모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 7593l

오늘은 레이와 함께 월남쌈을 먹고싶은 밤이네요.
야심한밤 씽씽이와 함께 먹는 월남쌈은 무슨맛일까요?
배고파서 하는소리냐구요?
맞아요.
근데 신알신이 뭐예요? 신알신 한다고 댓글 울렸는데...뭔지모름...(뎨동..)

암호닉
새슬

저번에 김종인이랑 있던 여자 알아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / EXO

얼마전에 여기에 올라온 카페에서 김종인 본 후기있잖아. 

여자친구다 여동생이다 말많았잖아ㅋㅋㅋ(나도 초조해함) 

하여튼 내가 지방에 사는데 오늘 서울투어옴 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 스엠사옥 견학갔는데 스엠사옥앞에 존나;; 여신인 사람이 있는거 

진짜 존나 이뻤음. 연예인인줄;; 

근데 분위기도 쩔고 뭔가 미묘하게 김종인 닮은거 

설마설마 하면서도 우선 지켜보기로함 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 사옥앞에서 왔다갔다 거리더니 은근슬쩍 팬들 사이에 앉는거임 ㅋㅋ그러다 학생팬이 말검ㅋㅋ 

"언니도 엑소팬이예요?" 

"넹" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넹이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"엑소 누구 좋아해요? 카이?" 

"헐 아녀 세훈이여" 

"헐 저두여ㅠㅠㅠ"

그러면서 주머니에서 주섬주섬 짱셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼내더니 ㅋㅋㅋㅋ 

한봉씩 주긴 좀 ㅋㅋㅋㅋ그랬는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ까서 하나하나돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 우린 짱셔요로 하나가 되었다. 

ㅋㅋㅋㅋ그러다가 엑소가 왔는데 ㅋㅋ일어나더니 

"깜!!!!!!!!!!!!!!!!" 

겁나 우렁차게 소리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 옆에 있었는데 목소리 겁나 커서 놀람;; 

엑소애들이 다 쳐다봤는데 

김종인 표정 존나 놀라더니 여기로 뛰어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬들 난리나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 너 왜 여기있어;;" 

"세후니 보러" 

"엄마는 이러는거 아냐?" 

"ㅇㅇ 사진찍어오래" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 여동생임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 여동생은 그렇게 김종인한테 끌려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 여동생 사진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존예 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 01 | 인스티즈 

댓글(1235)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 01 | 인스티즈 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여동생임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

┖ ㅇㅇ 존나 확실  

┖ 여동생..부럽다.. 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 01 | 인스티즈 여동생 존예;;;; 분위기봐 

┖ 저 남매 쌍으로 분위기 퍽ㅋ팔ㅋ 

┖ 진짜 분위기 둘다 쩐다.. 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 01 | 인스티즈 헐 아녀 세훈이요 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세덕인듯 ㅇㅇ 

┖ 22..그런듯 하..세훈이랑...앙대여.. 

┖ 세훈인 좋겠다.. 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 01 | 인스티즈 쟤네 집안 유전자 왜저럼? 

┖ 2222 존쩔;; 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 01 | 인스티즈 미친 끌고갔대;; 존나 박력 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 01 | 인스티즈 아가씨 ^^ 집에서 뵈요 오늘 저녁은 김치찌개어떠세요? 

┖ 김종인 죄졌음? 

┖ ㄴㄴ 김종인 여동생이 뭔 잘못한듯;; 

┖ 정신차려라 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 01 | 인스티즈 미친 입덕할뻔;; 

┖222 일반인 입덕이라니 

┖33 난 이미 입덕함 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 01 | 인스티즈 존나이뻐..와...스엠이 왜 안데려갔는지 의문;;ㄷㄷ... 

┖222;; 가만히 안놔뒀을거같은데... 

┖333 스엠이 안데려가니까 내가 데려감 

┖ 꺼져;; 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여자까님ㅋㅋㅋ깜!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
옼ㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋ신알신하고가여!!! 아 암호닉해도되여...☞☜? 되면 투열 로 해주세요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
얼른다으뮤ㅕㄴ이여 작가님 현기증난단말이에요....
10년 전
독자6
신알신=신작알림신청, 저사진 클스탈인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 동생이라면 예쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다김종인의 동생이면ㅠㅠ
10년 전
독자7
깜!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
겁잼..신알신!♥
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 제목부터 부러운데ㅋㅋ진짜 진짜 부러워여ㅠㅠ담편 기대기대
10년 전
독자10
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ재밋어요!!!
10년 전
독자12
헝 ㅠㅠㅠㅠ 헐 아녀 세훈이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜이라카고ㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠ 겆나부럽다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자13
아 진짜ㅋㅋㅋ댓글 어쩔겨ㅋㅋㅋ다들 완전 10덕 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 데려가죠 그 여주님 가죠 여주
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ 살포시신알싱을누루고 담편을보러가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력터지네욬ㅋㅋㅋ 이렇게 후기랑 댓글식으로 보니까 뭔가 더 흥미진진ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은데 겁나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
짧은데 임팩트있는 글이랄까ㅎㅎ..재밌어요~~~여주 짱 귀여움
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완정 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 재밋는 거여!!!!!
10년 전
독자19
ㅇㅇ 사진찍어오랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하시네여
10년 전
독자20
이거 뭐야! 여동생 취향저격 탕탕 ㅋㅋㅋㄱ대박이야아주~~~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 다들 종인이여동생덕후가 되었네여 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ귀여웡 넹이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글좋아여 ㅠㅠ
10년 전
독자23
댓글뭐야ㅋㅋㅋㅋ 스엠이 안데려간 ㄱ 자기가 데려가겠덕ㅋㅋㅋㅋ 헐 아 녀ㅋㅋㅋ 단호박이시네요 깜이란ㄱ 깜이리니ㅋㅋㅋ 애칭이 왜이렇게 귀 엽나요ㅋㅋ 사이 좋은 남매인가봐요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ깜ㅋㅋㅋ 재밋거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 입덕할듯요 ㅋㅋㅋㅋ사진찍어오라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인레알여동생있으면츤츤돋을드슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
와 신알신하고 정주행해요!!!!!
10년 전
독자28
세훈어덕훜ㅋㅋㅋㅋ
내가데려가야겠네

10년 전
독자29
깜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편으로 슈융슝
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐아녀세훈이여랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자31
여줔ㅋㅋ세훈이좋아하구낭!!!!
10년 전
독자32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
와뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감질맛나게항상끝나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ부담되지도않고 다음편궁금해서 굳굳ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
깜!!!!김종인 놀라서 뛰어오는거 상상되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 종인이동생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자37
아녀...세훈이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐...꿀잼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보러가야지ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
깜이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
깜!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미떠요 잘보고가여~♥
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜! 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 더쿵,ㅣ심장은 작가님이 가져감....
10년 전
독자42
세후니보러왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍어오라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나니니 박력..☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머시땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
진짜재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남매..어딧나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우는거보기좋앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녀세훈이여하는게왜이르케귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주씹덕이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다
10년 전
독자47
너무 재밌어요!!!! 여주 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
깜-!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/이런거대하고이쁜글을써주시는작가님께저의하투를하투를드세요!
10년 전
독자49
깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉이니가 오빠인데 세훈이 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 짱셔요나 사먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
야 너 왜 여깄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니보렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
세훈이보러오다니ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들과 위아원ㅋㅋㅋ아웃겨ㅋ
10년 전
독자52
재밌게읽고갑니다!!!!
10년 전
독자53
완전 재밌다진짝ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자54
진심 부럽다...ㄷㄷㄷㄷ종인이 동생이라니
10년 전
독자55
깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아봐도봐도재밋쪄엉
10년 전
독자56
깜ㅋㅋㅋㅋ 보고 보고 또봐도 재밌는거 같아여ㅋㅋㅋㅋ 세덕인증ㅋㅋㄱ 남매가 분위기 ㅎㄷㄷㅠㅠㅠ 분위기 깡패인가여ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 구ㅏㅣ여미
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인한테 끌려가는거 상상했다 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 여동생잇으면 내가데려감~ㅎ
9년 전
독자60
징어벌써부터씹덕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여~~
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋ재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ본격정주행시작!!
9년 전
독자62
앜ㅋㅋ 짱셔요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
어헣헣헣 그냥 들어올땐 아무생각없었는데 재밌을것같아여!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
내가 데려갈래 1+1으로 종인이도 같이ㅋㅋㅋㅋㅋ사심사심
9년 전
독자65
잠시만여ㅋㅋㅋㅋㅋ저이글읽은거같아욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도또읽어야지~~
9년 전
독자66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
처음부터 다시보고있어요!!작가님=금손 공식 성립!!!
9년 전
독자68
ㅋㅋㄲㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ댓글반응좀밬ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ반응너무기엽다 아!!!!!신알신하고가여
9년 전
독자69
역시 유전자는 못 속이나 봐여..?뚀륵..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 01 (부제: 쟁반은 쟁반쟁반해)1 옆집수험생 01.27 14:12
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0265 탬니랑세훈이.. 01.27 13:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1716 거친생각과 01.27 13:35
엑소 [EXO] 연예인과 살고있다 썰 23 연살 01.27 10:54
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다 00 (부제: 다시)63 인사성바른사.. 01.27 04:11
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 00 (부제:프롤로그라고 꼭 진지해야하나?..13 옆집수험생 01.27 03:13
엑소 [EXO/백도] 백도이야기10 - 完2 지하철이울어.. 01.27 01:42
엑소 [EXO/오세훈] 권태기03(부제: 난잘살아 넌?)45 갤럭시로 갑시.. 01.27 00:49
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0165 탬니랑세훈이.. 01.27 00:37
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에온 징어썰 17 (부제:아니...이렇게 전개가 됩니까?)37 남고온징어썰 01.27 00:15
엑소 [EXO/남징] 그렇고그런사이니깐 pro7 사담이 01.27 00:14
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2244 보고잏나 01.26 23:43
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0065 탬니랑세훈이.. 01.26 22:59