모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4551l 18

회사에서 일을 하고있는데 창을 툭툭치는소리에 정신없어 고갤 돌려보니 창밖을 툭툭 쳐대는 비. 하필 하루종일 안오다 추운 밤에 오는건지.

아침까지만해도 해가쨍쨍 일기예보에도 비온단 말은 없었는데…. 그래서 우산도 안가져왔는데. 멍하니 창밖을 바라본다.

집이 근처라 버스를 타면 좀 더 지나서 걷고 택시를 타기엔 돈이 아까운데 비를 맞으며 걷기엔 또 애매한 거리다. 이걸 어떻게 해야 할지 모르겠다.

1. 홍정호

[국대망상] 밤 비ver | 인스티즈

비가 그치길 바랐지만 이런 내 맘을 몰랐는지 비는 점점 거세게 왔다. 밀린 업무가 끝나니 같이 갈 사람들도 없었다. 한숨을 푹 쉬며 겉옷을 입는데 문득 그의 집이 생각이 났다. 비에 젖어 가면 이상할지 모르지만 오늘은 그의 집이 근처니까 거기서 자고 가야겠다고 생각했다. 에라 모르겠다 비를 맞으며 뛰는데 점점 내 몸을 적시는 비. 으으 추워…. 너무 춥다 오늘 밤은.

몸을 부르르 떨며 그의 집에 도착한 나. 초인종을 띵동 누르니 문을 열며 누구세요 하는 그. 쫄딱 젖은 내 꼴을 보고 당황하며 나를 집에 들이더니 여전히 당황해서는 아무것도 못하는 그. 뒷머리를 긁적대더니 수건을 내게 건데는 그.

"뭐야…. 우산이 없으면 말을 해야 될거 아냐."

"미안… 정신이 없었어. 방금전까지 일하고 왔단 말야."

"…꼴이 이게 뭐야. 너 감기라도 걸리면 나 걱정 돼잖아."

"…미안"

"빨리 샤워부터 해."

늘 장난스럽던 그가 오늘따라 어른스럽다. 따뜻한 물에 샤워를 하니 몸이 사르르 녹는다. 기분이 좋다. 그제서야 차가운 비 때문에 경직되었던 일로 인한 피로가 몰려오는듯 나른해졌다. 피곤하다 빨리 누워 자고 싶다. 피곤하다. 아 피곤해. 온통 피곤함이 가득해 꾸벅꾸벅 졸며 없는 정신으로 샤워를 하고 그가 건넸던 티셔츠를 입는데 이게 뭐야…. 너무 커서 좀 짧은 원피스가 되어버렸다. 그가 바지도 건네지 않아 원피스가 되어선 좀 민망한 차림새가 되어버린 나.

"야 예쁘네"

"…바지 없어?"

"너한테 줄건 없는데…."

"…아 뭐야."

"어차피 곧 벗을거 같은데?"

내가 앗 하고 놀랄 새도 없이 장난스럽게 말을 하며 내 허리를 끌어안고 키스하는 홍정호.

2. 이청용

아 회사가 싫다. 오늘따라 왜이리 비가 원망스럽고 밀린 일이 원망스럽고 나에게 이런 업무를 준 팀장님도 그리고 이 회사도 원망스럽다. 피곤해 죽겠는데 비 맞을 생각하니 짜증부터 몰려온다. 잔뜩 인상을 찡그리고 기지개를 켠 뒤 회사에서 잘까 하다가 결국 모든 일을 끝내고 나가는데 오늘따라 또 차림새가 얇다. 괜히 멋부린다고 새로 산 원피스를 입어서는 내가 지금 뭐하는건지 모르겠다. 비를 싫어하는 나기에 모든일에 짜증부터 난다.

"ㅇㅇㅇ!"

"…어?"

"비오는데 전화도 안하지?"

다정히 웃으며 검정색 우산을 쓰고있는 남자친구. 내게 다가와 우산을 씌워주는 그. 갑작스레 온 그가 당황스러우면서 좋다. 오랜만에 그의 얼굴을 보니 좋다. 피곤한 몸인데도 그런 그가 너무 좋아 그의 얼굴을 빤히 쳐다보자 히히 웃는 그. 여전히 예쁜 그의 미소. 그리고 여전히 그는 멋있었다. 그래도 갑작스럽게 전화도 없이 한국으로 온 그가 의아하기도 하고 놀랐다. 그래 놀랐어.

"오늘 너네 집에서 잘거 같아."

"언제 가…?"

"음 내일 모레?"

"그렇게 빨리?"

"너 보고싶어서 급하게 온거야. 다시 가야지."

"…"

뭐야 이게. 얼마 안돼 다시 해외로 갈 그를 생각하니. 그리고 그런 그를 당분간 손도 입술도 못닿을 우리를 생각하니 또 우울해진다. 섭섭하기도 하고. 그런 그가 내 이런 마음을 아는지 내 어깨를 잡아 자기쪽으로 끌어당겨 버린다. 그런 그의 허리르 꼭 안고 집으로 도착해 옷을 갈아입고 먼저 누워있는 그. 샤워를 하고 나와 옷을 갈아입은 뒤 그의 팔을 베자 나를 꼭 끌어안는 남자친구.

"아 냄새 좋다."

"…"

"나좀 봐 뽀뽀좀 하자."

왠일인지 닭살스러운 말을 아무렇지 않게 내뱉으며 내 입술에 진한 뽀뽀를 하는 이청용.

3. 기성용

한참 밀린 업무에 찌들어 점점 녹초가 되어가는 나. 잠깐 업드려 잘까 하는데 업드리자 마자 전화벨이 울리는 나. 액정에 가득찬 남자친구의 사진. 기성용 타이밍 참…. 오늘은 이런 그가 왠지 원망스럽다. 에휴…. 좀 망설이다 그냥 다시 자려는데 다시 또 울리는 그의 벨소리. 근데 생각해보니 오늘은 국제전화가 아니다. 뭐지…? 순간 멍해진다. 한국 온다는 말 없었는데….

"여…보세요?"

"야 어디야"

"나 회사"

"…알았다."

"한ㄱ…"

한국이냐는 내 물음도 듣지 않은채 빨리 끊는 그. 뭔가 싶어 밀린 업무를 빨리 끝내는 나. 그리고 회사 복도로 들려오는 발소이. 뭐야 팀장님인가? 싶어 옷을 정리정돈하고 업무를 하는데 뭔가 다른 팀장님의 실루엣. 뭐지 싶어 고개를 돌려 쳐다보는데 나를 향해 웃고있는 남자친구. …뭐야. 지금 무슨상황인건지 싶어 멍하게 그를 쳐다보자 내가 다가와 다시 입을 여는 남자친구.

"야 그만좀 봐 닳겠다."

"…뭐…뭐야 너"

"너가 뭐냐 오빠한테"

"…"

"가자 이제."

거의 다 끝낸 업무. 그래도 아직 나 안끝냈는데 나를 끌고 집으로 향하는 그. 집에 도착하자마자 나를 끌어안는 그. 여전히 놀라있는 나. 그런 나를 공주님 자세로 안아들어서는 침대에 눕힌 뒤 샤워를 하러 가는 그. …아직도 뭔가 싶어 부엍으로 가 물을 마시는데 언제 왔는지 내 앞에 서있는 그. 아직도 꿈같다. 그이고 꿈이여도 내 앞에 있는 그가 좋다.

"야 나 왔는데 뭐 없지?"

"…뭐"

"뽀뽀"

그러면서 내 허리를 끌어안고 입술을 내미는 기성용.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

아 오늘 아련하게 쓰려다 똥망똥망.. 달달한가요..? 정호는 어젯 밤에 쌓인 제 음마음마를 채워넣었답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 춥네요. 저 급히 나가느라 오타 수정 못하니까 불편하더라도 그냥 너그러이 봐주세요.. 전 오타쟁이니까..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 손뚱땡이라 타자가 정확히 안쳐지나봐요.....ㅠㅠㅠ

S2

꿀물 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정호야 정호야 정호야, 음마....껄껄껄 오늘은 다 설레여, 언니는 역시 금손! 달달은 역시 옳아. 량리도 너무 좋다- 키쮸하하하 성용이도 '오빠'얘기할때 녹는다ㅠ
오~브금 너무 잘어울리는거같아. 언니는 글도 잘쓰고 브금도 잘고르고, 못하는게 없구만 짱이구만 그래 언니는 짱머겅 두번머겅 계속 머겅ㅋㅋㅋ 나 또 왜이러니;;; 오늘도 재미지게 잘읽는다잉+_+
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니야.........고마웡....칭찬...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋ칭찬은 항상 폭풍으로 해주지+_+
11년 전
쮸쀼쮸쀼
고마워+_+
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다ㅏ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
11년 전
독자3
햇살이에요!!ㅋㅋㅋㅋ 역시 오늘도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 달달ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
햇살님!! 오랜만인건 기분탓이죠..? 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 항상 읽긴 했는데 알바하느라 요즘 바빴어요ㅠㅠㅠㅠ 기분탓이라 치죠ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 자주 뵈어요!
11년 전
독자9
넹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
댜룽해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
음마음마~.~ 헠헠....항상 감질나게 끊기는.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 좋네요...깜짝 방문도 음마도...흐흐...ㅋㅋㅋㅋ 아 이상한 사람 된 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩콩이에요! 매일매일 사랑합니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐헤헤헤헤헤흐흫힇 콩콩님!! 저두 사랑합니다
11년 전
독자8
핡 쥬금
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅇ<-<
11년 전
독자10
고딩뀨우인데 저 듀금 어카지어카지#_#
11년 전
쮸쀼쮸쀼
#_#읭 감사해요!!
11년 전
독자11
완전달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!!!
11년 전
독자12
달달이예요!!! 정호 음마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 잘 보고가요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
♥를 드려요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 좋아
11년 전
독자13
핡...정호야ㅠㅜㅠㅜ역시 홍푸우는 정호에 녹습니당ㅠㅜㅠㅜ달달해ㅜㅜㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다 푸우님ㅎㅎ
11년 전
독자14
암호닉신청해도되나요?? ㅠㅠ된다면 지동원워더로할께요ㅠㅠ매번읽는데댓글도못달았었는데ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 지동원워더님 잘 부탁 드려요 감사합니다♥
11년 전
독자19
아니에요ㅠㅠ제가감사하죠좋은글써주세염♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자15
오싹입니다..음마!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑하는음마!!!!!!근데기싱닝짤이참기글거리네옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요...쇄골미남...
11년 전
독자16
음마다 핡핡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핡핡
11년 전
독자17
홍가네입니다!!정호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가음마라니ㅎㅎㅎ아주좋아요bb잘보고가요감사합니당!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다~
11년 전
독자18
정호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죻네요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅜ
11년 전
독자20
미녕입니다! 작가님 역쉬 금손이세여 ㅠㅠㅠ 엉엉 저 설레쥬금 녹을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 사랑 받으세요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅎㅎS2
11년 전
독자20
하늬에요! 어머 음맠ㅋㅋㅋ 저사실 기성용선수 사진보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 우락부락한겤ㅋㅋㅋ 식빵스티커는 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 아 이게 아니고 역시나 작가님 달달 ㅠㅠㅠ 녹아버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헤헤헤ㅔㅎ 감사합니다!
11년 전
독자21
마성이예요
어머나 기성용 사진.....아 이새벽에 저런사진 .....그냥 이남자 제꺼!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
......제..ㄲ...ㅓ.........아니죠 저는 쿠덕이니까여*^^*
11년 전
독자22
굼루)어휴....정호...어제있던 음마가 올라올려고하네요ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳...음마음마...
11년 전
독자23
ㅎㅎ달달하구먼ㅎ잘보고가요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅎㅎ~~
11년 전
독자24
헿 졓다 헿
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46