용이한테 속풀이하는거/(울면서 욕 읊조리며 집 들어옴)
11년 전
지디워더
당첨!!!!!!위에 댓글 첨고해주쎄여!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
헐 세상에 다른그룹도 되다니...근데 그냥 지용이로 할래요 나중에 또 하죠 뭐 하핳
11년 전
지디워더
그래요ㅋㅋ진짜 의도치않게...ㅋㅋ두번째 잘했어요 칭찬드림ㅋㅋ//엌ㅋ(얼굴보고놀라서)왜 우냐?
11년 전
독자27
ㅆ발ㄴ...(지용이 말도 무시한채로 거실 소파에 기대 몸 감싸안고 엉엉움)
11년 전
지디워더
어...미안해(당황함)미안해 미안해 아니 근데 왜 욕을...
11년 전
독자36
너한테 한 거 아니야… (어느정도 진정하고 고개 들며) …헤어졌어.
11년 전
지디워더
어?누구ㄹ..그 나쁜놈??!?!
11년 전
독자42
(다시 울먹거리면서) 니가 말릴때 헤어질걸… 진짜 ㅂ신꼴 뵈고 이게 뭐냐, (다시 얼굴 파묻음)
11년 전
지디워더
으이구(머리쓰다듬으며)가고 벤츠온대..그만울어
11년 전
독자47
진짜… 걔한테 해준게 얼만데, 다 해줬었잖아, 다… (울컥하면서) 마음도 몸도 다 줬었단말야…
11년 전
지디워더
(주먹꽉지면서)야!내일 복수하라가자!죽었어 ㅆㅑㅇ노무시끼
11년 전
독자51
(그 말에 그제야 풋 웃고) 프흐… 니가 뭘하려고,
11년 전
지디워더
(씩씩대면서)그런!!!나쁜놈은!!!옆에 여자가 꼭 하나더있어 알아볼꺼야 이씨
11년 전
독자55
그러지마, 그러다 다치면 어쩌려고-
11년 전
지디워더
내인맥이더쩜ㅇㅇ내가 누구냐?작곡가이지 모델 지드래곤아니냐?
11년 전
독자59
이럴때 인맥 이용하니- 됐어, 그냥 그깟놈 잊을거야.
11년 전
지디워더
안돼!!내가 안돼!!(잔망스러운표정으로 킬킬거리머)죽었어
11년 전
독자66
(그 표정 바라보다 웃고) 왜 니가 난린데- (목 끌어안고) 우리 지용이 누나가 이렇게 걱정돼요?
11년 전
독자3
ㄴㅁㅇㄻㄴㅇㄹ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자7
7초차이로......
11년 전
지디워더
아잌님까지 봐드림♥
11년 전
독자9
싸랑함다 닉네임오타♥
11년 전
독자19
지용이보다 2살어린데 3년전부터 친구로 지내서 되게 편한사이. 전 남친이랑 사귀다가 걔가 너무 집착해서 죵이도움으로 벗어나면서 지용이가 고백해서 썸타는중임. 근데 전남친(타비)가 자꾸 연락하고 협박함. 지용이집에 놀러갔다가 타비문자를본거임.!
11년 전
지디워더
어디가 어때서여♥?위에 댓글 참고해주세영!ㅎㅎ
11년 전
지디워더
지용이 문자를 님이 본거죠?제가먼전가?
11년 전
독자25
놉놉. 전 화장실갔고 절 협박하는 타비문자를 지용이가 본거임! 제폰으로게임하다가! 먼저써주세용ㅎㅎ
11년 전
지디워더
아하!//야 너 이게뭐야(핸폰액적 들이밈)
11년 전
독자31
(수건으로 손 닦다) 응? ...어, 어? (당황해서 폰 확 뺏고 멋쩍게 웃음) 아무것도 아니야
11년 전
지디워더
뭐야 너 왜 당황해 뭔데 그거(정색)
11년 전
독자35
아무것도 아닌ㄷ... (고개숙이고 우물쭈물하다 네 표정보고 주춤)
11년 전
지디워더
(핸드폰 뺏고 한글자씩 읽음)권.지.용.죽.여.버.릴.꺼.야 만나지ㅁ...아오(자기 머리 막헝크리고)최승현맞지?
11년 전
독자40
어? 아냐 걔가 잘못보낸걸꺼야! 그래 응 그런거야 (아무렇지않게 팔 뻗어 머리카락 정리해줌)
11년 전
지디워더
거짓말하지마 근데 내이름이 왜나와
11년 전
독자45
나도몰라... (제 생각에도 말 안되는지 머쓱하게 뒷목긁적
11년 전
지디워더
허,걔 왜 그러냐 이 씨ㅂ시끼 죽었어
11년 전
지디워더
문자자판두드림
11년 전
독자49
으악, 하지마 하지마! (안주려는 너 막 때리면서 폰뺏고 전원끔
11년 전
지디워더
나도 핸드폰있다!(핸드폰찾아서 방에들어감)
11년 전
독자54
(쭐래쭐래 가는뒷모습보고 귀엽다고 막 웃다가) 아, 지용아 하지마! (뛰어가서 폰 뺏음
11년 전
지디워더
핸드폰 다시 뺏고 아예문잠그고 탑한테 전화ㄱ))야!!너 이 ㅅㅐ끼!
11년 전
독자56
지용아, 야! ( 문 막 두드리다 괜히 겁나서 울음터짐) 지용아 하지마... (엉엉울면서 방문두드림
11년 전
지디워더
(우는소리듣고 다시 ㅇㅇ이한테G랄하면 너 생매장시킬꺼야 하고 급하게 끈다음 문염)왜,왜울어 울지마
11년 전
독자61
내가 하지말라고 했잖아 나쁜놈아 ( 옷깃으로 축축한 눈가 막 문지르면서 엉엉
11년 전
지디워더
미안해,그만울어 뚝하자(어린아이달래듬 안으면서 눈물닦아줌)
11년 전
독자64
걔 되게 무섭단말이야, 너 해꼬지라도 당하면 난 어떡해! (끌어안고 훌쩍훌쩍
11년 전
지디워더
어휴 괜찮아 나는 안무섭냐?
11년 전
독자65
그런게 아니라, 핸드폰바뀌도 전화하고 니 집 현관문사진보내면ㅅ...(화들짝 놀라서 네 눈치봄
11년 전
지디워더
허,핸드폰줘
11년 전
독자67
싫어. (도리질치면서 왁 끌어안음
11년 전
지디워더
놓치신분들 저랑 놀아여 심심하당
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤네요흫허흫허..저 누구게요*^^*
11년 전
지디워더
몰라요
11년 전
지디워더
는 농담 누구세여!!!
11년 전
독자12
순간 알림뜬거보고 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는...저는....! 티라노에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
지디워더
뎨동 티라노님 반갑워여!ㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요헿헿 겁나심심하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡도 다놓치고
11년 전
지디워더
저도요 심심하다 톡 좀 있다 또올릴꺼예영 12시쯤?....
11년 전
독자28
오 그럼그때까지 대기타고있어야겠네요ㅋㅋㅋ 근데 내일 일찍갈데가 있어서 흡......평소보단 빨리자야될덧...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
사실 저도 내일 어디 가는데 우리 독자님들 보고자려고요(소근소근)
11년 전
독자38
헐......쓰니 사랑..♥ 그럼 언제 일어나야되요?!
11년 전
지디워더
제가 언제일어나냐고요?저 8시...이게 아닌감?
11년 전
독자41
맞아요ㅋㅋㅋㅋ흡 저는 7시... 빨리안자면 못일어날텐데...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
그럼 자야죠!톡은 항상 매일매일하니까 그때오세요ㅋㅋ
11년 전
독자44
흡 슬프네요..ㅠㅠㅠㅠ 그럼 다음에 봅시당ㅋㅋㅋ!
11년 전
독자16
지디내꺼예요, 저랑 놀까요? ^3^
11년 전
지디워더
그럴까요?ㅋㅋ♥
11년 전
독자18
우리 뭐하고 노까요 ㅎㅎ 헿
11년 전
지디워더
쎼쎼쎼?
11년 전
독자24
흐힣 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더님 저녁 드셨어요? 뭐 드셨어요? ^_^
11년 전
지디워더
헣ㅎ저 다이어트중이라 고구마,우유먹었어요!엉엉 배고파요ㅠㅠ
11년 전
독자29
헠 에구 ㅠㅠㅠㅠ 어뜨케요 ㅠㅠㅠㅠ 배고프시겠다 ㅠㅠㅠㅠ 흡... 다이어트 꼭 성공하시길 빌어요... S2... 구래도 고구마랑 우유 같이 먹으면 맛있는데 ^^... 헿...
11년 전
지디워더
그렇져!ㅋㅋ짱 사실 동생나물반찬 뺏어먹은건 비밀..
11년 전
독자33
힣ㅋㅋㅋㅋㅋ 나물반찬은 살 안찌고 좋을거예요 ^^ 그래도 꼬박꼬박 밥 드시고 운동하시면서 다이어트하는게 제일 좋을텐데 ㅠㅠ 적게먹다 쓰러져요 ㅠㅠ
11년 전
지디워더
힣 걱정고마워요 저녁만 고구마로 먹고있어요!그리고 너무 튼튼해서...쓰러질일은 없겠죠...ㅁ7ㅁ8
11년 전
지디워더
운동도 하고있습니다ㅋㅋ거지긔운동이던가?
11년 전
독자37
엌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다이어트는 내일부터! 라는 신념을 가지고 사는 저보다는 훨씬 나으시네요 ... ㅁ7ㅁ8...
11년 전
독자20
나암호닉신청안했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 커플링행쇼익인인데
11년 전
지디워더
아니예요 했는데...행쇼님!
11년 전
독자23
아그래쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가하고 기억도못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋ그럴수도있죠...제글이...중요하지않다던가.....ㅁ7ㅁ8그래서 기억못한다던가....
11년 전
독자26
아니야 내기억력이 안좋아서그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거절대아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
장난이예요ㅋㅋ그렇게 생각안했ㅇ어여 울지말아요ㅠㅠ
11년 전
독자30
이이이잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나씻고와야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때도 이거하고있으면 댓글달게 뿅
11년 전
지디워더
그래요!ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 지드래곤톡178 지디워더 02.10 21:14
블락비 블락비댓글톡22 지디워더 01.22 22:42
기타 안녕!여러분 권지용톡136 지디워더 01.20 14:35
기타 자유톡!115 지디워더 01.19 22:12
기타 안녕 여러분!지디톡이 왔지만 지디톡이 아니예요129 지디워더 01.18 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 154 지디워더 01.18 19:46
블락비 블락비 커플링톡!11 지디워더 01.18 13:32