모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 7098l 1

안녕하세여 
그냥 지금은 할게 없으니까 
빨리빨리 업댓하는듕
다음편 많이 안기다리고 좋죠?

암호닉
새슬 투열 뭉이

김종인 김여주 트윗전쟁有 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / EXO

님들 김남매 트윗으로 전쟁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 둘이 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 패임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 갑자기 트윗알람 울려서 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 진짜 씹덕 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈

댓글(46535)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ ㅋㅋㅋㅋㅋ트윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 이렇게 웃긴거였음?ㅋㅋㅋㅋ
┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 트윗ㅋㅋㅋㅋ저격쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지도 않게 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 카톡도 아니고 트윗이라니 ㅋㅋㅋ진짜 무서운여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 자기로 갈아타래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나야...
┖ 22...그 여덕이 접니다
┖ 3333 여주야..ㅠㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 여기서 웃긴게 뭔줄암?ㅋㅋㅋ김여주 트윗아이디 세훈짱임 ㅋㅋㅋㅋ
┖ 역시 세훈덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 저버리지 않음ㅋㅋㅋㅋ
┖ 세덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 ㅋㅋㅋㅋ
┖ 진짜 보니까 세훈짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 김종인은 왜 ㅋㅋㅋㅋ하필 ㅋㅋㅋ양말을 ㅋㅋㅋㅋ
┖ 딱봐도 안맞겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 양말이 얼마나 이뻤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 치덕인데 치킨에도 안넘어가더니 ㅋㅋㅋ오세훈에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 부럽다
┖ 오세훈 계탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 종이니 엽사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 나도 저장함..
┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진들 겁나 ㅋㅋㅋㅋ리트윗쩔
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사 ㅋㅋㅋ겁나많아 ㅋㅋㅋㅋ
┖ ㅋㅋㅋㅋ 갤러리에 더있을듯 ㅋㅋ
┖ 갤ㄹㅓ리 공유좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 심지어 저거 다 리트윗됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 22 리트윗수 아직도 늘고있음 ㅋㅋㅋㅋ
┖ 33 김여주를 건드리면 이렇게 된단다 종인아..
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 둘이 왜저렇게 씹덕터짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 내꺼라그래;;ㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 트윗 아이디 세훈짱 ㅋㅋㅋ돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세덕
┖ 같은 세덕은 울어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
┖ 같이 덕질하자 여주야 ㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막 귀여운척 왜케 ㅋㅋㅋ귀엽지 ㅠㅠ입덕이요
┖ 22 ㅠㅠ 입덕이요 ㅠㅠ
┖ 33 엑소팬질을 하다가 여동생에 입덕했어요 ㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ우리남매는 왜 안저럼..?
┖ 2222
3333333 우리오빠 왜 안김종인?
┖ 44444 왜 나 안김여주?

바이 짜이찌엔

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
투열!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋ볼매다 엽짤을 트윗엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워역싴ㅋㅋㅋㅋ너로 갈아타야ㅑ겟어
10년 전
독자2
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 안기다리고 좋네여!!! 완전 햄볶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
와우!! 다음편 오래 안 기다려도 되서 좋네요ㅎㅎ 작가님 사랑해요. 여주언니 사랑해요. 치느님 사랑해요. 양말 사랑해요. 김종인 안사랑해요
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 나너에게 빠졌어ㅠㅠㅠㅠ풍더유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진심너여덕될거같애 어떡햌ㅋㅋ 진심매덩ㅋㅋ
10년 전
독자6
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완넌 눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
폭연너무좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ엽삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아진짜재밌졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리오셨네요 찡긋
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이남매 진짜 사랑스럽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진따 ㅙㄹ케 귀요미?
10년 전
독자13
나한테 갈아타랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤러리가 궁금하닼ㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜빠져버렷어ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청은어디서해어?여기서되면 징웬 으로할게요~♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주씹덕이다 나라도야주한테입덕햇을듯
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
정주행하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기여주여덕추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜둘아뭔게이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ현웃 씾웃 ㅠㅠ 진짜 저런애있으며 딤종인 제쳐두고 엪엓 제쳐두고 입덕할거야
10년 전
독자19
뭉이에여ㅋㅋㅋ
안좋을 리가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워 진짜ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

10년 전
독자20
세훈짱 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 빠른 업뎃은 사랑입니다 진짜 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
앜ㅋㅋ진짴ㅋ여주 매력터져ㅜㅜㅜㅜㅠ입더구ㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
엽사ㅋㅋㅋㅋ 내 양말을 건드리면 ㅇㄱ렇게된다 조심해라ㅋㅋㅋㅋ 둘다 왜이렇게 귀엽나요ㅋㅋ 또 아이딛ㄴㅋㄱㅋ 엯ㄱ 덕후는 달ㄹㄱ·도 뭐가 달라요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ오빠저격대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ이남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ김어줔ㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 저 짤들...ㅋㅋㅋ나도갖고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋ여주귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨에도 안넘어갔는데 오세훈에 넘어가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
여주한테입덕할것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
오세훈이왜부럽지?

10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 진심 너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ담편 날래날래 써주시라요❤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ세훈짱ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..세훈ㅇ이부러워...........여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
여줔ㅋㅋㅋㅋ리트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
엌ㅋㅋ여주 매력터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디가 세훈짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엽짤터진닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인엽짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주매력이넘쳐흘러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
저격쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
진짜 여주 볼매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러가께여
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막애교에 뻐ㅏㄱ 넘어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 입덕할기세ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ내취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼛속까지훈녀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주에게는 세후니>>>>> 치킨>>>>>>>>>>>양말>> 넘사벽>>>>>>>>종이니 인듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말 치킨 오세훈 콜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
엽사라니ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ김종인 당황당황ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
재밌게읽고갑니다!!!!!!
10년 전
독자50
작가님 글 너무 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
자연인이 탐내는 양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
아진짜여주도귀엽고깜종도귀엽고ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!
9년 전
독자54
완전잡혀사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반반 무 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 이렇게 남매가 투닥거리는모습이 젤 재밌어엉ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
나도 여주 아이디 궁금해서 쳐봤는디 세훈짱ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
9년 전
독자58
여주볼매다ㅋㅋㅋㅋ볼매!!!
여주야내가조화해!!!

9년 전
독자59
헐 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱ김여주쯘당ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱ 칼같이저격 빵빵ㅋㄲㄲㅋㄱ오세훈준대니깐애굨ㄲㄱㅋㄱ
9년 전
독자61
트윗계정읽었을때 세훈짱이라서 빵터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜매력있어여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀욥ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 01 (부제: 쟁반은 쟁반쟁반해)1 옆집수험생 01.27 14:12
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0265 탬니랑세훈이.. 01.27 13:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1716 거친생각과 01.27 13:35
엑소 [EXO] 연예인과 살고있다 썰 23 연살 01.27 10:54
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다 00 (부제: 다시)63 인사성바른사.. 01.27 04:11
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 00 (부제:프롤로그라고 꼭 진지해야하나?..13 옆집수험생 01.27 03:13
엑소 [EXO/백도] 백도이야기10 - 完2 지하철이울어.. 01.27 01:42
엑소 [EXO/오세훈] 권태기03(부제: 난잘살아 넌?)45 갤럭시로 갑시.. 01.27 00:49
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0165 탬니랑세훈이.. 01.27 00:37
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에온 징어썰 17 (부제:아니...이렇게 전개가 됩니까?)37 남고온징어썰 01.27 00:15
엑소 [EXO/남징] 그렇고그런사이니깐 pro7 사담이 01.27 00:14
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2244 보고잏나 01.26 23:43
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0065 탬니랑세훈이.. 01.26 22:59