공지가 닫혀있습니다 l 열기
helloV에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
helloV 전체글ll조회 2926l 2

코ㅎ맙슴미당

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 161616 | 인스티즈

춰럭글 감사드려용

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 161616 | 인스티즈

"대구 오빠"

하루 종일 말도 없이 멍 때리다가 영화 보면서 택운에게 한다는 말이 '대구 오빠'라니.

택운이는 팝콘만 쉴새없이 먹는 별빛이를 보면서 사이다를 한 모금 들이켜다가 별빛이의 말을 듣고 사레에 들려 크게 기침을 하기 시작해.

"아, 뭐야. 시끄럽게"

"죄송합니다, 죄송합니다- 아저씨 괜찮아요? 우리 나가요!"

기침을 멈추지 못 하는 택운이 시끄러웠는지 주위 사람들이 시끄럽다며 수군거려서 별빛이와 택운은 영화관을 빠져나와.

밖으로 나와서 별빛이는 심하게 기침을 하던 택운을 걱정스럽게 쳐다보고 택운은 그런 별빛이를 빤히 쳐다봐.

너무 빤히 쳐다보는 택운의 눈빛이 부담스러웠는지 어색하게 말을 꺼내는 별빛이야.

"ㅇ, 왜요? 얼굴에 뭐 묻었어요...?"

"다시 말해봐"

"뭐를? 얼굴에 뭐 묻었냐고?"

"아니, 그거 말고"

"그럼 뭐요"

"아까 안에서 나 불렀던 말"

대구 오빠라는 호칭을 다시 한 번 불러달라는 택운의 말을 알아들은 별빛이는 괜히 민망해서 못 들은 척을 해.

얼떨결에 나온 말이었는데 그걸 영화 상영 중이라 사람도 별로 없어 조용한 복도에서 불러달라니 너무 창피했거든.

"기억 안 나는데?"

"무슨 오빠라 했잖아"

"글쎄요... 뭐라 했지?"

"너네 어머니한테 너 혼자 살면서 술 먹고 남자 등에 업혀서 집 들어오고.."

"오빠!! 대구 오빠!!!"

"뭐라고?"

"대구 오빠.....!...뭐해요...?"

별빛이가 대구 오빠라고 다시 한 번 불러주자마자 택운이는 별빛이를 꽉 안아.

갑작스러운 택운의 행동에 별빛이도 적잖이 놀라서 눈만 땡그랗게 뜨고 굳어있어.

택운이는 웃음을 참을 수 없는지 별빛이를 안은 채로 계속 웃음이 새어 나와.

별빛이는 왜 때문인지 빠르게 뛰는 심장소리가 택운에게 들리까봐 걱정해.

-

택운은 별빛이를 한참 동안 안고 있다가 놓아주고 별빛이를 데리고 카페로 향해.

계속해서 싱글벙글 웃는 택운이 적응이 안 되는 별빛이는 애꿎은 핫초코만 벌컥 들이키다가 데어 버려.

"앗 뜨!! 뜨거워!!!"

"어 후, 진짜 조심 좀 해"

별빛이 핫초코를 살짝 흘리자 택운이 옆에 있던 휴지로 얼른 별빛이의 입 주위를 닦아줘.

별빛은 시간이 지날 수록 점점 더 어색해지는 택운이 거슬리기까지 해서 카페 안에서 소리를 질러버려.

"아 진짜!! 아저씨!!!! 나한테 왜 이래요???"

무턱대고 소리를 지르는 별빛이 때문에 사람들이 택운을 보며 수군거리기 시작해.

아저씨라는 호칭을 쓰고 소리를 질렀으니 사람들이 오해를 할 만한 상황이었으니까 말이야.

"뭐"

"평소처럼 해요, 평소처럼!! 싸가지 없게!!!"

"기분이 좋은 걸 어떡해"

"아, 또!! 아저씨가 언제 기분 좋을 때 그렇게 싱글벙글했어요? 정택운씨 웃음이 그렇게 헤픈 사람이었나? 실망이네!"

"어 후... 시끄러워... 사람들 다 쳐다보잖아. 그나저나 다 기억난 거야?"

"치... 그건 아니에요. 그냥 내가 아저씨한테 대구 오빠라 불렀었고 우리 집에서 몇 번 놀았던 거? 그 정도"

"부모님이랑 상혁이는 잘 지내고?"

"오... 상혁이까지 알아요? 네, 뭐... 다 잘 지내요"

"다행이네... 케이크 같은 거 먹을래?"

"안 먹어도 되는데 굳이 사주고 싶다면 전 치즈케이크요"

"어이구- 진짜 돼지가 따로 없네. 기다려"

"아 머리!! 그리고 돼지 아니거든요!"

"어, 어- 시끄러"

별빛이에게 돼지라고 놀리며 별빛이의 머리를 헝클어뜨리고는 지갑에서 카드만 빼서 테이블에 올려놓고 케이크를 주문하러 가는 택운이야.

헝클어진 별빛이의 머리를 씩씩거리며 정리를 하다가 택운이 두고 간 지갑에 눈이 가.

약간 벌어져 있어서 안에 사진이 살짝 보였거든.

궁금한 걸 참지 못하는 별빛이는 택운이 주문하고 있는 걸 보면서 지갑을 살짝 열어 봐.

"어? 이걸 왜 지갑에...."

지갑 속 사진은 다름 아닌 옛날 자신의 집에서 별빛이의 엄마와 별빛이와 상혁이와 택운이가 함께 웃으며 놀던 사진이었어.

멀리서 찍힌 것 같은 구도에 의아해하던 별빛이는 지갑을 닫고 택운을 바라봐.

택운이도 주문을 하고 잠시 기다리다가 별빛이를 바라보고 눈이 마주치자  그쪽을 향해 웃어줘.

다시 한 번 미친 듯이 요동치는 가슴을 한 번 치고는 심호흡을 하는 별빛이야.

-

택운아... 나도 적응 안 된다...흡

내가 조화하는 암호닉 

동글이 / 새벽 / 녹차 / 샤웅혜 / 문과생 / 키티 / 웬디 /

택배 / 검은볼펜 / 천송이 / 호피 / 우아우와 / 날개뼈 /

포텐 / 센스 / 모카 / 찌꾸 / 솜사탕 / 더덕 / 뎨뎨아기 /

참치회 / 태긔 / 피자 / 귀염둥이켄 / 히코 / 꽃게랑 /

심쿵 / 배꼽 / 로션 / 버블티 / 네네치킨 / 젬젬 / 레신셋

내가 많이많이 애정해용 받아랏 핫뜌~~♡

+) 혹시라도 빠진 사람 있으면 말해주기... 치매걸린 작가 용서해주기...!

일단 내 독자님들, 새해 복 많이 받으세용 @.@~!!

오늘 짧죠? 헷...은 이유가... 할머니 댁 내려가기 전에 급하게 썼어요....

주말까지 못 올 것 같네여.....핳ㅎ하ㅏㅎ핳ㅎ

항상 애정합니다!

암호닉 신청은 #암호닉# 입니다 !

사랑해여~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
웬디입니당 얏호 일등이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 대구오빠는 대구오빠라는걸 알려주고 나서야 정택운에서 정운택으로 바뀐....하여튼 작가님 제가마니사랑해여ㅠㅠ
10년 전
helloV
웬디님♥ 일등 추카추카드려용! 정운택 정말 적응 안되는.....ㅋㅋㅋㅋ 자도 마이마니사랑해여
10년 전
독자2
어머어머어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋ안겻엌ㅋㅋㅋ 으아아앙ㄱㅋㅋ꺄!!!!
10년 전
helloV
으악ㄱㅋㅋㅋㅋ흥푼하지마세여
10년 전
독자3
흐아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅅ가다설레진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
helloV
어휴 다행이네여....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
네네치킨)엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구오빠엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥바로결혼할까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
네네치킨님♥ 저도 대구오빠 정말 조화해염.. 결혼하자 대구야
10년 전
독자5
대구오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님새해복많이받아여~~!!^^
10년 전
helloV
네 새해복많이받으세용~
10년 전
독자6
천송이에요ㅠㅠㅠㅠ 아 노래도 설레고 진짜 기분 좋은가봐요ㅠㅠㅠㅠ 택운아 나랑 살래?......
작가님두 새해복많이보내시구 행복한 설 되세요~~

10년 전
helloV
천송이님♥ 택운이한테 프로포즈를ㅋㅋㅋㅋ 천송이님도 행복한 설 되세용
10년 전
독자7
정태구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 대구오빠라고 부르고싶으ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
맘껏 부르세여! 아쎄이 대구 유쎄이 오빠!
10년 전
독자8
문과생/
ㅎ허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 대구오빠 성인Ver는 저도 설레서 적응이 안돼요... 다시 츤츤까칠아저씨로 돌아와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관 복도에서 꽉 안아줄 때 별빛이 마음이 충분이 이해가 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른사귀어(짝) 결혼해(짝)

10년 전
helloV
문과생님♥ 기분좋는택운이가 다시 까칠해질지 의문....ㅎ
10년 전
독자28
정정해야겠어요 까칠말고 츤츤으로ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
헐 으와 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금들으면서 처음봐쓴ㄴ데 어오완전많이설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#도라에몽# 신청이염!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 새해복많이받으셔요!! @.@

10년 전
helloV
도라에몽님 암호닉 신청 코ㅎ맙습니다
10년 전
독자10
택배에요 꺆꺄갸ㅑ갸갹 어떡해 운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ적응안됀다진짜근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜근데 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ잘보고가용♥
10년 전
helloV
택배님♥ 이제 차차 적응하셔야합니다...!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님! 새해복많이 받으세요 즐거운 명절 되세요ㅇㅂㅇ♥ 아정택운별빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 설렌다... 점점더 달달해지실 작정인가요!?! 저는 이자리에 누워야 겠네요 ㅇ(-< 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 글써주시면 코ㅎ맙습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 설레고... 글도설레고.... 달달열매 많이 섭취하겠다ㅠ..... 오늘도 좋은글 잘보고 가요 작가님 항상하는말! 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
helloV
뎨뎨아기님♥ 항상 긴 댓글 감사드려요 ㅠㅠ! 여기서 누우시면 아니되옵니다!!ㅋㅋㅋㅋ저도 뎨뎨아기님 사랑합니닭@.@♥♥
10년 전
독자12
아아아ㅏㅏㅏ완전 설레요ㅠㅠㅠ대구오빠ㅠㅠㅠ엉엉 알아보니까 막 싱글벙글해서ㅠㅠㅠ헐헐헐 지갑에 사진 넣고 다닐정도면 그 때 별빛이랑 상혁이네 집에서 놀 던 기억이 많이 그리웠나봐요ㅠㅠㅠ설날인데 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ작가님도 새해 복 많이받으시구 맛있는거 많이 드세용!!!!너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
helloV
감사합니다~ 새해복많이받으세여!
10년 전
독자13
대구오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ대구오빠ㅜㅜㅜㅜ정택운ㅜㅜㅜ아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇ<-<
10년 전
helloV
대구오빠 끙끙
10년 전
독자14
호피에여!!!하........택운아....설레는데........낯설다 너.............대구어빠..........하..........ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ유으아우아우아우ㅏㅇ우ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
호피님♥ 설레는데 낯설다 ㅋㅋㅋㅋ이게 정답이네용 ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
helloV
저도 좋아해여ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자16
대구어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
에긍 감사합니다!
10년 전
독자17
버블티에여!!! 으어어어어어어ㅓ나도치즈케익사줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도그거좋아햐ㅠㅠㅠㅠ 대구오빠!! 대구오빠좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제꺼하세요그냥..ㅠㅠㅠㅠ 이거 브금이뭐에요? 브금이너무달달해요 내용도달달하구ㅠㅠ
10년 전
helloV
버블티님♥ 저를 가지세여!ㅋㅋ 브금...제목이 기억이만나네요...ㅋㅋㅋ 집가서 다시 알려 드릴게요
10년 전
helloV
브금 오늘도 만날래요 내일도 만날래요 by.블루베리 입니다! 늦게 알려드려서 죄송해요 ㅠㅠ 까먹고 있다가 지금 생각이 났네요...ㅎ
10년 전
독자18
히코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니당
10년 전
helloV
히코님♥ 감사합니당~
10년 전
독자19
심쿵이에요! 대구오빠 사랑해여...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후흐르우ㅠㅠ류류
10년 전
helloV
심쿵님♥ 인기많은대구오빸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
대구오빠랑 정택운아저씨랑 같은사람 맞아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 막 그러면 설레자나여 대구오빠!!
10년 전
helloV
같은사람 맞슴미당!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
택운이 웃는모습이라니..... 상상이안된드...휴 너무설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
상상하셔야합니다!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
레신셋이예요!!유아아뎌다다터뎌오또케오또케오또카지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이무슨눈물겨운이산가족상봉같은일이있나요작가님ㅠㅠㅠ우이대구오빠기분엄청좋겠네요ㅠㅠㅜㅠ자 이제 대구오빠와행쇼할일만 남은거네여!
10년 전
helloV
레신셋님♥ 이산가족상봉ㅋㅋㅋ그런거네여!
10년 전
독자22
싱글벙글한 택운이라니요ㅠㅠㅠㅠ안아주기까지하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더 설레게하네요ㅠㅠㅠㅠ브금도왜케적절 ㅠㅠㅜㅜ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
캬~ 저는 브금칭찬갱장히조화함미다 감사합니다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 무장해제도 아니고 싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 적응이 안되네요 그래서 둘이 언제 이어진다구요? 작가님 새해 복 많이 받으시고 제 몫까지 살 두배로 찌시고~ 다음주에 뵈요:D
10년 전
helloV
이미 찔대로쪘....ㅋㅋㅋ 넵 다음주에 봅시당~
10년 전
독자24
오모 작가님도 새해 복 많이 받으세요!! 오모 브금 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
저 브금 칭찬 조화한다그영!!!꺄~
10년 전
독자25
어우 설레...♥
10년 전
helloV
어우 감쟈햐영...
10년 전
독자26
아ㅓㅏ...어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어...어 너무 좋아...나도 꽉 안길수 있는데..나도 치즈케이크 좋아하는데ㅣ....나도 얼굴 빨개질수있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
별빛이에게 빙의하세여~!
10년 전
독자27
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운태기 등장이요! 운택이 어서오세요
10년 전
helloV
ㅋㅋㅋ운택이 어서오세여~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이젠택운이형인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이요ㅠㅠ#오파리#
10년 전
helloV
오파리님 암호닉 신청 코ㅎ맙습니당
10년 전
독자30
솜사탕이에요 오와 이제 잘되네요 ㅎㅎㅎㅎ 전 택운이가 좋아요
10년 전
helloV
솜사탕님♥ 대구오빠든 택운이든 인기 만점이네용
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
helloV
내 독자님도 새해복많이받으세여~
10년 전
독자32
로션이에여 드뎌기억하는건가요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고잇어요화이팅
10년 전
helloV
로션님♥ 감사합니다 화이팅~
10년 전
독자33
택운아... 니가 그렇게 웃음이 헤픈남자였니...적응안돼게....근데 나도 치즈케잌한조각 줘봐
10년 전
helloV
이제부터 택운이의 웃음에 적응을 하셔야...ㅋㅋ
10년 전
독자34
으잉 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 우리 오늘도 만나고 내일도 만나요..☆ 자까님께는 제가 빅스 워더권 드릴게여 독방와서 빅스 워더 외치셔도 갠추나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 이런 은혜로운 글을 구독료도 없이 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이런 말 했었나요? 사랑한다고 (부끄)
10년 전
helloV
앗 정말요? 저지금 독방에 빅스워더 외치러갈게용!!! 저도 ㅅ..사랑합니다♥
10년 전
독자35
피자예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 두준두준 설리설리 핥어택!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요!♥
10년 전
helloV
피자님♥ 에긍ㅋㅋㅋㅋ감쟈함미당~
10년 전
독자36
포텐이에요!!! 후하후하 심장이 벌렁벌렁거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아 나도 안아줘...☆★ 나보면서 웃어줘...☆★ 나도 막 핫초코에 데이면 그렇게 자상하게 해줄거니..☆★ 별빛아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 저ㅎ런 택운이가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 택운이랑 별빛이 러브러브모드인가요? 흐흐 다음푠 기대합니다!!
10년 전
helloV
포텐님♥ 택운앓이중이시군녀 .. ! 감사합니다~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
신알신햇어요ㅠㅠㅠㅠ꿀잼
10년 전
helloV
신알신 코ㅎ맙습니당~
10년 전
독자38
이제 운택이의 등장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋은데 태구의 그런모습을 본적이없어서 상상이안가요!!!!!!!으어!!!@!!!!!근데 너무 좋아ㅠㅠ미치겠다....후하후하심장빠운쓰빠운스ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
대구어빠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 부를수 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 아니라 운택이가슬금슬금 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ그럼 코ㅎ맙슴다 앞으로 운택이도 개대해봅니다ㅇㅅㅇ
10년 전
독자40
꽃게랑이용 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 안아주세요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 와 설렘가득해요 bbb 근데 이 노래 무슨노래에요???
10년 전
helloV
꽃게랑님♥ 오늘도 만날래요 내일도 만날래요 by.블루베리 입니다! 감사합니다~
10년 전
독자41
웃음을 참지 못하는 우니라니ㅠㅠㅠㅠ그 헤픈 웃음 저도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아아ㅏ아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!괘설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어더학아ㅜ울우ㅜ우우우우괘설레여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리ㅜㅜㅜ나도머리헝클어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
얼...그냥 대구오빠...조흐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
앗 달달한 택운이조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금너무 적절해요!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자45
택운이 기분좋아쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 빨리 둘이행쇼랬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ행쇼소취.....!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 22이십이228 helloV 01.18 21:27
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 21212118 helloV 01.14 12:28
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 4 60 helloV 02.16 20:07
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 20202063 helloV 02.15 23:56
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 3 64 helloV 02.14 14:12
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 2 77 helloV 02.13 13:54
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 19191978 helloV 02.12 23:21
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 1 92 helloV 02.11 15:08
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 18181869 helloV 02.09 20:09
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편ː Prologue 72 helloV 02.06 23:31
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 171717 (+짧은 공지)70 helloV 02.05 23:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 16161685 helloV 01.30 16:01
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 15151591 helloV 01.28 14:03
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 141414 (택운 시점3)112 helloV 01.25 14:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 131313 (택운 시점2)107 helloV 01.24 22:02
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 121212 (택운 시점1)135 helloV 01.21 22:22
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 11십일1176 helloV 01.19 23:13
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 10101058 helloV 01.19 17:04
빅스 [VIXX/차학연] 차학연, 너에게 쓰는 편지9 helloV 01.19 15:36
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 999946 helloV 01.19 00:11
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 888860 helloV 01.16 23:30
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 777737 helloV 01.15 14:16
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 666641 helloV 01.12 23:18
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 1~547 helloV 01.12 21:51
급상승 게시판 🔥