공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
권고딩 전체글ll조회 821l 1
그래서 불마크를 써야할거같당ㅋ

근데 우리집에 다녀와서 불마크는 못쓴당ㅋ

엄마가 있는데서 폭풍세수하기는 무섭당ㅋ

비밀연애하는기분이었당ㅋ

그만할게 미안ㅋ

아저씨랑 나랑 우리집에 가기로했다고 말했잖아?

그래서 주말에 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 갔더니 엄마가 나보다 아저씨를 더 반김..슬퍼..

그래도 엄마가 해주는밥먹어서 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있쪄 엄마가해주는밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아저씨랑 뽀뽀도 못하고..안지도못하고..

그건 안좋았어..흑흑..

아그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 아저씨 불편하다고 내방에서 혼자자라고했는데

아저씨가 괜찮다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ막거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엄마가 나랑 자고싶어서 그러는거라고 그러니까

아저씨가 억지미소지으면서 알았다고함ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 엄마아빠 산책갔을때 아저씨 끌어안고

집에가서 실컷 놀아주겠다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩같아 우리아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막그러고 안고 놀고있었는데 엄마랑 아빠와서 내가

얼떨결에 아저씨 확밈ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 굴러떨어짐..ㅠㅠ

그리고 우리가족끼리 술마심ㅋㅋㅋ나도성인이랗ㅎㅎ

나랑 엄마는 한두잔마시다가 치킨만 먹었는데

아저씨는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠가 계속줘섴ㅋㅋㅋ

진짜 얼굴도 빨개지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 엄마가 말려서

멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 완전 다행이라는 표정..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아저씨는 자러가고 우리도 자러감ㅇㅇ

내가 중간에 물마시러 나와서 아저씨랑 같이 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 품 파고들어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 엄마 들어와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방에 뭐 가지러왔다가 누워있었다고 둘러댐ㅋㅋㅋㅋ

어휴 들킬뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아침먹고 아저씨랑 집에 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 차타자마자 키스하는바람엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 집에 와서 하루동안 못했던거했어..ㅎㅎ

서로 만지작만지작은 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지는 안갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아저씨 막 밀어냄 힘들어..ㅠㅠ

이게끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 와서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
딱풀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인거알면불맠..만들어내라고!!!!!덮치라고!!!!!!!!!
11년 전
권고딩
싫어아파..아저씨꺼너무커..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 16 냐무 02.06 19:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
빅뱅 [지용x승리/뇽토리] 존재 그 가벼움4 존재 02.03 16:41
빅뱅 [탑뇽/아고물] 찌질이와 싸이코 14 깡G 02.01 19:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 형,형 나 머리 말려줘31 오늘밤 02.01 02:57
빅뱅 [탑뇽] 주인댁, 아드님 114 깜둥이 01.29 22:54
빅뱅 [탑뇽] 오랜만이야못본사이독자얼굴이안좋아보여2 권고딩 01.24 21:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 [탑뇽] 쿵떡쿵떡2100 권고딩 01.18 00:44
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중5 권리더 01.08 20:15
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 Zirconium 01.06 17:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 01.06 00:26
빅뱅 [탑뇽] 아저씨아픔ㅠㅠ11 권고딩 01.05 23:47