모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 5791l 5

갑자기 왜이렇게 민석찡이 보고싶징...
ㅠㅠㅠㅠ덕후는 우럭

김민석이랑 ㅇㅇㅇ본 후기 / EXO

오늘 신세계 백화점에서 김민석이랑 ㅇㅇㅇ봄

김민석이 핸드폰으로 ㅇㅇㅇ찍느라 정신없고

ㅇㅇㅇ은 그런 김민석이 귀찮아서 정신없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ이 옷고르다가 이쁜거 발견했는지

자기한테 대보면서 

"ㅇㅇ이 이뽀?"

이러는데 김민석 표정= 내표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석이 "어 이뻐"

이러더니 갑자기 팔벌려서 "앵겨봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕후인 나는 저 멀리서 혼자 설레하는데

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹고 고르던 옷 고름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 뻘쭘했는지 다시 핸드폰들고 옷고르는 ㅇㅇ이 찍기바빴음 ㅋㅋㅋ

사람들이 다 쳐다보는데 둘은 신경도 안씀 ㅋㅋㅋ

나도 아는척해볼라 했는데 데이트 방해하는것 같아서 말안검 ㅋㅋㅋ

다른사람들도 그렇고 ㅇㅇ 그나저나 둘다 ㅠㅠ 존나 이뻐 ㅠㅠㅠ

ㅇㅇㅇ 존예 ㅠㅠㅠ 입덕입덕 ㅠㅠㅠㅠ

둘이 한참을 그렇게 옷고르다가 다른 매장으로 감 ㅋㅋㅋ

김민석 부럽다..

댓글(5318)

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 00 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ

┖2222 부럽다..

┖ 하루만 살아보고싶다..ㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 00 | 인스티즈 여기 엑소게시판 맞음?ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ게시판인줄 ㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅇㅇㅇ게시판이 엑소 게시판이고 엑소 게시판이 ㅇㅇㅇ게시판이고 그런거지 뭐

┖ 근데 엑소는 후기에 다 ㅇㅇㅇ이 있어서..ㅋㅋ

┖222...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 00 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ철벽봐 ㅋㅋㅋ

┖ 나라면 어이쿠 감사합니다..하면서 안길텐데

┖ 철벽 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ매력쩔

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 00 | 인스티즈 이와중에 김민석 앵겨보래...ㅇㅇㅇ이 안안긴다면 내가..한번...

┖ 놉

┖ 나 말리지 마라

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 00 | 인스티즈 김민석이 ㅇㅇㅇ 엄청 좋아하는듯. 그런의미에서 갤러리 공유좀

┖ 222 좋은건 같이보자

┖ 333 김민석 좀 풀어줘라

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 00 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠ진짜 존ㅇㅖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ덕후는 울어ㅠㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 00 | 인스티즈 처음엔 별 느낌 없었는데 어느순간 ㅇㅇㅇ덕후가 되어가고 있는 나를 발견

┖ 김민석 넌 복받은거다

┖ 김민석 부러운놈...

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 00 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ이랑 김민석이랑 겁나 이쁘게 사귀는듯 ㅠㅠ

┖ 222 ㅠㅠ 다른건 몰라도 이건 확실

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 00 | 인스티즈 이와중에 ㅇㅇㅇ 미모;;

안녕
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래요. 내가 그 ㅇㅇㅇ덕후네요ㅎㅎ 앵겨봐 할때의 그 철벽 언니 사랑해요 나를 안아줘요...
10년 전
독자2
언니ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
철볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ재밌다!!
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 짱 좋아얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ자쥬자주 써 주세욬ㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ우리 밍서기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잡혀사는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앵겨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 귀여워서 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으맼ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀얍다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋ민석잌ㅋ잡혀사는구만ㅋㅋㅋ꾸요워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
제가그유명한ooo덕후입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽마저매력터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎㅎ미모라니ㅎㅎ제대로빙의가된다호호호호
10년 전
독자14
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요담편읽으로갈께영
10년 전
독자15
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이런거좋아하는지어떻게알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
우왕!! ㅋㅋ다음편읽어야겠어요!! 재밌어요! 신알신해용!
10년 전
독자17
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ취적bbb
10년 전
독자18
하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅁ전다
10년 전
독자19
아제가ㅇㅇㅇ을사랄해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화해ㅜㅜ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ덕후들의모임^^!
10년 전
독자21
철벽치는것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
철벽쩌네옇ㅎㅎㅎㅎ좋다구여언닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ매력쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
와 앵기래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해야지...
10년 전
독자26
헐우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
으엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
헣 철벽언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아좋다 이란망상글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런망싱은 날항상 행복하게해ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
이것도쵸화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이봐ㅠㅠㅠ얼마나예쁘면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
앵기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
으잌ㅋㅋㅋㅋ철벽봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 좋아요 보는 거로만으로도 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ저도 덕후되겟네요 ㅋㅋㅋ친오빠 썰만 읽다가 이거도ㅠ읽으러 왓어요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ앵기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가한번 안겨보겟습니더ㅠㅠㅠㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐좋다....ㅎㅎ핳ㅎㅎ핳ㅎ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 읽으러 왔어요 내가 이 구역의 ㅇㅇ맘이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 너무 좋아 어떡해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
철벽봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵겨보라니ㅠㅠㅠ 당연하죠 저도 어이쿠 감사합니다 그럼 제가한번 앵겨보겠..... ㅋㅋㅋㅋ 갤러리공유좀여ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 정말 세상은 저 외에 다 커플인것같아요ㅠㅠ 저도 짝하나만ㅠㅠㅠㅠ 부럽돠 정마류ㅠ 이쁜사랑해여ㅠㅠ
10년 전
독자40
철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ매력봐 진짜 쩔어ㅠㅠㅠㅠ민석아 내가 앵길래ㅠㅠ
10년 전
독자42
철벽봐ㅠㅠㅠ밍소쿠내가앵길께..자받아!!
9년 전
독자43
엑독방마자여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡땡이 독방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 01 (부제: 쟁반은 쟁반쟁반해)1 옆집수험생 01.27 14:12
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0265 탬니랑세훈이.. 01.27 13:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1716 거친생각과 01.27 13:35
엑소 [EXO] 연예인과 살고있다 썰 23 연살 01.27 10:54
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다 00 (부제: 다시)63 인사성바른사.. 01.27 04:11
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 00 (부제:프롤로그라고 꼭 진지해야하나?..13 옆집수험생 01.27 03:13
엑소 [EXO/백도] 백도이야기10 - 完2 지하철이울어.. 01.27 01:42
엑소 [EXO/오세훈] 권태기03(부제: 난잘살아 넌?)45 갤럭시로 갑시.. 01.27 00:49
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0165 탬니랑세훈이.. 01.27 00:37
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에온 징어썰 17 (부제:아니...이렇게 전개가 됩니까?)37 남고온징어썰 01.27 00:15
엑소 [EXO/남징] 그렇고그런사이니깐 pro7 사담이 01.27 00:14
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2244 보고잏나 01.26 23:43
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0065 탬니랑세훈이.. 01.26 22:59