모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
your mate 전체글ll조회 1198l
(재환 behind)  

재환은 나름 부유한 집안에서 태어나 곧 잘 평탄하게 살아왔다. 아버지는 대기업 임원이셨고 재환은 경영대학을 나와 작은 회사를 하나를 차려 나름 살뜰하게 운영해나가고 있었다. 그런 재환에게 며칠전부터 눈에 들어온 사람, 그가 바로 차학연이었다.  

그 날도 퇴근후 여느 날과 다름없이 평소 자주 가던 바에 가 항상 먹던 술을 시켰다. 그 바는 재환의 친한 동생이 운영하는 바였는데 규모는 작지만 알만한 사람들은 찾아오는 그런 바였다. 8시 밖에 안되서 그런가 사람은 딱 한명밖에 없었다. 그 사람은 벌써 취해서 테이블에 이마를 박고 중얼중얼 대고 있었지만 재환은 별로 신경쓰지 않았고 두자리쯤 건너 자리에 앉았다.  

"형 요즘 자주오네? 거의 맨날 오는거같다?"  

"그냥 요즘 이것저것 잘 안풀려서..."  

재환은 그렇게 대충 둘러대고 술을 들이켰다. 한창을 그렇게 있는데 옆에 앉은 남자가 계속 신경쓰였다. 그 사람은 계속 소리를 내서 흐느끼고 있었다. 살짝 기분이 나빠진 재환은 그를 잠깐 쳐다보고는 잔을 닦던 동생에게 물었다.  

"저 분 누구야?"  

"아...나도 잘 몰라 그냥 요즘 매일 오시는 손님같은데 오셔서 독한술만 마셔대고 울다가 뻗는 바람에 처치곤란이라니까. 마감때 되면 알아서 나가긴 한다만 집에는 들어가긴 하는건가 몰라."  

무슨 술을 저렇게 떡이되도록 마시나 싶어 재환은 고개를 절레절레 흔들었다. 엎드려 흐느끼면서 울던 그가 갑자기 벌떡 몸을 일으켰다.  

"저기요!"  

그가 재환을 쳐다보며 소리쳤다.  

"....네?"  

"택운이 어딧어요?"  

"네?"  

"택운이 어딧냐고요오...흐흑....택운이 내놔요....흑."  

갑자기 그가 자신의 옆자리로 와 자신의 소매자락을 꼭 붙들고 울면서 재환에게 헛소리를 해대는 바람에 재환은 이게 뭔상황인가 싶었지만 그가 너무 불쌍해보여 한동안 그를 멍하니 쳐다보았다.  

"저기...저 택운이라는 사람 몰라요."  

"보고싶어..흡....나 너무 힘들어 택운아...안아줘."  

그렇게 재환의 소매자락을 붙잡고 매달리던 그가 갑자기 재환에게 와락 안겼다. 재환은 놀라 팔을 벌려 어정쩡하게 그를 받았다. 심장이 살짝 떨려왔다.  

"택운아..."  

그는 그렇게 재환을 안은 채로 잠이들었고 재환은 그런 그를 가만히 놔두다 조용해지자 떼어놓았다.  

"아 형 죄송해요...이 분 진짜 어쩌시려고 이러시나..."  

"괜찮아."  

재환은 황급히 바를 빠져나왔다. 이렇게 둘의 인연은 시작되었다.  

그 다음날부터 재환은 매일 바에 나갔고 술은 거의 마시지 않았다. 재환은 바에 앉아 며칠동안 계속 그 남자를 관찰하였다. 그는 항상 독한양주를 몇잔 마시지도 않고 뻗어서는 울면서 택운이란 사람을 찾았다. 그러다 마감시간이 되면 학연은 비틀비틀 바를 빠져나갔다. 그렇게 바라보기만 일주일이 지나갔고 그날도 역시 재환은 그를 관찰했다. 그를 보고있는 것만으로도 재환은 충분히 흥미로웠다. 하지만 그가 슬퍼하는 모습은 안쓰럽다 못해 처량했다. 무슨일이길래 저렇게 까지 슬퍼하나 궁금한 재환이었다. 그날도 마감이 끝나고 그가 바를 떠나는 것을 본 재환은 차를 몰고 거리고 나갔다. 그러자 그가 비틀비틀 걸어가고 있는 모습이 보였다. 재환은 속도를 늦춰 그를 따라갔다.  

그때 그가 픽하고 쓰려졌다. 재환은 놀라 차를 갓길에 대고 그에게로 달려갔다.  

"저기요. 정신차려요. 괜찮아요?"  

그는 술이 덜깨 정신이 없었다. 재환은 하는 수없이 그를 자신의 차에 태우고 자신의 집으로 데려갔다.  

***your mate예요:).... 제가 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 마구 치세요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ컨디션관리를 잘 못해 여행갔다와서 후유증을 살짝 앓는 바람에 늦었네요ㅜㅠㅠㅠㅠ이것도 변명이지만 뎨동해요ㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠ 이제 꼬박 꼬박 올께요!  

+암호닉 : 커다란한상혁/까망별/흑요니/미스트/뎨니스/택운이어깨/흑사슴/블루/니요/별나무 ( 암호닉분들 제일 기다려주셨을텐데...죄송죄송ㅜㅠ♥️♥️♥️)  

++한줄 댓글은 쓰니에게 큰 힘이 됩니다:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뎨니스)) 와! 일등이네요~ 작가님 너무 부담감 갖지 않으셔도 돼요! 원래 삘이 와야 파파박 써지고 그러잖아요ㅋㅋ 그냥 할 일 없을 때 써가지고 오시면 됩니다!! 기다릴 수 있어요@.@ 그나저나 뎨화니 불쌍해서 어째ㅠㅠ 좋은 사람 만나면 좋겠다...(눙물)
10년 전
your mate
이해해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드릴말씀이 없네요퓨ㅠㅠㅠ뎨화니는 제가.....데리고 있는 걸로:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 좋은사람이니까 안심하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
2듕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ마져마져 부담감 갖지 말구 좋은 퀄리티로 올려주세요~~~`
10년 전
your mate
ㅈ..좋은 퀄리티!!! 뭐죠 이 양심이 퍽발하는듯한 느낌은..ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 좋은 퀄리티의 글로 찾아오겠습니다!!!:)
10년 전
독자3
택운이어깨)우와드디어!!작가님 마음편하게 부담갖지마세요!!언제든지기다릴준비되있어요헷
10년 전
your mate
택운이어깨님!! 기다리시지 않게 제가 이제부터 다시 열심히 연재 해야죠!!헷
10년 전
독자4
블루입니다 너무 부담갖지 마세요 전 언제나 항상 올라오자마자 대기하고있다 달려올테니까요!!ㅎㅎ
10년 전
your mate
블루님♥️♥️ 감덩.........하 이러시면 제심장....하 책임져요
10년 전
독자5
별나무)) 우왕.. 재환이 번외로 돌아오셨네요! 부담 안가지셔도되요..@,@ 사실 안올라와서 좀 외로웠어요 힝힝..그래도 좋은 글로 돌아와주셨으니까 좋습니다!!!! 전 항상 기다릴 수 있어요 오분대기조@ㅅ@!!! 저때는 학연이가 택운이때문에 많이 외로웠을 시기였겠네요 ㅠㅠ.. 그래서 재환이와 만나게 되었고.. 아무래도 저게 연관이 되어서 학연이가 혁이를 밀어냈던 것 같네요ㅠㅠ.. 으앙.. 혁이도 참 불쌍하지만, 이렇게 많은 남자들과 얽혀있는 학연이도 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 설날이네요! 새해복 많이 받으시고 다음이 언제가 될지는 모르겠지만 함께 즐길 수 있었음 좋겠습니당^ㅅ^.. 애정해요 그대!
10년 전
독자11
별나무님 댓글에 답댓 달려고 컴켰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이렇게 길게 평해주시고 이러시면 진짜 제가 워더해갈꺼예요.↙이 온점 보이시죠. 저 지금 진지합니다. 그리고 오분대기조라니......진짜 제가 워더할꺼예요. 날 거부하지마. 요니가 이렇게 사연 많은 남자가 될줄은 저도 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다보니......큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 요나ㅠㅠㅠㅠ 설날이 가까워 졌네요 전 잉여라 더 열심히 연재할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별나무님도 새해복 많이 받으세요:) 저도 별나무님 애정해요.......나라세♡
10년 전
your mate
로그인 안하고 댓글 달았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바본가봐요...24시간지나면 확인해주세요 헝
10년 전
독자11
뭐에여ㅠㅠ 이걸로도 사람애태우다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두근두근 설레는 마음으로 24시간을 기다릴게여..♥ 사실 다 알고이쪄여.. 애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
your mate
별내용 없지만 애타지는 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 애정합니다!!!!(박력)
10년 전
독자6
커다란한상혁이예요!ㅎㅎ재밌게 잘 다녀오셨어요? 너무 부담 안 가지셔도되요!! 언제오셔도 기쁘게 읽을 준비가 되있습니다ㅋㅋㅋ
10년 전
your mate
커다란한상혁님! 여행 잘 다녀왔어요 배멀미만 빼면....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부담 안가져도 된다는 말이 정말 힘이 되네요ㅠㅠㅠㅠ하지만 저는 부담 빡가지고 글쓸꺼예여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독자님들이 계시니까 룰루:)
10년 전
독자7
미스트에요!!! 부담 갖지마세요!! 언제든지 기다리고있을께요!!
10년 전
your mate
미스트니뮤ㅠㅠㅠㅠ항상 잊지 않고 읽어주시고 댓글달아주셔서 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ언제든지 기다리고 있겠다는 말 진짜 감동...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자8
까망별이에요!!!!!!! 오래간만에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이렇게 시작하게 되었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
까망별님!!5일만이네요 뎨둉해여 좀 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사해요 헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
흑사슴이에요!!! 부담 갖지 마시고 쓰고 싶을 때 쓰세요!! 그래야 작가님도 즐겁고 독자들도 즐겁고~ 게다가 우리에게 신알신이 있잖아요!!!! 번외 읽으니까 재화니가 더 안타깝네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 다들 행복해졌으면 좋겠어요ㅎㅎ 곧 설날이네요~ 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
your mate
흑사슴님! ㅁ..맞아여 신알신이 있으니까...:) 그래도 이제부턴 꼬박꼬박 연재 할께요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 댓글 감덩 퍽발이야 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑사슴님도 새해복 많이 받으시구 일년 내내 행복하세요!!!!!!!
10년 전
독자10
으앙 기다렸어요!!!!ㅜㅠ 그리구 몸조심 또 건강챙기시구요 부담안가져두되요 전.언제든지 기다있쪄요!!!!사..사..좋아합니다!!!!!
10년 전
your mate
기다려주시다니....항상 읽어주시는 독자님 같으신데 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저는 단호하게 독자님 사랑합니다.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위