모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
흥수 전체글ll조회 1095l 14
학교 끝난 기념으로다가..

나 흥수 너 남순

상황자유 가져오세요

선착3명!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
흥수랑 남순이랑 서로 좋아하고 서로 좋아한단 사실도 알아 빨리 사귀고싶은 마음은 큰데 흥수가 고백은안하고 그렇다고 남순이가 고백하긴 부끄러운거 그래서 괜히 흥수 앞에서 다른애들이랑 스킨쉽하고 막 장난치면서 고백하기 유도하는 그런상황/ (괜히 앞에서 얼쩡대다 친구 하나 붙잡고 엉겨붙으면서 어리광부림)
11년 전
흥수
(그런 남순 보면서 속은 부글부글.끓지만 애써 웃는) 오늘 왜 그러냐 너
11년 전
독자26
(웃는 얼굴보며 더 엉겨붙으면서 허리 끌어안고 되도않는 애교부리며 어리광피우다 흥수한테는 틱틱거리면서) 내가 뭘-
11년 전
흥수
오늘따라 왜 이렇게 여기저기 엉기고 난리야.
11년 전
독자29
(괜히 흥수 표정 살피며 차가운 말투로) 엉기든지 말든지.
11년 전
흥수
(얼굴 확 굳는) 뭐?
11년 전
독자30
(화난 척 연기하면서) 내가 어디가서 엉기든 말든 무슨 상관이냐고, 니가.
11년 전
흥수
(남순 똑바로 쳐다보며) 상관 있잖아.
11년 전
독자31
(비꼬는 듯한 말투로 쳐다보며) 무슨 상관, 내 애인이라도 되냐 니가?
11년 전
흥수
(남순 시선 피하며 대답 못하는)
11년 전
독자32
(속으론 애타 죽겠는데 눈 똑바로 쳐다보며 여유롭다는듯이) 말해봐, 박흥수.
11년 전
흥수
야..고남순..(당황한듯 어쩔줄모르는)
11년 전
독자34
(답답하다는듯 쳐다보며) 자꾸 부르지 말고, 얘길 하라고. 할 말 없어?
11년 전
흥수
(마음 먹은듯)..있지, 있어.
11년 전
독자35
(드디어 고백하려나 싶어서 올라가는 입꼬리 급하게 숨기면서) 뭔데.
11년 전
흥수
교복 똑바로 입어라. (벌어진 카라 툭툭 치며) 다보인다.
11년 전
독자36
(김 빠진 표정으로 카라 더 젖히며 들이대면서) 니가 보니까 그렇지, 봐라 봐라-
11년 전
흥수
저리 치워, 인마. (남순 밀어내는)
11년 전
독자37
(뾰루퉁한 얼굴로 앞자리에 털썩 앉더니) 아, 진짜 미워 죽겠다.
11년 전
흥수
뭐, 나?
11년 전
독자38
(세차게 고개 끄덕임) 어, 너.
11년 전
흥수
(남순보고 픽 웃는) 왜?
11년 전
독자39
(뾰루퉁한 표정 지으며 휙 돌아앉으며) 됐어, 진짜 싫어 이제.
11년 전
흥수
..미안하다.
11년 전
독자40
(다시 휙 돌아앉으며) 뭐가 또 미안해.
11년 전
흥수
말 못해줘서. (남순 시선 피하는)
11년 전
독자41
(제대로 돌아앉아 시선 마추면서) 무슨 말.
11년 전
흥수
..사귀자..고.
11년 전
독자42
(애써 웃음참으면서 못들은척하며) 뭐라고?
11년 전
흥수
..사귀자고. (얼굴 달아올라 손으로 가리는)
11년 전
독자43
(그제서야 참던 웃음 터뜨리며 숨넘어갈듯이 웃으면서) 박흥수 뭐라했냐 방금-
11년 전
흥수
그만 좀 웃어라.
11년 전
독자44
(귀엽다는듯이 쳐다보면서) 아, 흥수야 한번만 더 해봐.
11년 전
흥수
됐거든, 이제 그만해라?
11년 전
독자45
(입술 삐죽이면서) 차가운 척 하기는.
11년 전
흥수
이제 앞에 봐. (휘휘 손짓하는)
11년 전
독자46
대답도 안 듣고 그렇게 대충 끝?
11년 전
흥수
대답? 들을 필요 있나..(불안한듯 남순 보는)
11년 전
독자47
그래, 그럼 대답 듣지말고 혼자 애타던지-
11년 전
흥수
야 고남순.
11년 전
독자48
(장난스럽게 눈꼬리 휘어지게웃으면서) 뭐-
11년 전
흥수
대답 안하냐..
11년 전
독자49
언제는 들을필요없다며-
11년 전
흥수
(남순이 앉은 의자 발로 차며) 빨리 대답해.
11년 전
독자50
(의자 차는 발 보며 인상찌푸리면서) 애인한테 이렇게 막 대해도되는거야?
11년 전
흥수
(발로 차다가 멈칫하는) 방금, 뭐라고..
11년 전
독자51
(웃음못참으면서 괜히짜증난단말투로) 또 찬다, 또. 애인 이렇게 막 차도되는거냐고-
11년 전
흥수
(다시 얼굴 확 달아오르며) 아, 미안. (발 거두는)
11년 전
독자52
(달아오르는 얼굴바라보며) 아, 박흥수 얼굴은 왜 빨개지냐 안어울리게.
11년 전
흥수
시끄러. (교실 나가버리는)
11년 전
독자53
(장난스럽게 크게소리치면서) 어, 박흥수 애인두고어디나가냐-
11년 전
흥수
(그 소리 듣고는 다시 교실로 와서는) 야 조용히 안하냐?
11년 전
독자54
(장난스럽게 웃어대면서) 싫어, 다 떠벌리고다닐거야.
11년 전
흥수
(픽 웃고는) 좋냐?
11년 전
독자55
(의자에 앉은채로 흥수허리에 팔두른채로 올려다보며) 넌 안좋냐?
11년 전
흥수
나쁘진..않네. (남순 머리에 손올려 쓰다듬는)
11년 전
독자56
나쁘진 않네? 그게끝이야? 난 완전 좋은데-
11년 전
흥수
좋아, 좋아.
11년 전
독자57
(기분좋은웃음 씩 지으며) 얼마만큼.
11년 전
흥수
많이..(멋쩍은듯 고개돌리곤)
11년 전
독자58
(흥수 허리에 머리 부비적거리며) 나도 완전-
11년 전

독자2
흥수가 남순이 좋아하는데 남순이는 알고도 모른척함. 매번 남순이만 챙겨주다보니 남순이는 해주는데로 가만히있었는데 흥수가 학교를 안온거야. 그래서 흥수가 없으면 안된단 생각이 들어서 좀 전과는 다르게 대하다 행쇼/(교실에 들어오는 흥수쳐다보다)...어제는 학교 왜 안나왔냐? 뭐, 궁금하진않지만
11년 전
흥수
( 남순 옆자리에 앉는) 그냥 좀 아팠다.
11년 전
독자11
(쳐다보다 고개돌리곤)한번도 아픈적 없던애가 어디가 아파서 학교를 다 못나왔데..
11년 전
흥수
왜 걱정은 좀 되나보지?
11년 전
독자14
누..누가 걱정된다했어?(손부채하며)그냥 궁금했을뿐이지
11년 전
흥수
그게 그거지. ( 남순 보며 픽.웃는)
11년 전
독자21
(웃는 흥수 힐끔쳐다보고)약은 먹었어? 병원은? 지금은 안아프고 괜찮아?
11년 전
흥수
먹었어, 병원 갔다왔고, 안아프고 괜찮아.
11년 전
독자25
(혼자 웃으며)다행이다. 안아파서
11년 전
흥수
걱정 많이.한거 같은데?
11년 전
독자3
으앙 떨린다// 음 교실에서 남순이가 반장의 의무를 제대로 하지않아서 송하경이 남순이한테 뭐라고 한마디함.남순이 미안해서 그 특유의 귀여운 표정 지으면서 아~내가 미안해애~ 이러고 대충상황을 넘어갈려는데 송하경이 남순이를 보더니 얼굴을 붉힘.그때 변기덕이 나타나서 깨방정떨면서 서로 좋아하냐고 오두방정떨고 반전체가 막 동조하면서 놀림.옆책상에 가만히 앉아있던 흥수 폭풍질투!흥수가 삐진것을 눈치채지 못한 상황에서 남순이가 집에같이가자고함.......요런 상황?이요ㅎㅎ //////
야 박킁수! 집에가자!

11년 전
흥수
너 혼자가라. 나 오늘 갈 때 있다.
11년 전
독자12
(흥수 얼굴을 뚫어지게 쳐다보며)뭐? 어디가는데?
11년 전
흥수
알 거 없잖아.
11년 전
독자16
(발끈하며) 야! 그런 섭섭한 말이 어디있냐! 어디가는데!
11년 전
흥수
몰라도 되니까. 혼자 가라. (가방 메고 먼저 나가버리는)
11년 전
독자23
아오! 저거 오늘 왜저렇게 예민해? (급하게 가방을 메며) 야! 기다려 기다려!바킁수!!(흥수의 등을 향해 뛰어감)
11년 전
흥수
(뒤도 안보고 계속 걸어가는)
11년 전
독자33
(흥수에게로 뛰어가다가 1m남은 지점에서 돌에 걸려 넘어지며)으엇?!어이쿠!
11년 전
독자4
내가 남순이! / 시험기간이라서 도서관에서 공부하고있는 남순이. 그리고 그런 남순이를 좋아라하는
흥수. 남순이가 도서관에 남아있다는사실을 알곤 접근함. / ......(열심히 공식외우는중)

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
흥수
너까지 끝!
11년 전
흥수
야 고남순. (남순 앞자리에.앉으며)
11년 전
독자13
어? 박흥수. 니가 도서관엔 왠일이냐? 엑- 너도 공부하게? (놀랬다는듯이)
11년 전
흥수
왜 나는 공부하먄 안되냐?
11년 전
독자15
그냥, 넌 방과후에 무조건 매점가는게 익숙하다보니깐.....- (말끝흐리면서 책에 집중함)
11년 전
흥수
그래서 매점 들렀다.왔다. (사탕.건네며) 이거 먹어.
11년 전
독자22
응, 이따가 먹을게. 이거 하나만 외우고 (사탕 제쳐두곤)
11년 전
흥수
열공이네, 고남순. (사탕 잊안에서 굴리는)
11년 전
독자24
어, 누구처럼 꼴등에서 머물순없잖아.
11년 전
흥수
에이, 말을 해도 꼭.
11년 전
독자27
ㅋ 이거 끝나면 매점 말고 우리집에서 밥 먹자.
11년 전
흥수
그거 좋네. (남순 공부하는것 바라보는)
11년 전
독자28
대신, 언제 끝날지모른다는점 ~
11년 전
흥수
오늘은 좀 일찍 끝내고 가자..
11년 전

독자7
.....흡....
11년 전
독자8
이엽
11년 전
독자10
헿 한참늦었넹
11년 전
독자17
이런 흙흙
11년 전
독자18
신알신 할께요♥♥
11년 전
독자19

11년 전
독자20
신알신 할게요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 6:24
로그인 후 이용해 주세요 6:23
로그인 후 이용해 주세요 9 5:37
로그인 후 이용해 주세요 4:15
로그인 후 이용해 주세요 3:41
로그인 후 이용해 주세요 3:38
로그인 후 이용해 주세요 3:28
로그인 후 이용해 주세요 3:13
로그인 후 이용해 주세요 15 3:13
로그인 후 이용해 주세요 3 2:57
로그인 후 이용해 주세요 2:55
로그인 후 이용해 주세요 4 2:37