모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 6138l 16

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈

카페알바생 홍일점

깜짝 TALK

깜짝톡이란 요즘 우진이 분량이 적어졌다는 댓글을 보고 난 후 쓴 톡(단순)

이 때는 과거의 하루라고 해둡시다!

우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈이게 무슨 일이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈우와

우진아 신기한 광경이라도 목격했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나한테 갠톡이 왔잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈며칠만에 웃어보는거지

우진아

저번에 성우오빠가

웃긴 말 했을 때 배꼽 빠질 듯이 웃던데

그거 거짓 웃음이었어..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그건 확실히 거짓웃음이었어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈전 일상이 거짓웃음이에요

그리고 내가 드립 쳤을 때 박수까지 치면서 웃어놓고

그것도 거짓웃음이었다고..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈죄송해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈제가 경솔했어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그건 진짜 웃겼어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴 건 아니고

오늘 오픈 우리 둘이하자낭..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈네네

늦잠이라는 눈치없는 친구가..

나에게 찾아왔어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈지금 일어났어요??

응응..

늦게 자가지구..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈뭐하다가

너도 알다시피 내가 드라마를 좋아하잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈네네

보다가 빠져들었어..

한 번 집중하면 누가 업어가도 몰라..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈안돼요

그래그래

그건 당연히 안되지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈몇시에 와요?

아마 30분 정도 늦을것같아ㅠㅠㅠㅠ

최대한 빨리 준비해볼게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈대신

대신?

내가 다음에 1시간 혼자할까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈내가 원하는 건 그게 아닌데

그럼?

2시간?

3시간?

그냥 나오지 않아도돼!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아무것도 아니에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저는 늦을 일 없으니까 언제나 함께 같은 시간에 시작해서 끝내요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈1시간 늦어도 되니까 천천히 와요

미안하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우진아 화났어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈진짜 화 안났어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저 진짜 멀쩡한데

내가 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저 진짜 괜찮아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈이걸 어떻게 표현해야하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저 진짜 진짜 괜찮은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈사진이라도 보내드릴까요?

사진 보내줘

제발

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈제발이요?

미안

제발이 습관이 돼가지구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈괜찮아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 천천히 준비하고 와요

1 우진아

1 은근슬쩍 넘기지마

1 칼답요정이잖아 우진아 어디갔어

<알바하러 가는중>

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈100장 찍어서 한장 고르느라 늦었어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈전 셀카 정말 못 찍는 것 같아요..

우진아 넌 셀카고자가 아니야

아니

그 고자가 아니라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 저도 셀고 아는데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그러니까 더 이상하잖아요

하하

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈어디에요

왕고자 집 앞이란다

아니 왕교자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진아 미안

오늘따라 내 자판이 이상한것같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈괜찮아요

다 괜찮지?

우진아

나 문신할까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아뇨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈절대 안돼요

다 괜찮은 건 아니네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈당연하죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 몸 상하는 건 다 안돼요

귀 뚫는 건?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈예쁘겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아 오해하지마요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저 그 같은반 친구한테도 그런 말 해주거든요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈귀 뚫은 거 좋아해서 그래요

진짜?

같은반 친구한테 예쁘다고 해준다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아 예를 좀 이상하게 들었나

굿 이그잼플이었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈거짓말해서 죄송해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈사실 안 그랬어요

우진아 하나만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈진짠데

사실 이미 뚫었어

아직 아무도 몰라

아 같은 학교는 알겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈헐 대박

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈진짜요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈귀 뚫으면 1.5배 예뻐진다는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그러면 안되는데

0x1.5는 뭐다?

0이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈무슨 소리에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나는 100인데

진짜 우진아 넌 말 예쁘게 하기 대회 나가면 우승할 거야

내가 장담해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈주제가 누나면요

우진아 오늘따라 왜 이래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈박지훈한테 뒤쳐질까봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈박지훈이 미소박제남은 아니죠?

지훈이 아니야

홍길동의 마음이 이런 마음일까?

미소박제남을 미소박제남이라 부르지 못하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈:네??

쨌든 지훈이는 아니야!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈다행이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아니지 다행일건또뭐래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈입맛없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈에휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진아 오늘 우리 4시에 끝나!

같이 밥먹으려고 했는데

입맛없어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈입맛있다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈입맛 넘쳐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈무조건 먹어요!

다행이당

우진아 나 곧 도착해

카페가 보여

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈천천히 오지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아직 오픈 시작한지 20분밖에 안 지났는데

엄청 열심히 준비했거든

날아다녔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈오늘 점장님도 안 나오시는데 늦게 오지

너 혼자 오픈준비 어떻게해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈오픈 많이 해봐서 그정도는 껌이죠

그럼 나 집에서 조금 더 자고올게ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈조금 말고 많이 자고와요

우진아 그렇게 착해서 이 세상 어떻게 살아갈래ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나한테만 그러는 거니까 괜찮아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈이왕 다 와가니까 얼른와요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈오픈 준비는 다 했으니까 같이 캐리어나 접어보아요

응!!

이모티콘 대결이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나가 뭘 보내도 답 해줄거니까 그렇게 알아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈오늘따라 ㅇ이 귀엽네요

혹시 휴대폰 해킹당했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아뇨

갑자기 왜 이렇게 저돌적이야

우진이 상남자야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아닌데..

아니네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 들어간당

알바 끝난 후 집

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈잘 들어갔죠?

덕분에 잘 들어갔지

넌?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈전 잠깐 친구 만났어요

친구?

형섭이?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈이제 이름도 알아요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈형섭이 이사가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아무튼 이사가요

어디로?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈북한으로요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈가도 잘 적응할거예요

응?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈안형섭 이제 안만날거예요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형섭이 만났구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈주말엔 좀 집에있지

그래도 만나주네

우진이 착한친구야ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 만나러 갈래요

만날까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈바로 달려가죠

걸어올거면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈진심인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈달려갈건데

오늘은 형섭이 만나고

다음에 누나랑 놀자

하나 말해주자면 누나 통금 없단다ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈통금 없다고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 부모님 만나봬야겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈통금 10시로 해달라고

우진아..

그거 안 돼..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈1분만 늦으도 저한테 연락 달라고 할 거예요

연락하면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 찾으러 가야죠

찾으면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈집에 데려가야죠

아니지!

같이 놀아야지!

파티 아니겠니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그건 좋지만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈안돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 노는 거 엄청 좋아하죠?

엄청은 아니고

일하는 것보단 낫지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그건 그렇네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 저 오늘 달려요

응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈술 마실거예요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 달려서 살아남앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈당연하죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈제가 누군데

갑자기 궁금해진건데 주량 얼마야?

회식때는 별로 안 마시잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저도 주량은 잘 모르겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈회식 때는 누나 챙기려고 안 마시죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누가 데려다주겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈다들 취하기 바쁜데

그거 때문이었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈뭐 그런 것도 있고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저도 집에 들어가야하니까요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈친구들이랑 마시면 저희 집 아니까 데려다주겠죠 뭐

친구를 믿는구나

지금 마시고 있는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈이제 막 만나서 가고있어요

나랑 톡해도 돼?

형섭이 심심하지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈심심해도 상관없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈친구보다는 누나죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아 물론 카페 정이 있으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈친구는 별 도움도 안되거든요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

형섭이랑 둘이 마셔?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저까지 3명이요

아 3명이구나

둘이서 마시는줄알았네

그래서 카톡할 수 있구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈둘이서 마셨어도 답장 빨랐을거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저 지금 진동으로 해놓고 있거든요

왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈몰라서 묻는거예요?

우진이 정맗ㅎㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나한테 갠톡 와서 그런지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈기분 좋아서요

우진이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

갠톡온 이유는 어이없었겠지만

좋았다니 다행이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈어이없다뇨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈전 무슨 일이든 누나한테 갠톡오면 좋아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈처음이잖아요

너한테 톡을 안보냈었나?

보냈을텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈제 기억에는 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈제 기억이 틀릴 수도 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 말이 항상 옳으니까요

ㅠㅠㅠㅠㅠ

우진이 착해서 어쩜좋을까

7: 30 우진아 나 잠시만

9:00 우진아 아직도 마셔?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈왜 이렇게 늦게와요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈기다리다가 목 빠지는 줄 알았네

미안미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈뭐하느라요?

나 먹방동아리 맛평가 썼어ㅠㅠㅠ

미아뉴ㅠㅠㅠㅠ

얼마나 마셨어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈1병이요

셋이서?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈친구들은 소주 못 마셔요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저만요

너 소주 마셔?

상남자네ㅠㅠㅠㅠㅠ

잔에 따라마셔?

상상하니까 대박

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈잔에 안 마시면요?ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ

잔에 안 마시면 깡소주..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈이제부터 그렇게 마실게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈안되겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈친구가 말려요

우진아 살짝 취했구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저 많이 마시면 데리러 올 거예요?

어딘데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈여기 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈한신포차요

거기 알지

당연히 데리러 가지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈근데 누나는 왜 취하면 저 안 부르고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈다른 사람 불러요

응?

난 통화목록 제일 위에 뜨는 사람 불러

거의 김재환이나 다니엘이 희생되지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈다니엘형이랑 통화 많이 해요?

다니엘 맨날 심심하다고 전화와

지겨워죽어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈잠시만요

어디가 우진아

돌아와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 봐서 참을게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진아 술 쎄지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 몰라서 그렇지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저 진짜 온 신경을 다해 타자치고 있어요

어쩐지 1이 없어져도 답이 느리더라

신경 안쓰고 쳐봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈신강안스고 지만 이랗개 돼오

이게 무슨 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진아 한국말이야?

외계어 아니구?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그러니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈신경쓰고 쳐야돼요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제까지 마실 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈지금 진지한 얘기중이라 못 물어보겠어요

남자들은 술 마시면 무슨 얘기하는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈들어보니까 작년에 키운 물고기 얘기 하고 있어요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물고기 얘기하는데 왜 진지해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그립다고 하는 것 같아요

형섭이 참 귀여워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈왜요

물고기 그리워하는 거 귀엽잖아!

순수해보이구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론

우진이도 귀엽지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 그렇게 안 말해줘도돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈난 괜찮으니까

세상 모든 남자들 다 귀엽고 우진이만 안 귀엽다고 해도 괜찮아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그럼 나는 뭐예요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈나만 안 귀여우면..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈정말 바구진 쓸모없네

우진아

제발

그거아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아니에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈난 정말

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나한테 다가가면 안되는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그런 존재에요

우진아 너 술주정이 자존감 낮아지는거니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나는 내 마음 몰라요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈내 진한 마음을

그래 진하다

허쉬초콜렛만큼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나는 정말 제 마음 모를거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈밤마다 누나 생각에 잠도 못자고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈학교에서도 누나생각밖에 안나고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈제가 오죽했으면 모둠전에 누나 생각이 났겠어요

우진아 내일 후회하지말고..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 저 형섭인데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈박우진은 제가 집에 잘 데려다줄테니까 걱정말고 집에서 편히 쉬세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈애가 갑자기 맛이 갔네 갔어

아니야 내가 갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아니에요 누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈내일의 박우진을 위하여 치얼스

형섭이도 취했구나

세상 잘 돌아간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 잘자요

벌써?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈지금 12시 아니에요?

아직 9시인데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈벌써 시간이 그렇게 됐네

응?

형섭아 좀 이상하다고 생각 안 들어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아하

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그러쿠나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 잘자요

그만해 새끼야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈하하

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 박우진은 제가 잘 데려다줄게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저만믿어요

못 믿겠어

형섭아 다른 친구는 취했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈이친구는 계속 물고기 얘기 밖에 안 해요

아 물고기 얘기를 너가 한 게 아니였어?

1 형섭아 맥주만 마신다며

1 아니 맥주를 들이부었니?

1 에휴

다음날

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 저희 어제 갠톡 안했어요? 왜 다 날아갔지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈이상하다

어제 기억 안나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈전혀요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈분명 누나랑 계속 톡하고 있었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누가 내 머리를 때리고 나서 기억이 안나요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈화나서 뭐라하려다가 정신 없어서 엎드렸는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈그 사람은 누구였을까요

미안 나야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈화냈으면 큰일날뻔했다

그걸 또 믿지

어제 너 취해가지고 나랑 형섭이랑 이름 모를 친구가 데려다줬어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나는요?

형섭이도 취해서 데려다주고

이름모를 친구도 집에가고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈설마 혼자 집에갔어요?

아니 나에겐 누가 있다?

재환이가 있다

재환이 불러서 코인노래방 갔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈아 왜요

우진아 혼자가는 게 나을까 재환이랑 가는 게 나을까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈둘다 싫어요

그래그래

그럴 수 있지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈근데 대화는 왜 사라졌어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈잘못 눌렀나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈대화 못 불러와요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈나한테는 추억인데

추억은 다시 쌓아가자

형섭이가 자기는 의리파라며 톡방 나가줬어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈제가 뭐 실수했어요?

아니

아무 실수도 안했지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈와 다행이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 오늘 미들이죠?

넌?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저도요

좋다좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈누나 저 속이 너무 아파서 그런데

응응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈저랑 해장하러가요

그래그래

나 준비할 시간좀!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈헐 진짜요????

당연하지

준비하고 톡할게!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk | 인스티즈네!!

정말로 깜짝 찾아왔죠?? 저도 쓰다가도 이걸 지금 올려도되나? 몇번이나 고민했답니다..ㅠㅠ

다음에도 어떤멤버 분량이 적어졌다는 말이 나온다면 써올지도 몰라욯ㅎㅎ 인생 꿀팁 드리는겁니다!!

깜짝 톡인 만큼 구독료도 0이에요!!! 재밌게 읽으셨다면 만족합니닿ㅎ 

독자님들을 위해서 뭐든 하는 제 마음을 들고왔어요..♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk  53
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자7
작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠ아니 깜짝톡인데 분량 실화인가요 ㅜㅠㅠ대혜자ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 우진이 너무 귀여워서 뛰어내리고싶다!!!!!!우진아!!!!!!바구진!!!!!!!!!!!! 구독료 오조오억포인트 받아가세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
하마하마
우진이 넘나 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워서 끙끙 앓으면서 봤네요ㅠㅠ
그리고 이번 화 분량 ㄹㅇ 혜자아니에요?ㅠ진짜 선댓 쓰러 내려왔는데 스크롤 넘 길어서 깜!짝! 놀랏잖아요!!!!!!!후하후하 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음 톡은 먹방동아리?카페동아리?중에 하나겠죠?후 이렇게 깜쨕 오는거 넘 사랑해요 알라뷰

6년 전
독자3
꺄륵ㄱ
6년 전
독자11
꺄르륵
기분좋아
ㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ
우진이ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아ㅠㅠㅠ
장이야ㅠㅠ

6년 전
독자4
아 진짜 저 너무 행복해요 저 진ㅁ자 세상에서 제일 행복한 사람이니까 댓글을 빵ㄹ리
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 미소박제남 보는 맛에 사는 사람인데 이렇게 이런 글 올려주시면 저 진짜 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 정신으로 못 살지 몰라요 술은 우진이가 마셨다는데 제가 마신 것 같네요 도대체 무슨 말을 하는지 모르겠지만 진짜 결론은 사랑하거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 진짜 세성에서 제일 행복한 사람이고 작가님이 써주시는 글을 읽를 수 있는 행운아고 미소 박제남이랑 잘 되기를 매일 기도할 수 있는 참 잘 태어난 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
저 포인트 부자라 이번 글 포인트가 오조오억 포인트여도 읽을 수 있는데 깜짝이라고 0포인트라니 더 말도 안 되고... 나는 숨만 쉬었는데 미소박제남을 볼 수 있다니 이거 양심에 찔려서 못 살 것 같습니다...
6년 전
독자5
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠ
6년 전
독자6
학 작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 의리남 형섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원49.62
작가님!!!!!요ㅁ즘!!!!!!민현!!!!!!분량이!!!!없는 것 같슴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자10
바구진입니다!!! 와와ㅇ 이건 진짜 말도안되는건데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 우진이 진짜 사랑스럽네요ㅜㅜㅜㅜ 제가 납치해가도 되는부분인가요ㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
비회원0.210
우진이 넘 좋은데 뭐라구오?????? 댓글 남기면 써주신다구여?????????????? 그럼 전 점장님!!!!!!! 황 !! 민!!!!!!!!!! 현 !!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자12
지구박입니다 어남훈이라고 생각했는데 왜 날 흔드니 우진아ㅠㅠ우진이 너무 귀엽다 깜짝톡 만조쿠>.<>.<>.< 그리고 지훈이 요즘 분량이 흠.. 사막의 샘물처럼 넘 없다눈ㅠㅠ사실 지훈이랑 다니엘 톡보고싶어요ㅠㅠ힝힝
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지니아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남주는 너니까 베베 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나의.남주는 너야ㅜㅜㅜㅜ우지나ㅜㅜㅜㅜㅜ미소박제남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 너가최고야!!@ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
비회원17.184
귀여워귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
빵빰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝 톡이라서 더 설레서 들어왔는데 우진이랑 카톡한 분량 보고 더 광광 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 신경쓰고 카톡하는 거 너무 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 여주 사랑 바구진이 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 더 들이대란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이가 진짜 작정하고 한번 들이댔으면 좋겠어요 미소박제남이 너야!!! 라고 말해주고 싶다 정말 후... 헤헤 오늘 편도 잘 보고 갑니다 :)
6년 전
독자16
우진이 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
제가바로ㅠㅠㅠㅠㅠ바구진 미는 사람입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 저돌적인 사람이야...?사랑해요 자주 작가님 와주셔서 쏘 왤컴ㅠㅠㅠㅠ언제나 왤컴이지만 오늘따라 바구진이 너무 설레서 ㅎ
6년 전
독자18
으흐흐흫ㅇ 보는데 젠짜 미소가 읗ㄹ흥 너무 설레잖아용~~♥️♥️ 아잉 그래도 형섭이가 센스있게 나가줬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 진짜 저 톡 봤으면 난리났을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 봤으면 어쩔까 그것도 점 궁금하기도 하네요ㅋㅋㅋㅋ그갓도 엄청 귀엽겠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원225.53
우진이 술 열다섯번만 더 먹어주면 안될까요 아 너무 귀여운데요 사랑해요 미소박제남 너야너 너야너.. 물고기 말하는 이름 모를 친규는 누굴까요 아니 쫌 구ㅏ여유ㅓ서요 하아 바구진 .. 심장떨려요 아 전 스무딩입니다 작가님 행복하세요♡♡
6년 전
독자19
앗 우지니 넘귀여워요오
저는 이둘 밀고있어유ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자21
으진이 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미소박제남 너야 우진아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알게 되면 완전 좋아하겠다 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
작가님 95890인데여 특집인데 분량 왤케 혜자? ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 끝날것 같으면 안 끝나곸ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ역시 오늘도 작가님 빅리스펙하고 추천 누르고 가요 따랑해여 작가님
6년 전
독자23
자까님 열일하시네요 싸랑해여 오랜만에 우지니...
6년 전
독자24
아ㅠㅜㅜ작가님 너무좋아요ㅠㅜㅜㅜ진짜 감사해요ㅠㅜㅜㅜ추석선물받은기분ㅠㅜㅜ우진이진짜사랑둥이ㅋㅋㅋㄲ귀여워요ㅠㅜㅜ
6년 전
비회원1.112
감자물만두입니다ㅠㅠㅠ우지니 너무기요워요ㅠㅠㅠㅇ그와중에 깨알 재환잌ㅋㅋㅋㅋ작가님 이랗게 깜짝깜짝 와주시면 정말....어디다 절을 해야할지??
6년 전
독자25
0846이에요!! 바구진 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 백번앓아도 모자라료ㅜㅠㅠㅠ 바구진 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상 제일 귀여운게 바구진이다!!!(쩌렁
6년 전
독자26
널조화해 입니다.. 작가님... 우진이가.. 너무... 귀여워서.. 숨을...(사) 진짜 바구진ㅠㅠㅠㅠ 취한거 귀엽고 취중고백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톡방 나간 형섭이가 잘 한걸까요ㅠㅠㅠ 미소박제남에 집착하는 우진이도 너무 귀여워 죽어버리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으읅 심장 아파.. 작가님 재밌는 글 항상 많이 볼게요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
인연입니다 와 바구진 귀여워!!!!!!이세상 귀여운 사람 누구다??? 박우진이다!!!!! 우진아 들이대 막 들이대 그런 저돌적인 남자가 되어도 난 좋다!!!!!!! 박우진 이즈 뭔들이라는 공식은 당근빠따 당근 다 뿌숴버려 아니 당연하니까 우진아 막 들이대 저돌적인 남자 와우 생각만해도 좋군여 아 됐고 우진아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원134.169
우리 미소박제남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 바구진 너무 귀어워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 근데 작가님... 다니엘 분량이 적어진것같은 느낌적인 느낌...?( ͡° ͜ʖ ͡° ) 희희희 깜짝톡도 넘나리 잘 읽어씁니다 작가님 엉엉 사랑해오
6년 전
독자28
@불가사리입니다 아 우진이 너무 귀여운거같아요ㅜㅜㅜ 진짜 카페알바 시급합니다ㅜㅜㅜ 우진이의 귀여움을 세상 사람들이 알아줬으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ 우리 미소박제남을 응원합니다!
6년 전
독자29
칸쵸에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울잖아요ㅠㅠㅠ 왜그러냐면 ㅠㅠㅠ 감동이어서... ㅠㅠ 작가님 이렇게 감동 막 주는 사람이었어요? 진짜 사랑... 해도 되나요..? 작가님을.... ㅠㅠ 진짜 이런 깜짝 선물 감사해요.. 오늘 글은 정말 읽으면서 미쳤어요 전.. 말이 앞뒤가 맞지 않는 건 제 탓이 아니에요... 사실 저도 우진이와 술을 마신걸까요? 왜 이러죠..... 작가님 글이 마치 알콜 같달..까..? 오늘 우진이 너무 귀여워서 진짜 막 어휴 제 앞에 배개가 막 .. 배개야 미안해.. ㅠㅠ 이건 내 탓이 아니라 우진이 탓.. 너무 귀여워서.. 아니 그렇다고 우진이 원망하지는 마.. 그러면 가만안둬..!! 에휴 이야기가 자꾸 산으로 가네요.. ㅠㅠ 무튼 작가님 제가 어떤다구요? 싸랑한다구요>< 싸랑싸랑싸랑러브러브러브 사랑해욤><
6년 전
독자30
어남박.. 어차피 남친은 박우진ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우진이랑 얼른 이어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하게 연애하는ㄴ거 보고파여ㅠㅠ 바구진 최고다!!! 난 널 응원해 임마!!!!
6년 전
독자31
꺄아아 우진이랑 깜짝톡 넘 좋아여ㅠㅠ
6년 전
비회원149.135
우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바구진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 우진이 짝사랑 진짜 응원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 미소박제남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 ㅠㅠㅠ 앞으로도 지금처럼만 귀여워다오 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자32
벌이 윙윙입니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워요 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사귀지도 않는데 나 왜 웃고있냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇ㄱㅔ 사랑스럽냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑..이게 다 작가님이 잘 쓰신거겠죠!! 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진아 술 또 마셔줘..♡ 미소박제남 화이팅
6년 전
독자33
작가닌ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.이렇개 재가 제릴 좋라하응 우진이톡으로 찾아와주시녕 제가 감동 안감동???!!!@@
너무사랑하구요 사랑해요 저은 이만 시험공부를 하러 ㅋ더나갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오타가 마오은 이유는 제가 고칠수럾구 빨리 공부를해서 잠을 자고싶기 때뭉이애여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 항상 사랑합이다

6년 전
독자34
헐 우진이랑 갠톡이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 가끔 이런톡도 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 박우진 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
별의별입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 깜짝톡인데 제마음을 깜짝 뒤집어놓으셨어옆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나ㅠㅠㅠ 진짜 누나가 사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다자까니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원49.193
빨간맛인데요 성우 분량이 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이제 곧 올라올 성우와의 이야기를 기다린다)ㅎㅎㅎㅎ꿀팁 감사합니다
6년 전
독자36
바구진진짜 세상애서 재일귀여워 너무좋아 진짜 어쩌면 좋아 아주 귀여워서 깨물고싶어죽겠내 귀여워죽갯어그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아 우진이 귀여워서 웃다가 내일 톡 확인하고 울진않을까 걱정하고있었는데 아주 형섭이갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ의리팤ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밋어욬ㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
헐..그 댓글쓴사람이 저인거같은데..아니면 죄송해요ㅜㅜ근데너무좋아오ㅜㅜㅜㅜㅜ미소박제남과의 갠톡!!!!!!우진이들이대는거 제일 보고싶었던사람 나야나나야나!!!!!!!!! 제 소망은 점장님도회장님도아닌 미소박제남과 이루어지는것인데 이렇게 깜짝으로!그것도 미소박제남과의 갠톡에!또 이렇게 적극적인 대쉬라니...저 오늘 여기에 눕습니다 작가님ㅜㅜㅠ❤️❤️
6년 전
독자38
[졔졍]입니다
아 우진이ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
말하는거봐ㅜㅜ남자다잉 머싯다잉
진짜 우진같은 남자 진짜 와...ㅠㅠ
잘읽고가융♥

6년 전
비회원248.26
아 자까님,,, 제가 말씀드렸죠... 이걸로 제가 우진이한테 입덕햇다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미친거아님니까 바구진 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 짱짱맨이고 왜 현실에 1인1우진 안 해주는지 정말 안타까울 뿐입니다 따흑 아 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나랑 살자... 형섭이 북한으로 보내버리는 것도 너무 귀엽고 그냥 작가님 사랑ㅇ합니다,,, (뜬금포 고백) 그리고 전 로즈니티한입니다... 빼먹을 뻔 햇ㅅ어요... 사랑해요 작가님...
6년 전
비회원54.125
자까님 미소박제남... 너무 귀여워서 다 뿌셔여ㅠㅠ 진짜 우진이랑 오빠미 낭낭한 영민이가 여기 통틀어서 제일 좋아여 진짜ㅠㅠ
6년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 내가 우진이 책임질께ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 바구진이라고 친거 너무 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
인절미예요! 작가님은 천사야! 내 사랑이라구!!!!!!!!!! (찡찡)
6년 전
독자41
우진이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 저돌적인 모습 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
아아 바구진 핵귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
아앙아입니다!!! 제가 추석기간에 못 와서 거꾸로 댓글을 달고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 계속 봄ㄴ서 여주가 우진이를 다루는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ특히 말 바꿀 때가 제일 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘 보내는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 살짝 단속하는 것도 설레요ㅠㅠ!!! 그리고 형섭이가 북한우로 간다고 말 지어내는 거 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 술자리에서 물고기 회상하는 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
*아이퍼플유* 항상 느꼈지만 선생님... 표현이 너무 귀여워서 여주가 너무 귀엽고 약간 우진이의 마음이 이해돨 것 같은데요ㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40