모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 5887l 13
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈

먹방동아리+카페알바생=96톡

96톡을 위한 단톡

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:여러분들 저희를 위해 한번만 골라주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:뭐를요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:설마 카페 없앤다, 안 없앤다?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:세운아 너가 골라주는 건 투표수가 많아도 안 골라줄거니까 그렇게 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:아오 저걸 그냥

세운이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈;귀엽다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:다시 한 번 얘기해보세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그렇지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우진이 잘한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:형이 그만 귀여울게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:세운이형 갠톡봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:이제 세운이도 시작됐네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:화이팅!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 갠톡봐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:갠톡 받고 싶으면 자기 자신 욕해봐

잘 하는 거 1도 없는 ㅁ여주 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:누나 그거 아니에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:하란다고 진짜 하면 어떡해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:영민이형도 갠톡봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:내가 왜 그랬지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:전부라는 말 보단  ㅁ여주 박우진 임영민 조용이 맞는 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:지금 그게 중요한게아니라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:지금 점장님의 말솜씨보다 중요한 게 뭐가 있어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:영민아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:말로만 듣던 시럽샤워 하고싶니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:재산을 저한테 뿌려주시는 건가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:내가 머리 검은 짐승을 키웠어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:제발 이 단톡에서는 이러지 마..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:동네창피해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:성우야 나한테 반말했어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:점장님 지금 너무 흥분했어요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:컴다운

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:역시 이단톡은 정말 정겨워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진영친구 나랑 바꿀래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그건 안돼 우진친구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:난 맛있는 거 먹으며 살아야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진영친구 실망이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:어후 진짜 꼴보기싫어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:너가 더

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:제발 나 말 좀 하자

제발 말 좀 하세요

아무도 안 말려요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그래 여러분들 투표를 해주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그래서 투표할 게 뭐죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우리의 미래가 달린 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:여주가 하도 쿠폰을 만들라고 해서 만드려고 하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:디자인이 아주 중요하거든요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:드디어요!!!!!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:민현이형 맨날 갈게요!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:카페 알바생들 다들 의견내봐

네?

그거 종합하신 거 아니였어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:한명씩 얘기해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:당연히 모던한 스타일이 최고죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:전 아무거나 상관 없어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:저희 카페 위치가 애매하니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:오시는길을 적어놓는 거 어때요?

지훈이 얼굴을 넣읍시다!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:누나가 하고 싶다면 좋아요..!

지훈이도 허락했고 완벽한 것 같습니다

나도 쿠폰 받아야지!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:사계절 시즌별로 디자인해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:주로 여성분들이 많이 오시니까 아기자기하게 만드는 게 좋을 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:다들 그렇답니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:먹방동아리 부원들 어서 골라봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:전 성우형이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:저도요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:저는 여주누나꺼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우진아 너도 의견 냈으면서 굳이 왜..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:무조건 여주누나꺼죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:저도 골라도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:너도 끼려면 의견 내~

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:(무시)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:이건 무조건 영민이형꺼지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진짜 마음에 안 들어도 여주누나꺼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:저도 여주누나꺼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:야 넌 다른 거 골라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:나랑 겹치지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우리가 패스츄리냐 겹치게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:얼른

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:아 싫어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:워워 진정해 우진친구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진영친구 어서 누나걸로 골라봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:친구 미안해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:어차피 성우형꺼 되게 돼있거늘

저새끼 말투 왜저래 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:야야 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:말투고쳐

뭐야 왜 내 말투 지적해?

너 나 좋아해?

부끄러워서 그러지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:쉿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그만해 이제

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우진아 그런 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:화 풀어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그래서 다들 결정한 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:점장님 전 성우형에 한표 던질게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그래 나도 결정했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:세운이가 성우꺼 했으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:성운이껄로 하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:와 그 말 진짜였어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:응 난 말은 꼭 지켜

어쩐지 저번에 나 한번만 더 지각하면 음료 먹을 생각 하지 말라고 하시더니

진짜로 안주더라고

그날 속상해서 광광 울었지 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:와 점장님 왜요 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:차라리 제 음료를 빼주시지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:왜그러셨어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그거 미안해서 다음날 두잔 줬어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:나 서러워서 살겠니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:오늘 서러운 거 투성이야

그래도 그날은 너무했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:점장님 잘하셨어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:뒤끝 장난 아니여서 마음에 담아뒀을텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:두잔 주신 거 정말 잘하셨습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:꿀팁 고마워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:와 그럼 저는 세운이 덕에 제 아이디어가 안되는 건가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그렇다고 볼 수 있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:세운아 갠톡봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:따라하지마요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:투표 끝

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:이제 각자 하던 일 마저 해

96톡

야 이 배신자들아

이 나쁜놈들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:왜 또

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:이유 없이 욕 먹는 걸 너 덕분에 한다 내가

믿었건만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그니까 왜

단톡에

투표 말이야

누가 뭐래도 너네들은 내 편을 들어줘야지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우리가 무슨 영혼의 동반자야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그래? 미안 몰랐다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:근데 알았어도 너가 낸 의견은 진짜 아니여서 그랬어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진짜 진절머리가 날 정도로 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:아니 우리한테만 그럴 게 아니라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:단톡에 뭐라해라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:야야 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우진이는 무슨 죄냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:야 그럼 지훈이는

근데 왜 김재환은 우진이 편들고 다니엘은 지훈이 편 들어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:청기백기를 들 수는 없잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진짜 화 나게 하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그런 드립 칠 거면 썩 나가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:여주랑 갠톡으로 만들게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:듣는 재환이 생각 좀

3인칭ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 엎어버려ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그러니까 잘하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:자 다시 본론으로 돌아가서

그냥 결론으로 가서

꺼져주라ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우진이 얘기 하고있었는데 맞지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우진이 얼마나 좋냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:지훈이 얼마나 싹싹하냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:싹싹하긴 개뿔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:싹싹 비벼서 때릴 줄 아는 애가 뭐가 싹싹하다는 거야

아니 둘은 왜 만났다하면 싸워?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:아니 들어봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:혼자서 그 싫은 걸 투표했을 우진이는 어떡하냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:야 그럼 지훈이는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:정말 우리 카페의 미래가 달린 걸 결정해주는 무거운 마음으로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그 싫은 걸 투표했을 거 아니냐고

지훈이 얼굴이 들어가는 건데 왜 싫어하겠어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:쨌든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:정말 별로라고

야야야

듣는 의견 낸 사람 생각 좀

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:알긴 아네

어떡하지 

다들 한대씩 때려주고 싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:ㅁ여주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:어디냐

집이지 어디겠냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:녤아 너는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:나도 집

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:한글날인데 뭐 안 해?

오늘 한글날이라 알바가^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:다니엘도?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:어

쉬는 날은 무조건 카페인생이잖아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:인생역전 좀 해볼까?

어떻게?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:모르지

^^

그냥 역적이나 해라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:아니 어떻게 역전에서 역적이 나와ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:신기하다 신기해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:둘 다 한글날이니까 한글 좀 배워온다고 해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 또 무슨 말이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진짜 그럴래?

다니엘 혹하지마

그거 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:난 좀 배워야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:내가 알려줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:너한테 배웠다간 알던 한글도 잊겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환아

그러지말고 우리 카페로 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:미안한데 나 오늘 애들이랑 오버워치 할 거야

ㅅㅂㄴㅇ

그런데 왜 나보고 뭐하냐고 물어보는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:넌 뭐할까 해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:혹시라도 안 놀면 너 데리고 피시방 가려고 했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:남자답게 바탕손

에이

남자면 주먹으로 맞아야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:쉿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:알바 몇시냐?

미들

오늘 1시에 간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:다니엘 넌?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:여주가 말했으면 바로바로 대답을 해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:뭐하고 멀뚱히 서있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:다니엘 앉아있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:왜이래?

가끔 이래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:난 마감이야

미들 인생 간지야

유후!

예헤이~

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:듣는 마감 생각 좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘아

나 과제 해야하니까 카페에 있어줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:미안한데 우진이도 마감이야

그게 왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:우진이가 너 데려다준다고 할 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:난 찬밥신세 되는 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:찬밥다니? 옐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:가만히 있어

다들 제정신아니네..

다니엘아

내가 너와 함께 집에 가줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:어차피 같이가도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:너 데려다줘야하잖아

그런 고정관념을 버려!

내가 데려다줄게!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진짜?

당연하지!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:됐네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:근데 우진이가 그냥 둘까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:미소박제남 역시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:내가 기대하던 그대로여

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:상남자! 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:??

?????

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:왜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:물음표를 둥둥 보내실까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:헐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:망했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:아니 미소박제남이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:헐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진짜야?

아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:잘못 말했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:와 씨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:대박

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:알려야지

야야야야야야야야

다니에라ㅐㅔㄹ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:왜ㅋㅋㅋㅋ

가지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:너가 뭐 늑대소년이라도 돼?

그렇다쳐도 늑대소녀지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그와중에 그게 중요하댄다..

녤아

내가 잘할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:내가 잘못했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:내 입이 문제야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:손이겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그래 내 손!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:고급정보 잘 알았다

아 제바류퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:와 근데 진짜 대박인데

다니엘은 이제 시한폭탄이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:너 지금 내가 폭탄이라는 거야?

아닙니다요!!

다니엘은 아주 멋지고

잘생기고

귀엽고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:좀 부담스럽다

아 그래?

그럼 뭐해줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:야 내가 뭐 해줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:어허

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:어딜 하늘같은 나에게 뭘 해주려 들어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:김재환이 재수없어서 안되겠어

ㅇ아ㅏ아아앙

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:제가 경솔했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:죄송합니다

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인생 피곤해지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:나 들으라고 하는 소리야?

녤아

몰랐는데

너 정말 머리좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:안 말할테니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:걱정마

아 너 오늘 마감 우진이랑 한다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:응 미소박제남이랑

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:불만있나봐?

사랑해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:기다려

아 미안미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:왜 자꾸 미안하다고하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:캡쳐해서 우진이한테 자랑하려고 한건데

별걸 다 자랑해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:와 근데 다니엘 착하다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:나였으면 벌써 말했을텐데ㅎ

뚫린 입이라고 말 잘하네

얼굴에서 입 없어지고 싶어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:미안해

너 만나면 죽어

진짜야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:진짜 미안해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:습관처럼 나온 걸 어떡해..

두고봐

난 준비하러 이만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:그래 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 | 인스티즈:죽고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 1

이렇게 빨리 들고 올 줄이야

울희 독쟈님들 기다릴까봐 빠르게 들고왔습니다!!!!

미소박제남을 알아버린 다녤.. 앞을 어떻게 될지 정말 기대되는데요!!

다음 편은 카페알바생을 들고 올 생각인데 여행간 걸 쓰려고 했지만 뭔가 막막해요

그냥 제 인생이 막막합니다!! 갔다온 후 이야기들을 카톡으로 풀어내볼게요!! 다음편에서 봅시다!!

맞다 여주를 다른 멤버가 좋아한다면? 다음편은 지훈입니다!!!

미리 스포해드릴게욯ㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡  57
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

먹방동아리
96톡은 처음이라 떨려요..(어딘가 숨고 싶은 심정
6년 전
독자1
꺄륵
6년 전
먹방동아리
꺄르륵! 안녕하세요옹!
6년 전
독자31
꺄르륵
잠들었네옹...
초록하늘입니다!!
꺄륵
미소박제남의 정체가 밝혀졌다!

6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ96톡이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ째니랑 녤이 분량 많아서 넘나 조은것..재환..매력 넘친다 진짜..제발 잠결에 계좌번호좀 흘려줘..나머진 내가 알아서 할께..복 받으세요 작가님..
6년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운 생명체가 있었으면 납치를 했을텐데 주변에 없어서 아쉬울 따름입니다.. 제 옆에 나타나주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 복 받으세요!!!!
6년 전
독자9
(앗..!!)(저는 칭칭입니다 작가님)(그냥 그렇다구요..)(그럼 부끄러우니까 이만)(♥️)
6년 전
먹방동아리
칭칭님 기억해야징!!!♥
6년 전
독자3
마카롱이에요!!!! 더ㅣ게 간만에 댓글 쓰는 기분인데 쓰차 ㅂㄷㅂㄷ하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 96톡 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어떤 조합으로 톡이 만들어지든 다 재밌을 거 같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ 와 미소박제남 언제 밝혀질까 두근두근 하면서 매번 읽는데 점점 밝혀져가는 건가요 이제!!! 다니엘 놀리는 솜시가 제법인 거 같은데 고통받을 여주 파이팅....!
6년 전
먹방동아리
마카롱님! 쓰차 진짜 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 안 어울리는 조합도 해보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 조합으로 한 번 해볼게요!
6년 전
독자4
6년 전
독자5
1104애오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96톡너무 현실감넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋슺니다ㅠㅠ 중간둥간짤들도 너무 찰떡이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
역시 현실친구가 최고 아니겠어요!? 저 짤 찾는 재미를 느껴요 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 최고야! 늘 새로워! 짜릿해!
6년 전
독자6
줄리 입니당ㅠㅠㅠ 달려옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 톡은 너무 재밌어서 너무 빨리 읽어서 너무 아쉬워요 하루종일 읽으래도 읽겠구만..^^ 담편 뭐 안봐도 너무 설레고 재밌네요 오늘도 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
먹방동아리
줄리님 안녕하세요옹! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 미친듯이 긴 편으로 올까요!? 그거 제목은 24시간 톡으로 올릴게요! 오늘도 댓글 정말 감사합니다!♥
6년 전
독자7
미소박제남!!!!!!!!!!!세상에 널리 알려야합니다 미소박제남!!!!!!!96즈 조합도 최곤거 널리알려얃요!!!!아니그냥 먹방동아리든 카페든 다 그냥 세상최고!!!!작가님최고!!!!!!!
6년 전
먹방동아리
그렇죠!!!!!!!! 다 알아버려야죠!!!!!! 저 지금 창문 열고 소리지를겁니다!!!!! 그렇게 잡혀갔다고한다..
6년 전
독자8
빵빰입니다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 96톡ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 공부하다가 본 건데 너무 피식 피식 웃어서 엄마가 뭐하냐고 그랬어요... ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미소박제남을 다녤이 알아버리다니! ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 아 다음편이 흥미진진해지네요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 :)
6년 전
먹방동아리
빵빰님 안녕하세요옹!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빰님 어머님께 조만간 인사드리러 가야겠어요(아무말) 저도 제발 제가 쓴 글이 흥미진진했으면 좋겠네요!!
6년 전
독자10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소박제남걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다!!
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸려버렸어요.. 드디어 걸렸어..!
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96톡 우진이 주제로 한번 더해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소박제남이 드디어 알려져따........최소 기념일 만들어야해...
6년 전
먹방동아리
최소 기념일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96 우진이 주제로 한 번 갈까요!!!? 독자님을 위해 본편에 살짝 넣어볼게요! 더보기가 있다면 그거라고 생각하시면 됩니다!!!
6년 전
독자12
허러러러ㅓㄹㄹ 작가님 최고 짱짱걸>< 기대하겠슴미당ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원155.227
왕 청포도에요!!넘 오랜만에 온 것 같네요 헝헝 오랜만에 왔는데도 작가님의 글 실력은 변함이 없으시네요ㅠㅠㅠ봐도봐도 재밌어요 제가 기본 세 번은 더 읽습니다!!!이런 건 자랑해야 된다고 배웠거든요 ㅎㅎㅎ 96즈의 톡이라니 넘 조아효ㅠㅠㅠㅠ미소박제남이 다니엘이 알아버렸지만...한 명쯤은 알아도 괜찮지 않을까요?!?!?!물론 저만 그렇겠죠 하핫 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 말이 좀 되는 날인가 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ점장님께 지지를 않네요 그리고 오늘의 우진이는 역시 귀엽습니다..♡진영이랑 어색한 것도 지훈이랑 티격태격한 것도 귀여워요ㅠㅜㅠ물론 다른 알바생들과 먹방 동아리들도 귀엽구요ㅠㅠㅠ글 쓰시느라 수고하셨어요♡♡!
6년 전
독자13
널조화해 입니다!! 와 작가님ㅋㅋㅋㅋ 재환이가 또!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 니엘이가 의리가 있어서 다행이요ㅋㅋㅋ 진짜 재환이였으면 바로 가서 말 했을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 질투하는 우진이 오랜만에 보니까 넘 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 티격 거리는 것도 너무 귀엽고 중간에 껴있는 진영이도 너무 좋아요ㅠㅠ 다음편 너무 기대됩니다.. 무려 지훈이...! 지훈이가...!!! 크으.. 다음편 기다릴게요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
별의별임니다!! ㅈㅇ차ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미소박제남 너무좋은ㄴ데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 녤이더 너무 좋고ㅠㅠㅠ. 진짜 저는 안좋아하는사람이 없나봅니더ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은글 항상 감사합니다...
6년 전
독자15
캐호~~! 작가님 우즈입니다!! 아니 이렇게 자주 글을 올려주시면 완전 오~예!죠 작가님 안힘드신가요,,, ? 진짜 작가님 대단한사람 >< 넘 무리하시지마세용! ❤️ 미소박제남을 다니엘이 알게된이상 여주 좌불안석이겠어요 ㅋㅋㅋ재환이 엄청 시달릴 이느낌적인느낌 .. 따흑 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 카페알바생과먹방동아리 단톡 완전 즐겁게 보구가요!! 작가님 좋은하루되세용 ~~*^^*
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ먹방이랑 카페 합친건 진짜 정신없고 좋아욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우진친구 진영친구 아직도 어색햌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 니엘이가 알ㄹ아버려서 곧 들킬것같아요 미소박제남ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 재환이처럼 무의식적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
0846이에여!! 오랜만에 단체톡 보는거같은데 순간 재환이가 동아린가 카펜가 헷갈렸어요... 죄송합니다 작가님.... 그리고 미소박제남을 알아버린 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 여주의 미래가 너무 궁금합니닼ㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
미박남이 들켜버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르륵 작가님 잘읽고갑니다 다녜리 재화니 넘 커여워요 ㅠㅠ
6년 전
비회원54.97
다음 편이 지후니래 지후니래애애애액!!!!!!!!!!!!!! 아 작가님 아 사랑❤️ 해요❤️(박수 두 번) 그동안 작가님의 필력에 설레서 무척 앓이 했는데 지훈이라니 드디어 누우면 되는 것인가 이제 내가 드디어 눕는구나 앓다 죽을 지훈아...... 남들이 미소박제남을 외칠 때 쓰나미 지훈이랑 결혼을 외치며 남몰래 울었던 보상이 오는구나... 작가님 진짜 제 마음 어떻게 아셨어요? 긴 말 필요 없고... 사랑... 해요...❤️
6년 전
독자18
라아아아으아아아아아아아아아ㅏㅏㅏ 미소 박제남 알아주셔서 감사합빈다 다니엘님 충성충성 미소 박제남 온 세상 사람들이 알아주셨으면 좋겠어요 오늘도 사랑하고 감사하고 애정합니다 작가님 ㅠㅠ 미소 박제남이 있어서 행복한 하루 ㅠㅠ
6년 전
독자19
지구박입니댱! 다니엘이 재환이가 드뎌 한건해냅니당ㅜㅠㅠ미소박제냠~ 헤헷 다음편 기대된다 박지휴,,,훈ㅠㅠ박지훈 여주가 박지훈 얼굴찬양하는거 아쥬조아..아주공감돼,,막보면 와 지훈이,,라는말밖에안나오주ㅜㅜㅜ왜투표안한거니~
6년 전
독자20
미소박제남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이가 자기인거 알게되면 어떨까요 >.< 제가 96이라 이톡 아주아주 환영입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재밌어요!!!
6년 전
독자21
미소박제남ㅋㅋㅋㅋㅋ들켰군요 다음편 지훈이라니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이ㅠㅠㅠ기대됩니다ㅜㅜ
6년 전
독자22
작가님 95890 입니다 히히 자주 찾아와주셔서 넘 쥬아여 오늘도 즐거움 업업 ? 여행 간거 그냥 술술 쓰세요 작가님은 아무말이 재미입니다 그냥 막힘없이 술술 쓰시면 저는 꺌꺌 대고 웃을거에요 히히 부담 갖지 마세요 항상 응원해요 자가님
6년 전
독자23
챠미입니다! 아 저 때 왜 잤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등 대실패ㅠㅠ아96톡 진짜 대유잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 톡에 넘나 끼고싶다 ㅎ...미소박제남 들켜버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화 너무 궁금하네요ㅠㅠ항상 재밌는 글 감사해요❤
6년 전
독자24
96톡넘나좋은것아님미까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우진이반응너무궁듬 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
바구진입니다!!!! 와이ㅡ아아 드디어 누군가가 미소박제남을 알다니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이제 결혼할일만 남은건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어서 바다간것도 보고싶고 그냥 뭐든 보고싶네요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자26
[졔졍]입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
진심 작가님 글은 너무 현실적이라서 좋아요 재밌고ㅋㅋㅋㅋ김재환 진짜 손이 문제인듯하네요ㅋㅋ
잘읽고가융♥

6년 전
독자27
@불가사리입니다 96턱 진짜 재밌는거같아요 너무 웃기고 아직도 계속 생각이나요 미소박제남의 정체를 들켜서 더 흥미진진했던거같아요 ㅇ앞으로 다니엘 기대되네요 감사합니다
6년 전
독자28
코코팜이에요! 아 미소 박제남 드뎌 걸렸네요!! 그나저나 재환이랑 다녤 넘 매력있어요ㅠㅠㅠ진짜 말하는거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 지훈이편 완전 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ여행갔다 온것도 꿀잼일거 같고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
우왘ㅋㅋㅋ 저는 얼른 미소박제남이 우진인게 만천하에 알려졌으면 좋게ㅛ어요 ㅎㅎ
6년 전
독자30
ㅠㅠㅜㅠㅜ저 진짜로 녤이랑 재환이 분량 많아서 너무나도 좋습니다ㅜㅜ 진짜로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햐요 작가님
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96케미 정말 ㅠㅠ귀여워죽겟서요 헝 다음편도 기다릴게요 작가님?
6년 전
독자34
아 미소박제남 알게되면 정말 좋아할텐뎋ㅎㅎㅎ우디니
6년 전
독자35
옹성우입니다! 다니엘이 미소박제늠의 정체를 알아버렸군욬ㅋㅋㅋㅋ 과연 이제 앞으로 다니엘은 어떻게 행동할지 기대가 되는군요!! 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 재환이의 손 방정 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편이 지훈이!!!! 기다리고 있을게요!!!
6년 전
독자36
우진이는 언제쯤 자기가 미소박제남이라는걸 알게될까요ㅎㅎ 재환이 너무귀여운데ㅜㅜㅜ항상 잘보고 있어요?
6년 전
독자37
아앙아입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 자주 글을 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ평소에도 자주 올려주셨는데 요즘의 속도는 거의 우사인볼트급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미소박제남을 다니엘이 알아버렸네요...!!!!! 뭔가 나중에 실수해서 우진이도 알게 될 것 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌었어요!!! 짤은 대체 어디서 구해오시는 건지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
미소박제남 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녜리가 알아버려따! 괜찮아 녜리는 착하니까 말 안 할거 다 알고 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96즈의 우정을 버리지말아죠요...
6년 전
독자40
96톡 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 여주 갠톡도,,원해요
6년 전
독자41
96즈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 미소박제남이 밝혀지네용 ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
미소박제남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자43
ㄹ릍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 96톡 너무 웃겨여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는 재환이 생각 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘 서있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 머리 좋다까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 개그 너무 제 취향이에여.. 평생 연재해주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
으앙 96 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거에요 이거 ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
미소박데남을 들키다니 이제 더 재밌어지겠네욥!ㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_07 1억 21:30
나…15 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39