먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
먹방동아리 전체글ll조회 6880l 12
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈

먹방동아리 홍일점 특별편

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈와 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈박우진이랑

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈통화했다고요?

응 아까

와 존댓말만 아니면 배진영이라고 해도 믿겠어 지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈저랑 안 해본 거 박우진이랑 먼저 하는 게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠ

지훈이 너 자꾸 그러면

너랑 밤새 통화해버린다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈아침까지 달려봐요

미안

누나가 너무 성급했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈박우진이랑 전화 왜 했는데요?

지금 시간이 늦었고 무섭잖아..

그래가지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나 무서움 많이 타는구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈제가 옆에 있어줄게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 무서움 많이 안타는데

집에 가는 길이 오늘따라 깜깜하더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나 이제 집에 왔어요?

한 30분 전에?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈왜요

오늘 친구랑 놀다가 하하

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈늦게 다니면 위험해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈진작 톡할걸 그랬네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑 톡하면 친구들이랑 노는 거 집중안돼

카톡하느라 시간 다가겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈이런 말은 잘하면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈왜 철벽쳐요

내가 언제!

지훈이한테 철벽칠바엔 철벽한테 맞겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나도 모르게 철벽이 나오나봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈전 항상 그렇게 느끼는데

누나 마음 항상 열려있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈그럼 사귀면 되겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈오늘부터 1일 할까요?

그렇게 훅 들어오면

누나 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나 1일 된 기념으로 만나요

미안

누나 통금은 없는데

이 시간에는 못 나가..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈그럼 우리

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈사귀는 거예요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈인정한거죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 지훈아

우리 서로 알아갈 날이 많잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈거봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈철벽친다니까

서로 알아갈 날이 많은 건 정말 좋은 일이지 않아?

지훈이의 모든 걸 알아가는 그 날까지 치얼스

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈이제부터 알아가요 제가 확실히 말해줄게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈제 이상형은 딱 누나고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈좋은하는 음식도 누나가 좋아하는 음식이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 음식을 기름에 찍어 먹는 여자 어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈저 그런 여자 좋아해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈무조건 좋아해요

그여자 나 아닌데

지훈이 나 안 좋아하지?

그렇지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나가 그렇게 먹는다고 해도 좋다고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈그렇게 먹으라면 먹을 정도로

지훈아 넌 정말 직진남이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나를 위해서라면요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아 뭐해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈말돌리기 장인 나오셨네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈저 누나생각하죠

오빠생각

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈무슨 오빠요

오빠생각 본다구!

라임 맞추려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈라임이 되게 심장을 후벼파네요

지훈아 너가 그렇게 말하면..

아무 말도 못하겠잖아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈노렸는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈눈치챘어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나 내일 약속있어요?

세운이랑 만나기로 했어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈세운이형이랑요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈왜요?

영화보려구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈단 둘이요?

응응!

보고 싶은 영화 있다 그래서

즉흥적으로 보러가기로 했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈장르 뭐에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈호러 안되고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈로맨스 안되고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈스릴러 안되고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈액션 안되고

되는 건 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈다큐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아

그건 되는 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈아 안돼요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈그냥 팝콘만 봐요

콜라도 살짝 보면 안 돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈그거까지는 괜찮을 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈딱 콜라까지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈네?

너는 내일 뭐해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈쭉 누나생각 할 예정이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질리겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈에이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈질릴 틈이 없어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나는 언제나 새롭잖아요

새로운 나를 발굴해주는 구나?

혹시 영재발굴단?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈진짜 항상 생각치도 못한 말 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈헐 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈형이 제 과자 먹었어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈어떡할까요

과자를?

지훈이가 아끼는 과자를?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈그것도 말도 없이

나였으면 달려가서 꼬집었다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈때리는 것도 아니고 꼬집는다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈왜 이렇게 귀여워요?

아 지훈이 남자구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 난 누가 내꺼 먹으면 꼬집거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈와 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈이제 날 남자로도 안 보네

워워

진정해

넌 뼛속까지 남자야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈됐어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈진짜 오늘 서러워서 살겠나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈내일 모레 누나가 만나주면 풀릴 것 같기도 하고

미안

내일 모레는 조별과제 하는 날이야

나 참여 안하는 조원들 이끌어야 되거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈만날 수가 없네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나 근데 안 자요?

잠이 안 와..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈진짜 안 오죠?

응!

지훈이는 안 자?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나랑 톡하는데 어떻게 자요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈잠 안 오는 거 확실하죠?

그럼그럼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈갑작스러워서 놀랐을텐데 받아줘서 고마워요

다음엔 더 오래해!

전화하면 1시간은 기본인 거 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈당연히 알죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈하루종일도 할 수 있어요

좋아

그 마음가짐으로 미친듯이 통화하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나 잘자요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈추우니까 이불 꼭 덮고 자요

지훈이도 잘자!

좋은 꿈 꾸고!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈누나 꿈?

나도 지훈이 꿈 꿀게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈얼른 자야지

나도 얼른 자야지

뿅!

단톡

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:누나 우는데 어떻게 해야돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:아 형 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:왜 누나 울려요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:저한테 울림 당해볼래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:산울림이야 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:누가 울렸다고 알려주면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:찾아올 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:박지훈 두주먹 불끈 쥐었겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:지훈이는 온몸이 무기라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:그 분 괜찮으려나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:헐 누나 왜 울어요? 누가 그랬어요!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈제가 혼내줄게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:너는 왜 무섭지가 않냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:울린사람 혼내주러 갈 때 따라가지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:오히려 니가 맞을듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:난 피지컬로 이기지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:아 넌 피지가 컬로 되어있나봐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:아 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:알았어 알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:안 그럴게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:세운아 미리보기야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:빨리 얘기해줘ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:여주 왜 울어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:세운이는 정말 답답함 1순위야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:2순위가 뭔 줄 알아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:잠수야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:아 세운이 잠수부로 취직했어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:어울린다 야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:세운이형 잠수부 진짜로 보내기 전에 얼른 불어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:봉주르

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:불어라서 봉주르가 나온다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:왜 봉주르 하나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:와 생각치도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:영화가 울렸어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:됐어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:스크린 부셔줄 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:어디에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:진짜 부시게?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:가야죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:달래주러

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:웃긴 얘기 몇 개 해주니까 이제 안 울어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:밥 뭐 먹을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:추천 좀

돈가스!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:누나 그거 싫어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:왜 맨날 돈가스만 먹냐고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:방구도 돈가스 하고 나오겠어

정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:둘이 같이 있는 거 아니야?

같이 있는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:뭐야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:톡으로 말해요 게임 중이야?

어떻게 알았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:인정하는 게 더 싫다 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:맞다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:누나 팝콘이랑 콜라만 보라했더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:영화 봤나봐요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:그건 또 무슨 지나가다 코스모스가 웃는 소리야

미안 영화가

시선을 끌었어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:진짜 귀여워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:대체 어디가 귀여워?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:그리고 유선호 저건 또 무슨 개소리지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:말도 안되는 소리라는 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:유선호 화법 진짜 신기하다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:상주고 싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:고마워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:진상

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:니는 가상

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:없는 인물

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:아니지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:나는 균상

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:미안 다시는 안 그럴게

한번만 봐줄게

다음에는 바로 주먹 날라갈 줄 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:응..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:내일 실습할 때 배진영 빵에 구멍 내고 도망갈거다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:그럼 난 주먹으로 내리친다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:주먹으로 내리친다니까 두부 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:그게 뭔데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:실습시간에 두부조림 만드는 날이었나봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:중요한 포인트만 말해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:그래서 뭐가 웃기다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:야 이야기가 기승전결이 있어야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:그냥 말하면 그게 재밌겠냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:재밌겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:두부를 주먹으로 내리쳤대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:별로 안 웃기네

아 그거

알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:이게 웃겨?

멍청아

처음부터 들어야 재밌지

중요포인트는 무슨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:재환이형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:다시 말해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:꺼져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정세운

츤데레인가봐

결국 돈가스 먹으러간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:저도 가는 중이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:자주 가는 곳 맞죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:아닌데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:여기 그

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:땅 끝 마을에 있는 둘이 먹다 둘이 죽는 돈가스 집인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:아 거기 알죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:여길 알아..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:헐 너도 가면 나도 가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:1+1이야 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:금방 가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:안 오라고 해도 올 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:그래 조심히 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3 | 인스티즈:그럼 나도 갈래

그냥 다 와라..

지훈이를 들고왔습니다! 유후~ 

하.. 쉴 때는 1일 1글이 취미였는데 역시 현생은 힘들어요..

다 때려치고 산골짜기 집 한 채 얻어서 글만 쓰고 싶습니다..  자연인이 되어 돌아올게요! 

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102/이루/녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨

정말 신기한 사실 하나 알려드릴까요?

무려 진영이, 다니엘, 재환이가 똑같은 투표수가 나왔다는겁니다!

다음편을 위해 꾹 누르고 가주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 3  48
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크..... 오늘도 잘 보고 갈게요! 올려주셔서 감사해요
6년 전
먹방동아리
감사하다고 말씀해주시니 올린 게 뿌듯해지네요ㅠㅠㅠ 정말 천사에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
아닙니다.. 작가님이 더 천사에요 사랑해요
6년 전
비회원172.38
ㅅㄷ
6년 전
비회원 댓글
미녀에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한 편도 빼놓지않고 재밌을 수 있냐구욬ㅋㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 유선호 화법ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 오늘 작가님 덧을 보고 저런 화법을 써내신 분이 작가님이라는걸 다시금 깨달았습니닼ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ산골짜기라눀ㅋㅌㅋㅋㅋ자연인이라눀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
작가님 정말 오늘도 어김없이 재밌네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 같은 사람 어디 없니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
윤맞봄입니다
오늘도 재밌게읽구가여ㅎㅎ
진짜 여주 막 좋아하는ㄱㆍㄱㅅ같은데
보면 철벽치는것같기두하고 마음을 보기어렵늬ㅣ영

6년 전
독자5
조아써.. 자까님 저는.. 어남훈으로 간다요...
6년 전
독자6
칭칭입니다아아아!!!오늘은 우리 지후이 편이엇네요!!!직진 연하남 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ지훈이는 항상 옳구요 근본 없는 세운이 드립도 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로 김재환...그만 귀여웟으면..하..
6년 전
독자7
하 작가님은 정말 최고에요 어쩜 이렇게 재밌죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 진짜 작가님의 성실함 때문에 제 눈에서 눈물이 마를 날이 없네요 저 정말 작가님 글 하루에 3 번 이상은 정독하는 것 같아요 혹시 진짜 와나완 아이들이 와서 글을 써 주고 가는 부분인가요??? 아 진짜 너무 에바참치 사랑이에요 레알 싱크로율 너무 굿이에요 증말 그런 의미로 암호닉 신청해도 될까요 만약 된다면 [지오]로 암호닉 신청하고 싶습니다 흑흑 만약 안 된다면 다음 기회를 노리거나 529382층에서 뛰어내리고 싶네요 하핫 오늘도 잘 보고 가요 작가님!!! 얼른 주무세요!!
6년 전
독자8
밍키에요!! 자까님... 투표가 너무 어려워서 울었어요... 어떻게 골라요 엉엉엉ㅠㅠㅠ 우리 자까님 아무거나 다 잘써서 다 보고싶은데 어떻게 골라여ㅠㅠㅠ 아 저 근데 우진이가 가끔 영민이한테 욕하는 갠톡하잖아요! 그거 보고시픈뎋! 멤버×멤버 단톡은 어떠신가요!!
6년 전
독자9
숨숨입니다
깜밖ㄱ이안키고훅들어오는ㄴ지훈이실화인가요 ㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜직진나무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅜㅠㅠㅠ

6년 전
독자10
하마하마
여쥬 생각보다 철벽 심한대여?울 지후니한테 어떠케 철벽을 저렇게 칠수 있어요!!!!!!!!!!사겨라!짝 안돼여...우진이와 다릉 아이들...내적 갈등

6년 전
독자11
정말 은근히 철벽치는 거 같아요 약시 미소밧제남이 최고에여ㅎㅎㅎ 지훈이도 귀엽지마뉴ㅠㅠ
6년 전
독자12
마카롱이에요!!! 지훈이가 제 심장을 너무 세게 치고 지나가서 아프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훅 들어왔어ㅠㅠㅠㅠ 근데 세운이랑 영화보면 스크린이 아니라 세운이 구경하고 있을 거 같은데! 운다니까 웃긴얘기로 달래주는 정세운 왜 설레죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
옹성 우입니다!! 지훈이 같은 연하남이면 전 바로 넘어갔습니다ㅠㅠㅠ 지훈 이즈 만들 아닙니까ㅠㅠㅠ 애들 하나하나 다 좋은데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자14
불어 봉주르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 작가님 드립력 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 너무 웃긴거 아니에여ㅠㅠㅠㅠ?
오늘도 지훈이는 직진직진직진이라고 합니다 츤데레 세운이도 조아여..

6년 전
독자15
꺅 투표했어욧♥️역시 혐생은...(절레절레)작가님 힘내세용흑흑 하지만 내일 오전수업인 학식에게 힘을 주는 작가님의 글⭐️그래서 말인데요 지훈이 직진좋네요 ㅎ 우진이는 소극적으로 어떤가요 헤헿
6년 전
독자16
지구박입니다ㅠㅠ역시 지훈이 넘넘좋아ㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!여즈철벽 부셔랑ㅠㅠ..
6년 전
독자17
아앙아입니다!!! 재환이와 여주의 투닥거리면서도 챙겨주는 캐미를 보고싶습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 지훈이의 치댐 정말 올바르고 정직했습니다 박수 짝짝짝!!! 은근 대답을 회피하는 여주....☆ 이어졌으면 좋겠지만 그러면 다른 애들과의 캐미 특히 우진이와의 캐미를 볼 수 없으므로 만족하겠습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자18
코코팜이에요! 지훈이 직진남 최고에요ㅠㅠㅠ 지훈이 최고최고 진짜 말하는것도 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자19
줄리임당..작가님 혹시 주변에 저런 boy들이 많은가요..어떻게 저렇게 적절하게 철벽을치며 귀여울 수 있죠?? 진짜 작가님 글은 제 혐생의 오아시스..❤?? 오늘도 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자20
빵빰입니다 직진남 박지훈!!!! 지훈이 직진에 ㄷ덕통사고 날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 말빨 배우고 싶어지네요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 잘려고 했는데 작가님 작품 보고 기분 좋게 잠들 수 있을 것 같아요! 잘 보고 갑니다 ❤
6년 전
독자21
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 글잡 들락날락하면서 항상 작가님 글 기다립니다 흑흑
6년 전
독자22
지후낰!!!!!! 난 팝콘만 볼 자신이써!!!!!!!! 제가 지훈이보다 누나라 그런지 몰입이 더잘되네용 지훈이 넘 기요오8ㅅ8
6년 전
비회원138.243
안녕하세요 작가님!! 제가 얼마전에 작가님글 알게되고 진짜 재밌게 읽었는데 비회원 댓글이 가능한걸 지금 알아서 이제야 댓글 남겨요 혹시 암호닉 신청 가능한가요? 가능하다면 [데이지]로 신청할게요 작가님 글 정말 재밌어요 제가 많이 사탕합니다❤❤❤
6년 전
독자23
저는 가끔 그런 생각을 해요... 박지훈이 세상에 없었다면 내가 잘생김이라는 말을 제대로 이해하며 살 수 있었을까...? 하고... 그리고 그런 생각도 해요... 작가님 글을 못 봤더라면 내가 즐거움이라는 감정을 잊고 살았겠구나...작가님 비투비가 불러요 넌 감동이야... 작가님 진짜 감동 그 자체라고요 작가님 아니고 감동님 어때요 감독님하고 발음도 비슷한데(아무말) 죄송합니다 그냥 사랑한다고 하고 싶었어요♥
6년 전
독자24
아니지훈아ㅠㅠㅠㅠ뭐이렇게 후진이없어ㅜㅠㅜ그냥 하루종일 직진만하자 같이 달릴게ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ자까님최고에요ㅜㅜㅜㅜ우진이랑전화한 썰도 풀어주시면 더좋아여ㅜㅜㅜㅜ❤️
6년 전
독자25
작가님 안녕하세요 우즈입니다!! 오늘은 지훈이군요 !! 지훈이의 저돌적인 모습 ,, 완전 멋있어요(코피흘린다) 저렇게 치대는 동생 어딨나요 두리번두리번 ㅠ 박지훈을 보존해야된다 ... 하흑 ㅠㅠㅠㅠ매번 볼때마다 동아리회원들 귀여워서 심장 부여잡구봐여 엉엉 ㅠ
6년 전
독자26
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으리 쥬니..여주 누나가 철벽쳐서 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 안 그래 나느 철벽 안쳐 다 받아줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 지후니가 철벽 치겠지 흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
지훈이가 제 심장을 후드려치고 가네요
6년 전
독자28
@불가사리입니다 아아아ㅠㅠㅠ 직진지훈 너무 좋습니다 이렇게 저는 죽으면 되는건가요 심장마비 깩꼬닥 진짜 작가님 최고 최고최고 어디보고 절하면 되나요??너무 감사합니다ㅜㅜ 사랑해요
6년 전
독자29
어엉ㅇ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 내심...장......
6년 전
비회원22.246
ㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 웃겨요퓨ㅠㅠㅠㅠ 불어 봉주르에서 한참 웃었습니다 저는 참고로 어남훈 .. 무조건 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 직진남 지훈이 혹시 된다면 [새벽달빛]으로 암호닉 신청해도 될까여? 부탁드릴게요 매번 보다가 처음 댓글 달아요 !
6년 전
독자30
작가님 챠미입니다! 크 지훈이 직진남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아 날 가져ㅠㅠㅠ (양심less..) 카페알바생도 얼른 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 항상❤
6년 전
비회원228.78
재환이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠ
6년 전
독자31
초록하늘입니다!!
다니엘 보고싶슴돠!
아ㅠㅠㅠㅠ
진짜 지훈이 후하후하
제가 원하던거 입니다
너무 발리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
직진남
꺄륵
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 잘 보고 갑니다

6년 전
독자32
널조화해 입니다! 어휴 우리 귀여운 지훈이ㅠㅠ 너무 귀여워서 아침부터 침 흘립니다ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 것 부터 아주 상남자에여ㅠㅜㅜㅜ 영화 보러 가는데 영화 안보고 팝콘이랑 콜라만 보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 눈물 뚝뚝ㅠㅠㅠ 그리고 역시 여주 놀리는데 수준급인 재환이랑 진영이ㅋㅋㅋㅋ 저 진영이가 말 받아치는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 이렇게 재밌게 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님ㅜ
6년 전
독자33
바구진입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 후 지훈이랑 결혼 언제한다구요? 이제 결혼할 때 된거같은데요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 결혼시켜주세요 누구든.... 정말 30살에 결혼하는건가요ㅠㅠ
6년 전
독자34
0846이에요!! 정세운ㅋㅋ 츤데레의 표본이세여? 박지훈 ㄹㅇ 나심장을 부시고다녀요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
지훈이 직진남 넘 멋있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다 다음 글은 꼭 다니엘이 오기를...! ㅠㅠ
6년 전
독자36
지훈...너라면 직진도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아 지훈아 쭉 밀고 나가줘!! 나가서 여주의 마음을 열어줘~
6년 전
독자37
오늘 파으ㅓ 직진 지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 박력 넘쳐버리네요
6년 전
독자38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈쓰 막 밀어밀어 아주 좋은데여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
[졔졍]입니다
저도 남자랑 범죄도시 보고싶은데...
돈도없고 남자도 없고 시간도 없고ㅠㅠ
진짜 슬퍼요ㅜㅜ
잘읽고갑니당♥

6년 전
독자40
악 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다....그냥 이어지게해주세요ㅠㅠ
6년 전
독자41
저는 결정했습니다.....곧죽어도 어남훈...........사랑해요....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 348 먹방동아리 10.15 23:48
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡57 먹방동아리 10.11 00:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 255 먹방동아리 10.09 22:10
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 깜짝 Talk53 먹방동아리 10.08 21:11
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0954 먹방동아리 10.07 23:53
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편51 먹방동아리 10.06 22:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G43 먹방동아리 10.01 23:04
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0866 먹방동아리 09.28 00:05
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0854 먹방동아리 09.19 21:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F51 먹방동아리 09.08 22:05
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0766 먹방동아리 09.03 21:11
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0781 먹방동아리 09.02 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E89 먹방동아리 08.31 23:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0686 먹방동아리 08.29 21:30
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06106 먹방동아리 08.27 22:32
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0431 먹방동아리 08.27 00:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.25 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
워너원 [프로듀스101/워너원] 3분어플 0324 먹방동아리 08.22 22:48
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0561 먹방동아리 08.21 22:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C55 먹방동아리 08.20 23:26
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0560 먹방동아리 08.17 23:55
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 3분어플 0136 먹방동아리 08.17 21:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페 홍일점 B56 먹방동아리 08.17 01:12
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페 홍일점 A77 먹방동아리 08.14 23:42
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0479 먹방동아리 08.11 23:33
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..