인쇄용지에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
인쇄용지 전체글ll조회 1059l 8

누나들 안녕!나 또 왔어!가면 갈수록 댓글이 줄어가는건 기분 탓이겠지...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나 저번댓글에 누가 나 아는척하는데 누구냐 걸리면 우지호 소환임ㅇㅇ

우지호한테 이르꼬얌><

미안. 그나저나 오늘 우지호랑 영화봤다! 학원에서 친해진 형이있는데, 영화 시사회티켓이 여러장 당첨됬다고 우리 2장 줬다!
핡.그래서 우지호한테 전화해서 약속잡아놓고 난 컴퓨터를 했지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인스티즈 눈팅하는맛에 산다...ㅎㅎ난 마성의 방을 자주감...^^

근데 컴퓨터하다보니 내가 또 늦었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리 우지호가 보이길래 헐레벌떡 뛰어갔는데 우지호가 개 무섭게 쳐다보는....ㄷㄷㄷ;;;

"야...미안...헿"
"죽을래?너 15분 늦었다?"
"히히...히...히..."
"뭘 웃어 진짜...빨리 가자-"

이러면서 손 잡고 에스컬레이터타고 내려갔음...나 우지호 눈빛에 지릴뻔...;;
근데 갑자기 뒤에서 왠 할아버지께서

"쯔쯔쯧...무슨 사내놈들끼리 손을 잡고 다녀-"

이러시길래 나 완전 당황해서 우지호 손 놓으려고했는데 우지호가 내손 더더욱 꼭 잡더니...ㅎㅎ

"할아버지-얘 여잔데요?"
"으응...그려...?난 머리가 짧으니까 남잔줄 알았지...아가씨,미안해-얼굴 이쁘게 생겼네-생글생글한게."

아 그래도 나 남잔데...내 자존심...★
할아버지 이쁘다는 소리를 남자한테ㅠㅠㅠㅠㅠ저 남자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지하철 타고 가면서 내가 우지호한테 틱틱댔더니 우지호가 만쥬사줬음><
핡 냄새와 다르게 그리 맛있지 않은...그렇지않아 누나들??막 냄새는 세상에서 제일 맛있을듯한 냄새인데,
막상 먹으면 그냥저냥 먹을만한 맛...나만 그른감...ㅎㅎ

우리가 일단 혜화역에서 내렸어!성균관대에서 시사회하더라고!7시까지 오라고했는데 우리 혜화역에서 6시에 내림!
우리 막 일찍 왔다고 뿌듯뿌듯해했는데 성균관대가 어디인지 모르겠는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 핸드폰 지금 롤리팝쓰거든?그래서 우지호 핸드폰으로 막 지도찾아서 가려는데 우지호는 동서남북이 어딘지도 모르는 길고자였고...
난 지도고자였음...

최악의 조건이다...핳

근데 대학로아서 그런지 사람도 많고 여러저러 브랜드체인점이나 호프집이 정말 많더라고...
우리 시사회고 뭐고 걍 치킨먹을뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지호야...여기가 어디일까..."
"그냥 사람들한테 물어보자-"
"다...제정신 아니신거같은데..."

우리가 여차여차하다보니 술집거리에 들어섰거든...ㅎㅎ다들 꽐라 되셔서 잘 걷지도 못하는 분들한테 가서 길 물어볼수도 없고...ㅠㅠ
우리 결국 그 많고많은 술집중에서 편의점을 찾아내서 길을 묻고 큰길로 나와서 막 걷는데
지도에는 분명 버거킹이 있어야하는데 롯데리아 밖에 안보이는거야!!!아옦!!!!짜증났어.
그러다 도로 표지판에 적혀있는 성균관대를 보고 겨우 길찾아서 성균관대 입성...★

근데 태일이형(학원 아는 형)말로는 6시 40분까지 들어가라고했는데...또르르...

50분에 도착해가지고 지호랑 또 헐레벌떡 600주년 기념관인가?거기를 막 찾기시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 나 종아리 터질거같아..."
"말 시키지마 나 힘들어 죽을거같아"
"지호야 저기 아니야?"
"기숙사잖아 바보야-그리고 저기 담장 밖이거든?"

미안 키가 작아서 잘 안보였어...ㅋ

"우와..성균관대가 이런데 서울대는 어떻게 다닐까?"
"너 서울대 들어갈거아니잖아?"

오늘 우지호는 내 애인이 아님...왜이래 갑자기 벌써 권태기임?ㅅㅂ?
나랑 싸우자는거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식이

쨋뜬 우리는 힘들게 600주년 기념관을 찾아서 들어갔음...ㅎㅎ
7시가 넘어서도 시작을 안하더라고...ㅎㅎ

"지호야...나 졸려..."
"시작하면 깨워줄게 잘래?"

다시 자상해진 우리지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"응..."
"이그...어깨에 기댈래?"
"응..."

우지호 어깨에 또 기대서 잤어...ㅠㅠ
핡 넓구나 내남자의 품...ㅎㅎ

근데 시사회라 그런지 영화감독님이 나오셔서 강의를 먼저 하시더라고...
입담도 웃기고 유쾌하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 내가 본 영화 '남쪽으로 튀어'인데...사실 TV에서 예고편해주는거 보고
'아...재미없어보인다...안봐야징.'
이랬는데 완전 재미있어...b
막 진지한거같은데 깨알같이 웃기곸ㅋㅋ왜 태일이형이 배우 김윤석 아저씨 팬인지 알거같았어!
핡.그리고 영화끝나고 나와서 집가는데 또 우지호 어깨에 기대서 집에갔다...ㅎㅎ

아 진짜 우리지호 왜이리 예뻐...ㅠㅠ?
역시 친구일때 몰랐던 매력이...참 많아...ㅠㅠ

친구일때는 그냥 우지호 무서웠음...ㅇㅇ그래서 걔가 손만 들어올리면 쫄았지...
하아...씁쓸한 과거여...★

그나저나 댓글에 귤이라고 그러는사람...우지호한테 물어보니까 이름이 안재효라고 했던거 같은데...형아니세요?
음...아님 말고 핳
우지호 말로는 두살 많다고했는데...왜 까이고살아...요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 연두에요! 이번에두 재밌게봣어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 줄어드는건 기분탓일꺼에요!!ㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 완전 재밌어요!그러니까 걱정하지마세요ㅎㅎㄹㅎ
11년 전
인쇄용지
아ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연두님 사랑해요ㅠㅠ댓글 하앍
11년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎ작가님 힘내세요!!
11년 전
독자3
저 댜룽이에요!!!헉 제가 개학하고기숙사간동일 이런글이 잇는줄모르고잇엇고ㅠㅜㅠ으으☞☜그래도 댜룽해요 지ㅡㄱ가님♥♡♥♡힘쇼♥
11년 전
인쇄용지
안녕하세요!댜룽님!완전 오랜만이예요ㅠㅠ댜룽님도 힘쇼!
11년 전
독자4
귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경이가 귀엽긴 하죠 뿌잉뿌잉><
11년 전
독자5
키 170안되는 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나사실이태일임 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이거 쓰는거 우지호가 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고간다 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 형!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 키 170 넘거든요!그러는 형이 그런말 할자격이나 있으신감...ㅎㅎ그리고 저 이거 지호가 알면 뺨맞을껄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이라고 가차없을 놈인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 티켓 고마워요!
11년 전
독자6
아ㅆ....ㅣ 서럽게.... 아 우지호진짜... 왜 공감되지 손올릴때마다 쫄은다는게.... 아
11년 전
인쇄용지
으아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지질이...!힘을내세요!
11년 전
독자8
서럽네 서러워서 살겠나 이거... 우지호가 아무말안하디? 나 물어보니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
슬프지만 아무말안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 동무여...
11년 전
독자9
걘날 뭘로 생각하길래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ..
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ경이 한순간에 여자가 되버렸네.....★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋ요즈음 외모에 물이 많이 오르긴 했잖아요 헣ㅋㅋㅋㅋ이뻐졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아이구 경아 나도 그아자씨팬임! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태일이태일이..??내가 아는태일인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
김윤석 아저씨 연기도 잘하시고 너무 멋있으신거 같아ㅠㅠㅠ근데 태일이형 알아??ㅎㅎㅎ...??키 쪼꼬만형ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
응응 같은학원이야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
헐...?그럼 나 알겠네...?이름이 뭐야??
11년 전
독자12
내가 후배들한테는 관심이없어서..박경..이름도 특이한데 왜모르지ㅋㅋㅋ나인티하는거ㅠ이태일이알면 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋ 쉿나서로 비밀로하잨ㅋㅋㅋ나는 비범한 이민혁이야 알려나?내가쫌 학원에서 유명함 ㅇㅇ
11년 전
인쇄용지
아 선배셨구나 핳.태일이형한테 말하지않을게요!헐 근데 민혁이 형님이시라면 학원에서 춤잘추기로 유명한 형아니세요??헐....!형 완전 존경해요!!
11년 전
독자13
헐..?날알아??대박 언제한번 만나자 !남친이 싫어하려나?밥사줄게 ㅋㅋㅋ 우쭈쭈
11년 전
인쇄용지
오예!지호가 싫어하겠지만 밥을 위해서라면 우지호쯤은 제쳐두고 찾아가겠습니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
엑소 [EXO/클찬] 어머 클찬이라니?75 인쇄용지 08.09 10:35
엑소 [EXO/클준] 남고 기숙사 번외!39 인쇄용지 07.28 11:06
엑소 [EXO/세루] 감기37 인쇄용지 07.23 12:16
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (下)36 인쇄용지 07.22 15:25
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (上) 약불 꺄37 인쇄용지 07.19 21:07
엑소 [EXO/찬백] 변백현 학생 226 인쇄용지 07.17 23:03
엑소 [EXO/찬백] 변백현학생 (이것또한 약불 꺄)30 인쇄용지 07.17 21:16
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 번외?22 인쇄용지 07.16 21:54
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 (약불인듯 아닌듯?ㅎㅎ)27 인쇄용지 07.15 19:02
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?2222222222222(진짜 불맠ㅋ)60 인쇄용지 07.09 19:42
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?40 인쇄용지 07.09 16:55
엑소 [EXO/클타] 클타에게도 알파오메가가 존재한다22222(+수뎡해봐쪄여뮤ㅠ)76 인쇄용지 07.08 22:13
엑소 [EXO/클타] 알파오메가라니!!내가 불마크를 달다니!!69 인쇄용지 07.08 19:01
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0113 인쇄용지 05.29 18:09
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0017 인쇄용지 05.28 21:30
기타 [직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;88888888888888888888831 인쇄용지 02.28 20:52
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;777777777777734 인쇄용지 02.16 01:21
블락비 [블락비/범경] 편지17 인쇄용지 02.14 02:59
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;66666621 인쇄용지 02.08 20:53
기타 [표박/직경] 이번엔 여우 박경19 인쇄용지 02.06 02:09
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;5555542 인쇄용지 02.05 22:40
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경40 인쇄용지 02.01 23:36
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;4444424 인쇄용지 02.01 22:07
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;3333333324 인쇄용지 02.01 00:05
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;22222222214 인쇄용지 01.30 22:41