모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
차녈님 전체글ll조회 711l 3

박찬열 그런취 알파오메가 카카오톡 잠시중단 | 인스티즈

죄송해요... 몇일동안 톡으로 밤을 알차게 보내더니 드디어 배터리가 방전됐나봐요... 무책임한나란쓰니.

근데 뇌가 자꾸 감기네요 저 딱 열시간만자고올게요 일찓올 수도 있어요 뜬금없이 이어갈거에요 하하하.. 지금도 키패트가안보여서 오타가자꾸나서 죽어요 저 잠깐만죽어올게요 여러분의 숙면도 소중하답니다.

우리 잠깐만 자고 봐요 나 열시간이면 삼일치 충전다되요 ㅎ하.

미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 방전이 얼마 안 남ㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
애기야ㅠㅠㅠ 가서 푹자고와!
11년 전
독자3
개념원리ㅠㅠㅠㅠ푹쉬고와요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 원더예요46 원더 02.01 16:34
기타 암호닉분들 공지꼭확인해주세요!!21 인삐니뚜 02.01 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 박ㅊㅏ녈 02.01 15:39
기타 종료+주말 예고12 인삐니뚜 02.01 13:47
기타 뱀파이어 시티 [암호닉"재"신청]413 또모또모 02.01 10:30
기타 카톡예고59 오세훈 02.01 09:47
기타 중단중단!!^0^1 인삐니뚜 02.01 02:48
기타 슬슬 신혼부부 댓망도 끝나가고 ⊙▽⊙6 02.01 02:06
기타 널 좋아했기에 나 공지를 쓴다9 02.01 00:02
기타 흠...오늘 톡을 할까요??7 조닌킹 01.31 23:51
기타 미안해요15 ::: 01.31 23:11
기타 안녕요?4 01.31 19:03
엑소 박찬열 배틀호모 찬백 카카오톡 끝3 01.31 17:52
기타 BAP) 밥 새엄마톡 종료할게요6 01.31 14:39
기타 원더의 이쁜이들82 원더 01.31 12:56
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 [기구] 웃지마, 울지마13 팊, 01.31 09:00
기타 자러갈거임204 오세훈 01.31 02:19
기타 정대현 동성톡 끝3 정대현 01.31 01:22
기타 아니...세상에....감사합니다.....52 쮸쀼쮸쀼 01.31 00:51
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 내일이어드려요~_~5 01.31 00:42
기타 내일올톡 예고 (예고ㅇㅇ 톡x)110 꿀사과 01.30 23:45
기타 두번째 댓망 슬슬 마무리 지으며 ⊙▽⊙16 01.30 22:00
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 예고11 박ㅊㅏ녈 01.30 21:23
기타 삐에쀠 자유톡 끝182 문신짤 01.30 20:26
기타 쓰니퇴원함요40 나요 01.30 19:34
기타 음마타임즈 폐간89 페브리즈 01.30 18:32
기타 종료+암호닉분들?!14 인삐니뚜 01.30 16:53