모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
니퍼 전체글ll조회 1243l
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요 애몽 작가 니퍼입니다! 오랜만이죠 엉엉 ㅠㅜ

애몽 텍파의 이름에 대한 공지입니다! 원래대로라면

"이름아"

이거를 

1번 : "이름아"

2번 : "여주야"

3번 : "ㅇㅇ아"

4번 : 기타

중 무엇으로 바꿀 지에 대해 독쟈님들 의견을 듣고 싶어서 왔어요! 네 개 중에서 어느 게 제일 나은 것 같나요..? 제가 이름을 최대한 빼보려고 했지만 재현이가 이름을 부르는 장면 같은 장면은 ㅠㅜ 힘들더라구요 그래서 여쭈어 보려구요! 4번 기타는 댓글로 아이디어를 내 주시면 감사드릴 것 같아요!

요즘 대학이다 뭐다 해서 바쁘신 분들도 분명 계실텐데 읽어 주셔서 감사드립니다!♥ 빠른 시일 내에 오도록 노력할게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다좋아오 짜릿해 사랑해요
6년 전
니퍼
구롬 조아요 ㅠㅜ ♥
6년 전
독자2
2번 아니면 여주 이름을 따로 정하는 건 어떤가요?? 사극에서 많이 나오는 이름으로 ..ㅎㅎ
6년 전
니퍼
아 그럴가요?! 그것도 좋은 방법인 것 같아요 ! ! ! 여쭈어 볼게요!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
니퍼
감사합니다 ♥ 늦어서 죄송해요 ㅠㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
니퍼
우선 1차로 메일링 한 다음에 생각해 보려구요 ..,! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자5
저는 이름아로 투표했어용!갑자기 알람 떠서 엄청 놀랐어요 항상 이렇게 독자들의 의견들으면서 생각해주셔서 감사해요 흑흑ㅜㅜ
6년 전
독자7
헉 자까님 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜ❤ 이렇게 독자들 의견 잘 들어주시구.. 살앙해요..❤전 여주야를 투표했숨당
6년 전
독자8
작까님 투표 했어요!!!!! 혹시 나~~중에라도 제본 하실 생각 있으세요? ㅠㅠ
6년 전
독자9
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ니퍼님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ작가님 is 뭔들 아닌가요ㅠㅠㅠ물론 저는 “이름아”에 투표했어요ㅋㅋㅋㅋ얼른 텍파도 보고싶고 그르네요ㅠㅠㅠ요즘 날씨 추운데 옷 따슙게 입고 다니셔요!!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자10
투표햏습니다!!!!!
6년 전
독자11
자까님 제본내실 생각은 없으신가여ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자12
흐어억 니퍼님 오랜만이에요ㅠㅠ 저는 여주야 투표하고 갑니닷 !-!❤️
6년 전
독자13
작가님 오랜만입니당 ㅠㅠ 투표하구 갑니다!?
6년 전
독자14
작가님 얼마만이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 투표 열심히 고민해서 하고 가요!!!! 사실 다 좋아요!!!!!!♥
6년 전
독자15
헉 작가님 계란찜이에용 진짜루 보고싶었어요ㅠㅠ 글잡들어올때마다 작가님 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ 투표하구 갈게욥
6년 전
독자17
투표하고갑니당 자까님!!요즘 추운데 따숩게 입고 다니세요? 감기조심하시구용!!
6년 전
독자18
작가님 굿나잇씨티입니다 갑자기 오셔서 깜짝놀라고도 신나네요ㅎㅎ 저는 ㅇㅇ아가 좋은것같아요 빈칸이면 읽으면서 의식의 흐름따라 독자가 정한 이름을 넣기 편할것같아서용 독자 생각해주시는 작가님 사랑합니다ㅠ
6년 전
비회원25.125
아아아아ㅠㅠㅠㅠ 늦게 알아서 그제 하루만에 정주행 끝냇는데 눈물펑펑 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 글보고 너무 놀라써여ㅠㅠ 텍파나눔은 또 언제있을까요????ㅠㅠㅠ흐규규규규규규규규규
6년 전
비회원169.202
1번 이름아가 좋아요
6년 전
비회원169.202
애벼리 입니다
1번 이름아가 좋습니다

6년 전
독자19
작가님 완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 애몽 받을생각에 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
6년 전
독자20
여주야로 투표합니당당
6년 전
독자21
으앙 오랜만이에요 저는 여주야에 한 표 던질게요!
6년 전
독자22
겨울바다입니다!!!!!ㅠ 작가님 너무 반가워요 저는 이름에 한표를 !!뭔가 진짜 이름같아서 몰입도가 더 좋을것 같아요
6년 전
독자23
호어니에요 !! 다시정주행다했는대 ㅜㅜㅠㅠㅠ애몽이끝났다는게 안믿겨져요... 제인생작이에요 니퍼님...감사했습니당
6년 전
독자24
여주야요!!! 2번 ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

짤 신청판 37 11.20 00:30
사 정 판1 성불단 11.19 22:16
규칙 여기 사단인가.. 11.19 14:21
[공지] 500one 11.19 13:13
[매우중요] 다들 확인하세요 6 총 맞았냐¿ 11.18 23:50
짤 신청판 19 여기 사단인가.. 11.18 21:30
로그인 후 이용해 주세요 7 성불단 11.17 20:49
멤표 및 규칙판 13 11.17 16:55
공지사항 성불단 11.17 15:52
/ 11.16 22:19
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 (잡담)1 흔설 11.16 20:04
[메가톤이냐?] 물갈이 판 ㅋㅋ 20 11.16 00:06
워너원 오랜만이에요 독자님들 (코쓱 (먼산1 Cherishz 11.15 23:37
수능 일주일 연기 실화...?26 크라임탄-통계.. 11.15 23:06
박제의 접점 10 접점. 11.14 23:39
[ㅂㅌㄷㅌ] 짤방 11.13 22:19
[항해중+박제판] ?자가 박제판?10 해적완의 설탕.. 11.13 01:58
세븐틴 세븐틴단톡 (미리) 박제판 80 감탄 떡볶이 11.13 00:48
여우 수난시대 메일링 공지38 채리 11.12 23:09
규칙 다니엘의 라면.. 11.12 22:47
빅스 [빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나...29 비콩쨍 11.12 15:01
박제판 6 11.12 13:25
[와르르멘션] 경비실29 와르르멘션 11.12 11:48
[와르르멘션] 우편함 4 와르르멘션 11.12 01:58
엔시티 [NCT] !WARNING[스포일러] WARNING!9 2젠5 11.12 00:24
제9회 이미지게임 결과 다니엘의 라면.. 11.12 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 공지 + 다음 작품 안내 꼭 보셔야 합니다 여러분 흔설 11.11 21:49