모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 7939l 2

앙녕..?
재미없어도 그냥 그러려니 해주세여.. 그럼 안뇽

방금 카페 김종인 본 후기 / EXO 

나 타팬인데 방금 카페에서 김종인봄. 존잘;;

처음엔 김종인인줄 몰랐는데, 내가 지금 카운터 바로 앞자리에 앉아있거든?

근데 저기서 누가 커피받으러 오길래 봤더니 김종인임.

안믿을까봐 우선 사진 투척함. 몰래찍느라 두근거림

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 00 | 인스티즈

지금 폰이라 사진크기 미안. 근데 진짜 김종인임

저렇게 카페에서 음료 받아감.

안보는척 계속 보는중인데 어? 지금

여자랑 있는데? 존나 이뻐.. 누구지?

지금 둘이 겁나 티격태격함 ㅋㅋㅋ 쫑알쫑알ㅋㅋㅋ

근데 진짜..존나 이쁨...분위기 개쩐다 와...

분위기쩔어 지금은 둘다 졸린지 어쩐지 눈감길랑 말랑하고

무슨 화보찍는줄 둘이 와..

존나..일반인한테 입덕할뻔했어...

댓글(3515)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 00 | 인스티즈 종인이 분위기 개쩐다..

┖ 2222 왜죠..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 00 | 인스티즈 근데 여자랑 있었다고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지?ㅠㅠㅠㅠ

┖ 이렇게 밝힐 생각은 없었는데...나야...^^ 

┖ 닥쳐

┖ 댓글 겁나 격해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 00 | 인스티즈 우선 여자친구 일리는 없어. 나랑 사귀고 있으니까.

┖ ? 

┖ 김종인이 우리모르는 사이에 죄졌냐..?

┖ ;; 정신차려

┖ 울지말고 말해봐

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 00 | 인스티즈 스엠 관계자 아님?

┖ 스엠관계자?는 아닐듯...은 내 예감..

┖ 관계자면 회사에서 얘기했을듯 ㅇㅇ..아닐듯

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 00 | 인스티즈 쟤는 무슨 가만히 있는데 분위기 있고 난리..?

┖ 우선 줍줍

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 00 | 인스티즈 님들 이렇게 사진예찬만 하면 안됨. 여자랑 ㅣ있었대잖아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅇ대..ㅠㅠ

┖ 2222 여자래잖아..ㅠㅠㅠㅠ 

┖ 3333 존예래..하...김종인...설명좀...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 00 | 인스티즈 구씹ㄴㄴ..라고 하려다..사진보고 우선 저장함..

┖ 존나..본능적이였어..

┖  22..미안...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 00 | 인스티즈 여동생 아님? ㅋㅋ카이 동생있잖아

┖ 헐 그럴듯?

┖ 카이 동생있음?

┖ ㅇㅇ 여동생있다함. 존나 이쁘다던데..여동생아님?

┖ 제발..여동생이길....

┖222ㅠㅠㅠ제바류ㅠ...김종이 너어~!ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어ㅓㅓㅓ어어ㅓㅇ어어ㅓㅇㅇ어 대박!!!!!!!!!!!!!!! 비회원이지만 암호닉 신청 될까ㅣ요?? [새슬]로 암호닉이요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이가 ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라니ㅠㅜㅜ신알신해요!
10년 전
독자3
재미있을것같아요!!!!!!!신알신하고가요!!!!!!
10년 전
독자5
작가님 신알신하고가요!!
10년 전
독자6
기대되요! 신알신하고갑니다^~~^
10년 전
독자7
헐..재밌겠다....신알신하고가여!!!빨리 다음편 읽어야징~~홍홍~~
10년 전
독자8
신알신하고 바로 다음화보러가겠습니다ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
허홯뭐야!!!!!신알신하고가요☞☜
10년 전
독자10
아 겁나웃겨ㅋㅋㅋ댓글잌ㅋㅋㅋㅋ더웃겨ㅋㅋzzzz
10년 전
독자11
헐....뭐지....? 필 뽝 꽂혀서 들어왔는데....더 꽂혔엌ㅋㅋ
10년 전
독자12
저 정주행중ㅎㅎㅎㅎ재밌어요 작가니임~~~
10년 전
독자13
오오오오오완전 재밋어보여영 다음편 보고올께여..
10년 전
독자14
정주행 할께요!!! 신알신
10년 전
독자15
헐?헐헐헐...!!!!
10년 전
독자16
정주행!!!!!할게요!!!!
10년 전
독자17
재밌어요!! 정주행 할게요~~~~~
10년 전
독자18
오오 일반인 동생인가요ㅎㅎ 소재 신선하네요!! 기대할게요 정주행합니다!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ오와ㅠㅠㅠㅠ조니니여동생ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ재밋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 정주해우시작 할게요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
신알신이요!!!!!!!!!!ㅏㅈ잘보고가여!!!!
10년 전
독자22
재밌겠다ㅋㅋㅋ신알신하구가여
10년 전
독자23
재밌게 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
오오오오니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행달려야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
오오오오오오오오오옹재밌을써같아여!!
10년 전
독자26
니니가오빠리ㅡ니죠타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
우오ㅓ우와우와 저 정주행하려고 여기까지왔오요 ㅂ_ㅂ!!!! 재밌을거같으뮤ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자28
으어러앙아우아ㅏㅏ 재밌겠다 정주행시작이용
10년 전
독자30
헐 재믺다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ완전기대하고다음화보러갈게요!!!신알신하구가엳ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐헐소재괘짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어보여요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
정주행하러갑니다작가님!!
10년 전
독자34
신알신 하고가여!!
10년 전
독자35
담편보러갈게여!잘읽엇어요~~
10년 전
독자36
완전재미있을꺼같아요!!!
10년 전
독자37
힣ㅎ히히히ㅣ 재밌겠딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 망상글보고 이제 이거보는데 너무재밌을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 흥분!!!!!
10년 전
독자38
아 헐 신알신하고 다음편보러가여ㅠㅠㅠㅠ대박이네대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
허류ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ ㅜ처음봤는데ㅠㅜㅜㅜ진짜재밌어요!!!!!!!!
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갑니다 ㅠㅠㅠㅠ휴 ㅠㅠㅠㅠ재밋네용!!
10년 전
독자41
오호재미질것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열애설터지면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
재밌을거같아요!!! 정주행 시작합니다!!!!
10년 전
독자43
미치겠ㄷㅏ조닌이오빠가친오빠라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투를하투른..
10년 전
독자44
우어어어어 짱이다ㅜㅜㅜㅜ 종이니가 오빠라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자45
꾸 보러 달려감미당!!!!!
10년 전
독자46
어어어으어어어 정주행하러왔어요!!!!!!!나도 오빠갖고싶다!!!!!!
10년 전
독자47
재밌게읽고갑니다~♥♥
10년 전
독자48
왁ㄲㅋㄱㄱㄱㄱ우ㅏㄴ전 재밋닥ㄱㄱㄱㄱ왜 이제 발견한거지....정주행할께여~~~~~
10년 전
독자49
정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되네요ㅠㅠ
10년 전
독자50
또정주행하러가야지~♡
10년 전
독자51
작가닝 다시 보고싶어서 이렇게 ㅊ·ㅈ아욌어요!!! 다시한번더 정주행 합니다!!! 근데 사진 와.... 진짜 이에ㅇ·여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 머있고 ㄴ·ㄴㄴ리ㅠㅠ
10년 전
독자52
정주행..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자53
헐재밌겠다 다음편 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종인이가 친오빠면 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
종인이 닮은 여자 ㅇ-<-< 입덕
9년 전
독자55
정주행시작해요작가님!ㅠㅠ♥
9년 전
독자56
오오오신알신합니다!!!!!!
9년 전
독자57
정주행이용!!!!
9년 전
독자58
헐제가완전좋아하는소재
..♡정주행합니다

9년 전
독자59
정주행하려고 왔습니다!! 저도 종인이 같은 오빠가 있다면 침 좋겠죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
투닥거리는모습이 기대됩니다!ㅎ
9년 전
독자61
신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
허류ㅠ이런후기에 댓글있는이런발신 진짜좋아하는데ㅠㅠ신알신!!♥♥♥♥
9년 전
독자63
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저왜이제글읽었죠???ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ정주행할께여!!!
9년 전
독자64
헐! 정주행시작할게요!!!! 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 정주행!!
9년 전
독자66
정주행가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
조니나...응엌...존대..카와이..ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 01 (부제: 쟁반은 쟁반쟁반해)1 옆집수험생 01.27 14:12
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0265 탬니랑세훈이.. 01.27 13:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1716 거친생각과 01.27 13:35
엑소 [EXO] 연예인과 살고있다 썰 23 연살 01.27 10:54
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다 00 (부제: 다시)63 인사성바른사.. 01.27 04:11
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 00 (부제:프롤로그라고 꼭 진지해야하나?..13 옆집수험생 01.27 03:13
엑소 [EXO/백도] 백도이야기10 - 完2 지하철이울어.. 01.27 01:42
엑소 [EXO/오세훈] 권태기03(부제: 난잘살아 넌?)45 갤럭시로 갑시.. 01.27 00:49
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0165 탬니랑세훈이.. 01.27 00:37
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에온 징어썰 17 (부제:아니...이렇게 전개가 됩니까?)37 남고온징어썰 01.27 00:15
엑소 [EXO/남징] 그렇고그런사이니깐 pro7 사담이 01.27 00:14
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2244 보고잏나 01.26 23:43
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0065 탬니랑세훈이.. 01.26 22:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위