모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 4568l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 12화 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2 12화

w.1억

정국이가 그렇게 나가고나서 카톡을 해도 안 읽고, 전화를 해도 안 받는 거야

이런적이 한 번도 없어서 그런지

너무 불안해서 아무것도 못 하고, 침대에 앉아서 핸드폰만 보고있었어

어디서부터 잘못 된 건가 싶어서 생각을 해봤는데

그냥 지훈이 과외 해준다고 한 것부터 문제인 것 같은 거야..

근데 또 생각을 더 해보면

오늘 일은.. 교수님이 밥 먹자고 한 건데

거절하면 예의가 아니잖아.. 근데 또 거절 하지 못한 내가 바보같구..

아아 내가 바보야 내가!!

정국이가 있는 피시방에 찾아갈까 고민도 해봤는데

또 막상 찾아가면 싫어할까봐 가만히 정국이가 오기만을 기다렸어

1시간이 지나고 2시간도 지나고 3시간이 지나도 안 오는 정국이에

시계를 보면 

벌써 시간은 9시가 되었고..

정국이가 내 카톡을 읽었나 핸드폰을 확인해보면

내꺼 읽지도 않았어..

나 어떡해 진짜..?

자꾸만 카톡- 하고 시끄럽게 울려대는 정국의 핸드폰을 슬쩍 본

윤기가 정국의 팔을 툭- 치고선 말했다.

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 12화 | 인스티즈

"너 카톡 안 읽냐? 아까부터 몇 번이나 오는데."

"괜찮아요. 형 뭐 마실래요?"

"아니. 난 아까 뭐 마셨어."

정국이 일어나 음료수를 사러 갔고,

윤기는 자꾸만 카톡- 하고 울리는 핸드폰을 볼까 말까 하다가

곧 시선이 가 핸드폰 화면을 보았다.

[미안해-탄소♥-]

하고 몇 번 더 오는 카톡에 윤기는 한숨을 내쉬더니

음료수를 사갖고오는 정국을 보았다.

정국이 왜요? 하고 자리에 앉자, 윤기는 아냐. 하고선 게임을 시작했다.

12시가 넘어도 정국이한테 연락도 안 오고, 집에도 오지 않는 거야

이 일이 이렇게 크게 싸울 일이었나 싶기도 하고

정국이가 조금.. 아니 많이 미운 거야

설마하고 정국이 프사랑 그런 거 다 봤는데

아직 그대로인데 너무 불안한 거야

괜히 눈물이 먼저 나오길래 손등으로 눈물 닦으면서 정국이한테 카톡을 하려고 했는데

드디어 정국이가 내 카톡을 읽었어

그리고....

[오늘은 집에 가서 잘게 먼저 자.-꾹이♥-]

드이어 답장이 왔는데

너무 허무한 거야

내가 미안하다고 위에 길게도 보내놨는데

그거에 답은 커녕 저런 말을 하니까

너무 기분이 상해서 더 눈물이 났어

혹시 이 일로 인해서 내가 질린 건 아닐까 싶기도 하고

그래서 정국이를 만나러 가야겠다 싶어서

정국이한테 물었어

[아직도 피시방이야?]

- 응. 이제 가야지.

[갈게.. 얘기 조금만 하자.]

- 아니야. 오지마.

정국이 말에 답도 안 하고 그냥 무작정 정국이가 자주가는 피시방 앞에 도착했는데

정국이가 마침 딱 나온 거야

정국이랑 눈이 마주쳤는데

평소같았으면 웃어줬을텐데 웃어주기는 커녕

한숨을 작게 쉬는데

그게 안 보일리가 없었어

"답장 왜 이렇게 늦게 해.."

"...생각 좀 하느라."

"뭔 생각을 하는데 그렇게 오랫동안 카톡도 안 하고.. 전화도 안 받고."

"추워. 들어가."

"싫어. 얘기 하고 들어갈래."

"뭔 얘기. 할 얘기 없어."

"내가 너한테 미안하다고 보냈는데 그건 왜 무시해..?

생각해봤는데 내가 잘못한 것 같다구.. 다음부터 그럴 일 없을 거라고.."

"..."

"나랑 얘기하기 싫어?"

"지금은 별로 하고싶지 않아."

"..."

"미안."

"...왜 하기 싫은데? 나랑 풀기 싫어?"

"내일 얘기하면 안 돼?"

"지금 얘기하나. .내일 얘기하나 다를 게 뭐 있는데.

그냥 오늘.."

"탄소야."

"..."

"내일 얘기하자고."

"싫다구. 지금 풀자구."

"..."

"너 나한테 권태기 왔어??"

"..."

"원래 안 이러잖아. 원래였으면 내가 미안하다고 하면 웃으면서 괜찮다고 해주고..

머리도 쓰다듬어주고 그랬잖아. 근데 왜 그래? 정말 권태기야?"

"너도 원래 안이러잖아. 너야말로 왜 이러는데? 내가 싫다는 건 다 안 하려고 하고 그랬어 너.

근데 지금은 내가 싫다고 하는 거 다 하고있잖아."

"..."

"가. 오늘은 나 혼자 자고싶다."

정국이가 뒤 돌아서 그냥 가버렸어

이거 되게 느낌이 너무 이상한 거야

마치 헤어지는 그 순간처럼 너무 공허한 게

지금이 마지막인 것 같은 느낌도 들고

정국이를 따라갈 수 없는 내 자신이 더 짜증났어

오이가 오늘은 염치없지만 우리집에서 자도 되냐고 묻길래

새벽 1시가 되어서 오이가 우리집에 왔어

정국이는 오늘 집에 가서 잔다고 하니

나이스 타이밍이라면서 사온 닭발을 들이미는데

"별로 안 먹고 싶은데.."

"야 미친 빼냐?? 배신자네??"

"..오이 너."

"응?"

"울었어??"

오이의 눈이 평소답지않게 많이 부어있길래

울었냐고 물었는데 오이가 아니라면서 고개를 저었어

항상 괜찮은척 하는 너지만

광고랑 나는 항상 알고있어

오이가 얼마나 힘든지 말이야.

닭발을 다 먹고선 엎드려서 핸드폰을 보고있었더니

오이가 내 등에 머리를 베고선 핸드폰을 보다가 나한테 말했어

"너 전정국이랑 싸웠냐?"

"어...어??"

"어떻게 알았냐고 묻지마라.. 니들은 딱 보여. 

윤기오빠가 너한테 가보라길래 와봤는데. 설마가 사람을 잡넹."

"..."

"왜. 왜 싸웠는데."

오이도 많이 힘들텐데 내 얘기를 하면 더 힘들어할까봐

아니야.. 하고 고개를 저었더니

오이가 내 머리를 툭- 쳤어

"아.."

"박지훈 때문에?"

"..."

"전정국 걔도 참 너 엄청 좋아하나보다? 평소에 뭔 잘못해도

다 봐주고 그러더니. 요즘엔 인정사정읎넹."

"..."

"울어 걍 울어 슬플 땐 원래 속 시원하게 우는 거야아~헤헤헤"

오이가 우쭈쭈- 하고 내 머리를 계속 쓰다듬길래

참던 눈물이 터져버렸어.

오이가 광고 얼굴 보여줄까? 하고 밖에서 남자와 술마시는 광고한테

영상통화를 걸었는데

광고가 야 미친년아!! 왜 울고 지랄이야아!! 하고 소리를 지르는데

역시 광고답다 싶어서 픽 웃어버렸어

"광고야아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어떡해애ㅐ애."

아침에 일어나서 오이랑 집에서 나왔어

근데 정국이한테 전화는 커녕 카톡도 한통도 안 온 거야..

오이가 먼저 그냥 보내라는 걸

괜히 보내봤자 나한테 정떨어질까봐 안 보냈어..

오이가 그런 내가 답답한지 멍청아! 하고 내 머리를 콩 -때리더라.

광고네 집에도 들어서 광고도 데리고 학교로 올라가는데

누군가가 내 어꺠 위로 손을 올리길래

뒤를 돌아봤더니

"누나! 맞네! 걷는 게 딱 누나던데."

"..."

"어? 누나 기분 되~게 안 좋아보이네요.. 왜..그래요?"

광고가 지훈이를 보더니 내 어깨 위로 올려진 지훈이의 손을 잡아 치웠어

지훈이가 당황했는지 광고를 한 번 보더니 그 다음으론 나를 봤어

"...앞으로.."

"네?"

"밖에서 아는척 안 해줬으면 좋겠어.."

"아.. 왜요?"

"정국이가 안 좋아해. 나도 좀 불편하고.."

"..."

"미안해."

지훈이가 뻘쭘한지 아..네 뭐.. 하고 머리를 긁적였어

그래서 그냥 앞장서서 걸었어

강의실에 들어서자마자 정국이가 왔나 먼저 확인을 했어

정국이는 아직 안 왔고.. 태형이오빠랑 지민오빠도 안 온 걸 보면

아직 올라오고 있나봐

괜히 한숨을 쉬고선 사물함에 필통을 가지러 가려고

강의실 뒷문을 열었는데

딱 정국이가 있는 거야 그래서 가만히 정국이를 올려다봤더니

정국이가 먼저 말했어

"일찍 왔네."

"응.. 아직도.."

"..."

"화 났어..?"

"아니."

아니긴 뭘 아니야.

아니라면서 그냥 내 옆을 지나쳐 가버리는 정국이에

시선을 정국이 따라 이동했더니

광고랑 오이가 정국이를 보고, 나를 보더니 콧방귀를 꼈어

그리고 뒤로 따라 들어오던 태형이오빠랑 지민오빠도

날 향해 물었어

작게

"분위기 왜 이렇게 차가워..? 너희 싸웠어..?"

"응. 딱 봐도 싸웠잖아. 우리는 들은 거 없다. 탄소야.."

태형오빠가 콧잔등을 긁적이더니 정국이한테 갔고,

지민오빠가 으휴 이놈들아. 하고 내 등을 토닥여주고 갔어.

어제 일 그거 하나가지고

이런 일이 생겨야 되는 건데...

"야 니네 싸웠냐?? 무슨 장난을 쳐도 이렇게 쳐~~"

석진오빠가 괜히 내 등을 볼펜으로 꾹꾹 누르면서 장난치지말라는데

광고가 뒤 돌아보면서 좀! 하니까

오빠가 뻘쭘한지 작게 말했어

"진짜 싸웠어..? 야 나는 일부러 그런 게 아니라..

1년동안 한 번도 안싸운 애들이..."

미안 돼지야.. 하고 석진오빠가 내 등을 더 꾹꾹 누르길래 

그냥 엎드려서 눈을 감았어

어디서부터 잘못 된 걸까.

그냥 과외를 관둔다고 말을 해야 할까.

점심시간에도 밥도 안 먹고 엎드려서 자기만하는 탄소가 걱정되는지

석진이 자꾸만 밥을 먹으면서 괜찮을까 혼잣말을 했고, 윤기는 그 모습을 보고선

작게 한숨을 쉬었다.

남준은 뭐가 그리 재밌는지 푸핰- 웃으며 형들에게 말했다.

"걔넨 뭔 일로 싸운 거래요. 1년동안 싸우지도 않던 애들이 싸웠다니까.

궁금해서 미치겠네."

"그르게 말이다. 걔넨 안싸울줄 알았는데. 싸웠다니까

엄청 궁금하네."

남준이 설마 바람이냐며 난리를 치자 

윤기가 미친놈.. 하고 욕을 읊었고 남준이 미친놈이라뇨! 하고 숟가락을 테이블에

소리나게 내려놓고선 다시금 들어보였다.

그 모습을 본 석진이 풉- 웃었다.

학교로 들어온 윤기가 먼저 가라며 매점에 들어와

빵과 우유를 골라 계산을 했고,

1학년 애들이 지나가면서 윤기에게 인사를 했고,

윤기가 어어- 하고 손을 흔들자

1학년 여자애들중 한 무리애들이

먼저 말을 걸어보라며 서로 떠밀었다.

윤기가 애들을 지나쳐 계단을 밟고 올라가자

1학년 여자애들이 아쉬운지 시무룩해졌고

윤기는 강의실에 들어와 아직도 엎드려있는 탄소의 등을 톡톡- 건드리며 말했다.

"야 일어나."

눈만 뜨고선 자신을 올려다보는 탄소에

윤기가 빵과 우유를 눈 앞에 두고선 말했다.

"너 밥 안 먹었잖아. 이거 먹어."

"아.. 별로 안 먹.."

"먹어. 일어나."

"...나중에.."

"야 그래도 사왔는데 먹어라."

"치.."

윤기가 일어나라며 팔을 잡아당기자

탄소가 상체를 일으켰고, 빵까지 뜯어서 입 앞으로 들이미는 윤기에

탄소가 그 빵을 손으로 받아내 강제로 입 안에 넣었다.

그 모습을 본 윤기가 귀엽다는 생각을 하며 작게 웃었고,

탄소는 입 안에 빵을 가득 물고선 말했다.

"고마워요."

"싸웠다고 안 먹으면서 시위하게 니가 무슨 어린 애냐?"

"..."

"이거 다 먹어. 내가 보는 앞에서."

윤기가 탄소의 앞에 앉아서 우유까지 뜯어서 건내주었고,

탄소는 치.. 하고선 우유까지 벌컥벌컥 마셨다.

잘 지내던 애들이 맘 아프게 왜 싸우고 그러냐

진짜...

꾸역꾸역 빵을 입에 넣는 탄소를 본 윤기가

자신도 모르게 머리를 쓰다듬으려고 손을 뻗었을까

탄소가 응? 하고 윤기를 보자

윤기가 곧 '뭐 묻었어'하고 탄소의 머리카락을 털어주었다.

오이가 매점서 아는 친구와 얘기를 하다가 호석이 담배를 피러 오자

밝게 웃으며 호석의 엉덩이를 발로 찼고,

호석이 아씌.. 하고 오이를 보았다.

오이의 옆에 있던 친구가 가볼게~ 하고 가고, 오이가 손을 흔들어주자

호석이 말했다.

"넌 무슨 운동 배우냐? 날마다 발로 차는 강도가 쎄진다?"

"응. 너 때리려고 운동이나 배울까 싶엉."

"병신.."

괜한 어색함에 호석이 주머니에서 담배를 꺼내 입에 물었고,

오이가 그 담배를 뺏어 바닥에 버리며 말했다.

"너도 끊어."

"너도?? 너 끊었냐?"

"응. 몸에 좋지도 않은 거 왜 펴?"

"뭐래냐?"

호석이 별일이네.. 하고 중얼거리며 다시금 담배를 꺼내들었고,

오이가 다시 그 담배를 뺏어들며 말했다.

"나 남자친구가."

"..."

"1박2일로 여행 가자는데."

"..."

"갈까?"

"그걸 왜 나한테 물어보냐?"

"네가."

"..."

"가지말라면 안 가려고."

호석이 오이를 똑바로 쳐다보았고, 오이도 따라 호석을 똑같이 쳐다보며 말했다.

"나 갈까?"

"..."

"말까?"

"가지마."

"..."

"얼마 사귀지도 않은 것들이 무슨 1박2일 여행이냐."

"..."

"내놔."

호석이 오이의 손에 들린 담배를 뺏어들어 다시금 입에 물었고,

오이가 괜히 기분이 좋은지 등을 돌리자마자 웃다가

뒤 돌아 호석에게 소리쳤다.

"당나귀닮은 병신!"

"응 반사~"

오이가 뻐큐를 하고선 뒤돌아 뛰자

호석은 라이터를 꺼내 불을 붙이며 작게 웃었다.

이틀 전

학교가 끝나고 탄소는 박지훈 그 새끼 과외 해주러 가고

나는 당구를 치고선 나왔어

탄소는 김광고랑 김오이랑 쇼핑하러 갔다가 온다길래

알았다고 했어.

거의 1년을 서로 같이 살아서 이젠 서로 1분만 떨어져도 불안하고,

어딜 가던간에 허락도 맡는 게 일상이 되었어.

저녁이나 집에서 시켜먹을까 하고 석진이형보고 우리집으로 오라고 했어

그리고 집으로 가는데

진짜 재수없게도

"어 형 안녕하세요."

"..."

박지훈이 내 눈 앞에 서있었어

'그래 안녕'하고 그냥 지나치려는데 박지훈이 나한테 말을 걸어왔어

"오늘은 왜 누나랑 같이 안 있어요?"

"그게 왜 궁금해?"

"저는 그냥 물어본 건데. 왜 이렇게.."

"그냥 그런 걸 왜 물어봐."

"저 싸우려고 말 건 거 아닌데."

"나도 싸울 마음 없어. 그러니까."

"..."

"친한척 하지말자?"

"..."

박지훈이 아무말도 없길래 그냥 지나치려고 했는데

이 자식이 또 나한테 말을 걸었어

그냥 무시를 하려고 해도

그게 쉽지않았어

"형 곧 군대 간다면서요?"

"..."

"누나가 고생이 많겠네요. 군대 가는 남자 만나는 것도 쉬운 일이 아닌데."

"..."

"어.. 화나셨어요? 화나라고 말 한 거 아니었는데."

"..."

"그냥요 누나가 걱정 돼서요."

"니가 뭔데 탄소 걱정을 해."

"..."

"너 김탄소 좋아해?"

"왜요? 좋아하면 안 돼요?"

"나랑 뭐하자는 거냐?"

왜 아무것도 아닌 자식한테 이런 소리를 들으니까

억장이 무너지는 것 같은지

괜히 집에 와서 심란해졌어

그리고 너를 만나고도

나도 모르게 티를 내버렸어

1년이면 많이 만난 거니까

군대 가면 나를 잊지 않을까 걱정도 되고,

괜히 내 스스로한테 짜증도 났어

-

-

-

-

-

-

ㅇㅕ러분미아내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더길게쓰고시픈데에

코수술했더니

숨쉬기가 너무나너무나 힘ㄷ르ㅓ서

힘들어서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

집중이 너무 안댄다아아아아앍!!!!!!!!!!!!! 3분 지각했어여 흡흡

11시 3분이라늬이!!!
담편엔 길게 올게용ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 긍데 진짜 쓰면서 느낀 건뎅

1년 사귀고 군ㄷ ㅐ생각하묜 막막하고 심란하규 막 ㅠㅠㅠ

그러다보면 별 것도 아닌 거에 화도 내게 되고 그럴 것 같기도 하고...남자가 안 되어 봐서

모르게찌만.......!!

제 친구는 2년? 사겼는데

남자애가 군대때매 심란하구 불안하고 그래서 헤어지자고도 했었답니다.....

넘후해!!

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

↓ 

ㄱ,ㅋ,ㄲ  =   [공주님93][콘쪼코][쿠키][꼬꼬망][김다정오빠][쿵큐닥닥][고마워내청춘][꾹후][꾹꾹][꽆뷔]

[꾸기넌나의꾹이][꾸이꾸이][꾸깅이][꾸리][그뉵토끼][국민카드][귤꽃][꾸꾸][꾹팅][뀽개뀽개][꽁다] 

[꾹쿠] [곰인형] [가자미진][꾸기][꼬꼬망][ㄱㅎㅅ][큄][꾸이뿌칫][꽁냥꽁냥][기화][공배기][꾸꾸쿠키][그리내]

[고터][게조아][꾸기붐붐][김치볶음밥][꾸기여밍] [강여우] [가든천사][기화][강아지는 멍멍] [코코렐][컨버스로우**][꾸꾸당]

ㄴ =  [나뱅][난나누우][날라][뉴리미][뉸기찌][녤피치][노츄껌뜌][낸내코코♥][녹차마루][나무늘보] [뇸뇸][노츄츄][나의 그대]

ㄷ,ㅌ,ㄸ =   [대구미남] [☆탱글☆][땅위][두부][두유망개 [둑흔둑흔][토마토마][디보이][달보드레][딸기]

[다섯번째계절] [데스페라도][도리도리][타인][다니단이] [다홍빛] [딸기야][다미]

ㄹ =  [로즈][루나틱][라헬][랩모니모닝][로이스][라프리마베라][릴리랄라][례소][단미(사랑스러운여자)][롸?]

ㅁ =  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡][망개떡먹장][메로나][물이두개] [망순이][미키][망냐뇽] [망개하리][미뇽][밍멩몽]

[민윤기를 고소합니다] [문문][만후라찬][민슈팅] [마망고][망개지미니][망망이] [먀먀] [미미][믱칑이

][몽그리몽글이][민트][맑은맹세꾸기][민트양][메잉두][밍디링]

ㅂ,ㅃ  =  [빌보드85][빌보드85][보보][보라도리][붐바스틱] [봉이][복뚱아][베네핏][바리][삑또] [복숭아자두][봉봉]

[백지][뽀요][박사] [봄꽃윤기] [빠숑] [뿜꾹][붕아][불망][쀼쮸뜌뀨][바게트][베누][베울망]

[반달가슴꾸][박보리] [불타오르네][비니][별구름달][버비비][뷔밀병기][붕어]

ㅅ =  [숮어][사이다][샘미][호비호비][사빠딸] [새싹이][설레임][새해][스리][상큼쓰][새벽달]

[스폰지밥][새우버거] [신난다][사용불가][석진아사랑해][새날][새글][실화냐][수리태화]

ㅇ =  [오빠아니자나여][오숙이][영감][잉카 ♥][잉카꾸꾸][여운][아듀][옞잉][오빠미낭낭][연성유][융7ㅣ][우럭][유자율무]

[얄라이얄라][예쁜이안] [유으리][예그리나][잉차][이슬][욤욤][오잉오잉][여니][양돼지][열여덟][유루][아린나래][임세명]

[엉큼한 오징어][연두색볼펜][요를레히][에렌] [애정][얄루얄루] 

ㅈ,ㅉ =  [정연아][저장소666][찡긋][짜몽이][쮸글][존경][정쿠쿠][쫑냥][진수야축구하자] [짐태꾹][짱구는 못말려][자도][종구여][징차]

[지오][정구기소스][전담마크][즌증구기][자몽슈][정국아결혼해줘][전정꾸]정별이][전정국][잔망뷔래][정국쿠][줜줭국이]

ㅊ=  [침침이][체리][청포도][차일드][체리보이][친9][찰떡쿠키][잔망뷔래][초코틴틴][참기름]

ㅌ= [탄둥이][태자저하][태공]

ㅍ = [피치][핑쿠릿][피카츄][포뇨][핑크핑쿠][파란][편18][퐁퐁]

ㅎ =  [호비호비][홀롤로][헤르미온느][황막꾹][하지니][핫초코] [해사하다][헹구리][한빛] [환타][호잇]

[흑설탕타르트][황막][화연양화][휴지][헬로침침 [행복하자] [히힝][하리보]

기타  = [1111] [99][1201]  [0207] [97] [333천사] [2412] [1104] [0207] [0815] [HIA] [0901꾸기] [3333] 

[ila][aidram]  [0000] [ihm][2910][5번째계절][9339][0210]][■계란말이■][123095]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 신알 신이 안 오길래 오늘 하루 종일 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이는 왜 저런 말을 해가지고 정국이 걱정하게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 거리면서 잘 지내던 애들인데ㅠㅠㅠㅠㅠ안해도 될 걱정인데ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소는 누구보다 더 잘 기다려줄텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루 행복하게 보내야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 화해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
빌보드85에여!!
이런 지훈이 나쁜! 안돼! 여주는 정국이꺼란말야
너땜에 정국이가 군대때문에 더 불안해하잖아! 에잇
그리고 역시 오늘도 윤기는 멋있습니다ㅜㅜ 쏘스윗
오이야 호석아... 그냥 다시 사귀자 큼흠
*작가님 더 이뻐지셨겠네용 상처 덧 안나게 소독자주자주!!! 힘든와중에 와주셔서 감사함다 꾸벅
사실 작가님 기다렸어요 속닥속닥

6년 전
독자4
오빠아니자나여
어머어머!! 지훈이? 그렇게 안 봤는데!! 그냉 귀염은 아이로봤는데 정국이 짜증나게 해서 싫어요! 흥. 우리 탄소는 모르니까 바보 멍충이

6년 전
독자5
하아하리이이ㅏ히잉 이슬입니다! 오늘도 역시 신알신은 안울렸지만 빨리 왓어요ㅠㅠ 인티 앱을 다시 다운 받든 해야죠.. 지훈이! 여주한테 말걸ㅈ마!.........(극소심) 정국이랑 여주빨리풀고ㅜ 호석이랑 오이.. 둘이 좋아하는거 보이는ㄷ..
6년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 앱 너어어어~?마자!! 말 걸ㅈ...ㅣ..ㅁ...r....(겁나소심)!!!!
6년 전
독자6
헤에 작가님 괜차나여???????? 힘든 와중에 써주셔서 감사함다~! 근데.. 저는.. 이 다음이 .. 궁금할 뿐이고..... 언제 풀어요?... 저는 애가 타 죽어요... 헤헷 다음편에 봅시다!!!!!! 쉬세여~!~!~!
6년 전
독자8
1201이에요! 작가님... 이.. 이렇게 끝내기 있나요... 궁금해서 어떻게 기다려요.... 지훈이 진짜 그만 좀 들이댔음 좋겠고 둘이 빨리 오해 풀고 화해도 하고ㅜㅠㅠㅠ 오이랑 호석이도ㅜㅜㅜㅜ다음화 기다릴게요ㅠ하루 종일 기다리고 있을게요 작가님ㅜ감사합니다!
6년 전
독자9
콘쪼코에요!
코막혀있으면 힘들죠......알아여......8ㅅ8
쿠야 여주는 너밖에는 몰라.....이성이라고는 참 관심이없어서...오빠나친구는 그냥 지인이고친구인거지
교수님조카?니까 딱 그정도선이니까 걱정말구
그래서 오이랑 호비는 언제다시만난다구여??

6년 전
독자10
아 여기서 끊다닛... 작가님 배운사람.... 넘막 궁금해지게 만들구ㅠㅜㅜㅠ 뭔가 정국이도 심란하구 여주도 심란하구 다 심란하네욧... 다 잘 풀리길~!

둑흔둑흔

6년 전
독자11
새싹이입니다!!으휴...여주는 너밖에 없을텐데ㅠㅠㅠ왜 그런생각을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
에휴ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠ얘네 이러는거 언제까지
봐야하져????ㅠㅠㅠㅠ군대도 가야되는데 그전까지 더 잘 지내야지ㅠㅠㅠㅠ싸우고 그러면 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자14
낸내코코입니다!!!
지훈이너어~우리탄소랑정국이흔들지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데1년사귀면서 힘들지어떡해안힘들겠어,, 좋아해도 자기도모르게자격지심도느끼고 걱정도하다보니깐 신경도날카로워지고 그느낌뭔지알지알아!!! 그래도ㅠㅠㅠㅠ싸우지마 헤어지면 제일힘들게지낼꺼면서,,, 그래두호석이랑오이는이제다시풀려가는거같아서좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑탄소야 싸우지말고얼른화해해!!!
그리구작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자15
꾸기붐붐입니다.
아 정국이가 괜히 그러진 않았을꺼란 생각은 했었는데 이런일이 있었군요... 정말 지훈이 미워하지않았지만 이번만큼은 아주 혼규녕을 내주고싶네요. 정말 너덕분에 정국이가 어?ㅜㅜㅜㅜ 1년이면 많이 만난것도 아닌데ㅠㅠㅜ 많이 만난거라고 생각이 들게 만드냐구ㅜㅠㅠㅠㅠ 그러지말라구ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 그건 그렇고 정국아 전에 모든 사람들이 탄소는 너가 군대가도 기다려줄 애라고...ㅜㅜㅜㅜ 흐이이잉ㅜㅜㅜㅜ 정말 다시 둘이 잘풀었으면 좋겠늨데ㅜㅜㅜ 그래도 탄소도 오늘만큼은 잘한것도잇고 아닌것도 잇지만 박지훈 처리한건 잘했어ㅕ! 얼른 정국이랑 알콩이 달콩이하자ㅜ ㅜㅜ

6년 전
독자55
진짜 지훈이 요눔시키때문이였어... 아주 그냥!!!!!! 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 그렇게 생각하지마ㅜㅜㅜ 익숙함에 속아 소중함을 잃으면 안댕ㅠㅠ 징짜 둘이 좋게좋게 잘 말햐서 풀자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
박지훈 개눔시키!-! 너때문에 우리 탄소랑 정국이랑 싸웠잖아 너 일루와 아주 혼구녕 좀 나자!-! 왜 정국이 심기건들여!!!! 흐에에엥ㅇㅠㅠㅠ 근데 진짜 그래도 정국이랑 탐소 곁에 좋은 사람들이 있어서 다행ㅠㅅㅠ
6년 전
독자16
유으리예요
오래사귀고 군대보내는 느낌 저도 겪어봐서 잘 알져...
서로 고민도 많이 했고 많이 힘들었지만
오래사귄만큼 서로를 잘 이해해서 잘 버틸수 있었지않나 해요ㅠㅠ. 정국이 상황이 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅜ엍엉
얼른 화해하고 꽁냥거렷!! 오이호석이도 얼른 재결합!!

6년 전
독자18
꾹쿠
정국이랑 꽁냥거리는거 봐야되는데ㅠㅠ잘 안풀리네요..힝 얼른 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠ호석이랑 오이는 곧 있으면 풀리겠내욥!!

6년 전
독자19
잉카?예요!
아..정국이가ㅠㅠㅠㅠ 다른게아니라ㅠㅠㅠㅠ군대 때문에ㅠㅠㅠㅜ 고민이 많았구나ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ그래도 여주는 기달려줄꺼 알잖아ㅠㅠㅠㅠ 기다리는게 편해ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정말어ㅠㅠㅠ 옆에 어 석진오빠랑 윤기오빠있으니ㅠ걱정말라구ㅠ 그리고 지훈이너 좀 ..ㅠㅠㅠ 그러지좀마ㅠ 정국이랑 여주 사이 방해하지말라구ㅠ

6년 전
독자20
미뇽 입니다!
오늘도 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 코 괜찮으신지요 ,, 핳

6년 전
독자21
작가님! 항상 글 너무너무 잘읽고있어요 작가님 필력체고...❤ 긍데 제가 아직 암호닉 신청을 안하고 있었나바여..ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 [밍디링]으로 암호닉 신청 가능할까요?? 오늘도 글 잘읽고가요~~좋은 꿈 꾸세용❤❤
6년 전
독자22
랩모니모닝 입니다! 지훈이ㅜㅜㅜㅜ아 그냥 둘이 빨리 화해하자ㅠㅠ괜찮아 여주는 기다릴거야 군대ㅠㅠㅠ자까님 오늘도 잘읽고 가요ㅠ 신알신 안울려서 은근 우울했는데 역시 안자길 잘했고 오늘도 역시 너므너무너무 재미있습니다ㅠ❤️???
6년 전
비회원19.73
진수야축구하자 에요!!!!
기다렸어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 정국이가 군대땨문에 예민해진거였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얼른 나아요 코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 너무 기대돼요ㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
헉 작가님 오이네가드디어...!!! 하ㅏㅏㅏ하하하하하하ㅏㅏ하하하하 드디어!!
6년 전
독자24
체리보이
와 남자친구 군대 기다린거 생각나서 울컥... 2년동안...후...(한숨) 탄소는 잘 기다리겠죠...?노하우 전수해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 호석이랑 오이도 뭔가 기분좋은 소식이 있겠죠? 오늘도 잘 읽었습니다!!

6년 전
독자25
영감이에요..곧 정국이가 군대를 가야하는군여...안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 군대얘기를 해서 정국이가 화가 많이 났나보네여...으헝..싸우지마로라
6년 전
독자26
97이에요ㅠㅠ 아..안싸우던 애들이 진짜 차가워지니까 넘 맘이 아파요 ㅠㅠ 정국이도 군대때문에 이런저런 많은 생각들을 하고 있었네요 ...정국이 맘도 이제야 이해가 가기 시작해요..그래도 둘이 서로 잘 해결해나갈 문제라고 생각됩니다 큽..ㅠㅠ얼릉 화해해 애기들아..ㅜㅜ 그리고 오이랑 호서기..ㅎㅁㅎ 좋은 방향으로 기대해봐도 되는거죠? ㅎㅎ호 오이 넘 깜찍해버리기..ㅠㅠㅜ♥️♥️오늘도 진짜 잘봤어요 짱짱♥️♥️
6년 전
독자27
작가님ㅜㅜㅜ아프지말아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오늘도설레고갑니당 사랑해욯
6년 전
독자28
정별이에여 지훈지훈.. 너는 과외 학생이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 기분 나쁠 거 같고 군대가니까 또 엄청 불안하니까 이해하지만ㅜㅜ 그래도 탄소가 무슨 잘못이니ㅜㅜㅜ 오이 호석이 ㅏ아ㅏㅏ 완전 좋아요 역시 잘 어울려요ㅠㅠ
6년 전
독자29
내 남친은 곧 전역인뎋ㅎㅎ큫ㅎㅎㅎ흏ㅎ
6년 전
독자30
해사하다 에용 ㅠㅠㅠㅠ정국이도 심란해서 더 그런가봐용 ㅠㅠㅠ너무 오래 싸우지마ㅠㅠㅠ 내맘으 아파ㅠㅠㅠ탄소야 너도 세개 지훈이 밀어버려 ㅠㅠㅠ군대가면 남자도 힘들고 여자도 힘들구 항헝
6년 전
독자31
반달가슴꾸입니다 저 수능끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 이거 보고 잘께요!!고맙슴니당!!작까님
6년 전
독자32
작가님~~ 오늘 수능끝나자마자 밀린거 정주행 완료했어요~~~맨날맨날 기다립니당❤
6년 전
독자33
피카츄입니다!!!!!!!피곤하실 텐데 와주셔서 감사해요( ்́ꇴ ்̀)♡ 저번 화에서 정국이 너무한다 싶었는데 나름 많이 혼란스러워했네요ㅜㅜ기다리게 하는 게 미안하고 불안하겠죠??ㅜㅜㅜㅜ그 와중에 윤기 ㅜㅜㅜㅜㅜ핳ㅜㅜㅜㅜ역시 민슈가천재뿡뿡맨짱짱..ㅜㅜ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )  
6년 전
독자34
꼬꼬망입니다!
정국이 마음도 이해가네요ㅠㅠㅠ군대를 간다면 여주가 걱정될텐데 여주를 믿지만 여주 주위에 있는 남자들을 못믿는..? 그 복잡한 심정을 누가 알아주나요!!ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자35
새날) ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ어제 안오셔서 혹시 알람이 안뜬겅가 하구...뒤척였는데...코 빨리 나으시구 ...아프지마시구...감기조심하시구...정국이 일로 오시구..
6년 전
독자36
땅위입니다...ㅠㅠ 저는 남자친구 사귀면 생각대로는 안되겠지만 정말 사소한거 하나하나 다 말하구 그런 연애 꼭 하고싶네요ㅠㅠ 지훈이 약간 사람 긁는데 능력있는거 같네욯ㅎ 그리고 오이와 호석이 뭔가 좋은 진전이 있는거 같은데... ㅎㅎㅎ
6년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 지훈이가 왜이렇게 미워보이는 걸까요? ㅠㅠ 물론 이 상황이 모두 지훈이 때문은 아니지만 정국이랑 탄소에 감정이 너무 이입 됐나봐요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원179.84
봉이에욥!! 힝...정구기 마음을 긁는일이 있어서 더 민감했었군여,,,ㅠㅠ 다시 달달해져라이
아~ 달달해져라아~~ 오이랑 호석이두 제발 사랑하게 해주세여애어ㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
123095 입니다ㅎㅎㅎ
아 넘나 재미있어요!
진짜 대학에 대한 현실적인 일들을 알게해주는 글 같아요ㅎㅎㅎ
다음편도 기대할게용❤️❤️

6년 전
독자39
아듀 모ㅠㅠㅠㅠ에ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지ㅏ쥬ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일케 싸운거 처음이자ㅏ나욯ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원156.247
사빠딸
뉴뉴... 정국이 군대가면 힘들거라는 이유로 헤어지자 이런 소리하면 죽어,,,,ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자40
그래 정국이가괜히화낼리가업써!!!!!! 다 성질을긁어놔서 화난거지!!!! 그래난 정국이를 믿는다구!!!!! 껄껄
6년 전
비회원212.44
토마토마에요~ 진짜 군대가 많은 커플들을 솔로로 만들죠ㅠㅠㅠ 저두 그랬구 제친구들도 다들 그랬던게 생각나서 더 심란했어요ㅜㅜㅜㅜ 그래두 호석이랑 오이가 쪼금 나아진게 보여서 좋네요ㅎㅎ
6년 전
비회원12.254
친9입니다
맞아요 군대는 참...하필 슴살 슴하나 쯤에 사귀면 얼마 후에 바로라 답도 없고...
애들 다 그맘때 그걸로 많이 헤어지잖아요 ㅜ 아니 근대 얘네들도 뭐 그렇다거나 하는 건 아니죠?!예?
둘이 풀 기미가 없는데 ㅜㅜ 잘 풀었으면 좋겠어요!!

6년 전
독자41
백지에요.정국이가 맘이 많이 심란한가봐요.지훈이가 뭐라해도 여주 믿고 둘사이 관계를 더 단단히 했음 좋겠어요.담편엔 화해도 하고 다시 달달해졌음 좋겠어요~♥♥♥
6년 전
독자42
안도ㅐ요...저 둘은 진짜 그러면 안되는데ㅠㅠㅠ 어느때고 솔직했던 정국이가 왜그런다요... 저장소666왔다감
6년 전
독자43
베네핏입니당 지훈이 되게 귀여운 후밴줄 알았는데....지훈이가 저런말 해서 정국이가 그렇게 불안했던거였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 사귀고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐양ㅠㅠ 얼른 화해하고 다시 꽁냥거리는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
딸기야
이제 호석이랑 오이랑 좀 잘 될 기미가 보이는거죠?????????
정국이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대가면 혼자 남을 여주가 걱정돼서 더 예민했던거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 여주야...ㅠㅠㅠㅠ 아....여주야 그 과외 그만하기루하쟈,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
다홍빛입니당 ㅎㅁㅎ 정국이가 좀 예민하다 싶었는데 군대ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 성질을 또 긁어가지고ㅠㅠㅜㅜㅜ 더그랫규나ㅠㅠㅠㅜ 이제 이해가가는.... 얼른 다시 풀었으면 좋겟어요ㅠㅠ
6년 전
비회원34.197
[실화냐]입니다!! 작가님 무슨일 생기신줄 알았어요ㅛㅠㅠㅠ 아아 오이랑 호석이는 조만간 재결합 할것 같은데 정국아 화 풀어주면 안되냐.. 저는 탄소가 답답하기도 하고 안쓰럽기도 하지만 아직까진 정국이보단 탄소편입니다. 지훈이가 정국이한테 여주가 선 그엇다고 말해주길 바랬는데ㅠㅠㅠ이와중 윤기는 오늘도 설레네요
6년 전
독자46
호잇입미당! 아ㅜ지훈이........ 정말 좋은 프렌즈인줄 알았는데..... 요로케 정국이 신경을 건들다니요ㅠㅠㅠㅜ 빨리 둘이 화해했으면 좋겠어요!
6년 전
독자47
0901꾸기입니당.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 왜 이제야 읽은거죠?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정국이 그만화내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오이랑호석이는 다시 잘 되가는 건가요오? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자48
노츄껌뜌 에요! 이번화에선 뭔가 호석이는 재결합 가능성이 보이는데...정국이는 군대...잊고있었어요...ㅠ
6년 전
비회원38.36
침침이. 작가님ㅠㅠㅠㅠ정국이가 불안했구나.... 그랬구나 군대앞두고 글ㅓㄹ수있죠 머 둘이는 잘풀릴테니!!!커플인줄알면서도 좋아히ㆍ는거 티내고..진짜예의가아니네요!!!싫어!!!
6년 전
독자49
봉봉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 오랜만에 왔죠..?
그동안 쓰차에 현생에 거하게 치이다가 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지훈이,, 내가 참 좋아하는데,, 너 너무해 탄소 건들이지 말아줘 정국이 군대가면 이제 꽁냥꽁냥 못본단 마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가기전에 꽁냥꽁냥 많이 봐야 한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에 오이 호석이 너무 귀여워유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

6년 전
독자50
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
와... 지훈이가 막 좀 뭔가 문제를 일으키긴 하겠지 싶었는데 이렇게까지 심각해질 줄은 몰랐는데요.... 헐... 게다가 정국이 막 불안감도 엄청 고조 시키고.. 아휴... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 계속 저렇게 냉전 상태면 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 화해해 ㅠㅠㅠ 1년 만에 싸우는데 이렇게 크게 싸우다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 다른 사람으로 인해서 ㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석이랑 오이는 진짜 오랜만에 다시 좀 좋은 느낌이 났는데... 근데 오이 남친... 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오이랑 호석이도 서로한테 좀 더 솔직해졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헝상 작가님 분량도 많고 빨리 오시고 ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오세요 ㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
비회원151.84
노츄츄에요!!!군대때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각정리할시간이 필요하긴하겠네요..지훈이짐짜 왜케 치근덕!!!!!!!!그러지말란말이야!!
6년 전
독자51
으아ㅠㅠㅜ둘이 싸우니까 너무 마음이 아파요ㅠㅠ흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
핫초코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 정국이 나름대로 짜증나고 심란하겠닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
듈이 얼른 화해해라ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
아 지훈아...제발 더 이상은..네버..정국이가 좀 얘기 들어줬음 좋겠당..그래서 둘이 빨리 화해했음 좋깄당..호석이가 오이한테 다시 사귀자 했음 좋겠당...원하는게 너무 많습니당 작가님...
6년 전
독자54
지훈아........민감한부분을건들면어떡하니.................(훌쩍)
6년 전
독자56
아진짜 지훈님 왜그러실까... 휴학 하셔야겠네...
6년 전
독자57
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소는 너 밖에 없는데 왜 혼자 걱정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자59
하 지훈이 이 나쁜놈 그래서 울 정국이가 ㅜㅜㅜㅜ 흑 안돼 애들이 꽃길만 걸어줘ㅜㅜ
6년 전
독자60
ㅠㅠㅠ군대때문에 예민해진거였군요ㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠ 그래도 여주가 기다려줄텐데 지훈이는 왜 저런말 해서ㅠㅠㅠ 정국이를 건들이고ㅠㅠㅠ미워요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자61
국이가 군대 때문에 고민 중이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 여주랑 빨리 화해하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위