모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 6243l 10
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈

카페알바생 홍일점 

특별편2

13월 32일 토요일

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:잘 만들었지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:올

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:진짜 구려

오빠 나 환공포증 있어

좀 보기 그래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그렇다면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이거라도

갑자기 저 이모티콘을 보내는 의미를 내게 설명해줄래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:별 건 아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이모티콘 질러서 자랑하려고

귀엽네!

미안하지만

난 라이언보단 어피치가 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:하나만 해라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:아니지 이러면 안 돼 영민아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이중인격이야 뭐야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:두개의 자아가 있다는 것을 자랑하는 거 아닐까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그거네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:딱이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주야 그럼 이거라도

이건 기본이모티콘이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠 미안

난 어피치 애기때가 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:하하

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그래 어피치는 애기 때가 귀엽지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:나 어피치 닮았다는 말 많이 듣는데

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니까 똑 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:나 좋다는 거 돌려 말하는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:다니엘 큰일이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주 닮아가..

그래도 다니엘 귀엽잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:다니엘이 귀엽다고..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:덩치는 산만한 게 귀여워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:어깨깡패이다못해 어깨마피아인데 귀여워?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:일단 귀엽다고 한 건 내가 평생 기억해줄게

그래라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:어피치 닮았네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:축하해!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:뭘 또 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:영민이 왜 저래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주 이상형이 다정한 남자라서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:별 노력을 다 하는 중이래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:별 노력이라뇨..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그럼 온갖 노력?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:말을 말아야 겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:되게 뭐라그래야하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:같잖다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그러다 진짜 뒤지는 수가 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:아.. 그 뒤지는 게 아니라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너의 멋있음이 세상에 펼쳐지게 뒤져서 꺼낸다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:오해하지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 사람마다 성격이 있는 거지

내가 다정한 남자 좋다고 해서 이러는 거였어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너가 한 말 때문에 그런 거 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그냥 성격이 다정하면 어떨까 해서 하는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여자는 그런 스타일 안 좋아해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:니가 뭘 알아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:어려가지고는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:형보다는 잘 알지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:저건 다정한 남자가 아니라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:느끼한 남자야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이게 어디서 형 말에 토를 달아?

양아치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그냥 영민이형이 싫다고 해요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:더이상 안쓰러워서 못보겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:자기 일 아니라고 막말하는 것 좀 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:형한테 한 번 야무지게 맞아볼래?

아무래도 다정보단 착한남자가 좋겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:우진아 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:형이 맛있는 거 사줄게^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:후..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:형은 그냥 형 그대로가 멋있는 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:뭘 하려고 하면 오히려 더 이상해진다니까

그런가?

그냥 영민오빠는 뭔가 좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:잠시만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너무 마음 아플 것 같으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:끊어 말해주라

너무(한박자 쉬고)사람이(두박자 쉬고)무서워(세박자 마저 쉬고)하나둘셋넷

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이러니까 뭐라 한지 안 보이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너무 사람이 무서워라고 하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:얼마나 애한테 그랬으면 이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:내가 언제 무섭게 했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너한테 얼마나 잘하는데 내가

정말?

잘해주는 거였어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너 춥다고 해서 몰래 에어컨 껐는데  

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:고객이 이 카페는 사막이고 음료는 오아시스 컨셉이냐고 한소리 듣고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:저번에 노래 선곡이 마음에 안 든다고 해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너한테 물어물어 좋아할만한 노래도 틀어주고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:와 지극정성이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:난 이정도는 못해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너도 좋아하는 여자 생기면 이렇게 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:에이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:사람일은 모르는 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:또 뭘 했는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:설마 그게 끝이겠어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:에이 더 있겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이정도면 생색 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:맞다 며칠 전에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:평일에 와서는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:요즘 여주의 손이 트는 것 같다며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:핸드크림을 놓고 갔더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:올 이건 좀 멋있네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:조금 멋있네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주 빼고 그 누구도 손 대지 말라고 당부를 하더라니까요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:근데 그 누구도 손 댈 수 없게 사라졌어요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:몰래 발라보려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그거 어디갔어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:다들 자수해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:아 그거 분실함에..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:고객이 놓고 간 줄 알았지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:아니 고객이 왜 탈의실에 놓고가요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너네들 중에 한명이 찾아주려고 하다가 탈의실에 놓고 온 줄 알았지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:쨌든 여주야 앞으로 잘 써

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:영민이가 너 주려고 갖다놓은거래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:아 아무도 모르게 해놓으려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그런 건 티나게 해야지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그냥 선물로 주지 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그러게나 말이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애박사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주야 난 너 홍일점이라 챙겨주는건데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:연애쪽으로 생각했나봐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:오빠가 그렇게 좋아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:막 사귀고싶어?

무슨 말인지 잘 몰으갰씁니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:아 ㅁ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이러니 내가 좋아해? 안 좋아해?

응..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:왜?

그래 오빠 하고 싶은 거 다 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:헐 영민이형 그럼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그때 우산 놓고 형 비 맞으면서 간것도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:응? 내가..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:좀 떠먹여줬으면 받아먹지..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:턱받이 선물해줘야할까봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:필수다 그거

그럼 그 우산은 누구꺼야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그거 내꺼

응?

너 그럼 안 쓰고 갔어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:나 저번에 놓고가서 두개였거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:하나 너 쓰라고 줬잖아

오늘 훈훈하네

미담이 끊이질 않아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:나 가기 전에 너한테 비닐 우산 쓰라고 말해줬는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:기억 안나?

아 맞다

기억났다

오구 다니에류ㅠㅠㅠ 기특해죽겠어!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그게 마지막 우산이 될 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:다음에는 국물도 없어

그러면서 또 우산 챙겨줄 거면서

괜히그런다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:다음엔 우비줄게

그냥 주지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그 다음엔 연잎

개구리왕눈이냐고..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그 다음엔 칵테일우산

좋아 정수리만 가려야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:받아주는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:둘은 싸우다가도 사이좋아지더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:원래 싸우다가 막 정들고 사귀고 그러는 거야

다니엘이 날 좋아해서 고려해보면 사귈 수는 있을 듯해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:진짜 화나게 하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:근데 왜 영민이 미담에서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:둘이 사귀는 걸로 넘어간 거에요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:우리톡 전통이야

뭔가 되게 포장 잘하시네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그렇지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:..영민이형 미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:다니엘형 미담이 되어버렸네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:뭐 서로서로 기분 좋은 얘기지 뭐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그러고보니 다니엘도 여주한테 잘해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:맞아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주 다치면 제일 먼저 와서 챙겨주고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:전 무슨 알람 맞춰놓을 줄 알았다니까요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:다치자마자 옆에 서가지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:한두번이 아니니까요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그러니까 다치지 좀 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:또 언제 다쳤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:나 없을 때 다쳤어?

오빠 요즘 마감이라 나랑 잘 안 겹치지잖아

별 거 아니였어!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:어디 다쳤는데?

에이 진짜 별 거 아니야!

팔 살짝 긁힌 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너 팔도 긁혔어?

너 그때 없었나?

못이 튀어나와있어가지고

그거에 살짝 긁혔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:어쩜 저렇게 칠칠맞을까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:연고는 발랐고?

그때 일이 바빠가지고 밴드만 붙였지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:아직도 연고 안 발랐지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:구급함 어디있는지 알아?

밴드 누가 줘가지고 그거 붙인 건데

근데 구급함이 문제가 아니야

우리집 연고 좀 찾아줘..

근데 카페에 구급함이 있어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그 선반 안쪽 깊이 있을텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:우리여주 키가 안 닿지?

내 사전에 불가능이란 없어

의자 밟고 올라가서 겟하면 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:의자 밟고 또 넘어질라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:내가 꺼내줄게

내일 주게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:안되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이 오빠가 연고 사서 너네집으로 갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:임영민이 못 가니까 내가 가야지 뭐

굳이?

연고 안 발라도돼!

크게 다치지도 않았는데 뭘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:점장님 오늘 성우 마감 시킵시다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:우진이랑 열심히 마감 해 알았지?^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:나 끝나려면 30분 남았네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이게 진짜 그런 게 있나봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:막 홍일점이라 챙겨주고 싶은 오빠마음같은 거

오빠는 무슨

죽고싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 챙겨주고 싶으면 와서 밥 좀 챙겨줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:나도 먹어야해서 미안

응^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:집에 연고 하나가 없냐 너는

나도 서럽다 서러워..

항상 사라진단말이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이것들은 틈만 나면 톡하고 난리야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:손님들이 어떻게 생각하겠니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:아 여기는 점장도 폰을 하는 구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:난 재고목록 좀 봐야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너네들은

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:할 거 찾아 하겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:캐리어나 접어야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:같이 접을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그래요

갠톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주야

응?

오빠 마감 잘 끝냈어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈마감 끝난지 몇시간이지나써

그러쿠나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈넌 나늘 ㄹ정말 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈털 끝 하나도 생각안해주더라

내가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈내 마음도 모르고

갑자기 왜그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

술마셨지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈지금 술이 중요한 게아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈오빠의 마음이 중요하다고

알았으니까

곱게 집에 들어가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈너도 밉지만

나 미워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈아니

하나만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈다니엘이 더 미워

다니엘은 왜 미운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈나한테는 잘 말도 안해주고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈다니엘한테는 말도 잘 해주고

내가언젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈내가 물었을 때는 팔 긁혔다고 하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈다니엘이 물었을 때는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈상세히 못이 튀어나와서 긁혔다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈말해줬잖아!!

그건 우연이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈우리 만남은 우연이 아니야

갑자기 노래 가사 읊지마

왜ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈나야 다니엘이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈나야 성우야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈나야 점장님이야?

오빠 난 자본주의의 노예로서 점장님이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈날 싫어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오빠 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈말만이렇게하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈나랑 안 사귈거잖아ㅠㅠㅠㅠ

오빠 그만

술 먹고 이러면 이불킥 각이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈오빠는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈다른 거 필요없어

뭐가 필요한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈뭐긴 뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈너가 필요하지

오빠 술 어디서 마셨어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈오빠 집에서 혼술했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈집에 멍하니 있다가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈갑자기 너 생각도 나고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈그래서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 저돌적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣는 사람 생각 좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주야 짝사랑은 참 슬픈 거야

이게뭐야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈내 잠금화면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈이거 뜰때마다 마음이 그렇게 아파

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈이건 내 배경화면

왜그러세요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈휴대폰은 항상 들고있으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈난 너를 항상 생각하고 있다는 뜻이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈내 마음 알아달라고

후회한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈내 진심은 이래

단톡에서는 뭔 말도 못하면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈기다려

???

다시 단톡으로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여러분

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:다들 주목해주세요

아니야

그러지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:주먹은 해줄 수 있는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:때려도돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여러분 공식적으로 한마디 하겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:반말할 거야? 존댓말 할 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:하나만 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:혹시 그만둔다고 하시는 건 아니죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:네버

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그럴 일은 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:갑자기 왜 반말을..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여러분 여주는 이제부터 제꺼입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:다들 알아두세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:? 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주랑

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그 누구도 말해서는 안되며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그럼 뭐 종이에 써서 말 걸어야돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:우으,ㅁ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:그거 생각해볼게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:니가 뭔데 

내가 오빠의 흑역사를 두개나 만들어줬네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주는!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:내꺼야!!

그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:어휴 술냄새

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:진짜 어디가서 나 아는 척 하지 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:특히 다니엘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주는 내꺼야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:형 가져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈그렇게 쉽게 주면 어떡해!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:얼른 망설여!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:정말 아쉽지만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:형 가져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:너가 그랬다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:이제 여주는 내꺼다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:알았다니까!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:얼른 발 닦고 잠이나 자!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:알아써

다음날

오빠

속은 좀 괜찮아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈:여주야 고마워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈민망해서 톡 못하고 있었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈선톡해줘서

그래서 단톡에서도 아무말 없는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈응 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈어제의 그 말들을 잊어달라고 하기에는 좀 그렇고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈우리 평소처럼 지내자

그래서

이건 아직도 잠금화면이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈제발
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈그만
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈미안해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈잘못했어

그래서 난 아직도 달이고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈내가 진짜 잘못했다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈미안해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈제발

오빠 갈증나지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈조금

음료수 사 놓고 기다릴게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈왜 하필 우리 둘이 오픈이냐..

싫어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈좋다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분 늦어도 봐줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈이미 나왔지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈넌?

미안
내가 늦을 것같아
딱 맞춰 갈듯해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈그러면서 음료수는 무슨

오빠 속을 위해 생각해주는 내 모습을 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈기특하네

나 이제 나간다
좀이따봥

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 마음

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈뭐야 설레게

부끄럽게하네

도망가야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈진짜 갔네.. 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2 | 인스티즈이따봐 1

쓰긴 썼으나 이게 뭔지 모르겠는 저는 광광웁니다
여러분들이 원하시는 걸 마구마구 줬는데도 받아먹질 못해요..★

이번편에서는 우진이가 여주를 좋아하지 않았어요! 
앞으로도 그럴까 생각중이랍니다! 특별편에서만요!

여러분 분량이 혜자라는 말을 들을 때마다 더 길게 쓰고 싶은 생각을 해요! 여러분들은 절 그렇게 만들어요..(아련
읽다가 질릴 만큼 길게 쓸거예요!!!! 이제 분량 좀 줄여달라고 말이 나올지도 몰라요!

맞다 깜짝편 댓글에 분량이 없다고 하시는뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽는 줄 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘은 생각해볼게요!! 다니엘은 진짜 분량이 없는 것 같거든요ㅠㅠㅠㅠ

깜짝편답게 뭔가 신선한 거 하고싶어요! 다니엘의 분량을 위해서라면 개인톡이지만 뭔가 96톡도 땡기더라구요!
곰곰이 생각해보고 알려드리겠습니다!!

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102/이루/녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 2  55
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓감사해용♡
6년 전
독자7
아아 챠미입니다ㅠㅠ 아 임영민 뭔 일아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 폰 부수고싶어 어우 넘귀야 어떡해ㅠㅠㅠ 96톡도 엄청 괜찮을것같아요!! (기대기대) 작가님 제가 사랑하는거 아시죠ㅠㅠ항상 감사해요❤❤
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓감쟈해용♡
6년 전
독자10
칸쵸에요!!! 저 지금 수행평가 하다가 알람떠서 달려왔습니다...슝슝=3 역시 수행평가를 포기한 보람이 아주엄청몹시매우 있네요>< 진짜... 임영민은 아주그냥 사랑이에요.. 작가님도 사랑..러브.. ㅠㅠ 임영민 들이대는 거 왜 이렇게 귀여우며... 술 먹고 들이대는 거 왜 이렇게.. 끕 ㅠ 근데 영민이는 친구가 없어서 혼술하고 갠톡 기록도 있는 건가요..? ㅠ 잠시만요 눈물 좀 닦을게요... 영민아.. 너는 여주를 좋아하니.. 나는 비록 애인은 못되지만... 친구 정도는 해줄게.. 형섭이 같은.. 넌 나에게 엄청 고마워 할 거야.. ㅠ ㅠ 생각 있으면 연락줘.>< 작가님도 연락 주세요 왜냐면 솔직히 밥이라도 사드려야 겠솨 자까님 사랑해여
6년 전
독자3
와 고대하고고대하던 영민이!!!!!!!진짜 영민이 넘 귀여워요 사랑해요
6년 전
독자4
ㄲ ㅑ 기다렷어욤 자까님? 녜리 96톡이라니... 벌써부터 심장이 선덕선덕하는것 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하죠 영민이가 안쓰럽ㅎ긴한데 어깨마피아랑.... 칵테일우산이랑... 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96톡 아이디어 좋은거 같아욯ㅎㅎㅎ 기대하고 있겠습니다 ^ㅁ^
6년 전
독자6
우와 96톡 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ째니랑 셋이 단톡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
아아아아아아아아ㅏ앙ㄱ!!!!!!어무좋아!!!!! 그때 작가님이 독자분들에게 물어본거 반영해주셨어..적가님짱❤️
6년 전
독자9
작가님 완전 열일 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 진짜 연휴 끝에 낙이예요ㅠㅠ 한회한회 너무 재밌어요 진짜 감사해요?❣️❤️❤️❤️
6년 전
독자11
인절미라요....내래 오늘은 설레서 잠을 못자것습네다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알라미가 뜰 적마다 행복해진다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙 악 악 다니엘도 귀엽고요 영민이는 그냥 제가 납치하면 되는거지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원231.109
페이버입니다! 갸아아악 작가님 요즘 너무 열일하시는거 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 영미니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 다니엘한테 설렌거 저뿐인가요..?희희 으아앙 홍일점이라 부둥부둥 당하는 여주 너무 부럽네요 저런 까페라면 인생을 바치겟어요 아 작가님 칵테일 우산이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨마피아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지고 갑니다 작가님 글 읽으면...하루의 피로가 다 풀려요....❤오늘 글도 넘나리 잘읽고갑니다!!
6년 전
비회원54.125
자까님... 작가님은 정말 최고.... 사랑..... 사랑이라는 것이 인간으로 존재한다면 그것은 바로 자까님....ㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅜ 영민이라니..! 임영민 짝사랑이라니ㅠㅠ 그것도 불도저 영민이라니ㅠㅠ 작가님 저 진짜 너무 좋아서 다 뿌셔여ㅠㅠ 작가님 너무 사랑해서 다 뿌셔버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 다 부수자ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아... 앓다죽을 그 이름... 영민이와 자까님....... 사랑해요 사랑해.... 둘 다....
6년 전
독자12
인연입니다!! 아니 오늘은 또 영민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 영민이에게 여주는 달 같은 존재..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 술 마시고 단독에다 난리치는 거 왜 이렇게 귀엽고 그래요 정말ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ아니 그리고 어깨 깡패는 들어봤어도 어깨 마피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 오늘부터 우리 녜리 어깨는 어깨 마피아인 걸로!^^!
6년 전
독자13
0846이에요!! 영민아ㅜㅜㅜㅜ 영민아 너는 왜 이렇게 귀엽고그러니ㅜㅜㅜㅜ 임녕민 너무 귀엽습니다!!!!!
6년 전
비회원17.2
작가니이이임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그런 의미에서 우리 찌후니도 써 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 우진이 소중하지만 박지훈 메인 남주로 원하는 사람 저 뿐인가요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방동아리 님 글 항상 너무 잘 보고 있어요 오늘만 해도 너무 웃겨서 현웃이 몇 번이나 터지고 임영민 때문에 설레고 작가님 글에 울다 웃다 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 행복하게 만들어 주셔서 감사해요...❤️❤️❤️
6년 전
독자14
코코팜이에요!!ㅠㅠㅠㅠ자까님 영민이ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ영민이의 들이댐 너무 보고싶었는데 드뎌ㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠ(오열) 영미나ㅠㅠ넘귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠ진짜 왜케 귀엽구ㅠㅠㅠ(행복) 최고에오ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
독자15
@불가사리입니다 아 영민이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 저렇게 다가와준다면 전 오케오케 베리 완전 오케입니다ㅜㅜㅜ 우진이가 앞으로도 좋아하지 않는다뇨 그건 정말 안됩니다 질투해주는 우진이가 얼마나 귀여운데요 작가님 엉엉 이번편도 진짜 지구뿌셔 우주뿌셔할만큼 최고였습니드 감사합니다
6년 전
독자16
우리 영민이 너무 귀엽게 흑역사 두개 만들어바럈내여ㅋㅋㅋㅋ 다넬 질투하는갓도 귀엽고
6년 전
독자18
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 영미니 술톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당 영민이에게.마음을 열어조오 열어조오
6년 전
독자19
줄리왔는뎁슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 인생 진짜 부러워 .......매번 작가님의 명작 속에서 자기를 좋아해주는 사람이 바뀌다뇨.. 다음생엔 여주로 태어나 볼게요..작가님 사랑해요 연휴 마지막까지 고생많으세요 감사합니다❤
6년 전
독자20
영미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
지구박입니당♡ 영민이 술먹고 실수하는거 넘냐 귀여운것ㅠㅜ특별편 재미써요! 더 써주세요ㅠㅠ 뭔가 우진이 반응이 시원찮다 했는데 역시 그런거였군요 특별편에서는 우진이가 소라를 안좋아하는것도 좋을것같아요!!!!신선하고ㅠㅠ 일찍와주셔서 감사해용♡♡♡♡역시 갓먹방
6년 전
독자22
아 작가님 저 이 특별편만 기다리고 있었어요!!!!!!!!!! 증말 영민이ㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이러케귀엽지ㅜㅜㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅜㅇ질투역시 질투는 옳아요!!!!^^^^^헤 작가님 글 잘 보고 갑니다 다음편 기다리구있을께요!!!!!
6년 전
독자23
빵빰입니다 아 영민잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역샄ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 너무너무 귀엽잖아여 ㅠㅠㅠ 순간 우진이가 왜 아무 반응이 없지 했는데 특별편이라서 그런 거였군요!!! 으아라앙ㄹㅇ 임영민 너무 귀엽습니아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤이 그렇게 싫었어ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 특별편도 나름대로의 매력이 있어서 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자24
널조화해 입니다! 작가님 독자로써 한마디 하겠습니다. 사랑해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 임영민 이렇게 설레게 써주시는거 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 설레서 설렘사 할 뻔 했어요.. 아 이미 한 것 같기도 하구...ㅠㅠㅠ 작가님 글에 항상 댓 달기전에 뭐 써야지! 하고 생각하는데 왜 막상 쓰려면 기억이 안날까요.. 암튼 사랑한다구요..ㅎㅎㅎ 이번편도 수고 많으셨어요!!
6년 전
독자25
숨숨입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜분량도혜자ㅣ넘나좋은것...우진이가빠지니까뭔가허전하고아쉽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ녤이특집도좋을거같아요!ㄹㄹㅎㅎㅎ

6년 전
독자26
오타에용♡
잠을 달래라며 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅ오늘은 잛고 굵게
사랑합니다 작가님♡

6년 전
독자27
영미니 너무 귀여워서 죽었어요 ... 이건 제 영혼이 치고있는거에요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이런 특별편 너무 자주 쓰시면 진짜 오예에오 아시죠? 헤헷 다음편두 기다릴게요 감사합니다??
6년 전
비회원154.72
오늘은 다니엘이 메인이 아니지만 분량이 폭풍으로 늘은 것 같아서 콧구멍이 막 벌름벌름거립니다..('ㅇㅇ') 물론 영민도 이번편 넘모나 설레서 심장이 개박살이 났지요.. 근데 또 다니엘을 고려해주신다니.. 성은이 망극하옵니다ㅠㅠ 휴.. 연휴 막판에 이리 기분좋게 잠들 수 있음에 감사하구, 사랑합니다♥︎
6년 전
비회원154.72
저 이모티콘은 콧구멍 벌름거리는 걸 표현하고 싶었는데 대체 왜 저렇게 흉측하지요..? ('oo') 이렇게 쓸 걸 그랬다
6년 전
비회원 댓글
이것도 이상하네요.. 비회원은 왜 댓글을 삭제 못합니까.. 댓글에 행패 부리는 것 같아 부끄럽습니다
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 염미낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 떠오르는 달ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 진짜 귀여워죽겠다!!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그리고 니엘이 미담..크...,, 온,ㄹ도 잘 보구가용ㅎ
6년 전
독자28
악 너무 설레요....역시 뭐든 누구든 그냥 다 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
근데 본편에서는 미소박제남인거죠?..특별편만 안좋아하는거죠?특별편이랑 본편은 이어지지않는건가요?..너무 갑작스레 우진이가 안좋아하니까 어색하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핰
그래도 뭔들 누구든 안좋겠습니까ㅠㅠㅠㅠ헝

6년 전
독자29
바구진입니다!!! 우진이가 아닌 영민이라니!!!! 읽으면서 으잉??? 했지만 영민이는 영민이대로 매력이ㅠㅜㅠㅠㅜ 귀여워서 광광 웁니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
영민이 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠ 영민! 세상에서 젤 귀여워!
6년 전
독자31
[졔졍]입니다
오 영민이ㅋㅋㅋㅋ겁나 적극적이고 취중진담 장난없네여ㅎㅎ대박이네요 제가 어제그랬죠...
잘읽고가융♥

6년 전
독자32
저 어제부터 정주행 했는데요... 진짜 글 잘쓰시네요.... 수험생활하느라 친구들이랑 연락하는 횟수가 많이 줄었는데 친구 많이 생긴것 같고 좋네요 흡 신알신 하고 갈게요 !!!!! 사랑합니다 영민이 너무 귀여워서 지구 부셔!!!!!! 아파트 부셔 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
제 최애 녕민 .. 심장이 부서질 것 같아유 ....
6년 전
독자34
윤맞봄이에요!
아 영민이 혼자 귀여운거다하네여ㅠ흑
귀여워

6년 전
독자35
아 진짜 너무 설레서 못살겠어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 임영민 너무 귀엽고 사랑스럽고 설레게하고 다합니다...진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이게 특별편이라는게 아쉬울만큼 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
옹성우입니다! 아 임영민 너무 혼자 다 귀여운 거 아니에요???ㅠㅠㅠㅠ 술먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나서 카톡하곸ㅋㅌㅌㅌㅌ 숨김없이 다 말하곸ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 다음에 다니엘이랑 간통 한 것 뒤 보고 싶어요!!
6년 전
독자37
숮어입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흑역사.. 부끄러워서 어떻게 카페 나가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자38
아앙아입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ현생에 치이느라 이제서야 보네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 분량이 정말,,,하 너무 좋아요 이런 분량 정말 도덕책보다도 더 올바르고 정직하십니다!!! 작가님이 수학의 정석이란 책만큼 분량을 내뽑으셔도 저는 줄여달라는 말은 하지 않을 것 같네요 즐기는 자가 무섭죠 허허허허♡♡ 영민이의 이런 모습 너무 바람직합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 성우 반응이 너무 현실친구같아서 더 웃겼어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사랑에 빠진 글귀짤들은 어디서 모으신 건지..설마 작가님도 사랑에 빠지신 건가요!!!!!여주한테 말걸지 말라고 하는 말에 그럼 써서 말해야 하냐고 하니 고민하는 영민이 너무 ....그리고 니가 뭔데라고 말하는 성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대사나 말투가 찰떡이가 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이가 짝사랑일 때에는 애들이 더 형이기도 하니 몰이를 당하는 우진이가 귀여웠는데 영민이 버전은 약간 웃기면서도 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 둘다 좋습니다♡혜자분량뽑으시느라 수고 많으셨어요 작가님♡♡♡
6년 전
독자40
칭칭입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녕민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나였으면 진짜 데리고 살았다 진짜...그래도 저 잠금화면은 안돼..
6년 전
독자41
아니 작가님 분량이 혜자인건 항상 감사한데 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 무리 마시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 센스가 진짜 돋보이는거같아요 ㅠㅠㅠ 영민이 짱짱귀여워 ㅠㅠ
6년 전
독자42
초록ㅎ하늘입니다
와ㅜㅜㅜㅜ
로딩 안되서 기다리다 잠들었어...
대박디야ㅠㅠㅠㅠ
영미나ㅠㅠㅠ

6년 전
독자43
어깨마피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 비유 짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민 ...너무 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
와 영민이 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 녜리도 설레고.. 그냥 다 설레요..... ♡
6년 전
독자46
드디어 다녤분량이늘었네욪ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자47
하 진짜 이 편 너무좋아합니다.....다시읽어도 레전드 흑흑흑 영민이 너무 귀엽고 사랑스럽고..
6년 전
독자48
*아이퍼플유* 햐 진짜 내 기준 레전드ㅠ 완전 저의 최애를 지정해준 에피소드 거의 뭐 야 너 왜 최애 빵민 아냐? 하는 수준이었어요 제가 뭘 어쩌겠어요 제 최애 임녕민되는거지 뭐 진짜 말이 필요없어요 전우주의 생명체 여러분 한번 읽어만 보세요 영민최애 그거 남의 얘기가 아니게 된다구요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…12 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18