모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 7123l 9
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

아...

너무힘들어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:무슨 일 있어요?

너무 쉬니까 힘들어요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:걱정돼서 게임도 포기하고 바로 달려왔건만

뭐야

나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:쉿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:지금 안 그래도 기분 언짢으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈더 언짢게 하지마

또 졌냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:상대팀이 잘하잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아오

그럼 게임 하지 마

나랑 놀쟈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미안해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:난 너보다 게임이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 운다

시새발끼

어쩜 저렇게 말을 거칠게 할까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:대체 어디가 거칠어..?

그냥 니 자체가 거칠어

사포 같은 놈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그렇게 서러워?

아닌데

가서 게임이나 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님도 저 좋아하죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:네..ㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:1호 커플 탄생인가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:박수 짝짝!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:1호커플은 무슨 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈진영호가 되어 우주로 떠나볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:야 배진영

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나 누나 웃겼다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 말할 때 누나가 웃어주는 걸 못 봤다며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:축하합니다 박지훈님! 누나를 1회 웃기는데 성공하셨어요!!!! 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:과연 2회 웃기는 건 성공할지 기대되는데요!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어려운 도전이라고 늘 말했던 박지훈군!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:과연 성공할지 우리 모두 기대해봅니다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 얄미운 걸로 세계 1등 해라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈;아 진짜 손이 근질거려..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:요즘도 모기가 있나봐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너도 같이 혼나고 싶냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:싸우지마..

회장님 간절할 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠ

싸우지마ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:저희가 언제 싸웠다고 그러세요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:배진영과 둘도 없는 친구랍니다ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나한테도 둘도 없는 친구야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:박지훈이 두명 있어봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 끔찍

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나도 그 마음이야ㅎㅎ

싸우다가 정든다 너네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:절대 그럴 일은 없을 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:맞아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:네버

네버(비장

내 머리속에서 이제는 겟어웨이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그만해 이제

아직 시작도 안했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:넌 어떻게 맨날 신나있냐?

나 지금 신나보여?

아 왜 신났는지 알 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭔데

나 지금 전 먹고 있어

너무 맛있어서 신낳ㅎㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:헐 무슨전이요?

동태전!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우와..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈가도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어딜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나집

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미쳤냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:추석인사도 드릴겸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누가보면 맨날 가서 인사드린줄

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜 니가 날 막아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그 누구도 날 막을 수 없어

선호야

내가 막아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈집주인이 막는다면 가만히 있어야죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:제가 구워 먹겠습니다!

잘 생각했어!

선호 맛있게 냠냠해!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:전 산적꼬치도 먹을거예요!

우와 맛있겠다..

나 너네집 가도돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 무슨 뫼비우스의 띠냐고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:오지말라면서 자기가 가겠다는 건 정말 대단한 발상이야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리집와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:무려 소고기 산적꼬치가 있어요

헐 지훈아

주소좀

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 우리집 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:식혜있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:양아치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 소고기산적꼬치 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미안.. 그건 없지

그럼 저리가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리집 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐가 있는지 알아?

기대돼..!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐가 있겠어

용돈 줘도 안 가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나 보기 흔한 줄 알아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:만나주는 것도 영광인줄알아

영광굴비나 쳐먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:마침 있는데 오늘 저녁으로 딱이다

뻔뻔한 것 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그러고보니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:세운이 어디갔어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그러게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:세운이형 왜 안 오지?

근데 어제 세운이 왜 그런 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:세운이형 왜요?

너네한테는 안 그랬어?

나한테만 그랬나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:세운이형이 뭐 했어?

갑자기 기프티콘 막 보내더니

맛있게 먹으라며 음성메세지까지 남겼던데

혹시 세운이 떠나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 몰랐어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 울까봐 말 안했나보다

뭐야

세운이 어디가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:세운이형 며칠 전부터 우울했잖아

세운이가?

엄청 신났던데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 앞이라고 티 안냈나보네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈맞아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:멀리 간다고 그러더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:회장님한테도 말했어요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:같이 있던 시간이 많아서 그런지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:조심스럽게 말해주더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 세운이형 큰 결심했네

아 또 장난이지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이런 걸로 장난하는 거 봤어?

일상이 장난이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이번엔 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:회장님이 장난하는 거 봤냐

진짜라고?

어쩐지 너무 많은 걸 주더라

어디로가는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:볼일 있어서 멀리 간다고 하더라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:정확하게는 안 말해줬어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:벌써 보고싶네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그러게요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:헐 세운이형 어디간다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너한테도 말 안했구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어제까지만해도 즐겁게 톡했는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:세운이형은 원래 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 그런게 어딨어

아 나 마지막 인사도 못했는데

아 정세운 전화도 안 받아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이쯤하죠..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈;여주 울겠어요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:마음아파서 못봐요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:회장님까지 받아줄줄이야

다 너무했다 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:유선호 이 눈치없는 놈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:넌씨눈이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:????

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다 눈치채고 장난친거잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:혼자만 항상 튀어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:탱탱볼같은게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 다들 어떻게 장난인지알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:예언자야 뭐야

아 선호때문에 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 속았으면 너네 딱밤 한대씩 때려줬을건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:저도요..?

아뇨!

회장님은 특별히 입술로~♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:헐 저는요?

지훈이도!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:차라리 딱밤 맞는 게 낫지

그래

넌 두대다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:갑자기?

내 기분을 더 언짢게 했으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 입술로 때리는 게 말이야 방구야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 그러다가 잡혀가

잡혀가도 여한이 없다

누나는 꿈을 이뤘으니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어휴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누가 데려가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미소박제남이 데려가겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 데려가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그말 책임질거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:1년 후면 여자 생겼다고 데려올놈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:예끼 이놈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 무슨 훈장님이냐고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:예끼 인석아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 회초리 잘 휘두를 것 같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그렇게 생긴 건 뭐지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아는 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:회초리로 망나니처럼 휘두를 것 같이 생겼다 이거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너무 확대해석했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그건 아니겠지

맞췄어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭘 또 맞춰 맞추긴

아주 정확해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:오늘도 이 톡은 조용하지 않는구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 왜 전화했어?

세운아..

아무 것도 아니야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 어디야?

너의 마음속..♡

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:갑자기 왜 애틋해졌어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥..

세운아 잘해줄게 어디 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 나 멀리 떠나

미안한데

그거 이미 애들이 했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 누가 했어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아쉽다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 1빠했어야 했는데

맞다 세운아

기프티콘 뭐야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐긴뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:취중고백이지

요즘 애들 가을타니?

다들 왜 이래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:저번에 미안해서 다 질렀어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:맛있게 먹으라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:물론 술김에 지른 거라 살짝 후회돼

환불해줄게!

세운이 맛있는 거 사먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:싫어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 다 먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:먹고 인증샷 남겨주면 뿌듯할 것 같으니까 꼭 찍고

그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 술 마셨어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:친척들하고 마셨어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:대화중에 미안한데 둘이 갠톡해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:가득가득 따라주셔서 미친듯이 마셨어

정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그리고 누나는 모두의 것이니까 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어디 정착 하지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈유목생활 해야돼

한국사 생각나고 좋다

하루가 지나도 술이 안 깼나보구나

이런 말 하는 거 보니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다 깼지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:멀쩡해

미안하지만 누나 정착할 때가 왔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래서 목초지는 어디야?

어디긴 어디야

이종석이지

양세종도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그 요즘 드라마에 잘생긴 애 있던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그 누구지

박지훈?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:자연스럽게 지훈이 얘기 하지 마..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:순간 누군가 하고 검색해볼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭘 또 좋아 좋기는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래서 그 배우가 누군데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:정세운이요..하하

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:가서 양심 좀 챙겨와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 시급하다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 좋다고 당당하게 말하는 박지훈 응원한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뒷북 좀 제발..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈이렇게 다들 고백하는 건가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 저도 좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나의 동태전이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 동태전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그렇다면 나도 좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너의 지갑에 있을 돈이

미안한데

나 빈털터리야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 이 오빠가 용돈주마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈얼마 원해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:형 조심해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:형이 빈털터리 될 수도 있어

20만원

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:거봐!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:겸손할줄을 몰라..

얼른 줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:맞다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이번에 저희 먹방동아리 어디가죠?

말돌리는거봐..

후..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:말 돌리기 전에 말 좀 들어라..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:시험기간 얼마 안 남아서 공부하기로 했잖아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와씨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:하루정도는 놀아요 우리

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:형형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리 이번에 학점 내기하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나랑만?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:형이랑 해야 이기고 싶은 마음이 샘솟을 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래 내기해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:야 빵돌이들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리도 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:난 빼줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:보나마나 내가 질 게 뻔해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래 페어진영

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리의 명승부다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:지고 울지나 마

나는..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리랑 하면 누나가 이길 게 뻔할 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나랑 할래?

너 잘하잖아..

회장님도 잘하고

김재환도 못할 것 같으면서도 잘하고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:선호랑 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:맞아 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:큰 거 걸고 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이왕이면 전재산 같은 거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다들 너무하네..

선호야 우리는 같은 과 애들과 싸우자!

아자!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:역시 누나밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

누나도 선호밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:거짓말

(회피)

그런데 진짜 공부만 해?

맛있는 거 먹고싶었는데

아쉽다

그럼 시험 끝나고 가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 우리 맛있는 거 먹으러 갈까요?

회장님

전 말 놓았는데

왜 존댓말하죠?

저 방금 회장님한테 물은건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이렇게 말 높일 거 알았으니까요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:리스펙

와..

생각치도못했다

반말로 할걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐 먹고 싶어요?

오랜만에

닭갈비요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:일주일 전에 먹었다며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:난 닭갈비 싫어

그래도 닭갈비!

닭갈비! 닭갈비!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래요 그럼!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다음에 모이면 저녁으로 닭갈비 먹으러 가요!'

아싸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다음에는 진영이가 먹고 싶은 곳으로 가요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:좋아요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:약속할게요! 꼭!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:꼭이요! 스테이크도 되나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야 오늘 알바 갔어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이제 회장님까지 말을 돌리시네.. 피자도우 만들기장인 되시겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주는 쉽니다!

저희 내일 1박2일로 여행가거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 부산이요?

?

어떻게 알았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:민현덕후 아니랄까봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:상메까지 챙겨보네

와우

귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리도 가요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:따로 가도 만나게 돼있거늘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래서 어디서 묵을것이오?

아니 하루에 컨셉이 몇개야?

갑자기 왜 길 잃은 나그네 컨셉이냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래서 어딘데

모르지

가서 구할거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:사람에 치이고 싶구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그냥 길에서 묵어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:부산이라 따숩겠지

다들 1,2,3중에 하나 골라봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:2

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:2

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:3이요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그렇다면 저도 3이요!

짝수인 게 문제야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:난 넘버원이니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:난 1했으니까 2했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:저는 똑같이 나열하려고 2했는데

다 깊은 뜻이 있는 게 더 싫어..

결정했다 3!

지훈이랑 회장님이 했으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:단순하네

3번은 야놀자였어

알아보고 좋은 곳에서 묵어야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그러고보니 넌 어디서 자게

방 1개 있는 곳으로 갈거래!

나 방에서 자고 거실에서 자겠다는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 왜 하필 너는 홍일점이냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어딜 가든 홍일점이지 아주

어떡하라고 시바롬아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:정해지면 말해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:물가에 내놓은 아기마냥 걱정돼서 살 수가 있어야지

제발 나 좀 내버려둬..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:가면 조개구이 먹나요?

부산은 돼지국밥이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그것도 좋네요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:밀면은요?

그것도 좋다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:좋아요 갑시다!

자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈헐 박우진도 가죠?

우진이 당연히 가지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 어쩐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈나보고 자꾸 루저라고 하더라 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 루저라서 그런 거 아니고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:니 진짜 연휴라고 까부나본데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈연휴 끝나면 너도 끝날 거니까 알아서 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:슬슬 성격 나오네

어머 박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈박지훈이 욕을해도 누나는 좋아하겠지

미안한데

나 욕하는 남자 별로야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 큰일날뻔했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:욕할뻔했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나한테 별로로 보이려고 내가 이 고생을 한다ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내일 몇시에 가?

아직 안 정했어

정해야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:가긴 가는 거야?

응!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:글렀어 가지마

어서 정해봐야겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래 안 가는 쪽으로 정해봐 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:안가길 바라? 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅁ여주는 나랑만 놀러가야돼 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:독점이야 뭐야.. 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:욕심이에요 그거.. 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:욕심이 지나치면 뺏기기 마련이죠 1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼그럼 1

오늘도 먹방동아리는 말돌리기와 몰이로 난리나네요!

불리할 때는 말 돌리는 게 최고됩니다 여러분!! 다들 써먹으세요!!!

영민이 의견 내주신 분들 다들 너무나도 사랑합니다!

제 사랑 받아가서 좋을 거 없겠지만 가지고 있다보면 마음이 따듯해질겁니다(아무말

다음편은 카페알바생이 올라올지 영민이 특별편이 올라올지 두구두구두구!

물론 먼저 쓰는 거 들고올거랍니닿ㅎㅎㅎ 금방 올게요!!!! 

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102/이루/녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 09  54
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓 좋습니다!!!
6년 전
독자10
1등은 바로 나야 나~ 나야 나~! 누구요??? 칸쵸요!!!!!! 꺄륵꺄륵꺄륵 제가 1등을 하다니... 인티인생 처음입니다.... ㅠㅠㅠ 1등이라 얼른 선댓 해놓고 보는데.. 김종현 왜 이렇게 귀엽죠? 막 막... 막... 하 잠시만요 숨이 안 쉬어져서 머리가 안 돌아가서 말이 생각이 안 나네요 3초만 기다려주세요.. 3..2..1.. 후.. 김종현 ㅠㅠㅠ 막 막 애기같아요.. 죄송해요 3초씩이나 생각해 놓고 고작 내놓은 비유가 애기라니.. 누구나 생각할 수 있는.. 애기.. 그치만 종현이는 정말 애기같은 걸 어떡해요..ㅠㅠ 그리고 박지훈은 막 이렇게 들이대면 코피가 펑-* 해요 , 안 해요? 씁 지훈이 빨리 대답해봐!!!! 어!??? 이런 매우 귀여운 지훈이 같으니라구.... ㅠㅠ 진영이는 내일이 없나요..? 그렇다면 마지막인 오늘을 나랑 보내는게..ㅎㅎ 진영아 커몽!>< 후후후하하하후하후하 내일 부산으로 떠난다니.. 저 미리 가있을게요 해운대 앞으로 한 번쯤은 지나가주세요.. 내가 새우에 소금 쳐서 굽고 있을게... ㅠ..작가님 오늘도 라뷰라뷰 해요><•
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자9
챠미입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 말돌리기가 아주 수준급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고만 있어도 힐링된다ㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은 글 감사해요❤
6년 전
먹방동아리
이제 그냥 말할 때도 말 돌리겠어요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 챠미님 댓글보고 힐링합니다! 오늘도 감사해요♥
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓 좋아요!!!!!
6년 전
독자12
95890 입니다 작가님 추석은 잘 보내셨어요? 추석에 일케 여러번 와주셔서 너무 감사 감사 작가님 충성충성 짜랑해여 뎡말로 ( ღ'ᴗ'ღ ) 작가님 글 읽을때마다 정말 힐링 너무 재밌어요 다음화도 너무 기대되요 금방 오셔야되요 짜랑합니다 (͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
6년 전
독자4
꺄르륵
6년 전
독자8
초록하늘이에요!
꺄륵
조하라
저는 개인적으로
지극히 개인적으로
먹방동아리 톡이 더 좋습니다.
왜냐구요?
자꾸 먹을걸 생각나게 해주거든.
깨르륵

6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 유난히 먹방동아리 쓸 때 먹을 게 막 떠오르더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 먹방동아리는 음식을 부르는 재주가 있어요..
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배고프다... 근데 사실 아가들이 좀더 귀여워서...(소근)
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방은 뭔가 다들 드립을 쳐가지고 카페랑은 조금 분위기가 다르더라고요..(소근
6년 전
독자5
마지막 재환이 뭐야 핡 오늘 다들 도키도키한걸요..?....ㅠㅠㅠ?
6년 전
먹방동아리
도키도키한가요? 그렇다면 전 레키레키 죄송합니다..(회피)
6년 전
독자6
앗 설레버려
6년 전
먹방동아리
짧지만 강렬한 댓글이네요ㅠㅠㅠ 좋아버려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
캬아 기다렸는데 금방 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 아니 다들 사심품고 카톡하시네옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ이제 막 드러낸다 이겆니닼ㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
금방왔죠!? 아주 그냥 막 달려왔습니다!!! 역시 사심이 최고 아니겠어요? 행복한 세상입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
줄리 입니당 저 회장님 좀 저희 집으로 모셔주세요.....현기증 나네요.. 저도 대학가면 먹방 동아리 하고싶어요..작가님 혹시 먹방 동아리..? 저런 동아리가 있으려나..? 물론 저 멤버 구성 일 때의 이야기 입니다 연휴 끝나가는데 작가님 화이팅 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 더 재밌어지는거같아요 저도 저런 말빨?ㅋㅋㅋ가져봤으면.. 글 많이 써주셔서 감사합니다! 항상 잘 보구있어요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
바구진입니다!!!!! 하 오늘도 박력지리는 지훈이 나왔네요ㅜㅜㅠㅠ 한번 물어봐주세요ㅠㅠ 지훈이는 저를 가질생각없냐고ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 저런 지훈이 어디가야있는거죠 어느대학 동아리인거죠ㅜㅠㅠ
6년 전
독자16
말 돌리는거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 늘 왜 재환이한테 눈이 갈까여..? 재환이 여주 독점 다해머거~~! 오늘도 잘 읽었어요♡♡ 다음엔 영민이 갠톡으로 만나요 자까님 헤헤
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 말돌리기로 피자도웈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 부산여행 간다고 디데이해놓ㅇ,ㄴ 점장님 너무 귀엽구ㅠㅜㅜㅜ 점장님 상메챙겨보는 서노ㅠㅠㅜㅜ 우진이 또 신나서 지훈이한테 루저라 그러구 다 진짜 너무 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅜㅠ 맞아 여주는 정착하면 안돼요!! 다 사겨 다!!!
6년 전
독자17
인연입니다!! 진심 오늘도 아무말 대잔치인듯 주제가 있...었죠? 아니 근데 진짜 종현이까지..다들 말돌리기 장인들이네요 진영이 말처럼 피자도우돌리기 장인이 되어볼 생각은 없으려나..ㅎ그리고 점점 말로만 들었던 지훈이의 성격이 나오는 것 같은데 지훈아 난 너의 그런 점까지 사랑할 수 있어 사랑해 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
헉 작가님 중간에 하리랑 에그타르트ㅋㅋㄱㅋㄲ 보다가 좋아하는 웹툰 짤이 나와서 깜짝 놀랐네용ㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘보고갑니다!!
6년 전
독자19
0846이에요! 항상 몰리고 몰다가 몰리고의 끝없는 반복이 이어지는 동아리톡 너무 좋아요...❤️ 오늘도 회장님은 카와이하십니다...
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ부산여행벌써부터ㅓ재밌을거같은느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ암호닉[숨숨]으로신청된다면ㄴ해즈세욥!
6년 전
독자21
별의별입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글이 너무 좋아요... 먹방동아리ㅠㅠㅠㅠ저도 데려가주세요ㅠㅠㅜ제발... 카페노는곳 같이갔으면좋겠구ㅜㅜㅜ 학교에 저런사람 있었으면 좋겠어요...;-;
6년 전
독자22
지구박이에요~~~♡ 항상 챙겨보는데 맨날 웃기고재밌는것도 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ특히 진짜루저라서그런거아님?에서 개터짐ㅋㅋ박지훈 사랑해ㅠ.ㅠ 재환이는 역시 오늘도 깝치구요ㅜㅠ작가님 글만 기다립니다! 다음 카페알바생 글에서는 부산여행 얘기가 나오겠네요ㅋㄱ완전 재미있을각>.< 먹방동아리에서두 함 갑시댜! 그러다 다같이 함 가구요!!!!!
6년 전
독자23
안녕하세요 벌이 윙윙입니다!!!!!!!!! 악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠ연휴끝나면 너도 끝이라니.. 나 끝하고싶어(아무말)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영호가 되어서 떠나고싶냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이의 구라프로젝트는... 뒷북으로 미뤄두고.... 재환이 빈털터맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20만원 말하는 여주도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님...진짜 입술로 맞으셔야겠네..♡선호 동태전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 부쳐줄게 서노야ㅠㅠㅠㅠ많이머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
다들 말 돌리는거 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 흐뭇하게 잘 읽고갑니당!!
6년 전
독자26
작가님 우즈에요!! 오늘은 오랜만에 먹방동아리군욬ㅋㅋ 단톡에서 다같이 세운이몰카했을때 넘 귀여웠어요 어찌 저렇게 일심동체가되는지 신기할 따름이네욥 *^^* 홍일점여주가 너무 부럽습니다!! 흑 다음은 부산여행편인가요??(기대중) 작가님이 원하는데로 롸이팅 해주세욥 >< 남은 주말 ㅠㅠ 잘 보내시구 푹쉬세요!!!
6년 전
독자27
사랑...사랑...누가 말했나...작가님이 말했지...사랑은 동아리를 타고... 작가님 드립 실력으로 드립커피 내리면 세상 정복 할 수 있는 커피가 만들어질 것 같아요 정말 진심으로. (아무말) 항상 말씀드리고 싶었는데 전 정말 이 글로 사랑을 느끼고 배워요 배운 사랑 나눠야 하니까 올 겨울엔 기부라도 해보려고요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 세상을 따뜻하게 만드십니다...
6년 전
독자28
재환이 저러는더 너무좋다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
지훈이너므좋아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ부산저도따라갈래요ㅜㅜㅜㅜ
지훈이 미소박제남질투하는것좀봐ㅠㅠ
루저라했다뇨!!!!우진이갠톡도보여주세요ㅜㅜㅜ
요즘 라이벌이많아서 미소박제남의 분량이없어지고있아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달한거주라 주!!

6년 전
독자31
@불가사리입니다 아 애들 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 지훈이와 회장님 그리고 동태전 선호도ㅠㅠ 다들 너무 귀엽고 재환이 세운이 진영이도 너무 귀엽습니다ㅜㅜㅜ 여주말이라면 다 들어주는 회장님한테 또 반하고 가요ㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자32
빵빰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 먹방동아리 귀여워 죽습니다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 재환이나 종현이나 지훈이나 선호나 세운이나 진영이나 여주나 다 귀여워서 광광 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 들이대는 거 좋아서도 울구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 조금 남은 연휴, 잘 마무리 하시길 바랍니다!!!❤
6년 전
독자33
오늘도 귀여운 몰이❤️ 저도 연휴에 홍일점으로 여행가고싶어여ㅠ
6년 전
독자34
코코팜이에요!아ㅠㅠㅠㅠ재화니 말하는거 넘 설레네요ㅠㅠㅠㅠ짜식ㅠㅠㅠㅠ지훈이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
숮어입니다! 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다.. 여주 좋아하는 사람 굉장히 많네요! 좋겠다 여주야.. 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요~
6년 전
독자36
널조화해 입니다! 작가님.. 저는 작가님 글에 언제 를 해볼까요.. 넘 우울해요ㅠㅠ 그래도 오늘 편 너무 재밌어서 또 입꼬리가 막...!ㅎㅎㅎ 저는 진영이 성격이 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치면서 약간 츤데레 같은... 아 재환이도 그런 것 같아요!ㅎㅎ 이번편도 너무 수고 많으셨어요~!
6년 전
독자37
아 우진이 지훈이한테 카톡 보낸거 상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어요 다음편도 빨리 보고싶네요!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자38
칭칭입니닷!!!!!!!은근한 재환이의 츤츤에 치이다 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ째니랑만 놀거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 매력이 넘치다 못해 흘러내려 한강물을 이루잖아ㅠㅠㅠㅠ다 루팡해갈꺼야 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
말돌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 수준급,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선호 너무 웃곀ㅋㅋ
6년 전
비회원149.135
째환 ㅠㅠ 재환이 덕분에 마음이 선덕선덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저런 주위사람들은 어떻게 해야 만나죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
비회원163.108
추석,,, 인생,,, 끝나고 몰아서 본 로즈니티한입니다! 오늘도 증말 애들 너무 재미있는 거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 여주 놀리는 거 너무 재밌고... 저는 언제나 그랬듯이 회장님이 너무 좋구요... 미소박제남 너무 좋아요 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 지훈이가 여주 좋아하는 티를 많이 내는데 누구랑 연결될지 너무 궁금해요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자40
[졔졍]입니다
오늘도 완벽한 동아리생활이네요ㅎㅎ
실제로 존재하면 정말 재밌을 것 같은 동아리예요ㅋㅋㅋㅋ하나 개설할까봐여><
잘읽고갑니당♥

6년 전
독자41
작가님 말돌리기 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
어엇 .. 이번 편 아주 대다내요 ㅠㅠ 다들 걱정하는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
아앙아입니다!! 아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 몰이와 말돌리기로 가득 찼네요! 지훈이 원래 성격 나오는 거 너무 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ 우진이가 지훈이한테 루저라고 하는 거 왜 이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 진영이랑 지훈이 투닥거리는 거랑 진영이가 여주 놀리는 거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말재주 본받고싶네요ㅠㅠㅠㅠ회장님은 오늘도 설레네요...♡ 그리고 초반에 여주 걱정한 재환이도 설레요 비록 가면서 없어졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호랑은 여주랑 먹기가 너무 잘 맞는 것 같아요 속는 것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이 톡에 저도 끼어들고싶네요 너무 유쾌했어요♡♡♡
6년 전
독자44
나도 같이 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40