모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
전팅 전체글ll조회 899l 1
오늘 마지막화를 연재하려고 했지만 오늘 하루종일 복통으로 배만 싸매다가 아직 10화를 덜 써버렸어요ㅠㅠ 

무조건 무조건 내일 꼭! 오겠습니다 ㅠㅠ 

금요일에 연재했으니 너그럽게 봐주기 ...♡  

따랑해료 독짜님들
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아푸지 마세요 ㅠㅠ 기다릴테니 느긋하게 오세요?
6년 전
전팅
천사시죠ㅠㅠ?? 맞쬬??
6년 전
독자2
기다릴게요 작까님❤️
6년 전
전팅
아익 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자3
모구입니당! 괜찮아요 푹 쉬고 건강하게 내일 봬요!
6년 전
전팅
감사해요 모구님 ).(
6년 전
독자4
천천히 오셔도 됩니다유ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세여ㅜㅜㅜ
6년 전
전팅
히이 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자5
헐 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 보다 작가님 건강이 더 중요해요,,,
6년 전
독자6
괜찮아요 괜찮아요! 빨리 나으세요 아프지마요ㅠㅠ
6년 전
독자7
챠미입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
천천히 오셔도 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세요 ㅠㅠ
6년 전
독자9
괜찮아용ㅇ 기다릴게용!!
6년 전
독자10
야끼만두에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
우운입니당 늦게 오셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 푹 쉬세요 빨리 나으시고 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
아프지마세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
아유 뭘 사과릉 하심니까ㅠㅜㅜ 천천히 오세요!!!
6년 전
독자14
배챙이에요!자까님 얼른 나으세요ㅜㅜ아프지마세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
꿀돼지에요! 작가님 아프지 마세요ㅜㅜㅜ 푹 쉬시고 다 나아서 오세요! 기다리겠습니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자16
아프지마세효ㅠㅠㅠㅠ꼭 푹 쉬기
약속ㅠㅠ

6년 전
독자17
천천히 느긋하게 오세용 ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
독자18
흡작가님복통이라녀아푸지말구 천천히오세오ㅠㅠ
6년 전
독자19
기다릴께요!!!!작가님~~~~~
6년 전
독자20
똬리 입니다!!
무엇보다 중요한게 건강이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 회복하는 거에만 우선적으로 신경쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자21
낑깡이에용 작가님 아푸면 안돼여ㅠㅠㅠ 첫째도 둘째도 셋째도 건강임니다!!!!!
6년 전
독자23
@불가사리입니다 작가님 아프시지마시고ㅜㅜㅜ 다 나으시면 그때 오셔도 돼요ㅜㅜ 아프지마세요ㅠㅠ 작가님 건강을 위해 기도할게요ㅜㅜ
6년 전
독자24
아프디마세녀ㅠㅠㅠㅠ천천히오세요❤️
6년 전
독자25
구르미❤ 입니다.자까님 ㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅜㅜㅜ 제 마음 찢어집니다,,?? 오늘 하루도 수고하셨어요♡ 내일봐요 작가님❣❣❣❣❣
6년 전
독자26
칸타타에요ㅠㅠㅠ 아프시다뇨ㅠㅠ 연휴 막바지인데 건강 잘챙기시구 ㅠㅠ 언능 나아서 봐용♡기다릴게여 작가님!!
6년 전
독자27
탱운0610 임미다~ 그동안 밀렸던 글 다 정주행하고 왔어요 흙흙 아프지마시구 낼 천천히 오세요 기다리고 있을게요!!!
6년 전
독자28
작가님 아프지 마셔요ㅜㅜ... 천천히 와두 괜찮으니 약 드시구 얼렁 나으셔요ㅠㅜ
6년 전
비회원1.112
늦게오셔도 돼요!!그대신 꼭 오시고 그것보다 중요한건 아프지 않는 거에요!!아프지마요ㅠㅠㅠㅠ요즘 맘고생 몸고생 많이 할 시기지만 저희가 응원해요??일교차 심한데 감기조심하시구요!!
6년 전
독자29
작소셍이에용 작가님몸이우선이에요!!!!!!!!!! 푹쉬고 천천히오세용♥
6년 전
독자30
댄싱쥬스에요!!! 작가님 몸이 건강하신게 우선이죠ㅠㅠㅠㅠ 천천히 다 나으시고 오셔도 반겨줄테니까 꼭 다 나으시면 오셔요ㅠㅠ!!!
6년 전
독자31
이월사일금입니다 배가 아팠다니..! 어쩌다가 그러셨어요ㅠㅠㅠㅠ 배 아픈 건 진짜 약도 없다고 생각하는 1인입니더ㅠㅠㅠ 그럼 작가님 내일 뵈요!
6년 전
독자32
괜찮아요!!아프지마시구 몸관리잘하세요ㅜㅜ❤️
6년 전
독자34
늦었지만 아프지 마세요 작가님?? 작가님이 아프면 저도 아프다고요!(쓸데없는 로맨틱)ㅎㅎ... 복통 고통스럽죠ㅜㅠ 제가 도와드릴 것이 없어서 슬프네요ㅜㅜㅜ 빨리 나으셔용❣
6년 전
독자35
[땅콩]아프지 마세요ㅠㅠ 언제든지 기다릴수있으니까요!!! 작가님 건강하세요 !!
6년 전
독자37
자몽입니다! 작가님 아프지 마시구 ㅠㅠ 늦어두 기다릴수있으니까 꼭 다 나으셔서 오세요!! 건강이 우선이에오..!
6년 전
비회원108.155
자까님...아푸지 마세요...ㅠㅠ 뚁땽해
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 14 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11