모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
별나비 전체글ll조회 5489l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 열애설 인정이라니!!! 분명히 이유가 있을텐데 그쵸!! 진짜 다음 편 궁금해지네요ㅜㅜㅜ 오랜만에 작가님 보는거같아서 기분 좋아요!:-)
6년 전
독자2
[빙구]로 암호닉 신청할게요!아ㅠㅠ 왜 인정했지ㅠㅠ 이제야 이어지는가 했는데 다시 엇걸리네요ㅠㅠ
6년 전
독자3
작가님 기린입니다... 오늘 롬곡 파티 줄줄... ㅜㅜ 열애설 인정한 거 보고 진짜 제가 다 울컥했어요 ㅜㅜㅜ 하 다음 편 빨리 보고 싶어요... 현기증 난단 말이에요...
6년 전
비회원91.5
0118 입니다 !!! 열애설을 인정하다니... ㅠㅠㅠㅠ 민현이나 여주나 성우나 속이 답답할 것 같네요.... ㅠㅠㅠ 다음화 기대됩니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
안 돼...... 아니야 아니라고 작가님 다음편이 시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 오늘도 재미있게 읽었습니다 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 사랑합니다
6년 전
독자5
작가님 저 우주예요! 브금이 제가 좋아하던 노래라 되게 반가웠는데 이런 오해가 생겨버리다니 넘 슬프지만 오늘도 너무너무 재밌어요ㅠㅠ 잘 보고 갈게요오
6년 전
독자6
쑤쑤입니다!!!
아 작가님 빨리 이 찌통 끝내주세요ㅜㅜㅜㅜ으아 열애설 인정이라니요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 막 속상하고 아리고 그래요ㅜㅜㅜ 그와중에 성우가 옆에있어주니 설레기도하구..ㅎ헤
올해들어 제일 길었던 일주일이 거의 끝나가요! 수능 다 뿌수고 올게요 자까님 저한테만 하신건 아니지만 응원 감사해요?

6년 전
독자7
인정이라니 무슨 소리야 후으으아각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 정말 잠 못 자요 궁금해서.. 그러니 얼른 다음편이 나왔으면 좋겠어요 헤헤
6년 전
독자8
옹이야 입니다! 세상에... 이런타이밍에 열애설이라니... 인정해버리다니.... 여주곁에 성우가 있어서 다행이에요... 여주 너무 찌통이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽다가 울컥했어요... 다음편에서 황배우와 여주가 어떻게 만날지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무너무 잘 읽었습니다 자까님 ! 최고에요♥️♥️
6년 전
독자9
뿜뿜이인데여..소속사 저렇게해버리기 있습니까?아니 저건 말도 안되잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레니 그냥 처음부터 좀 그래써여..
6년 전
독자10
[묭14]로 신청할게여!!
타이밍이라는게ㅜㅠㅜ 정말 ㅠㅠ 고민고민하다 고백한건데ㅠㅠ
거기다 인정이라뇨ㅜㅜㅜㅜ믿을 수 가 없네요ㅠㅠ
힘들 때 옆에 있어주는 성우도 맴찢이네요ㅠㅠ
오늘두 잘 읽었어요 작가님~감사해여ㅡ요

6년 전
독자11
쫑알쫑알이에요! 드디어 고백하려고 하는데에~~ㅠㅠ갑자기 열애설 터지고 돌아오는길에 알아가는단계라고 하는뉴스 까지보고...너무 슬프잖아요ㅠㅠ성우가 오늘 외출하자는거 기사 보고 우울해할까봐 그런거겠죠?? 성우 배려심 어떡해요!! 둘다 너무 맴찟이에요ㅠㅠ 소속사가서 기사소식들은 민현이는 얼마나 놀랬을까요ㅠㅠ 인정했다는 사실 레니소속사 측에서 먼저 낸거 겠죠??그렇다고 해줘요ㅠㅠ레니 나쁜사라암!!착한척 하더니!!
6년 전
독자12
[황소]입니다ㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ왜열애설입니까ㅠㅠㅠ그것도 인정이라니ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ으아아ㅏ아빨리 다음화가 필요합니다ㅠㅠ작가님 감사해요 건강도 잘 챙기세영ㅇ
6년 전
독자13
[황제여우]로 암호닉 신청할게요!!드뎌 커플이 !!!라고 생각했지만 역시 호락호락하지 않네요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ어떻게보면 성우도 마음아프고ㅠㅠㅠ왜 열애설을 인정한거죠,,,?ㅠ 여주랑 민현이 빨리 오해풀고 이루어지면 좋겠오요,,ㅎ 오늘도 잘 읽었습니다 작까님 화이팅????
6년 전
비회원172.38
미녀에요ㅠㅠㅠㅠ 아 오해일거란걸 알고있었지만 열애설 인정했다고 할때 진짜 심장 떨어지는 느낌이얐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 드디어 말했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열애설도 다 결국 여주 관련된거였잖아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ으엉ㅇ ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
비회원93.148
왜때무네 열애설 인정이죠????????다음편이 시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성우쏘스윗ㅜㅜ
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에욥...
알아가는단계라고 할때 제가 다 숨이 턱 막혀서 울컥해서 울뻔했어뇨...? 으이아아앙우유ㅜㅜ이게뭐람ㅜㅠㅠㅠㅠ 어쩔수밖에없는 상황이었겠죠..???ㅠㅠㅠㅠ흑 얼른 다음편 보구싶어욥ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리돌아와줘영

6년 전
독자14
으아아앙 열애설 인정이라니 ㅠ ㅠ 다음편이 더 궁금해져요 ,, 이유가 있겠지만 황미년 너무했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님 뵈니까 너무 좋네요 ♥️ 재밌는 글 감사하고 날이 많이 추운데 감기조심하세용 !
6년 전
독자15
아 왜이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연애는 아니고 일단 인정인 거 같은데 왜 인정한거죠ㅠㅠㅠ 이제 연애 시작인 줄 알았는데
6년 전
독자16
작가님 꾸꿍이에용!!이번편 너무 슬픈거 아닌가요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ열애인정이라니ㅠㅠㅠㅠ설마 드라마 홍보때문에 레니랑 합의보고 열애인정한건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 민현이랑 여주 이어지게 해주세여ㅜㅜ
6년 전
독자17
왜!!!!!!인정해!!!!!!!!민현쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐야ㅜㅜㅜ뭔디ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무해용. ㅠㅠㅠㅠ 너무궁금쓰한디 흐어뜻해

6년 전
비회원50.143
바그지훈입니다 !! 아 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 사랑은 타이밍 이라더니 근데 민현이가 인정한 게 아닐 것 같아요 뭔일인지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
너우리입니다. ㅠㅠㅠ 아니 왜 열애설 인정한거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 주먹휘둘러서 협박이라고 받은건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
옵티머스입니당 세상에 미년 열애설 무슨 일,,,, 매니저랑 나는 것보다 연예인이랑 나는게 더 나아서 소속사에서 입막음한건가요ㅠㅠ 흑 오늘따라 다들 짠내나고 아련하구 막ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 내일 수능이에요....? 자까님 응원 덕분에 좋은 결과 나올 것 같습니다 ? 그나저나 황배우 ㅠㅡㅜ 이게 무슨 일이야! 짐작은 했지만.... 무슨 사정이 있는 거겠죠 오해일 거예요 그와중에 여주 기분 달래주려고 노력하는 우리 옹스윗 예뻐 죽어? 민현이도 마음이 많이 복잡할 텐데 여주는 오죽할까요 ㅠㅡㅠ 다음 편이 시급합니다 자까님....! 추운데 감기 조심하세ㄹ요 ♥️
6년 전
독자21
힝ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 왜안이어주시는건가요ㅜㅜㅜㅠ맴찢입니다ㅜㅠ
6년 전
독자22
모야 몬일이야ㅠ민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 ..왜 인정한거야 ...휴 정말 그래도 기다려야겠져 민현이니까 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 그 와중에 미안한데 쏘스윗 ...
6년 전
비회원200.99
optimushwang이예요
그럴줄 알았다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ사고 터질 줄은 알았는데 하필 그 타이밍일게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ다시 또 해피엔딩으로 가는 길을 여주랑 민현이는 돌고 돌아서 가네요 맴찢입니다 정말루ㅠㅠ성우도 질 게임인걸 알면서도 계속 챙겨주는게 넘 안타까워여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
예?? 열애설 인정이라니여 ㅠㅠㅠ 안돼요 작가님.. 다음편 기다릴게요!
6년 전
독자24
셋째아리에요 아니 이게 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급 짠내라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
뇽뇽입니다!!민현이는 왜 인정한걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이 있는건지 너무너무 궁금해요!!
6년 전
독자26
[황쁘]로 암호닉신청할게요 오늘찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 기대됩니당
6년 전
독자27
드디어 연애 ..! 라 생각하고 들어왔는데 왜땜시 인정이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
작가님 정태풍이에요!
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 달달한 민현이랑 여주 보는줄 알았는데 열애설 인정이라뇨ㅠㅠ 물론 소속사간 거래겠죠............. 하지만ㅠㅠ 하지만ㅠㅠ! 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요ㅠㅠ 이제 여주도 한발짝 다가가는데 이렇게 또 어긋나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
아이고....저도 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ [0810]으로요ㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아앙
6년 전
독자30
황금이에요! 오늘편 꿈잼이에요ㅎㅎ 전 이런 갈등 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그래두 얼른 오해 풀리고 달달한 것도 보고 싶어요!! 다음편도 기대하겠습니당♡

6년 전
독자31
[반짝반짝]으로 암호닉 신청할게요!! 이제 잘 되려나 싶었는데 이렇게 엇갈리네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 더 기다려져요ㅠㅠ
6년 전
비회원182.156
유메에요 ㅠㅠㅠ.. 아니 열애설 인정이라니...무슨 사연이 있던걸까요..왜일까요 ㅠㅠㅠ 궁금합니다 ㅠㅠ
6년 전
비회원123.211
아니 선생님!! 열애설이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무궁금해서 현기증이 나버릴것만같아요 ㅠㅠㅜㅜ 어서 담주되ㅐ라ㅠㅠㅠㅜ 작가님이 잘풀어나갈꺼라믿고있어요 미녕찌 이대로보낼수엄서 ㅠㅠㅜ,,,
6년 전
비회원 댓글
그리고 암호닉 [박쏠로] 로 신청합니다 ♡♡
6년 전
독자32
[1006]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ너무 재밌어서 정주행 했어요!! 다음편 궁금해서 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원171.154
0846입니당 아니 왜때문에 열애설을 인정한거죠ㅜㅜㅜ 드라마 홍보인가여ㅜㅜㅜㅜ 이제 끝나나했더니 산이 하나 더 생긴거 같아요...
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다! 정말 열애설 너무해 . . . 너무해 . . . 그런데 성우의 스윗함에 관을 좀 150개 짜야 할 것 같은데 어떡하죠 게다가 브금은 왜 이렇게 찰떡이에요? 아니 진짜 브금이랑 오늘 글 내용이랑 너무 좋아서 댓글 쓰는데 눈물이 다 나네요 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자33
열애설 인정이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
6년 전
비회원112.219
자까님 언히북희 입니다아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ흐엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ미녀니 소속사에서 멋대루 한겁니꼬아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 ㅠㅠㅠㅠ유우째ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 엇갈리던 길 다시 찾아서 함께 걸어가면 좋겠슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어렁ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
[뷔밀병기]로 암호닉 신청해요!!!!
아니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ인정이라니ㅠㅜㅜㅠㅜ뭐죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ으아앙ㅇ어어아아ㅏ아아아악ㄱ

6년 전
독자35
여기서 끊겨버리면 황제님 아주 나쁜 사람.
6년 전
독자36
작가님군밤입니다..진짜드디어댓글쓰네요..
진짜너무재밋는거아닙니가ㅠㅜㅠㅡㅠ성우매력터져진짜사랑해성우야????????❤❤❤❤❤❤

6년 전
독자37
황제호빵입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ여행을 가있어서 오늘 봤는데 여행간 사이에 두개나 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ 레니랑 민현이 기사는 어쩔수 없는거였겠죠?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
헉 열애설 인정할 줄은 몰랐는데... 제가 다 매찢이네오 ㅠ ㅠ 자꾸 엇갈리는...
6년 전
독자39
엥ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 옹이가 더 조타구 나쁜 미년이!!!!!
6년 전
독자40
인정이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실이 아닐텐데 왜 인정을 한 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
힝힝 입니다!!!! 망할 현생 때문에 지금봤어요ㅠㅠ연애설이라니ㅠㅠ어쩜좋아요ㅠㅠㅠ빨리 다시 간질간질해졌으면... 하네요
6년 전
독자42
아니 이게 무슨ㅠㅠㅠㅜㅜ빨리 다음편 보러 가야겠어요. ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
뭐야.. 열애설 뭐야... 쉬익쉬익 성우 진짜ㅜㅜㅜㅜ 멋있다페어플레이얀한다니ㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜ
6년 전
독자44
[말랑] 제가 작가님 글을 오랜시간동안 쉰 것 같아서 첫편부터 다시 찬찬히 정주행중이에요
민현이와 여주는 이렇게 한번 또 어긋나고 성우가 한발 다가서네요 여주가 또 울면 페어플레이 안한다는 성우 머..멋져!

6년 전
독자45
이게 뭐죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이번 편도 잘 읽고 가요ㅜㅜ
6년 전
독자46
헐 ㅜㅜㅜㅠ일단 민현이 반응을보니 아닌거같긴한데..ㅜㅜㅜ무슨일이죠ㅜㅠ
6년 전
독자47
아 성우 여주 맞춰줄려고 하는 거 보면 한편으로는 설레는데 또 한편으로는 되게 안쓰럽고 짠하고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아 여주 울리지마
6년 전
독자48
어머머머... 이게뭐야 심장이 몽글몽글해져써....ㅎ 정말 심장이파ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
허......뭐야... 왜 인정하는거죠ㅠㅠㅠㅠ 아 분명 이유가있겠지?...
6년 전
독자50
아 왜 인정하는거죠ㅠㅠ. 아ㅠㅠㅠ이렇게 사귀나 했는데......
6년 전
독자51
아니 봐요
열애설 인정은 왜 했어요ㅠㅜㅜㅜㅠ대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 저같아도 상처받았을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠ으어 안돼요ㅠㅠㅠ열애설인정이라니ㅠㅠㅠ 인정할수가없어요ㅠㅠㅠ 엉엉 기분이 묘하네여ㅠㅠ 여주가 안 힘들어했으면 좋겠어요ㅠㅠ 민현이가 오해라고 아니라고 했으면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
독자53
인정이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 인정한거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 많이 힘들겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자54
열애설 왜 인정한거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 열애설 인정이라나니요 ㅠㅜㅠㅜ 이게 무슨일입니까 ? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 나무 속상해서 정마루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
독자56
아..... 열애설 인정이라니....... 안 됩니다...... 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자57
오우 노우.....안대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위