모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
흥수 전체글ll조회 1405l 6
나 흥수 너 남순

상황가져와 선착2명
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
흥수
(도시락 들고오는 남순보며)또 싸왔냐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
흥수
(입가에 미소지은채)하나 넣어줘봐
11년 전
흥수
(미간 좁히는듯하더니 웃으며) 맛있네
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
흥수
(자리 뜨려고 하는 남순 붙잡으며) 어딜가 같이 먹어
11년 전
흥수
그냥 같이먹자면 먹는거지 말 많네. 싫어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
흥수
(남순이 주는대로 잘 받아먹으며) 맛있다
11년 전
흥수
(음료 받아들곤 마시곤) 너는 안먹냐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
흥수
말라가지고는..좀 먹어라(소시지 집어서 입가에 대주는)
11년 전
흥수
어 (남순 쳐다보며)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
흥수
이거(남순이 입에 재빠르게 뽀뽀하고 떨어지는)
11년 전
흥수
(살짝 얼굴 붉어져서는) 이래서 좋네. 오늘
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
흥수
그래? (작게 웃는)
11년 전
흥수
싫다는거야 좋다는거야
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
흥수
그럼 또 해줘
11년 전
흥수
(남순 보고 웃고는 머리.쓰다듬어주는)
11년 전

독자2
나 양보할게ㅠㅠㅠ 학교를 제대로 못챙겨봐서ㅠ미안
11년 전
독자3
ㅇㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
흥수
축하해ㅋㅋ
11년 전
독자7
흥수는 교사 남순이는 교생인데 흥수가 남순이보고 반해서 이것저것 챙겨주는데 남순이는그게부담스러워서 다른 선생님이랑 밥먹고 그러는데 흥수가 참는게 쌓이다가 퍽ㅋ발ㅋ//(흥수 못보고 눈웃음치면서 얘기함)
11년 전
흥수
(식판 들고 달려와서는 남순 옆에 앉는) 아..자리가 여기밖에.없네
11년 전
독자18
(흥수를 뚫어져라 쳐다보다가 이내 고개를 돌리고 밥먹음)
11년 전
흥수
(밥 크게.퍼먹고는 남순 뚫어져라.쳐다보는)
11년 전
독자22
(자리에서 일어나며)천천히 드시고 오세요(식판들고 감)
11년 전
흥수
(인상 팍 쓰고는 남순 쫓아가는) 아씨..
11년 전
독자28
(잔반버리고 뒤돌아서 흥수보곤)무슨, 볼일이라도 있으세요..?
11년 전
흥수
(뒤돌아본 남순 때문에 멈칫하는) 아니, 그게..밥 안 드세요?
11년 전
흥수
(뒤돌아본 남순 때문에 멈칫하는) 아니, 그게..밥 안 드세요?
11년 전
독자30
(당황한듯 눈을 굴리더니)ㅇ,입맛이 없어서요..흥수씨는요?
11년 전
흥수
저도 뭐. 누가 제 입맛을 없게 만들어서
11년 전
독자32
아,네..저는 일이 있어서 이만(흥수를 지나치고 식당 밖으로 나감)
11년 전
흥수
(한숨 푹 쉬고는 남순 쫓아가.팔목 잡는) 왜 이렇게 피해요?
11년 전
독자35
흥수씨 피한적 없어요..진짜 할일이 있어서 그래요, 손 놔주세요
11년 전
흥수
싫은데. 딴 사람한테는 잘도 웃어주더니..
11년 전
독자38
(미간 찌푸리며)그런적 없어요
11년 전
흥수
아까 눈웃음 치는거 다봤어요
11년 전
독자41
그,그건 그냥..예의상으로....
11년 전
흥수
예의상으로 딴사람들한테.눈웃음도 치고.그래요? 근데 왜.나는 안쳐줘요?
11년 전
독자44
(고개 푹 숙이곤)죄송해요...
11년 전
흥수
예? 아니..뭐 죄송할거까지는 없고..(이게 아닌데 하며 당황하는)
11년 전
독자49
(흥수표정보고 살짝 웃더니)그럼 전 가볼게요.손 좀...놔주실래요?
11년 전
흥수
어? 방금 웃었죠 나보고 웃은거죠? (놀라며)
11년 전
독자52
네, 근데 그렇게 까지 놀라실건 아닌데..
11년 전
흥수
아니. 저한테는 놀랄 일 맞거든요
11년 전
독자55
네-알았으니 이제 손 놔주세요. 좀,아프네요..
11년 전
흥수
아 미안해요 (놀라서 남순 팔목에서 손 떼는)
11년 전
독자58
(팔목잡고 보면서 얼굴 찡그리더니 웃으면서)저, 이제 가볼게요. 할일이 산더미라..
11년 전
독자5
..
11년 전
흥수
해줄게
11년 전
독자11
잌ㅋ잠깐싱크빅좀
11년 전
독자6
꺼이꺼이꺼이꺼이..
11년 전
흥수
너까지
11년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋ쓰니는 사랑입니다..! 기다려봐.. 싱크빅좀..
11년 전
독자13
남순이는 흥수네 과외 선생님. 흥수가 과외시간마다 엉뚱한 질문 하고 자니까 남순이가 1등급 받아 오면 소원하나를 들어 준다고 함. 그 말에 눈이 번쩍번쩍 한 흥수가 알겠다 하고 폭풍 벼락치기 한 다음에 1등급 받아 오게 되는 상황 / (흥수 성적표 눈 비비고 계속 쳐다 보면서) 이거 조작 아니..지?
11년 전
흥수
(눈 흘기다 실실 웃으며)내 노력을 뭘로 보고
11년 전
독자14
(어색하게 웃어 보이곤 머리를 쓰다듬어 주며) 어.. 잘했다 흥수야 거 봐 너도 하면 되잖아
11년 전
흥수
이제 소원 들어줘야죠(머리 위에.남순 손 잡아내리며)
11년 전
독자16
소원이 뭔데? (눈을 동그랗게 뜨고 턱을 괴며)
11년 전
흥수
(얼굴 가까이 하며) 데이트
11년 전
독자19
(가까워진 거리에 얼굴 붉히며) 어.. 데이트? 우리 둘이서..?
11년 전
흥수
그럼 데이트를 둘이 하지, 셋이 하나(뿌듯한 미소짓는)
11년 전
독자20
아.. 그럼 뭐 생각 해 둔 데는 있어? (수긍하듯 고개를 끄덕이며)
11년 전
흥수
(의외로 빠른 수긍에 놀라며) 싫다고 할줄 알았는데. 쌤도 나랑 데이트 하고 싶었구나
11년 전
독자23
흠..! 싫으면 말아라 (민망한 듯 볼을 긁적이곤 장난스레 흥수를 흘기며)
11년 전
흥수
아이 누가 싫대요
11년 전
독자26
어디 갈 지 내일 정하고 이건 선물! (가방에서 상자 하나를 꺼내며)
11년 전
흥수
어? 선물?
11년 전
독자29
성적표 나오는 날이래서 그냥 근처에서 사 왔어 (상자에서 니트를 꺼내 주며)
11년 전
흥수
완전 감동이다 쌤 (기쁨에 못이겨 자기도 모르게 남순 덮치듯이 껴안는)
11년 전
독자33
(놀래서 흥수를 밀어내려다 얼굴을 붉히며) 어..? 마음에 들면 다행이다
11년 전
흥수
(자신의.행동에 당황한듯 하지만 좋아서 그대로 있는) 쌤이 준거면 싫은게.어딨어 다좋지.
11년 전
독자36
(바람 빠지는 소리를 내고 웃어 보이며) 그래서 다행이다 추우니까 입고 다녀라!
11년 전
흥수
더워도 입고 다닐께요
11년 전
독자37
말은.. 이제 떨어지지? (저를 껴 안은 흥수를 장난스레 밀어내며)
11년 전
흥수
뽀뽀해주면 떨어질께요(장난스레 웃으며)
11년 전
독자40
(당황한 표정으로 흥수에게 빠져 나오려고 하며) 놔라, 응?
11년 전
흥수
아이 뽀뽀하면 떨어진다니까
11년 전
독자43
아 무슨 뽀뽀..! (얼굴을 붉히곤 나오려 용을 쓰며)
11년 전
흥수
장난 장난(웃으며 남순 안은 손 풀고는) 기회는.많으니까.뭐
11년 전
독자45
(흥수의 말에 장난스레 웃고는 뺨을 툭툭 치며) 선생님이 그렇게 좋냐
11년 전
흥수
그걸 말이라고 쌤도 나 좋잖아요(남순 손 잡아 살짝 입 맞추는)
11년 전
독자48
그건 무슨 자신감이야? (흥수의 행동에 다시 얼굴을 붉히며)
11년 전
흥수
이런짓 해도 안 혼내니까(남순 팔 확 잡아당겨 입 맞추는)
11년 전
독자51
(흥수의 볼을 잡고 쪽쪽 입 맞추며) 아 몰라 나 부끄러워 죽을 거 같으니까 간다
11년 전
흥수
아 어딜간다 그래요 일 다 저질러놓고
11년 전
독자53
일은 무슨 일? (시치미를 뚝 떼곤 어깨를 으쓱 해 보이며)
11년 전

흥수
와 뻔뻔한거 봐 순진한척 부끄러운척 다하더니
11년 전
독자56
그럼 하면 하는대로 좋다고 가만히 있어?
11년 전
흥수

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 3 9:57
로그인 후 이용해 주세요 9:54
로그인 후 이용해 주세요 34 9:48
로그인 후 이용해 주세요 9 9:41
로그인 후 이용해 주세요 9:39
로그인 후 이용해 주세요 9:29
로그인 후 이용해 주세요 9:14
로그인 후 이용해 주세요 2 8:49
로그인 후 이용해 주세요 8:47
로그인 후 이용해 주세요 8:35
로그인 후 이용해 주세요 6 8:33
로그인 후 이용해 주세요 8:30