모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뉴둥대_17학번 전체글ll조회 1178l 2
등장인물 이름 변경 적용

MELLOW:무르익은, 감미로운
피아니스트 김종현x바이올리니스트 김여주정

"어이 야 김여주 괜찮냐"

말 순식간이였다
내 앞에 김종현 네가 나타난건
내 머리속을 헤집고 가버린건

"난 프로한테도 반주 안하는데"

진짜 김종현이였다
공연장에서 본 검은 머리가 내 눈 앞에서 찰랑거렸다
그런데 왜 하필이면 지금 나타난걸까 몇분전까지 반주 부탁할거라며 재환에게 떵떵거리던 내가 떠올라 얼굴에 열이 오르기 시작했다

[뉴이스트/김종현] MELLOW 02 | 인스티즈 

"왜 나야? 내가 반주안하는거 잘 알고있던데"

'너의 피아노 소리가 좋았으니까'
'너로인해서 바뀌었던 공연장의 분위기가 신기했으니까'

웃으면서 왜 하필 자기냐고 묻는 너에게 나는 수십가지의 대답을 속으로 삼켰다 솔직하게 얘기하면 안그래도 붉은 얼굴이 더 붉어질것만 같아서

"그냥"

어떻게 대답해야할지 한참을 고민하다가 내놓은 답변이였다
내 대답을 들은 너 또한 생각에 잠긴것 같았다 그 모습을 보며 저 두글자에 담긴 여러 의미를 파악해주기를 바라는 이기적인 생각도 잠시 스쳐지나갔다

"이름이 뭐야?"

더 이상 자세한 답을 듣지못할것 같다고 판단한걸까 너는 질문의 방향을 바꾸었다

"..김여주"

"여주야 네가 나중에 나를 마주 볼 수 있을때, 그때 반주 해주는거 생각해볼게"

환하게 웃으며 얘기하는 너의 모습에 애써 진정시켜놓은 얼굴에 다시금 열이 올랐다
아, 방심했다

MELLOW

이게 불과 몇분 전이였다
넋이 아예 나가버린 나를 붙잡고 재환이 괜찮냐며 손을 휘저었지만 전혀 눈에 들어오지 않았다

'네가 나중에 나를 마주 볼 수 있을 때, 그때 반주해주는거 생각해볼게'

네가 나에게 했던 말이 머리속에서 무한반복 되었다
마주 볼 수 있을 때라는 말이 자꾸만 마음에 걸렸다 얘기할 때 분명 마주보고 있었으니 진짜 마주 볼 때를 얘기하는것 같지는 않았는데

"야 재환아"

"오 돌아온건가"

"아까 그거 무슨 뜻 같냐"

"어떤거? 생각해볼게?"

"응 그거"

"뭐겠냐 안해준다는거지"

"죽일까"

특유의 웃음소리를 내며 안해준다는거라며 얄밉게 얘기하는 재환에 죽여버릴거라고 쫓고 쫓기고를 반복하고 있던 중 스치듯 얘기한 재환의 말이 엉킨 머리속을 푸는 해답이 되었다

"아 그게 뭐가 중요하냐고 그냥 김여주 네가 김종현급까지 올라가면 되는거 아니야?"

☆사담☆

일단 오늘도 읽어주신 모든분들 정말 감사합니다♡ 

이렇게 아예 자리펴고 사담을 쓰는 이유는! 

신알신이 40을 넘었어요!! 훠우!! 

고작 신알신 40가지고 별 유난이라고 하시는분들도 물론 계실수 있지만 제글을 기다려주시는 분이 40명이나 된다는게 놀랍더라구요ㅠㅠㅠ 

감사합니다♡ 

아 그리고 제 글 읽어보라고 추천해주신 모든분들 감사합니다 복받으실거예요 

오늘 글은 조금 긴장하고 여러번 갈아엎어서 그런지 1편보다는 제 맘에 안드네요ㅜㅜ 앞으로 더 좋은글 가져올수 있는 뉴둥대_17학번이 되겠습니다아..♡ 

+ 현재 mellow는 2016년입니다! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요
종현이와 여주의 반주를 해주는 날이 오겠죠ㅠㅠ? 빨리 둘이 연결되는 무언가가 있었으면 좋겠어요!! 다음편 기다리고 있겠습니다

6년 전
뉴둥대_17학번
저도 빨리 둘이 몽글몽글한 무언가가 있으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
신알신 울리자 마자 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ긴장하지말구 편하게 써요!!!!암호닉 신청 혹시 받으시나요???!
6년 전
뉴둥대_17학번
최대한 긴장풀도록 노력해보겠습니닷>_<
암호닉 받아요!

6년 전
독자3
헤헤 꼬대황으루 신청하구 갈게염ㅁ!!! 잘 쓰시니까 긴장하지말구 좋은글 써주세요 감사합니닷?
(생각해보니까 본인표출인거같아서 수정했숩니다..)

6년 전
독자4
재밌어요ㅠㅠㅠ 캐릭터 설정이 좋은거같아요!!
6년 전
독자5
작가님 넘나 설레잖아요~제 심장 남아나질 않겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 뭘 써주시든지 저는 다 좋아요!!
6년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 설정 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@!@!
6년 전
독자7
16년이라는건!!! 둘의 관계가 발전이 있다는거겠져?? 유후~
6년 전
비회원30.83
암호닉 이쮸 신청ㅇ요ㅜㅜ 너무 설레요엉엉
6년 전
독자8
쟈가운 종현이..... 다음편이 기대되는 글이네요! 글 쓰느라 고생하셨습니당~
6년 전
독자9
와 진짜 2016년이라면 둘이 지금은 관계가 다르다는 말인가요?ㅎㅎ 기대하고 봐야겠다ㅎㅎ 진짜 재미있어요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 0316 뉴둥대_17학번 10.08 02:24
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 A50 뉴동홍일점나야.. 10.07 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 복숭아10 복쮸야 10.07 21:13
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 0212 뉴둥대_17학번 10.07 03:38
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 0116 뉴둥대_17학번 10.06 02:27
뉴이스트 [뉴이스트/백호/강동호] 엄마는 남자친구있어? 0012 치멘토스 10.06 01:26
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 001 뉴둥대_17학번 10.05 11:52
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] (추석기념 끄적이기) 사위왔습니다1 이과샌 10.05 01:06
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 포카리, 그 후배14 뉴둥대_17학번 10.04 21:17
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 포카리, 그 선배11 뉴둥대_17학번 10.04 13:45
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 유아교육과 황민현에게 사랑받는 법, 특별편29 유교과_황 10.03 22:39
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 스모킹, 퍼킹, 하트 01 슬롯 10.03 05:35
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 닿지 않을 편지1 아현 09.19 00:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 U234 어니 09.18 00:39
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 혹시, 카페모카를 기억하고 있나요? A16 달달한모카향 09.16 19:02
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 꽃집의 그 소녀는 이뻐요10 꼬잉온북 09.13 23:40
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 우리 집에 영물이 산다. 0418 깝질무 09.12 22:39
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 연인에서 부부까지 번외A24 짝사랑전문 09.12 15:29
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 연인에서 부부까지 B34 짝사랑전문 09.04 16:02
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 09114 제닝뀨 09.03 22:27
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 및 최종 암호닉 명단193 어니 09.03 21:59
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 우리 집에 영물이 산다.0315 깝질무 09.02 22:09
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 너, 나, 우리. 0610 부기투나잇 09.02 11:52
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 너, 나, 우리. 057 부기투나잇 08.31 21:39
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 기억을 걷는 시간 (上) Esther(에스더.. 08.31 03:11
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 너, 나, 우리 045 부기투나잇 08.31 00:32
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 T210 어니 08.31 00:04