모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
무음모드 전체글ll조회 23434l 5

§

안녕 여러분

오랜만이에요.

너무 보고 싶었어요.

설 연휴에 맛있는 거 많이 먹었어요?

§

+

맨 마지막 사담은 꼭 읽어주세요.

[EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 15 | 인스티즈

으앙ㅇ 시바류ㅠㅠㅠㅠ 이놈의 뽕새끼는 갑자기

왜 튀어나와가지고 지랄ㅠㅠㅠㅠ 존나 쪽팔리게ㅠㅠㅠㅠ

방에 숨어있는데 다행히도 변백현이 날 뒤에 감춰서 들키지는

않았다. 그런데 잊혀지지 않는다.

변백현이 날 놀랜눈으로 쳐다보던게. 그래, 씨발 갑자기

가슴에서 뽕 두짝이 고개를 쳐 드니까 놀랬겠지

나같아도 놀랬겠다 아이구야 쪽팔려라

변백현이 날 뒤에 감춘채로 촬영은 계속되었고

멤버들은 차례차례 내 존재를 눈치챘다.

[EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 15 | 인스티즈

"집안을 돼지우리로 만들어 놓으면 어쩌자는거야"

딱-

"윽"

내게 꿀밤을 먹이는 리더 김준면씨와

"이따가 오빠랑 같이 청소하자"

"...뉑"

이를 악 물고 내게 말하는 김민석 어르신과

"누나 언제 씻었어?"

"....모,모르겠읍니다..."

내 정수리를 내려다보며 인상 찌푸리는 오세훈

들키지 않게 멤버들이 교대로 나를 가려주고있다.

김민석과 도경수와 김종대,변백현,김준면은 잠시 정말 아주 잠깐

내 앞에 머물렀다. 이유는 생략하겠다.

그렇게 방에서의 촬영이 다 끝나고 모두들 거실로 옮기고있다.

이제 거실에서 게임 몇판하고 마무리를 짓겠다고 한다.

됐어! 이제 끝났어!

끝났다는 안도감에 온몸에 있던 긴장이 확 풀렸다.

그러자 갑자기 밀려오는 아랫배의 묵직함.

설마, 여태 묵혀뒀던게 지금?

이건 그냥 대변이 아니다. 3일 동안 묵혀두었던

황금대변인데. 이거 꼭 싸야되는데. 지금이 타이밍인데.

그리고 내 똥들을 자유롭게 해주기 전에.

지금 바로 앞까지 와있는것은 가스.

이거 뀌면 내 앞에 있는 타오가 기절할지도 모른다.

안돼, 안돼 참아 오여주. 최소한 다 나가면 뀌어야된다.

미친듯이 동군영을 최대한 쪼이며 방구가 나오는것을 참고 있는데

이놈의 스탭들은 얼마나 많은지 아직도 방에서 빠져나가고있다.

아아, 아, 안된다. 아직은 아니되오.

조금씩 새어나오는 가스에 정신이 혼미해지려한다.

나 더이상은 안되겠어. 정말, 진짜 이거 안뀌면 오장육부가 다 뒤틀릴것같아

아니야, 그래도 참아야해. 아직 멤버들도 스텝들도 다 안빠져나갔잖아

내 안에서 자아가 싸우고 있을때. 타오가 스텝들이 거의 다 나갔다며

나를 툭툭 쳤다.

뿌와아아아와와와와앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뿌룩...뿌룩...피쉬.....쉬.......

아, 시원해.

타오가 나를 툭툭 침과 동시에 내 안에 있던 모든 가스들이 빠져나갔다.

순간 방을 나가던 멤버들과 오빠레기 몇명의 스텝들이

타오와 나를 향해 쳐다봤고 타오는 당황할 틈도 없이

나를 가려줘야했다.

타오야, 미안해.

타오의 소매를 잡으며 제발 아무말 말아달라 무언의 표시를

보내니 타오의 힘겨운 말소리가 들려왔다.

"미,미앙. 내카 켜써"

타오의 말에 모두들 박장대소를 했고 덕분에 나는 들키지 않았다.

그날 내가 그냥 방구가 아닌 똥방구를 뀌는 바람에

타오는 하루종일 어지러워했고 아직 멤버들은 방귀의 주인이

타오인지 안다. 방구 얘기가 나올때마다 밉지 않게 나를 째려보는

타오지만 말이다. 그리고 아직도 타오에게 온갖 알랑방구를 끼며

모든 음식 메뉴는 타오의 위주로 돌아간다 아무도 모르게 말이다.

타오와 오여주만의 비밀.

무료한 하루를 보내고 있을 쯤

정수정에게 연락이 왔다.

「XOXO클럽 12시 30분. 이번에도 빠지면 알지?」 오후 6:23   -거꾸로 해도 정수정

이 미친냔이ㅠㅠㅠ 정우새끼 때문에 못가는거 알면서ㅠㅠㅠ

그랬다. 친한친구들과 가끔 클럽에서 미친듯이 놀고는 하는데

작년 술에 떡이되서 친구놈 중 하나가 날 데려다주었다.

하필 그날 오빠가 집에 와있었고 취한 날 등에 업어 데려다

준걸 보고는 눈이 홱 뒤집혔었다. 그리고는 감시도 심해졌고

클럽도 가지못하게 한다.

하.지.만

오늘은 일 때문에 늦게 온다는 말씀?

쭝꿔에 갔다 온댔지 아마?

어디 한번 개망나니가 되어보실까요

오랜만에 가는 클럽이라 신이나서 준비를 했다.

이것저것 찍어바르고 머리도 세팅하고 옷도 야시꾸리하게 입었다.

자, 출동이다.

문을 열고 방을 나오자 TV를 보며 귤을 먹던 멤버들이 일제히

고개를 돌려 나를 쳐다보았고 다들 놀란눈으로 쳐다보았다.

"켁ㅋ, 뭐야 너 어디가?"

"어, 오우. 요주 오늘 예뿌다..."

"요주 치마 짤븐거 아냐?"

"......아"

"나갔다 올게. 나 나간거 오빠한테 말하면 가만 안둔다"

그렇게 말하고는 뒤를 돌았을때 갑자기 보이는 맨살에 놀라

고개를 들자 나를 빤히 내려다 보고 있는 상체를 탈의한

김종인이 서있었다.

어, 김종인. 너~?ㅎ

--------------------------

오타 및 맞춤법 오류는 계속 고치고 있으니까 지적해주세요.

제가 쓰는 글을 글이라고 하기도 부끄럽고 슬럼프가 와도 슬럼프라고 칭하기 창피하지만 지금이 슬럼프인 것 같아요.

제 글이 거의 개그 위주이기 때문에 어떻게 독자님들을 웃겨드려야 할까 항상 고민이 많아요.

드립이 안 떠오를때가 많고 항상 글을 올리기 전에 재미가 없으면 어쩌지 하고요.

그래서 자꾸만 글이 늦어지네요.

연재 텀이 길어지면 길어질수록 독자님들께서 제 글에 대한 흥미도 잃어가시는 것 같고 점점 글을 쓰기 어려워져요.

해서 연중을 깊게 생각하고 있습니다.

아직 확정은 아닌지라, 그냥 제 생각을 전해드리고 싶었어요.

긴 글 읽어주셔서 고마워요. 그리고 항상 응원해주시는 독자님들 사랑해요.(난데없는 사랑고백)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자413
이제 어떻게될것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
9년 전
독자414
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아첨부터엄청웃기더닠ㅋㅋㅋ간간히설렘샄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이제이걸발견옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원14.66
작까님...(아련)
9년 전
독자415
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자416
헐 더없나여
9년 전
독자417
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다음편 언제나오나요ㅠㅠㅠㅜㅜ기대하고잇습니당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자418
기승전똥방구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오는 진짜 고멘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자419
타오어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자420
ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱ아저왜이걸이제봤나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박 웃갸 근데 한지민씨 예쁘네요ㅠㅠ
9년 전
독자422
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ진짜타오아니엿으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자423
작가님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 웃겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님이 생각하시는 것보다 훠어어어어어어얼씬!!재밌어요!!!!!♡저도댜룽해여
9년 전
독자424
다시 연재해주시면...안될까요...(간절)..
9년 전
독자425
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고너를먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자426
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자427
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자428
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자429
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히넘어가서 다행이에요.....조마조므ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자430
ㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식이 타오위주롴ㅋㅋㅋㅋ너를먹고싶ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자431
저런짤은데체어디서가져오시는거에여ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㄱ
9년 전
독자432
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은보면볼수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자433
종인이 너~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자434
정말 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자435
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자436
ㅋㅋㅋㅋㅋ쯔타옼ㅋㅋㅋㅋ 김종인 너어~ㅎ 너무 재미있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 잘 보고 갑네닿ㅎㅎ
9년 전
독자437
타오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅거리면서웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동인은또뭬야???!?!??ㅋㅋ큐ㅜㅜ
9년 전
독자438
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜근데너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이새벽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다여주
9년 전
독자440
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 너어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자441
엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 언제오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨글을쓰시던 전 배째지게웃을준비됐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ편하실대로 돌아어세여ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자442
김종인♥♥ 그 와중에 너를 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자443
막짤과 대사에 격공하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 너~~~어~~~????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자444
앜ㅋㄱㅂㄱ진짜 너무웃겨요8ㅅ8
9년 전
독자445
종인하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤ㅔ
9년 전
독자446
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자447
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 계속봐도 작가님 글 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자448
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ돌아와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자450
왜여기서끝이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ쉬움
9년 전
독자451
불다끄고 누워서 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 진짴ㅋㅋㅋㅋ소리안내고 웃느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자452
너어~김종인 너어~너를 먹고싶닽ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자453
너를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 종인이가 좀 핫바디이긴 하지
9년 전
독자454
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욳겨
9년 전
독자455
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㄱ너무귀여워ㅋㅂㄱㅋㅋ
9년 전
독자456
아진짜 제가 새벽네시까지잠도안자고 글잡정주행할줄은몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜이렇게웃겨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작가님사랑합ㄴ다..♥
9년 전
독자457
다시 연재해주실수있으세요..?누군가를웃기는것에대해 그렇게 부담감가지실필요없어요 작가님은 작가님글이부끄러울지도몰라도 글을읽는독자들은 너무 즐겁습니다'ㅅ'
9년 전
독자458
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자459
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자460
소리내서웃으면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃음참기힘들다
9년 전
독자461
정주행했어요~~♥ 확정적으로 연중된 글이지만 뒷이야기가 너무 궁금하기는 하네요 조금 아쉬워요 ㅎㅎ 그래도 15편 모두 새벽에 즐겁게 읽었네요 현웃 터지면서 ㅋㅋㅋ 작가님 슬럼프 극복하시면 이글 더 연재해주시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ.. 너무 재밌게 읽었어요! 다른 작품들도 기대할께요~
9년 전
독자462
끄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ자웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘코ㅋ
9년 전
독자463
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자464
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤하고 적절한 방구소리 덕분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자465
앜ㅋㅋㅋ똥방구 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ타오어뜨케
아너무재밋어요
여주성격도 웃기고 짱짱

9년 전
독자466
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또안오시나요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자468
작가님♥♥♥♥♥♥♥기다리고있어요♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자469
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ연중이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님슬럼프끝나면꼭돌아오세여!!기다리고있을게여!!ㅎㅎ짱짱!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23