모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
비토 전체글ll조회 443l 6

Stalking

03.

한참을 휴대폰을 손에쥐고 주변공기가 싸늘하게 가라앉았을 때쯤
휴대폰이 요란한 벨소리를 울렸다.
"여보세요?"
"어 나 이태일"
"알지 지금 통화할수있나보네.."
"어 아 맞다 그놈이 너희집찾아냈다고?"
"어..집앞에 다시 상자 놓여있더라.."
"....안되겠다 주말에 내가 너희집으로 찾아갈께 그때 이야기 하자"
"응.."
"조심하고"
"어"
"끊는다"

오늘이 수요일이니까 토요일까진 3일남았구나
그때까지 또 다시 이 공포속에서 혼자떨어야한다는 생각이 주변공기를 더욱더 무겁게만들었다.
불안해지는 몸을 애써진정시키며 주방서랍에서 코코아가루를꺼내 컵에털어넣고 뜨거운 물을 받자
온 집안에 달콤한 코코아 냄새가 퍼졌다.
비가내리는 창가를보며 코코아를 마시다 달콤한향기에 취해 잠이들었다.

주변의 시끄러운소리에 잠이깨어 눈을뜨니 비가오던밤이였던 밖은 언제그랬냐는듯 맑게하늘이 개어 태양빛이 내리쬐고있었다.
주변의 시끄러운 소리의 근원은 옆집이였다.
새아파트다보니 이사오는사람이많아 항상 이삿짐센터의 소리가 끊임없이났다.
'옆집에 이사가오나..'
현관문을 조금열어 밖을 살펴보니 끊임없이 짐과 사람이 왔다갔다 분주하게움직이는걸볼수있었다.
옆집에 누가이사오는지 갑자기 궁금해지자 분주하게 움직이는 한 사람을 잡고 물어볼까하다
이삿짐센터 직원들의 이야기를 듣고 현관문을닫았다.
'집 주인이 누구길래 이렇게물건이많데?'
'자세한건 모르는데 부자집인거 같아 물건만보면 20대 초반의 남자라던데?'
'20대초반의 남자라 혼자살기넓은 이 집에 이사오는걸보면 부자네..'
옆집사람에대한 궁금증을접고
어제 밤 마시다 잠들어버려서 코코아가루가 말라 붙은 코코아컵을 물에 담그고 시끄러운 이삿짐센터소리에
귀를 틀어 막고 다시 잠을청했다.

[띵동-]
[띵동-]
끊임없이 울리는 초인종소리에 인상을찌푸리며 몸을일으켰다.
'우리집 이사한건 이태일밖에 아는사람이없는데 누구지..'
누군지 확인을하기위해 인터폰에달린 현관버튼을 누르니
처음보는 낯선 남자가서있었다.

더보기

쫌 많이늦었습니다.

죄송한마음만 굴뚝같네요..

제가 그동안 많이바쁘고 컨디션이최악이라서 오늘도 속이안좋고 아파서 병원에갔다왔네요ㅠㅠ

다 나아서 더욱더 좋은내용(다음편)으로 뵙겠습니다.

읽어주시는모든분들 감사드립니다!

♥암호닉 : 쌀알님 은팔찌님 바다님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐;;; 자까님 브금이랑 내용이랑 왜이렇게 잘어울리나요;;; 아 대박;;; 아마 이사온 남자는 이미녁이겠죠..? 저도 암호닉 신청해도 될까요? 암호닉은 체리맛사탕으로 기억해주세요!!
11년 전
독자2
아무셔워!!!! 자까님 암호닉풀빵으로신청하께여!! ㅠㅠㅠ 범이야? 범이니? 아직권이는준비가안듀추융ㅍ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 범이다 ㅋㅋㅋㄱ작가님 오랜만이에요ㅠㅠ
11년 전
독자4
헣..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요..둑흔둑흔하면서봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉노랭이로신청할께요!!ㅠㅠㅠ넘흐재밌어요...다음내용둑흔둑흔!!잘보고가용~
11년 전
독자5
쌀알이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 드디어 가입을했어요!!!신알신하고갈게요ㅠㅠ♥ 드디어 범이 등장!!!!!!!으앙 이제부터가 진짜네요^0^
11년 전
독자6
찾았따^.^!
11년 전
비토
....^.ㅠ!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 비에이피 자유톡! 글쓴이 01.19 22:16
엑소 술찌개미의 요정 세훈톡 글쓴이 01.19 22:07
기타 [기성용망상] Happy ending - 0810 초고추장 01.19 22:00
엑소 [EXO/다각/알파오메가] 오메가버스_#.00437 구름 01.19 21:54
엑소 [찬백] 이웃집 남자애 좀 싸이코같음; 222212 이웃집 01.19 21:37
엑소 [EXO/카디] 혼혈아10 몽구 01.19 21:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 345 또모또모 01.19 21:30
블락비 [블락비/범권] Stalking037 비토 01.19 21:11
블락비 [블락비/짘효/지코재효] 휘휘22 으쌰으쌰 01.19 21:06
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0623 ifnt 01.19 20:59
엑소 [찬백] 이웃집 남자애 좀 싸이코같음;;;; 11138 이웃집 01.19 20:12
엑소 [EXO/카디] 혼혈아100 몽구 01.19 20:10
엑소 exo3일동안하는그런취톡100 핑후 01.19 19:57
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-36 슈퍼소닉 01.19 19:56
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 114 마크 01.19 19:48
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 061 낙원 01.19 19:40
기타 형 10101010달달ㅋㅋㅋ25 01.19 19:39
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -03 좋아해,아니 싫어해32 고남서 01.19 19:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 34 탤수정 01.19 18:42
기타 홍정호 자유댓망100 01.19 18:42
B.A.P 젤로자유톡 글쓴이 01.19 18:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 음마음마 01.19 18:00
B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
블락비 [블락피/지코X피오/우표] Hybristophilia 0210 리슨 01.19 16:59
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 필리핀 때문에 화난 오징어들은 exo 톡 하고가여 선착 ㄴㄴ100 코알라^ㅠ^ 01.19 16:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 청정호 01.19 16:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위