helloV에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
helloV 전체글ll조회 2258l 1

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 181818 | 인스티즈

너무 힘없어 보이던 홍빈이를 계속 생각하면서 집으로 가는 발걸음을 재촉해.
홍빈이와 만나서 괜히 실랑이하느라 어느새 시곗바늘이 열두시를 향해갔거든.
컴컴한 골목길을 멍 때리면서 터벅터벅 걸어오는데 순간 뭔가 싸한 느낌을 받아.

"이홍빈? 너야?"

뒤를 돌아본 너는 혹시나 홍빈이가 장난치려고 따라오는 건가 하고 홍빈이 이름을 불러보지만
아무도 보이지 않아서 순간 겁을 먹고 빠르게 걷기 시작해.
근데 네가 빠르게 걸으면 걸을수록 누군가 따라오는 기분은 더 심해지는 거야.

"애기야"

"으아악!!! 이러지마세요!!! 저한테 왜이러세요!!!"

"애기야, 오빠야"

"............"

갑자기 누가 너의 어깨에 손을 올려 널 감싸서 넌 눈을 질끈 감고 울면서 소리를 질러.
익숙한 음성에 천천히 위를 쳐다보는데 널 안고 애기야 라고 불렀던 사람이 택운인거야.

"에효... 안 그래도 못생긴 게 우니까 더 못생겼네"

"흐읍....흐.....흐어.....누가 애기고 흐어, 누가 오빠예요...!... 볼 누르지 마요, 흡 내가 무슨 애긴 줄 알아...!"

"풉...이게 도와줘도 난리야...너 나 아니었으면 바바리 맨 구경할 뻔했다. 요즘에도 그런 또라이들이 있구나..."

"어떻게 알고 왔어요?"

"이홍빈이 시간 늦었으니까 너 오는 거 보라더라"

평소 같았으면 조용히 갈 길 갔을 택운이었지만 겁먹어서 울기까지 하는 널 위해서
일부러 말도 많이 하면서 널 진정시키려고 볼을 꾹꾹 눌러가며 장난을 치는 모습에 넌 안정이 되고 집 앞에 도착을 해.

"그럼 들어갈게요... 들어가세요"

"응. 근데 잠깐만.. 그냥 넘어가려 했는데.. 이젠 담배까지 손댔나 봐?"

"아니, 그게 아니라..."

"술도 먹고 담배도 피우고 이 시간까지 남자애랑 둘이서 히히덕 거리고 놀다가 늦게 들어오고... 잘 한다"

"말이 좀 심하네요"

"심해? 사실이잖아. 아니야?"

"사실이든 아니든 아저씨랑 이런 얘기하고 싶지 않네요. 저 들어갈게요"

너는 흐르려 하는 눈물을 꾹 참고 문을 쾅 닫고 집으로 들어가.
신발도 못 벗고 문을 닫자마자 그 자리에 주저앉아서 펑펑 울기 시작해.
안 그래도 홍빈이 때문에 속상하고 힘들었는데 택운이까지 너에게 모질게 대하니까 너무 힘이 들었어.

**

- 저기요 오후 11:56

오후 11:58 뭐야 -

- 별빛이 방금까지 저랑 있다가 집에 갔거든요 오후 11:58
- 제가 사정이 있어서 못 데려다 줬는데 걱정되니까 별빛이 데리러 나오세요 오후 11:58

오후 11:59 그래 -
오후 11:59 말해줘서 고맙다 -

요즘 따라 택운이는 회사 일이 바빠져서 스트레스가 쌓여 집에서 일찍 잠에 들려고 했어.
씻고 침대에 누웠을 때 카톡 알람이 울려 핸드폰을 들어 확인하지.
오랜만에 너의 연락인가 해서 웃으면서 확인했다가 너와 방금까지 있었다는 홍빈이의 연락이었어.
처음 봤을 때부터 택운이는 홍빈이를 보고 알 수 있었지. 이 녀석이 너를 좋아한다는 걸 말이야.
이미 자정을 넘겨버린 시간을 보면서 택운이는 대충 점퍼를 챙겨 입고 나가.

"애기야"

택운은 골목길 쪽에서 널 기다리다가 네가 보여서 놀래줄까 고민하다가 너의 뒤에 수상한 남자가 따라오는 걸 봐.
인상착의가 딱 바바리 맨 같아서 그냥 확 때려눕혀서 남자구실을 못하게 할까 생각도 해보다가 그냥 너에게 능청스럽게 다가가 말을 걸어.
택운이 어깨에 손을 올려 널 자기 품에 안자마자 서럽게 울면서 소리를 르는 네가 그 와중에 너무 귀여웠지만 달래고 달래서 집 앞에 도착을 해.

"응. 근데 잠깐만..그냥 넘어가려 했는데.. 이젠 담배까지 손댔나 봐?"

"술도 먹고 담배도 피고 이 시간까지 남자애랑 둘이서 히히덕 거리고 놀다가 늦게 들어오고... 잘 한다"

택운이은 너의 어깨에 손을 올릴 때부터 너에게서 담배 냄새를 맡았어.
근데 겁먹은 애를 취조할 수는 없어서 그냥 넘어가려 했는데 갑자기 그동안 쌓였던 스트레스가 한 번에 터져버린 건지
너에게 말을 함부로 해. 사실 홍빈이도 남잔데 그 시간까지 단둘이 있었다는 게 걱정도 됐고 화도 났어.
네가 문을 쾅 닫고 들어가고 택운은 한참을 문 앞에서 서있었는데 네가 우는소리가 들리는거야.
처음에는 그냥 울게 놔두고 집으로 들어올까 생각하다가 도저히 안 되겠는지 문을 두르려서 널 부르기 시작해.

**

"별빛아, 문 좀 열어봐"

"........"

"안 열어주면 내가 열고 들어간다?"

"들어오지도 못하면서... 허세 부리고 있어..."

한참을 울다가 문을 두드리다가 네가 열어주지 않자 열고 들어온다는 택운이 얄미워서 문 앞에서 중얼거리고 있을 때
택운이 도어록을 열고 비밀번호를 누르는 소리가 들려.

'띠 띠 띠 띠 띠 띠리릭'

"별빛아"

"....? 뭐예요 어떻게 알고 들어왔...!"

"미안해. 아저씨가 미안해. 미안..."

갑자기 주저앉아서 우느라 눈이 빨개져 있는 널 꽉 안아. 너는 여태껏 지치도록 울었지만
너를 안고 사과하는 택운이 때문에 그냥 품에 안겨서 아이처럼 울어버려.

"안 그래도 홍빈이 때문에 속상한데 아저씨가 나한테 어떻게 그래요!"

"아이고... 우리 별빛이가 왜 속상했을까?"

"내가 좋아하는데! 내가 좋아하는 사람이 나한테 어떻게 그래요!"

"응- 별빛이가 좋아하는구나....ㅁ, 뭐? 뭐라 그랬어?"

자신이 뭐라고 말한 줄은 아는 건지 모르는 건지 넌 계속 택운의 품에서 눈물만 흘릴 뿐이야.

-
오모오모

내 자기들 ♥♡

동글이 / 새벽 / 녹차 / 샤웅혜 / 문과생 / 키티 / 웬디 /

택배 / 검은볼펜 / 천송이 / 호피 / 우아우와 / 날개뼈 /

포텐 / 센스 / 모카 / 찌꾸 / 솜사탕 / 더덕 / 뎨뎨아기 /

참치회 / 태긔 / 피자 / 귀염둥이켄 / 히코 / 꽃게랑 /

심쿵 / 배꼽 / 로션 / 버블티 / 네네치킨 / 젬젬 / 레신셋 /

도라에몽 / 오파리 / 라온하제 

+) 혹시라도 빠진 사람은 텔미텔미! 날 죽여여!

+)암호닉 신청은 #암호닉# 입니당!

++) 요새 아저씨 썰 쓰면서 곧 끝날 거라는 생각에 슬퍼여.........헷

+++) 내 자기들 다음 편까지 모두 힘쇼 @!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으억
10년 전
독자2
일빠당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 고백받았네 어떨결에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
일등! 축하드려용~ 찝찝한 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
배꼽
10년 전
독자4
유오아옹!!!!!!!!!!!!2등이다!!!!!111오늘도 잘보고갑니당^~^ 헝 고백해버리나요 별빛이....ㅎㅎㅎㅎ 옆집썰은 리얼이야!!!!
10년 전
helloV
배꼽님@.@ 이등 축하드려용 ㅋㅋㅋ !!옆집썰이 리얼이라니ㅠㅠㅠ 다른 옆집썰이랑 착각하신거 아니져!?
10년 전
독자5
천송이에요! 오모오모 이제 서로...? 좋아하는거 알았으니깐 더 달콩 달콩한것만 남았네요^-^♡
10년 전
helloV
천송이님@.@ 이제 둘사이를 가로막는건 제가 다 없애버리겠어여!! 빠샤!!
10년 전
독자6
오모오모오모♥
10년 전
helloV
오모오모 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
오모오모 정택운이 언제부터 저렇게 다정다정한 사람이였데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
그때부터였나여...? 별빛이가 대구오빠- 한 뒤로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
솜사탕이예요!! 와 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그래도 자꾸 오해하는일이 너무많아서 슬퍼요
10년 전
helloV
솜사탕님@.@ 사랑에 오해가 빠지면 섭하죠....ㅎ 좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
독자9
아니 이게 무슨 소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 끝난다고여? ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그럴수가 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아안돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
17화 공지 안 읽으셨구나~? 들켰어요! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
호핀데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅜㅠㅠ애기래애기ㅜㅜㅠㅠㅠ응애응애이으애아ㅡ앵.애애애에애애애ㅐㅇ!!!! ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와 대구오빠 눈치 꽝이었어 몰랐다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이 이 눈치라곤 밥말아먹은사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
helloV
호피님@.@ 애기애기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 빙의하시면 안되여!!!! 여기서 이러시면 안됩니다ㅏ!!!!!!! 대구오빠 너무 혼내지 마세여....ㅎ....
10년 전
독자11
오모오모오모오모오모..........................애기야음성지원된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
캬~ 애기야 좋습니다........헷
10년 전
독자12
문과생/
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이건 취중고백도 아니고 무슨 고백일까요...☆★ 엉엉울면서 고백하는 별빛이도 귀엽고 당황하는 택운이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로서로 너무 사랑하는데 가로세로 뭘 그리 자꾸재요 (feat. 그만버티고)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 행쇼시켜주고 진도도 팍팍나갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ는저의 바람...

10년 전
helloV
문과생님@.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만버틸게여........ㅇㅅㅁ.............이제 마지막이 다가오니까 진도 나가야져!!! 갑시다!!!!! 도 저의 바람.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
웬디입니당 오모오모 고백했ㄴ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼혼비니는오또케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
웬디님@.@ 구니까여 우이 혼비니......제가 좋은 짝을 찾아줘야겠........바로........저.........헷 ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합ㄴ다
10년 전
독자17
작가님 죄송한데 주무셔야할듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
넵 좀 자고올게여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
오모 나 찌꾸!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈이 뭔가 부쨩해..ㅠㅠ 별빛이 우는 도중에 은근 슬쩍 고백해버렸냉,,오모오모 부끄럽게
10년 전
helloV
찌꾸님@.@ 부쨩한 빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모.....부끄럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
작가님 오랜만이에요! 고백한거죠 별빛이가? 오모오모 아저씨는 눈치없이 또 모르는거고 어이구어이구
10년 전
helloV
오랜만입니다! 고백이라면 고백인 찝찝한 고백........? 아저씨 밥.오...☆
10년 전
독자16
어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~머~~~~~~~~~~~~~~~~~너어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
10년 전
helloV
무한물결ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
허류ㅜㅠㅜㅜ고백했다니!ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
helloV
고백..맞는거죠....?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ홍빈이 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ홍빈이는 저랑 행쇼하는거로ㅠㅠㅠㅠ택운이도 설레고ㅠㅠㅠㅠ완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당-♥♥♥
10년 전
helloV
X 혼비니 앙~데여~ 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자20
택배에요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠ흐어어어너ㅓ어너너너넌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♥
10년 전
helloV
택배님@.@ 아침드라마 같죠...? 허허.... 감사합니다~ 핫뚜!
10년 전
독자21
오파리)헐끝나여....?난희....?대구오빠가면나어케사라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허어어허러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님연장..하시시라믿어옇....넝담~ㅎ아무튼 끝나는 그날까지! 열심히 달려주세여!!오파리가 응원할게여~!!♥
10년 전
helloV
오파리님@.@ 번외가 이짜나염...ㅎㅎ 오파리님 응원 덕분에 힘차게 달리겠습니다!!♥
10년 전
독자22
고백해버렸닭!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 달달하네욝!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
달달햇나여~? 감사합니다!!
10년 전
독자23
도라에뮹이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 드디어 고백했어 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 홍빈이 안쑤러워서 어떻게해여 ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
helloV
도라에몽님@.@ 별빛이의 찝찝한 고백이었죠.... 홍빈이 너무 안쓰러죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
포텐이에요!! 오모오모 이렇게 고백받는건가요!!!! 택운아 별빛이한테심한말할때 갑자기 왜그러나 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별빛이 얘기는 들어보지도 않고!! 그와중에 애기야 오빠야 하는거 왜케 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아저씨가 미안해 하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 글 올라올때마다 설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
포텐님@.@ 내 독자님이 설레신다고 하면 기부니 매우 좋습니다 뽀뽀해두리고싶네!!!!
10년 전
독자25
네네치킨이에요오오오옹ㅇ 택운이 고백받아서 기분조아??나도좋아♥
10년 전
helloV
네네치킨님@.@ 과연 택운이의 반응은?ㅎㅎ 갑자기 치킨이 먹고 싶네요.. 뜬금퐄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
오모오모말해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
오오오또카지!!
10년 전
독자27
어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 핑크핑크빛 연애를 하는건가요!
10년 전
helloV
그런가여~?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
히코에요 어멀엄널먼러ㅓㅠㅠㅁ뉴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 사람 좋아하는 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 별빛이가 저돌적으로 나갈줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황한 모습이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
히코님@.@ 왜 우러요 ....울지 말아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보셧다니다행이네요! 감사함미당~
10년 전
독자29
꽃게랑이에오!!!!!!와...택우니 고백받았!!!!!!!먼저...했.....(홍빈이....힘쇼!!!뒤에서챙겨주는멋진남자...) 와....근데.....벌써요?????좀만더...늦...게....
10년 전
helloV
꽃게랑님@.@ 저는 개인적으로 홍빈이를 아껴요ㅠㅠ 정이 많이 가는 캐릭터라서ㅠㅠㅠ 번외가 이짜나영~ㅎㅎ
10년 전
독자30
오모모모모모!!!운이도 드디어 알았네요!!!!별빛이가 정신없이 한 고백이기도 하지만요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
별빛이는 자기가 고백을 했는지 아려나 모르겠네용....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
오모오모.....오모나......부끄뎌워요......데헷
10년 전
helloV
모가 부끄뎌워용....헷.....
10년 전
독자32
로션
아괘설랜다애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하오랭만에설레내요감사합니다 하...

10년 전
helloV
로션님@.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야!!!! 베이비!!! 훠우!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레신다니 감사합미당....!
10년 전
독자33
헐 정독하고 왔어요!!!!웬일이야 저 고백은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 리엔 신청이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모 사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
helloV
리엔님 암호닉 신청 코ㅎ맙습니당~
10년 전
독자34
오모오모ㅠㅠㅠㅠ읽으면 읽으수록 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
오모오모 오또카지 말했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아진짜대박.........흐어엉......대박.....흐어엉......
10년 전
독자37
헐ㄹ홇롷ㅀ ㅎㄹ 말해쪄 ㅐㅑㅠㅐㅁ듀ㅕㅐㅠㅐㅕ해ㅑ혀ㅐㅑㅠㅕㅐㅕㅠㅐㅠㅐㅑㅠ드디어엉러ㅣㅏㅓㅣ러어ㅐㅠㅓㅐ홍빈이는 오 또카지 ㅓㅐㄴ어ㅐㅓ ㅐㅠㅓㅐ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅜ담배는 안되지 택운이는 정말 참 츤데레같네요 결국엔 마음쓰이면서 나쁜말틱틱하구!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 22이십이228 helloV 01.18 21:27
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 21212118 helloV 01.14 12:28
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 4 60 helloV 02.16 20:07
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 20202063 helloV 02.15 23:56
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 3 64 helloV 02.14 14:12
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 2 77 helloV 02.13 13:54
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 19191978 helloV 02.12 23:21
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 1 92 helloV 02.11 15:08
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 18181869 helloV 02.09 20:09
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편ː Prologue 72 helloV 02.06 23:31
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 171717 (+짧은 공지)70 helloV 02.05 23:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 16161685 helloV 01.30 16:01
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 15151591 helloV 01.28 14:03
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 141414 (택운 시점3)112 helloV 01.25 14:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 131313 (택운 시점2)107 helloV 01.24 22:02
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 121212 (택운 시점1)135 helloV 01.21 22:22
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 11십일1176 helloV 01.19 23:13
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 10101058 helloV 01.19 17:04
빅스 [VIXX/차학연] 차학연, 너에게 쓰는 편지9 helloV 01.19 15:36
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 999946 helloV 01.19 00:11
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 888860 helloV 01.16 23:30
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 777737 helloV 01.15 14:16
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 666641 helloV 01.12 23:18
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 1~547 helloV 01.12 21:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위