모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
No Joke 전체글ll조회 3107l

[EXO/시우민] 이혼한 전 남편과 우결에서 만난 썰 P.r | 인스티즈

이혼한 전 남편과 우결에서 만난 썰.

P.r

스무 살의 우린 너무 어렸고, 미숙했으며 생각 또한 없었다.

[EXO/시우민] 이혼한 전 남편과 우결에서 만난 썰 P.r | 인스티즈

너무나도 성숙하지 못했던 탓에

우린 빠르게 결혼을 했으며 빠르게 이혼을 했다.

이혼 후 그는 연예인으로 데뷔했다.

나 역시, 부상으로 인해 선수 생활을 접고 연예인으로.

그렇게 차츰 멀어지나 싶었던 그와 다시 가까워졌다.

우리가 사랑했던 방식은, 어리석었다.
아무런 생각조차 하지 않고 부모님을 피해 덜컥 결혼하고, 순식간에 이혼하고.
철이 없었던 어린 날의 우리가 했던 짓은.
추억이라면 추억이겠지만, 좋은 추억만은 아닐 것이다.

이혼 후 임신소식을 접한 나와,

이혼 후 연락이 두절 된 김민석.

그렇게 난 내 아이를 젖 한번 물려보지 못한 채 입양을 보내야 했다.

임신을 더불어 무릎 부상을 얻은 나로선 국가대표 자리조차 내놓은 채,

그렇게 내 모든 직위를 내려놓아야 했다.

역겨웠다.

그 자식은 아무것도 모른 채 방송에서 웃는 얼굴을 비치고 있는 게.

자신의 핏줄인 아이가 있는 줄도 모른 채 그렇게 행복해하는 그 자식이 너무 미웠다.

그 자식의 행복을 막고, 불행만을 안겨주고 싶었다.
얼굴을 보기 전까진 말이다.
왜 이러는 걸까, 그 자식의 얼굴을 보니 증오스럽던 마음은 싹 없어지고,
예전의 좋았던 추억들만 잔뜩 떠올라 버렸다.

너무 어렸던, 지난날의 우리가 잘못된 것이었을까.
아니면
올바른 선택을 했었고, 그 선택을 조금 빨리 후회한 것이었을까.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대박...이런분위기짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱 헐..민석아..헐..대박..브금하고짤하고글하고 다제취향저격..탕탕탕..
10년 전
독자2
헐...이런거완전좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 선수였을까..ㅠㅠ궁금하다ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자3
헐..대박.... 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 취격 탕탕!! 1편 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
재밌는데?....계속연재해주세요!!!!
10년 전
독자4
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속연재해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5

10년 전
독자6
종아요이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자7
우와...브금이랑 진짜 어울린다...신알신하고 가요!!브금 정보 알수있을까요??
10년 전
독자8
신알신하고갈께요 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
헐...신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오랜만에 신알신 와서 들어왔는데 헐헐 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
오랫마니에염ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ새로운걸들고오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대하께여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런거저진짜조아해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
와 진짜 다보자마자 댓글달았어요 진짜 기대되요 신알신할께요!
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠ완전재밋을거같아요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 02.10 23:29
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0723 당꼬 02.10 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 반창꼬 02.10 21:42
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 12190 콩알탄 02.10 20:55
엑소 [EXO/시우민] 이혼한 전 남편과 우결에서 만난 썰 P.r15 No Joke 02.10 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 마키야또 02.10 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 리버 02.10 17:58
엑소 [찬민] 조각글3 해오름 02.10 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 우유조아 02.10 17:16
엑소 [백도] 사귀지는 않았지만 헤어진 백도4 상중 02.10 15:38
엑소 [EXO/찬백] 격투기 게임기 속 아련 호모로 찬백 (오글주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)7 ^▥^♥'ㅅ' 02.10 01:00
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 /특별편2/13 크라운샌도 02.09 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 헤어집시다, 우리 (부제: 지키지 못한 약속) 1636 리버 02.09 23:15
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0426 나어때 02.09 23:03
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지5 징어's 02.09 22:31
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2645 보고잏나 02.09 22:23
엑소 [징어/경수] 일본으로 패키지여행 갔다가 경수만나 3년째 연애중인 썰2 징어's 02.09 22:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 23 (부제:도비 대란2)17 3시24분 02.09 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 알바하는 카페에 엑소가 단골인 썰 上13 크리스(탈) 02.09 21:24
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 044 y. 02.09 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 형광팬 02.09 19:33
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 11 (부제 :내 가래떡을 받아라)22 고래가난다요 02.09 17:49
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 06 (부제:배신?)110 아이도저 02.09 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뭉규 02.09 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 뭉규 02.09 14:32
엑소 [EXO/백현] 무제 26 르앙느 02.09 14:10